Топ для алкоголиков и мечтающих...
96076
415
lamia
Погоди. Надо позевать и попотягиваться.
Marrrka
Хорошо. Только не надо присылать всю тысячу зайчиков, это слишком квест для меня. ))
Таша
Ды вы знакомы, скорее всего.

Ту Лама. Я таки осилила Марье юбочку. Час времени. Сижу думаю на руках сшить или к подруге до машинки добежать?
Marrrka
Так, тётки! Я так то добрый, но святой для меня алкогольный топик засирать юбочками и платьюшками не позволю! Кышатседавабисовоотродье!
iddqd
Вернулся с тусовки. Там пили вЕно. Красное и белое. В баре " Извините , Я на Вас по _ Французски", где тут кониак и что мне с этим всем делать??
iddqd
Ой, прости, пожалуйста. Я думала, что дозорим:смущ:*ушла от греха подальше)))
Яэтогонехотел
Сережечка привет! А я пошла спать! :чмок:
Shаманка
оо, вино... :wub1.gif:
-
А что?? Я имею право попить вина с бывшими коллегами же, А??
iddqd
Вы сегодня мне напомнили не только про лимон. :live:
Я подумала, а почему бы корж для тортика коньяком не пропитать ?!!
Да и немец поди выпьет с дороги, не побрезгует...

ЧТО Я КУПИЛА, понятия не имею...НА ФОТО..... Но называется - коньяк ! )))
Marrrka
Ой, прости, пожалуйста. Я думала, что дозорим:смущ:*ушла от греха подальше)))
--
Не уходи далеко! Я ж соскучился!
Marrrka
Сережечка привет! А я пошла спать! :чмок:
:чмок: :чмок: :чмок:
Яэтогонехотел
А что?? Я имею право попить вина с бывшими коллегами же, А??
вот не факт...
смысла в этом действии, как в погружении обвисшего достоинства в трехпроцентный раствор уксуса:
вроде где-то щипет, вроде оригинально - неожиданно, вроде что-то навевается былое - старое
а по сути член в стакане
Таша
Нормально, вино клевое, цены высокие. Как всегда
bukvy_i_cifry123
Это Ваше или свиснуто из сети?
(*мельком глянув на новеньк (ого, ую)
SkwоT
гугль ссыль дает?
то-то,
сами не пальцем делатые, в голове винтики шевелятся, еще не все пропито
Тигирька
Коньяк конечно средний, но, есть серьёзное но, спирт для него французский используется виноградный, в отличии от большинства российских коньяков опилкового!!!пейте на здоровье!!!
bukvy_i_cifry123
Обвисшее достоинство - куда ни сунь - везде предъява. Причем. Если - в пиво, то боль - мень, если - в вино, то чуть пощиплет( ТУТ ВЫ ПРАВЫ, КОЛЛЕГА!!!!), если в кониак или водку ( пропускаем слабоалкоголики !!) - по сути член в стакане . Чо делать то скажите, коллега??
Тигирька
Очень символично. Немца поить коньяком названным в честь отобранного у Германии города )))
Бутылку хоть ему не показывайте, вдруг сильно патриотично настроен. )
_N_F_
уфф... пасиб.. :live:
Ну хоть какой-то бонус есть.
Я ж вообще не в курсе, взяла честно говоря, первое попавшееся, спиртосодержащее...по нужде, ткскзть )))
iddqd
Поздно, уже отослала фотку ))) Да ему пофиг.

Он знает, что я ничего не понимаю, будет тут сам куплять...что подороже.. Да наверняка то же шайзе !
Яэтогонехотел
Серёж, это твоя подружка какая-то озлобилась на тебя ? :-)))))))))) Новенькая зато.

Правильно, привлекаем новеньких на БЗ, граждане. Пусть больше народу будет...хорошо это.
Тигирька
По алкоголю производимому в КГД обращайтесь, я алкоголик со стажем, БОСКА тоже хорошая там, в отличается от той что получаем на континентальную Россию.
_N_F_
О, это ценно, пасиб ! :улыб:
Яэтогонехотел
тут вот какая петрушка выходит:
если все отлично входит в водку, то либо тара не по размеру, либо не только вялый, но и тонкий,
такому точно девы пышнотелые любить не дадут

если же аналогичное действие производить с пивным бокалом, то эстрогены по привычке берут старого приятеля в тесные обЪятия, и после получасовой проверки закона архимеда можно использовать опущенное когда-то тело по прямому назначению

ну а коньячные ванны способствуют непринужденному разговору под приятное благоухание, чаще следует за этим дружеский, ничегонеобязывающий омлет, вне зависимости от пола собеседника

каравай-каравай
Тигирька
Серёж, это твоя подружка какая-то озлобилась на тебя ? :-)))))))))) Новенькая зато.

