На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Из них вроде никто не жаловался.
Или если кто жаловался - это они и есть?
Я лично к ним отношусь практически индифферентно, с налетом толерантности. И мне они не бросаются в глаза на каждом шагу, хотя я нынче среди людей хожу и работаю.
Из этого, конечно, можно построить логическую цепочку к предположению о моем отношении к православию, однако фигня в том, что я и к нему отношусь примерно так же, как к геям. И даже, наверное, лучше. )) Однако гей-пропаганда меня не парит (несмотря на наличие двоих сыновей), а вот православная - да.
Или если кто жаловался - это они и есть?

Я лично к ним отношусь практически индифферентно, с налетом толерантности. И мне они не бросаются в глаза на каждом шагу, хотя я нынче среди людей хожу и работаю.
Из этого, конечно, можно построить логическую цепочку к предположению о моем отношении к православию, однако фигня в том, что я и к нему отношусь примерно так же, как к геям. И даже, наверное, лучше. )) Однако гей-пропаганда меня не парит (несмотря на наличие двоих сыновей), а вот православная - да.
Показать спойлер
А если кто обиделся на сопоставление православных с геями - идите обсудите "даунов", ага.
Показать спойлер
Свет, ты просто сравниваешь с советским союзом где не было ни секса ни религии.
и что ж такое-то у нас за страна такая...
и что ж такое-то у нас за страна такая...
презумпция
хикки
А если дурак какой-нибудь это сказал или подлец? Мало ли кого цитируют - ты даже знать не знаешь, чьи это слова.
Кстати, и перевираешь их вслед за остальными.
_N_F_
Меценат Греха
Ты ваще не туда, это был лозунг коммунистов, чтобы заменить религию на путь у коммунизму, люди в своём большинстве это тупое стадо, ему необходима идея. Иначе бардак будет в стране.
Страна как страна. С дефицитом товаров и совковым сервисом, но с социальными гарантиями, например. Сейчас тоже страна как страна. С возможностями самореализации, но с дискредитировавшей себя судебной властью, например. Плюсов и минусов полно везде. Но при чем тут религия?)
А мне бы в большей степени не хотелось, чтоб моего сына коснулась православная пропаганда. Вот уж где мозг засрут.Какая связь?

А чтоб геем стать, надо с этим родиться.Возможно. Но чтобы поехать крышей под влиянием деформации системы ценностей и промывки мозга, "влившись в ряды" по дурости, слабости или еще как, вовсе необязательно.
iddqd
i.d.d.q.d.
религия -это одурманиваниеЭто продавец экстази сказал. И ещё добавил: "Синтетика - наше всё!"
опиум для народа, как правильно кто то сказал
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
60932
58
Летний дозор
148767
983
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81782
450
презумпция
хикки
Просто нормальный (логичный) перекос - после запретов к "пропаганде". Если не впадать в раж запретительства или насильного внедрения, то и другое со временем уляжется в приемлемые рамки. Общество человеческое в целом гораздо более стойкий организм, чем кажется.
Андрей1979
Болтун ерундой
я не знаю говорил ли кто то эти слова, не важно мне это
я просто согласен с этим высказыванием полностью
как ни крути, религиозными людьми легко управалть, крутить вертеть всяко разно
в дискуссию по этому вопросу вступать не собираюсь
это мое глубокое убеждение и точка
я просто согласен с этим высказыванием полностью
как ни крути, религиозными людьми легко управалть, крутить вертеть всяко разно
в дискуссию по этому вопросу вступать не собираюсь
это мое глубокое убеждение и точка
Счастье — это синтез химии и подпольной торговли?
я про то, что если сравнивать религию сейчас с религией в СССР, то засилье вот оно. А посмотреть с другой стороны... Ну не включай православный канал - не будет религии. То что православия титульная религия в России - да. Никто не виноват, в других странах другие религии. Даже в Корее, хоть называется по-другому.
Андрей1979
Болтун ерундой
в данном случае коммнисты в точку попали, сами того не ведая
сами поди себя к меньшинству причислили?
iddqd
i.d.d.q.d.
Чего же нормального? Публичная православная церковь в лице нынешнего патриарха дискредитирует себя. И лично для меня она теперь вообще неприемлема.
А вера она у человека в душе, как он к ней придёт и когда - его личное дело. Это раньше проповедники были нужны, т.к. больше не откуда было знаний получить. А сейчас страждущий открывает интернет и чтива для размышления на годы.
А вера она у человека в душе, как он к ней придёт и когда - его личное дело. Это раньше проповедники были нужны, т.к. больше не откуда было знаний получить. А сейчас страждущий открывает интернет и чтива для размышления на годы.
