На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем, так. 
Коньяк и джин-тоник - хорошо, я люблю и ром-лед-колу тож. Но есть еще нечто прекрасно-незнакомое нам, сибирским морозным людям, что знают пить в жару ребята с пустынь и прочего ближнего востока.
...в светлое ледяное пиво 300 в узком бокале опускаем четвертинку лимона, ждем 5 мин, пьем и закусываем желтой морковью, нарезанной толстыми соломками-брусками. Научили меня ливанцы. Этто вкус!! ВКУСИЩЩЕ!!!

Коньяк и джин-тоник - хорошо, я люблю и ром-лед-колу тож. Но есть еще нечто прекрасно-незнакомое нам, сибирским морозным людям, что знают пить в жару ребята с пустынь и прочего ближнего востока.
...в светлое ледяное пиво 300 в узком бокале опускаем четвертинку лимона, ждем 5 мин, пьем и закусываем желтой морковью, нарезанной толстыми соломками-брусками. Научили меня ливанцы. Этто вкус!! ВКУСИЩЩЕ!!!

А почему, вы, девушка, шампанское не пьете? [подозрительно смотрит]
iddqd
i.d.d.q.d.
Дык а ты где родилась и живёшь, не в быдлостане что ли? ))
Она с него икает... может...
И как говорил сосед по комнате в общежитии - лимонад не пью...
И как говорил сосед по комнате в общежитии - лимонад не пью...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но я образовываюсь посредством сети интернет. Надо выходить с БЗ, там тоже есть жизнь.
Ne budu ni kem
old hamster
Как я понял сегодня сюда пишут те, кто уже накатил? Завтра и после завтра работать, так что серьезно что то выпить сегодня вечером не получится. Так, "Крюгер" бархатное немного.
это вторая?Ну в первой маленько оставалось )
Опять же, тренироваться нужно к 9 числу, что бы не опростоволоситься )
lamia
зло добра
Как я понял сегодня сюда пишут те, кто уже накатил?И сочувствующие

Я читала целую статью про то, что русские научили весь мир пить коньЯки с лимоном)
Была даже в кабаке, где этот дижестив (коньяк с долькой лимона) называли коньяк а ля рюсс))
Была даже в кабаке, где этот дижестив (коньяк с долькой лимона) называли коньяк а ля рюсс))
Ну не хочу я!*ржот))
Мы Катюху катаем да ЯП читаем.
Думаешь, надо? Скажешь надо - я пойду!
Мы Катюху катаем да ЯП читаем.
Думаешь, надо? Скажешь надо - я пойду!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, 9 не смогу так как 10 по 11 пьем с курсом. кто еще живой.
iddqd
i.d.d.q.d.
А я люблю недорогие грубые коньки с лимоном с сахаром. Это правда вкусно. )
9-го ты едешь в город Новосибирсус и пьешь там с Тыдищем, Джонни и их одалисками. 

Таша
morgenmuffel
Что-то всё равно пьёт. Условия обязательно алкоголь нет.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну это дело святое. В любом случае скоро уже каток начнётся. Да и что то я стал всерьёз подумывать о беговых лыжах. Надо бы новую традицию себе прививать. А после лыжни горячий чай с коньяком.. Ммммм...
Тётенька, ты это сейчас с кем разговаривала? ©
SkwоT
чужестранец
Перед бутылочкой перье не устоит даже Джонни, зуп даю)
А чё у нас девятого?Как это что? Большое бордельеро в одном из злачных заведений. Танцуют все! )
Оксанна обещала танцевать на столе в чулочках!
(*честные большие глаза...
(*честные большие глаза...
Ne budu ni kem
old hamster
Три года я на каток одну и ту же фляжку маленькую ношу - выпить не с кем. 

Ок'санну можно будет только смотреть или трогать тоже?
Что Вы хотели сказать этим гобеленом Пастушка?
Не знаю, как она, а я б разрешила тебе Оксанну потрогать. Пятку.
Будет смешно и эротично, как
Ааааа....АААаааа!!!! .... АААААААаа!!! ..... АААААААПЧХИ!!!!

