ну понятно. у девочек сзади две полоски, а спереди одна. у мальчиков, похоже, все наоборот
Не, я красивше в сто раз!
Я же практически как Ленин такой красивый, а там замухрышку сфотали в моих колготках просто и всё.
Я же практически как Ленин такой красивый, а там замухрышку сфотали в моих колготках просто и всё.
вы про капронки? вы много мальчиков в саду видели в капронках?
разве в колготках тепло, а не просто "красиво и ножки стройнее так"?Конечно тепло. Иначе их носили бы только козочки, а не тетки всех мастей.
Сейчас читают
Половина суммы на аборт
64699
377
Возраст материнства или "родить для себя"
28976
232
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62544
649
Так в офисе поди тепло, зачем там вообще колготки, даже и девочкам?
Не, я красивше в сто раз!Это да. Я до сих пор под впечатлением в обмороке валяюсь
Я же практически как Ленин такой красивый
В капроне и тепло? Этот ребус в моей голове не укладывался никогда.
Холодно и всё чесаться должно, мы же с волосами, дяденьки-тто!
Холодно и всё чесаться должно, мы же с волосами, дяденьки-тто!
да вообще мне кажется уже никто не носит колготки. какой-то прошлый век
в капроне теплее, чем без капрона, да. Но холоднее, чем в хб
Вот я так и думала Опять меня обманули
Конечно тепло. Это конечно не штаны с начесом, но это ощутимо теплее, чем без колгот.
И какой смысл надевать то, что теплее, когда есть то, в чём точно тепло?
Вывод: для красоты, а значит девочкам, а нам не надо такое.
От так.
Вывод: для красоты, а значит девочкам, а нам не надо такое.
От так.
я всегда по погоде одеваюсь))) Зимой уж точно капронки не надену)))
И я по погоде. И капронки вообще не надену и даже летом.
Капронки вообще не одежда для людей, а аксессуар для украшения девочкам.
Капронки вообще не одежда для людей, а аксессуар для украшения девочкам.
а так-то вы зимой на улице работаете? ну когда замуж не выходите, конечно
да ладно... зарекается он. а как мы банк грабить будем? чулки на голову, на номера машины наклеечку "молодожены" и готово идеальное ограбление
Смысл в том, чтоб было теплее, чем с голыми ногами. Например в межсезонье. Вот как сейчас. Налевать ватные штаны - жарко, без колгот - холодно. В самый раз носить полиамидо-эластан)
на работе и переодеться можно. так многие делают.
Только ХБ. От полиамидов этих чешется у нас и жмёт, простите.
еще какая одежда! все утягивают, целлюлита не видать, синяки на ногах тоже, попа как будто упругая! красота
А, банк, точно, как же я забыл-то.
Поехали грабить, чо.*со вздохом*
Поехали грабить, чо.*со вздохом*
У девочек ничего не чешется и не жмет))
Но у меня вопрос родился) вы за какими целями женские колготки примеряли?))
в самодеятельности участвовал
Лебедей четвёрку танцевали, такие лебеди были, народ валялся, это точно.
Ну и разную терму намеривал для походов. Если хоть намёк на синтетику, сразу блохи кусать начинают и невмоготу даже за "специальные деньги" которое.
Ну и разную терму намеривал для походов. Если хоть намёк на синтетику, сразу блохи кусать начинают и невмоготу даже за "специальные деньги" которое.
Самое лучшее термобелье из синтетики. И без всякого намека на синтетику можно купить разве что черные триконы с лямочками внизу. Но его сложно назвать лучшим)
Свет, Ваше мнение несомненно важно, но Вы тему не исследовали так глубоко как пришлось её исследовать мне.
"Самое лучшее" - это что за категория такая? Как самая лучшая еда и самое лучшее украшение бельё не может быть лучшим абсолютно, так ведь?
Вот пример одного самого лучшего, наденете такое сегодня, к нашей встрече, м?
"Самое лучшее" - это что за категория такая? Как самая лучшая еда и самое лучшее украшение бельё не может быть лучшим абсолютно, так ведь?
Вот пример одного самого лучшего, наденете такое сегодня, к нашей встрече, м?
Чё-то на термобельё эта картинка не тянет. Там, кажись, вообще с бельём какие-то несрастушки.
Вот и я говорю, вообще не бельё, а самые лучшие украшения от гугла тем не менее - оно самое!
> В самый раз носить полиамидо-эластан
Только латекс.
Только латекс.
Сколько уже можно рассказывать!... Показывайте уже
Самое лучшее - это не оценочная субъективная категория, а совокупность опытных путем проверяемых свойств. В том числе по теплоизоляционным и влагоотводящим свойствам.
И никакого отношения "к моему мнению" совокупность этих свойств не имеет. Она существует вне зависимости от того, что там лумаю про это я или Вы)
И никакого отношения "к моему мнению" совокупность этих свойств не имеет. Она существует вне зависимости от того, что там лумаю про это я или Вы)
ВАСИЛИЙ32
activist
Одежда хоть чистая была? Если чистая, то и ладно. С мужской одеждой всё просто, если излишка денег нет, то тщательно выбирать, подбирать и комбинировать смысла никакого нет. Безденежье и качественный мужской стиль несовместимы.
Да, так уже давно не видел милых лиц, что сойдут и жопы.
Не довольствуйся малым. Проси бОльшее.
Так чтобы определить какая бОльшая, надо всех и посмотреть
Зачем конкурс? Я сам все определю, на глаз.