_N_F_
Меценат Греха
Так не дураки баранами правят. А вот сейчас наша идея это Путин, а до него был просто трындец. Без идеи бардак!
Ундинa
сурова, но справедлива
Мало ли кого цитируют - ты даже знать не знаешь, чьи это слова.Это не уникальное явление... сплошь и рядом... Как и о кино как важнейшем из искусств, как и о сексе, которого не было у всей страны - все слышали звон, но редко кто во всю октаву и точно знает, откуда. Большинству напел рабинович, и то обрывок из отрывка.
На своём уровне да, скорее тот козел, ведущий баранов на бойню.
а кто у нас сейчас Патриарх?
Не знаю почему такая связь. Я не была автором противопоставоения геев православным)
Да нельзя влиться в эти ряды по дурости. Если ты родился гетером, то никакая дурость над природой не возьмет верх.
И чтоб было понятно. Я против гей-позерства. Ну когда парад с пером в заднице и хохолком на голове, когда в фильмах бы освещали гей-отношения, как обыденные. Но и к крестным ходам у меня примерно такое же отношение.
Но если стать геем - это дано или не дано при рождении, то стать религиозным можно только извне. Потому пропаганда второго меня беспокоит больше.
Да нельзя влиться в эти ряды по дурости. Если ты родился гетером, то никакая дурость над природой не возьмет верх.
И чтоб было понятно. Я против гей-позерства. Ну когда парад с пером в заднице и хохолком на голове, когда в фильмах бы освещали гей-отношения, как обыденные. Но и к крестным ходам у меня примерно такое же отношение.
Но если стать геем - это дано или не дано при рождении, то стать религиозным можно только извне. Потому пропаганда второго меня беспокоит больше.
открою тайну: так думает любой баран
презумпция
хикки
Крутить можно любым человеком без собственноумно продуманной идеологии, какой бы она у него ни была. На чем строится реклама и политика, а не одна только религия.
Я вам больше открою бараны не думают!
Вот сегодня РФ вступила в войну, как думаете какова первопричина?
Вот сегодня РФ вступила в войну, как думаете какова первопричина?
презумпция
хикки
Нормально в смысле закономерно. Действие равно противодействию. Маятник качается.
Ундинa
сурова, но справедлива
как ни крути, религиозными людьми легко управалть, крутить вертеть всяко разноЛюбыми людьми управлять легко... атеистами, к примеру, не сложнее, чем религиозными фанатиками.
Разница лишь в риторике и мотиваторах... а принцип и механизм один. Те, кто думают иначе, пребывают в иллюзиях.
Ир, да не надо включать православный канал. Новости включи - обязательно будет хоть маленький, но сюжетеу о том, что кто-то что-то в связи с чем-то освятил. И попа хоть краешком его халата, но покажут. 5 раз по минуте покажут - рубль насобирался.
Зачем ты стаскиваешь оратора с броневичка за лямку от трусов? Пусть скажет, у нас свобода самовыражения.
Всё канец! !! Я ведущий барановод и своим неуместным употреблением этого слова ты меня растоптала унизила и вываляла в гне за баней. (бросает перчатку и ком грязи )
Ундинa
сурова, но справедлива
в данном случае коммнисты в точку попали, сами того не ведаяИх идеологи прекрасно всё "ведали" и совершенно сознательно и очень эффективно заместили одну парадигму на другую - христианство на атеизм. Мусульман особо не трогали... ибо тоже отлично понимали, что восток - дело тонкое. В общем, были не дураки.
Андрей1979
Болтун ерундой
да я и не спорю) все мы живем в иллюзиях, просто каждый в своих)
я сегодня новосибирские новости посмотрела. только про барахолку. сейчас попробую поискать 1-й канал, просто действительно интересно
web-страница сегодня от 7 утра (10 по н-ски)
Ир, ну ты что ты хочешь, чтоб я сейчас ответной подборкой новостей с сюжетами про освящение чего-нить кинула?) ну ты ж не хочешь сказать, что то, о чем я говорю, как явление отсутствует начисто?
я тебе пытаюсь сказать, что это не "засилье и не насаждение"
ты сравниваешь с тем, что было в твоем-моем детстве. а тогда не было ничего. А вот новостей про наркобаронов и всяческих других распространителей наркотиков тебе не много? вот подумает ребенок, если это так важно, может это прекрасно?
ты сравниваешь с тем, что было в твоем-моем детстве. а тогда не было ничего. А вот новостей про наркобаронов и всяческих других распространителей наркотиков тебе не много? вот подумает ребенок, если это так важно, может это прекрасно?