Правильно, привлекаем новеньких на БЗ, граждане. Пусть больше народу будет...хорошо это.
--
В смысле??;) Моих нынешних подружек я сюда не затаскиваю. На всяк случай:) На фиг мне кого то сюда, не дай Бог, привлекать??
_N_F_
, я алкоголик со стажем,
---------
Срок - плиз!
Тигирька
Вобщем, если вдруг захочется попробовать более или менее похожее на коньяк, то не стоит брать НИЧЕГО ныне произведённое в России. Разве что при раскрутке новой марки и непродолжительное время. Хотя и это правило уже мало где работает - деградация ПП в стране шагает семимильными шагами.
Если повезёт (иногда встречается по приемлемым ценам) испанский хересный бренди купите. Пусть даже самый дешёвый. Вот правда не пожалеете.

А нашими лучше коржи пропитывайте.
bukvy_i_cifry123
тут вот какая петрушка выходит:
----------
ПШОЛ!
Яэтогонехотел
Но по сути БЗ пустеет, читать скоро станет некого !
Так что привлекай-таки )))
iddqd
Спасибо за консультацию.. Но я совсем не пью, мне это ни к чему. Совсем )))
Тигирька
Ога, как - ТАКИ!!( коль смогу если) - так сразу - СЮДА!! - я правильно прнял твой посыл?:)
bukvy_i_cifry123
Что Вы употребляете в это время суток?
Поделиться не прошу, но интересно, что вызывает такой... эффект.
Таша
Таша, а ты пойдёшь на тусовку ? А то я уже комплексую не по-деццки: тему про кедики поддержать не смогу же. И "Модный приговор" не смотрю, позор мне.
Яэтогонехотел
Каждые пятница - воскресенье у меня карнавал, даже сейчас лежу наверху литр съеден, простыл болею , а внизу люди пляшут .
Таша
Что Вы употребляете в это время суток?
пищу чисто духовную:
результаты бомбардировок позиций иг в сирии,
художественный фильм "меченосцы",
еще новостную страницу одного недополовозрелого (15 лет) юноши в вк

а алкоголь - зло и яд,
хотя иногда и яд может быть во благо...
во благо родины, цумбайшпиль
Яэтогонехотел
Да не посыл это :-))))) С чего мне тебя посылать-то )))
_N_F_
Каждые пятница - воскресенье у меня карнавал, даже сейчас лежу наверху литр съеден, простыл болею , а внизу люди пляшут .
------------
Прикольно. У меня по - другому. Когда я - пиан - в доме тихо. Сразу. Но ЧЕГО ТО не хватаИт. СРАЗУ. Почти ж что. Карочи. Надо менять жизнь. Тебе я - не позавидоват. Не смог. Бы.
stich
Я, честно говоря, в глубоких раздумьях пока. ))
Женщина моя любимая энтузиазма не проявила, а в кедиках я тоже плаваю... тону то есть, буквально сразу. Уж молчу про то, что телевизор в доме включается только тогда, когда мама приезжает... и я вовсе не принципиальный противник, просто почему-то времени на него не хватает вообще. ))
Но тебя бы увидела с удовольствием.
Тигирька
Как ты ТАМ, Солнце?? ( в личку уже)
ПОСЫЛ - не значит посылать. К счастью....
bukvy_i_cifry123
Серьёзно.
А какими судьбами вдруг к нашему огоньку?
Яэтогонехотел
Да пошутила я )))

Как я ?
Серёж, да у меня ведь вся личная жизнь в моём топике описана, заходи, если что, читай )))
Приедет послезавтра мой пенсионэр из Германии, будет тут в шоке ходить....
Интересно, уедет сразу али опосля ))))
Таша
Ну ладно, спрошу тогда ещё раз ближе к дате:улыб:
Тигирька
Вот. Как я и думал. Вся твоя личная жизнь проходит мимо меня. По работе и прочим заботам - не могу отслеживать я это, хоть убей( но хотел бы - доживем до моей пенсии!!!). А ЛИЧНАЯ - это - не в топике - ИМХО! А ты - все такая же скрытная. В плане душевного полного открытия. Ну типа...
Яэтогонехотел
Ну ты даёшь....
Вот напиши на БЗ - "Тигирька скрытная", все поржут :спок:

А вообще ты прав...
Ты всегда был прав.
Таша
Серьёзно.
шобясдохло
А какими судьбами вдруг к нашему огоньку?
никто же не тешит себя надеждами,
что вдруг,
в это болото стылое,
зашел кто-то, новый, интересный, неводомый...
при этом юн и длинноног

так глянулось, что у вас,
а тут все, как раньше
bukvy_i_cifry123
а тут все, как раньше
---------------------------------
В какой-то момент начинаешь думать: "А ведь в этом что-то есть..."
stich
Ну или надо уже отставить сомненья и ехать. )
Таша
надо отставлять соленья и ехать