На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуй еще без разрешенья туда, разнообразь отношения)))
Чисто физиологию этим разнообразием не обманишь морока.
***неужели копролалия так необходима в социальных сетях для отстаивания своей точки зрения?***
ну никак без неё...без этой копролалии (еле выговорила)
она несёт ааагромадную смысловую, а главное, эмоциональную окраску сказанного
сматерился и всё сразу понятно )))
я уже как-то писала...давно....в жизни могу выдать на гора всё что я думаю, применяя мат, а на бумаге - рука не поднимается
но пару раз себя заставила - чтобы долго не объяснять чего хочу от собеседника и что я о нём думаю
ну никак без неё...без этой копролалии (еле выговорила)
она несёт ааагромадную смысловую, а главное, эмоциональную окраску сказанного
сматерился и всё сразу понятно )))
я уже как-то писала...давно....в жизни могу выдать на гора всё что я думаю, применяя мат, а на бумаге - рука не поднимается
но пару раз себя заставила - чтобы долго не объяснять чего хочу от собеседника и что я о нём думаю
Очередная социальная эпидемия видать захлестнула. Да?
По поводу смысловой нагрузки очень сильно сомневаюсь и предполагаю, что это всё от скудоумия.
Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
98125
545
Ночной дозор предновогодний
153536
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148610
1000
это да
и от косноязычия
и ещё от лени
в общем...мат нас спасает, практически )))))))))))
и от косноязычия
и ещё от лени
в общем...мат нас спасает, практически )))))))))))
смысл есть во всём! *многозначительно сказала шлёндра, поправив очки*
Смысл и есть? Нонсенс. Я лично предпочитаю бурятские Позы.
я в субботу прилетела с Бакала - наелась и бурятских поз и монгольских бууз
и даже привезла себе антикварную фигурку будды
я в субботу прилетела с Бакала - наелась и бурятских поз и монгольских буузТочно! жрать охота раскудрит в калено.
Яэтогонехотел
old hamster
Девочки не должны материться..Материться не ДОЛЖЕН никто. Если не умеет. Если умеет и хорошо, МОЖЕТ. Ибо иногда это очень приукрашивает рассказываемое или обсуждаемое, дает дополнительную экспрессию и по другому этого просто не выразить. Но ХОРОШО материться умеют не многие. Про Камеди могу сообщить следующее. Иногда это было так к месту и хотя неожиданно с центрального то канала, не привычно, но мне нравилось. По бОльшей части было пошло. Простите за мое эстетство в области похабной брани:). Один из матерящихся в своих произведениях писатель Юз Алешковкий не написал бы так хорошо, весело, интересно и искрометно один из своих рассказов, если бы не использовал прекрасно подобранный мат. Для яркости и цвета. От некоторых милф( :)), использую пожалуй термин:), а также и юных созданий, случайно прильнувших к моему жирному, лысоватому и к тому же допоплнительно выбритому телу, я с удовльствием воспринимаю мат в момент предоргазма и самого тоже. Простите за интимные подробности. О некоторых.
ильич
Брахман
я с удовльствием воспринимаю мат в момент предоргазма и самого тоже.С селянками наверное, которые об иной сексуальной терминологии и не слыхивали?
оспади...Ильич )))))))))
ну вот щас произнеси ВСЛУХ призыв любимой , используя сексуальную терминологию )))))))))))))))))
ну вот щас произнеси ВСЛУХ призыв любимой , используя сексуальную терминологию )))))))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Селянки ( в оригинале - не из маргинальных селений:) воспитаны в большей строгости и закомплексованы в части свободного словоизъявления:). А стало быть такого не допукают даже в моменты оргазмов. Как не проси:)))
А стало быть такого не допукают даже в моменты оргазмов.