>коснулась православная пропаганда
Кришнаиты куда порядочнее. Только своими лозунгами всё изгадили.
Кришнаиты куда порядочнее. Только своими лозунгами всё изгадили.
Новости про наркотики освещаются с приставкой "это делают преступники". Новости про религию подаются под соусом "это хорошо".
презумпция
хикки
Вот кстати.
Мне этого тоже много. Я вообще порой путаю новости и предшествующие им (или следующие за ними) криминальные хроники. Прям как у той пиявки из мультика: "Всё плохо-плохо-плохо!!!"
Хотя из этого можно у меня возник вопрос. Насколько образ нашей жизни, воспринимаемый с голубых, простигосподи, экранов, совпадает с личными ощущениями от непосредственного с ней соприкасания и порой даже участия? ))
Мне этого тоже много. Я вообще порой путаю новости и предшествующие им (или следующие за ними) криминальные хроники. Прям как у той пиявки из мультика: "Всё плохо-плохо-плохо!!!"
Хотя из этого можно у меня возник вопрос. Насколько образ нашей жизни, воспринимаемый с голубых, простигосподи, экранов, совпадает с личными ощущениями от непосредственного с ней соприкасания и порой даже участия? ))
>чтоб геем стать, надо с этим родиться.
Не обязательно.
Вот интересно, ты боишься пропаганды РПЦ и не боишься пропаганды ЛГБТ.
Может ты хочешь об этом поговорить?
Не обязательно.
Вот интересно, ты боишься пропаганды РПЦ и не боишься пропаганды ЛГБТ.
Может ты хочешь об этом поговорить?
презумпция
хикки
А вот которые не природные геи, а примкнувшие Шипиловыми, - те, пожалуй, и есть п...5.
>"это хорошо"
Подросток легко может менять знак оценки взрослого.
Подросток легко может менять знак оценки взрослого.
GuimpLena
Белая Госпожа
каждый видит то. что видит. Я сейчас очень извиняюсь, но вот только тебе остро не нравится объявления людей дебилами, даунами и идиотами (ну кроме самих обзываемых конечно)
а геи мне в жизни не встречались, они похоже меня боятся как и прочие бородатые чудики. Они кажется понимают, что мне они не нравятся и быстренько убегают от меня. но я и наркомана видела одного - он ужасный... ой, вру, двух.
а геи мне в жизни не встречались, они похоже меня боятся как и прочие бородатые чудики. Они кажется понимают, что мне они не нравятся и быстренько убегают от меня. но я и наркомана видела одного - он ужасный... ой, вру, двух.
wsoroka
старый храпун
А что есть такой вид "природный гей"? И как они размножаются?
Шанс стать православным в десятки раз выше, чем стать геем. Вон и на БЗ православные через одного. А сколько у нас тут геев??? То-то же. Логично, что пропаганда РПЦ страшит меня больше.
Не знаю почему такая связь. Я не была автором противопоставоения геев православным)Как это? По-моему, как раз вы это противопоставление обозначили в посте, на который я вам ответила. До этого речь шла о геях.
Да нельзя влиться в эти ряды по дурости. Если ты родился гетером, то никакая дурость над природой не возьмет верх.Можно. И еще как. И расшатать морально-нравственные устои. Я понимаю, что сейчас о морали и нравственности не модно, но тем не менее.
Или вы считаете, что все эти клоуны в перьях и макияже, бегающие с голым задом на своих парадах, не влились? И не важно при этом, спят ли они с себе подобными. Они - в их рядах, они отстаивают их ценности и их взгляды - они влились.
у нас так-то и бабушки-дедушки православные, мамы-папы. а у кто у нас из семьи геев?
Вот именно, что все кругом православные, а геев нет. Но большинство боится геев. Где логика?
И всё-таки, я скорей соглашусь чтобы мой ребёнок стал православным, а не геем.
Недавно в маршрутке увидел очень приятную пару, как оказалось православные, с очень вменяемым взглядом на жизнь и свполне светским кругозором. Так, что физик (вышел на ИЯф-е), поняв свою некомпетентность, перешёл с темы "ну как можно верить в этого старичка с нимбом" на тему водородной бомбы.
Недавно в маршрутке увидел очень приятную пару, как оказалось православные, с очень вменяемым взглядом на жизнь и свполне светским кругозором. Так, что физик (вышел на ИЯф-е), поняв свою некомпетентность, перешёл с темы "ну как можно верить в этого старичка с нимбом" на тему водородной бомбы.