и снова здравствуйте
25068
237
IgorOK
А вообще мне кажется это наговоры.
В Европе разговаривают два педика:
- Хочу в России жить!
- Да ты что - там же опасно!
- Да. Но у них всё через ж*^у!
Ундинa
А у животных не может быть девиаций?
IgorOK
проецируя эту ситуацию как опасную для себя, "не-педики" становятся агрессивными (ибо мотивацией агрессии часто является страх за себя) по отношению к геям
Именно страх они испытывают? Это точная информация? Не неприятие по этическим или каким-либо другим мотивам?
Padre_Miguel
Полагаю, это они и есть.
Ундинa
> Именно страх они испытывают? Это точная информация? Не неприятие по этическим или каким-либо другим мотивам?
-----------------
Мне так кажется.
Неприятие - это "отвернулся и пошёл".
А страх - "надо эту гниду изничтожить".
Религиозные фанатики тоже готовы убить того, кто по их мнению надругался над их святынями.
И страх их в том, что "кощунники" могут разрушить веру в их голове, подвергнуть осмеянию то, что для них свято - концепции, на которых строиться в их голове картинка обусловленного мира.
IgorOK
то есть оладухи и курицы очень боятся МП и подобных?
Padre_Miguel
Видите, конечно. )) Она стабильна в популяции, это раз, и не является психической, это два.
IgorOK
Неприятие - это "отвернулся и пошёл".
Это пассивное неприятие. А бывает еще и активное. В разных формах, между прочим. Но я сейчас не о мордобое, а о желании людей сохранить те основы, которые видятся им незыблемыми и значимыми.

А страх - "надо эту гниду изничтожить".
И тоже не всегда. Изничтожить можно и из ненависти, и из меркантильных соображений... да масса может быть причин.
Да и речь ведь не об отдельных гнидах... а о явлении и именно с точки зрения моральных основ. А так то никому дела нет, как и с кем какая гнида живет, пока не возникает ситуации насильственного, так сказать, вовлечения сторонних вообще людей и демонстративного насаждения своих псевдоценностей.
Я вот тоже не понимаю почему многие так любят обсуждать тему гомосексуализма и не любят обсуждать тему, например, рака.
Давайте поговорим о раке. Обычное же дело - рак.
Давайте уже начнём метить онкологических граждан в конце концов ляляля.
Padre_Miguel
Там их дофига, и тоже не все они связаны с "извращенным" предпочтением. )) Например, бараны напрыгивают на товарищей по отаре без разбору. Что подтверждается, в частности, распространенностью заболевания, которое только таким путем и можно подцепить (через анальный контакт).
Т.е., опуская (пока что, если угодно) разные другие примеры, оценка гомосексуальности как явления исключительного и опасно-зловредного не вполне корректна. Да и вообще количество разных отклонений от некоей гипотетической нормы (которую в данном контексте точнее было бы назвать идеалом) достаточно велико и стабильно встречается.
Самуиляковлевич
Диабетиков уже начали. Детей, во всяком случае. Пока отдельных, правда, и в отдельно взятых школах... но, как говорится, лиха беда, открывай ворота.
И вот что интересно: мать, которая пытается бороться за нормальные условия и нормальное отношение к ребенку, заклеймили и припозорили тем, что она пиарится на этом случае, негодяйка этакая...
А вот геям почему-то нормально пиариться, вертя задницами в розовых колготках на парадах... к этому пиару общество должно быть толерантно.
Самуиляковлевич
вот ты видел меченых гомосексуалистов?
MissXX
оценка гомосексуальности как явления исключительного и опасно-зловредного не вполне корректна.
Это явление зловредно не потому, что один баран без разбору заскочил на другого. На здоровье, что называется.
Оно зловредно тем, что, спекулируя на этой теме, подвергаются осмеянию базовые ценности людей, смещаются рамки принятых норм морали, разрушаются основы.
И вообще всех людей уже давно пора отранжировать по качественным характеристикам. Так проще управлять системами в которых они взаимодействуют.
Ундинa
жесть, добрые учителя :безум:
семилетний же ребенок, малявка совсем
Самуиляковлевич
Так пробовали ведь уже... со штанами же там есть какой-то метод. Вот. Взять, да применить.
Ундинa
Это явление зловредно не потому, что один баран без разбору заскочил на другого. На здоровье, что называется.
Оно зловредно тем, что, спекулируя на этой теме, подвергаются осмеянию базовые ценности людей, смещаются рамки принятых норм морали, разрушаются основы.
:agree:
вот ты видел меченых гомосексуалистов?
Нет, я не слежу за этим трендом.
Ундинa
История скверная, но раньше бы такой ребенок, скорее всего, вообще в школу не попал бы.
Андрей1979
Меня тут обвинили в полезших лозунгах... вы поимейте себе в виду : ) как бы вас не записали в держатели транспарантов : ))
Ундинa
Ну, для спекуляций вообще можно любое явление использовать. ))
Например, православные ценности - для преследования инакомыслящих. Что не делает само православие дурным, зато создает ему дурную славу.
MissXX
это очередная распиаренная история. вчера весь вечер по тв муссировали
MissXX
Да правда что... Учились даже в те времена, когда шприцы кипятили. И не просто учились, а в школе их и кололи. И ни одна тварь мыркнуть не смела, что "не положено".
MissXX
Разумеется. Потому я и говорю, что каждая болевая точка стимулируется определенным раздражителем.
GuimpLena
Скоро Россию назовут "страной, неблагоприятной для педофилов, сатанистов и серийных убийц.."