Опасно сейчас написали.
Опасно сейчас написали.
ильич
Брахман
Мудрость твоя безгранична, а опыт бесценен.
Всему Уважаемая Наталья Павловна время и место.
fensterbau
Едкий Калий
я перестал не только материться но и ругаться любым способом.
Впрочем кислотность моей едкости никак не пострадала. Как выяснилось - мат и ругательства совсем не нужны для выражения глубины своих эмоций. Более того - они омеляют глубину эмоций и делают переживания плоскими и шаблонными, лишая индивидуальности и омертвляя мысль.
Впрочем кислотность моей едкости никак не пострадала. Как выяснилось - мат и ругательства совсем не нужны для выражения глубины своих эмоций. Более того - они омеляют глубину эмоций и делают переживания плоскими и шаблонными, лишая индивидуальности и омертвляя мысль.
ильич
Брахман
И если не секрет, то что сподвигло на столь героический поступок.
презумпция
хикки
Стандартное заблуждение, кстати. )) Относительно степени сексуальной (за-/рас-)крепощенности представительниц различных социальных слоев.
Яэтогонехотел
old hamster
Не думаю. По собственному опыту и просто по жизни
презумпция
хикки
Чего не думаешь? )) Что люди, имеющие определенные самоограничения в сугубо интимных вопросах, имеют также и заблуждения в тех же местах?
Яэтогонехотел
old hamster
Стандартное заблуждение, кстати. )) Относительно степени сексуальной (за-/рас-)крепощенности представительниц различных социальных слоев.---------
Не думаю так, как в цитате
презумпция
хикки
Ну то есть ты не согласен, что "вульгарно" ведут себя в постели именно селянки? Скорее наоборот?
Яэтогонехотел
old hamster
Я провульгарно вообще ничего не писал. Даже в кавычках
презумпция
хикки
Ты не писал, конечно. П.ч. не считаешь это вульгарным или еще каким-то "нехорошим". А есть те, кто считает. Приписывая такое поведение не тем, кому оно больше свойственно, а тем, кто в глазах говорящих выглядит для этого более подходящим. Не имея к тому никаких объективных оснований, кроме своих предубеждений.
ильич
Брахман
Предполагаю, что дама защищает интернет продвинутых селянок (почему то кажется что в данной полемике даме можно уступить, ибо блажен кто верует).
презумпция
хикки
Дама в данном случае некоторым образом "в теме". ))
ильич
Брахман
Вот именно - лишь некоторым образом (чисто голословное умозаключение разумеется).
презумпция
хикки
Ну, вряд ли кто-то рискнет утверждать, что он(а)-то - вполне. )) Ну разве что Игорь Кон, мейби. Или, там, Мастерс с Джонсон.
Я ж скромная.
Я ж скромная.
меня вчера в переписке заподозрили в интернетпродвинутости )))))))))))))
это не ты был? *просто так спросила*
это не ты был? *просто так спросила*
презумпция
хикки
А это что-то неприличное?
*на всякий случай краснеет заранее*
*на всякий случай краснеет заранее*
Шлёндра
grandmother
ну было сказано с некоей ноткой брезгливости...и дополнено подозрением, что я учусь у молодёжи )))
на что я ЧЕСТНО призналась, что неуч
на что я ЧЕСТНО призналась, что неуч

презумпция
хикки
Думаешь, хорошие сапоги, надо брать? ))))
Шлёндра
grandmother
не....уже в игноре
не могу жить когда меня, в чём-то несвойственном мне , подозревают
а объясняться мне лень....
не могу жить когда меня, в чём-то несвойственном мне , подозревают

а объясняться мне лень....
ильич
Брахман
Ну разве что Игорь Кон, мейби. Или, там, Мастерс с Джонсон.О Мадам интересовалась чисто теоретиками

презумпция
хикки
Слуште, если вас так интересует Мадам, у нее и спрашивайте. Я тут не как передаст сижу. 

ильич
Брахман
Звиняйте мадмуазель, как говорится рамсы попутал.
ильич
Брахман
*смягчившись*Даже как то душа радуется от прочитанного