На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это точно про бадьян, да? ....
а то иначе я не засну...
Споки найт!
а то иначе я не засну...
Споки найт!
НПП
Всё. Я чё-то, кажись, спать.
Если буду ещё чего-то писать, не верьте, это не я. Аккаунт похитили плохие люди и порочат моё честное имя!
Всё. Я чё-то, кажись, спать.
Если буду ещё чего-то писать, не верьте, это не я. Аккаунт похитили плохие люди и порочат моё честное имя!
Ne budu ni kem
old hamster
Как ты думаешь что нынче вечером победит недотрах или пятничный алкоголизм?
Ты это.. Смотри свой бадьян в борщ не сунь, а то точно от жены прилетит. И точно не только сковородкой
Это такие звёздочки? Я, начитавшись тебя, купила его охапку... и стоит, потому что у него невыносимый анисовый запах. ((
Отдам с удовольствием, если кто заберёт-отвезёт.
Отдам с удовольствием, если кто заберёт-отвезёт.
Стол прямо скажем засран.
Сейчас читают
Марафон стройности - 49
176004
1000
выздоравленческий дозор.
137125
1000
суровые годы приходят
37679
248
McBurns
gold Няmster
Победят мы!
Но мы, ска, жельтенмены, поэтому сделаем вид.
Ибо!
Но мы, ска, жельтенмены, поэтому сделаем вид.
Ибо!
Если буду ещё чего-то писать, не верьте, это не я. Аккаунт похитили плохие люди и порочат моё честное имя!Все вы так говорите

iddqd
i.d.d.q.d.
Алкоголизм побеждает любую болезнь! Я так думаю!
А весь недотрах от недопития! Если бы все в мире бухали, то и трахались бы. Вот так я вижу окончательную нашу победу над недотрахом!
А весь недотрах от недопития! Если бы все в мире бухали, то и трахались бы. Вот так я вижу окончательную нашу победу над недотрахом!
Не парься, Джонни, меня устраивает, я уже не помню, когда последний раз что-то со стола запускал.
И вообще, вы меня спать отпустите?

И вообще, вы меня спать отпустите?
*смотрит на свой стол и прячет его подальше от Джонни*
невыносимый анисовый запах. ((ДАААААААА!!! Я уже час вспоминаю, что за дрянность у меня в водке плавает

Ne budu ni kem
old hamster
Точно. Время книжку почитать и спать
Но вор Джонни появился, а обычно в это время, он, по его же словам, уже спит. Наверно пятница повлияла ?

Я могу тебя даже пару раз отпустить, пожелай лишь.
Точно бадьян. Спи спокойно, товарищ!
Ту Ташенька, ну любим мы его! Я сроду не знала, чем пахнет анис, теперь вот узнала, что бадьяном
Люди, привезите мне бадьян, а? Будьте людями...
Ту Ташенька, ну любим мы его! Я сроду не знала, чем пахнет анис, теперь вот узнала, что бадьяном

Люди, привезите мне бадьян, а? Будьте людями...
вот бы врачи писали в карточке: "рекомендации: уйти в запой"
Ne budu ni kem
old hamster
Делаешь скрин со второго монитора, девственного как... тут вопрос конечно, и отсылаешь Джонни

Да не за что... сто лет назад именно поэтому я так и не попробовала абсент...
Утром ты не такой грубый. Я тебя вечером не так сильно люблю.
Не скучай, пупсик.
Ну и чмоки всем в чатике!
Не скучай, пупсик.
Ну и чмоки всем в чатике!
Ne budu ni kem
old hamster
Утром все добрые (это я про жаворонков
)

Так я верю, что были люди со счастливым детством — без нашатырно-анисовых капель от кашля... ))
Мне жалко его выбрасывать. Давай поищем оказию.
Мне жалко его выбрасывать. Давай поищем оказию.
Чмоки милый, я буду скучать 

Таша
morgenmuffel
У меня нет второго девственного монитора... легче на этом убрать... ну, как убрать?.. хоть как-то что-то.
А из своего есть что показать?
Были в детстве гораздо более приятные вещи. )
Ne budu ni kem
old hamster
Даже не знаю как сейчас без двух мониторов и жить то 

Покажи не монитор, что нибудь другое
*задрала майку перед монитором*
видишь?
видишь?
Легко, Еч, легко
Беги Форест, беги
Пей тыдыща, пей
Танцуй Оксанни, танцуй
Беги Форест, беги
Пей тыдыща, пей
Танцуй Оксанни, танцуй
Быгыгы! Ну вот, даже если сама не бухаешь а просто с алкашами тусишь, то обязательно рано или поздно на добрые поступки растаращит.
естественно. Я уже это доброе дело записала в записнушку.
какие еще Оксани? Опять фантазируешь?
я щас не в духе, учти.
я щас не в духе, учти.
Давай! Завтра попрошу с тобой пересечься одного замечательного зайчика! Ты узнаешь его из тысячи!
А в понедельник утречком жду его в гости.
Ой, граждане... Самое прекрасное - это откушать на ночь щец с хлебушкой, горчицей и салом. Что-то я заобжорилась. Глазки закрываются - пойду баинькать. Всем доброй ночи!
А в понедельник утречком жду его в гости.
Ой, граждане... Самое прекрасное - это откушать на ночь щец с хлебушкой, горчицей и салом. Что-то я заобжорилась. Глазки закрываются - пойду баинькать. Всем доброй ночи!
И что будет? *ждет угроз тактильного плана*
Самое прекрасное - это откушать на ночь щец с хлебушкой, горчицей и салом. Что-то я заобжорилась. Глазки закрываются - пойду баинькать. Всем доброй ночи!Иди уже. Иди по-хорошему