Будет смешно и эротично, как
Ааааа....АААаааа!!!! .... АААААААаа!!! ..... АААААААПЧХИ!!!!

А вам что на нем видится? А давайте поговорим об этом! 

Ну-ну... Из ярко запоминающегося на тусах я помню только дуэль на стаканах Птицы и Еки. Вот это было зрелище. Жаль непродолжительное, но поучительное )
Да уж)
Птицу стильную до рези в глазах я помню крайний раз в пиплсе с очаровательным животиком))
Повыходили с Ёкой замуж, понарожали, остепенилось...
Никакого драйву теперь((
Вот только Оксанна подает надежду и МП как-то...
Но и то хорошо))
Птицу стильную до рези в глазах я помню крайний раз в пиплсе с очаровательным животиком))
Повыходили с Ёкой замуж, понарожали, остепенилось...
Никакого драйву теперь((
Вот только Оксанна подает надежду и МП как-то...
Но и то хорошо))
Это когда Птица Катьку красным вином облила?
А я помню, как офигительно стреляла Альтадена в тире Блиндажа.
Сначала прочитал, что она стреляла в тире. Ну, то есть, в дефис.
Долго искал тире в слове «Блиндаж». А уж какая картина мне представилась при этом!

Долго искал тире в слове «Блиндаж». А уж какая картина мне представилась при этом!

А я помню пасмурную тусу на пляже О моря... С детЯми и шашлЫками)) Тепло было, здорово, хоть в атмосфере ветер-прохлада )
А у меня стоит какой-то Черноморский.Я тебе так скажу, тут как с любым продуктом - пока реально вкусный не попробуешь, вкуса не поймёшь. Жена тоже раньше коньяки стороной обходила, пока как то раз я ей с собой в гости бутылку хересного бренди не сунул. С тех пор она очень полюбила коньяки.
Черноморский не пробовал, но думаю что там хорошего мало. Сейчас большинство коньяков, в т.ч. и армянские, и дагестанские, выдерживаются не в бочках, а в чанах с дубовой стружкой. И это уже дерьмо полнейшее - обычный виноградный самогон по конским ценам.
НУ?! Нашел?!Попросил, и мне нашли. Тёмный шоколад. С орехами. Блин, в доме нет простого обычного шоколада. Я в печали.
Вот что тебе стоило это раньше написать? Я бы херес допил. А теперь уже всё, поздно.
Это было ещё лучше, чем тебе представилось. )
Я уж всех подробностей не помню, но девки отмочили.. Ага )
Аня там, по-моему, рядышком сидела. Да, Анна?
Аня там, по-моему, рядышком сидела. Да, Анна?
Так-то все тусы были по-своему клёвыми. У Сирожи вот как душевно было...
Если ты про впечатления, то самая офигительная на мой вкус была лет 8 назад. В сильнейший ливень на берегу реки с палаткой. Купались тогда все без трусов в реке, а потом в палатке на шашлыках и кетчупе спали замерзшие. ))
Спорить не буду, но у меня на любой алкоголь такое вкусовое восприятие: даже у самого слабого на втором глотке чувствую не вкус-букет-что_там_ещё, а спирт. То есть противно обжигает или щиплет (в зависимости от крепости). Хотя, конечно, что-то уж совсем пафосное-элитное не пробовала.
Ну ты чего, в самом-то деле? Ну нету шоколадки, и что теперь?
Я не привередливый.
Есть у меня один приятель, так мы с ним однажды в весёлые девяностые полгорода объездили в поисках тоника, потому как джин без тоника, видите ли, пьют только пираты. И что? Вот мы от этого столько разных утомлений приобрели, что никакой тоник в джине не компенсирует.
ЗЫ. А вернуть девочку с зелёными на картинку никак невозможно уже, да? Она такая свежая была...
Я не привередливый.
Есть у меня один приятель, так мы с ним однажды в весёлые девяностые полгорода объездили в поисках тоника, потому как джин без тоника, видите ли, пьют только пираты. И что? Вот мы от этого столько разных утомлений приобрели, что никакой тоник в джине не компенсирует.
ЗЫ. А вернуть девочку с зелёными на картинку никак невозможно уже, да? Она такая свежая была...