этим же гордится надо!!!
Ундинa
Возможно. Либо детей с диабетом было гораздо меньше (скорее всего), либо все-таки многих из них держали на надомном обучении, п.ч. я ни в одной из своих школ (немаленьких) не помню таких деток.
Да и вообще детей с заметными проблемами здоровья - только одного. Одну. )) Мы однажды это уже обсуждали.
презумпция
На домашнем обучении (семейном) сейчас детей больше, чем было тогда. Сейчас вообще есть школы, ориентированные на семейное обучение...
А вот больных диабетом было меньше, это так... возможно, не только потому, что здоровее были, а и потому, что выявляли меньше. Сейчас это просто бич какой-то... было бы инфекционное, сказала бы эпидемия... впрочем, как и с кое-какими другими заболеваниями... но это точно не для этой площадки разговор.
GuimpLena
Ну а как же. Геи, как неотъемлемая часть креативной экономики, которую провозгласили на Западе, являются индикатором инвестиционной привлекательности - много геев - много инвестиций, мало геев - ваще капец, никаких инвестиций при нашей нетолерантной российской душе.
Вот разгоняли гей-парады, доразгонялись аж до финансового кризиса, теперь ни геев нам, ни инвестиций, никакого Лас=-Вегаса нам тут не построить.
Говорят, в США если в каком городе наплыв геев, так там просто расцвет всего чего хочешь, вобщем хочешь вкусно есть, разводи геев, а иначе все помрем.
Вот.
:biggrin:
Если что, это я не сама придумала, а почитала умную книжку видного американского социолога Дж. Флорида "Great reset".
Там много чего написано, но геи просто необходимы для подъема национальной экономики. Американцы большие надежды на них возлагают.
Не знаю, наши российские геи такие же тучные, или завозить импортных. Опять же у нас импортозамещение и уничтожение бульдозерами контрабанды...
Вопросы, вопросы...
Новинка
я не против геев. я хочу узнать, что им у нас не нравится. дураки и дороги? тут мы бессильны.
GuimpLena
Наша поперечливость. И непредсказуемость. И вообще нас пора разделить и насытить инвестициями по отдельности. Так что, сначала - завалить, а потом накормить, если артачиться не будем.
Новинка
наверно этот Дж.Флорид сам синий как василек. Вранье на 150%.
тех же гомосеков в 60-х в Штатах сажали в тюрьмы и просто били на улицах. А Лас-Вегас построили мафиози чтобы продавать спиртное и отмывать деньги.
fensterbau
сейчас уже далеко не 60-е.
Мир изменился, и опять не лучшую сторону, разве не видно.
Новинка
дальше будет только хуже. И что? с криками побежать впереди?
или оставаться человеком вопреки глобальному сумасшествию?
fensterbau
Не стоять на месте
Новинка
В тему топика нашёл смешнючую пестню про педикофф. :rofl:

Ундинa
Это разные вещи. Домашнее - по выбору родителей. Надомное - вынужденное для большинства инвалидов. Официально они немного иначе называются, я никак запомнить не могу, хотя должна бы.
Приует, Сирога )
Как бы ты хотел провести эту ночь?
------
Оу! Здрасти, Самуил! Я ее уже провел до прочтения твоего любопытствующего поста. Чо то сделал не так?:)