Топ для алкоголиков и мечтающих...
96707
415
свет
Свет, но что ты:улыб: Всегда больше всех писали в подобных топиках те, кто не придет . Тем более Таша отвечает не в тусовочном, а в алкогольном и на прямой вопрос.
свет
Было бы лучше, если бы вообще где-то между собой обсуждали других, а прилюдно стеснялись.

Я не ломаюсь. Это было Максу, уверена, что он меня понял. Вроде пока своё мнение ещё не запретили высказывать всем.
McBurns
А тулуп проветрил? Из треуха гнездо вытряхнул?
Таша
А ещё лучше, что бы плохие люди сами уходили в лес, не успев сделать добрым людям гадости, и их бы там съедали голодные волки.
Ну что ты прям как маленькая. Пора уже научиться жить в реальности и радоваться..
iddqd
Я живу и радуюсь, спасибо.
А так... спросили, как лучше, ответила. Желать, чтоб кого-то съели волки... пока не встречались мне такие люди.
iddqd
ты прям как донкихот...
все одно по финалу разложат всех по косточкам...
я хоть здесь и 10 лет, но не вцерковленный. У меня практически нет реальной жизни с юзерами БЗ.
Хотя я участвовал в совместных проектах, но это не в счёт. Практически реалом я тока на тусах.
Но все одно, продукты реальных отношений прибой иной раз доносит...

мне посрать, потому буду )))
Таша
Дык рано тулуп-от. Куфайка пока. Новая совсем. С воротником даже на удивление.
McBurns
Ты поглянь на него! Валенки ему не рано, а тулуп зажал...
Хоть с галошами валенки-то?
Таша
Галоши, понимаешь, ещё на прошлой неделе того… этого… Ну, съели, короче говоря. И теперь вот ждём не дождёмся, когда… Ну ты поняла, да?
McBurns
" Ну, съели, короче говоря" - голошоеды появились??? Ты к нам случайно эту заразу не привези :umnik:
lamia
Ахха. После них так поётся-а! Благодать просто. Я всю балалайку истерзал, как наелся крайний раз галош.
McBurns
Мне страшно с вами разговаривать, Бернс. Таких душераздирающих признаний я еще ни от кого не слышала.
McBurns
Ох, погода не для валеночек.. промокнут-пропадут... *переживает за имущество*
А сапоги пропил что ли?
Таша
Отчего же сразу пропил? Не пропил, а… ну да, пропил.
iddqd
С киви попробуйте...оч хорошо