На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Свет, но что ты
Всегда больше всех писали в подобных топиках те, кто не придет . Тем более Таша отвечает не в тусовочном, а в алкогольном и на прямой вопрос.
Всегда больше всех писали в подобных топиках те, кто не придет . Тем более Таша отвечает не в тусовочном, а в алкогольном и на прямой вопрос.Было бы лучше, если бы вообще где-то между собой обсуждали других, а прилюдно стеснялись.
Я не ломаюсь. Это было Максу, уверена, что он меня понял. Вроде пока своё мнение ещё не запретили высказывать всем.
Я не ломаюсь. Это было Максу, уверена, что он меня понял. Вроде пока своё мнение ещё не запретили высказывать всем.
А тулуп проветрил? Из треуха гнездо вытряхнул?
А ещё лучше, что бы плохие люди сами уходили в лес, не успев сделать добрым людям гадости, и их бы там съедали голодные волки.
Ну что ты прям как маленькая. Пора уже научиться жить в реальности и радоваться..
Ну что ты прям как маленькая. Пора уже научиться жить в реальности и радоваться..
Я живу и радуюсь, спасибо.
А так... спросили, как лучше, ответила. Желать, чтоб кого-то съели волки... пока не встречались мне такие люди.
А так... спросили, как лучше, ответила. Желать, чтоб кого-то съели волки... пока не встречались мне такие люди.
ты прям как донкихот...
все одно по финалу разложат всех по косточкам...
я хоть здесь и 10 лет, но не вцерковленный. У меня практически нет реальной жизни с юзерами БЗ.
Хотя я участвовал в совместных проектах, но это не в счёт. Практически реалом я тока на тусах.
Но все одно, продукты реальных отношений прибой иной раз доносит...
мне посрать, потому буду )))
все одно по финалу разложат всех по косточкам...
я хоть здесь и 10 лет, но не вцерковленный. У меня практически нет реальной жизни с юзерами БЗ.
Хотя я участвовал в совместных проектах, но это не в счёт. Практически реалом я тока на тусах.
Но все одно, продукты реальных отношений прибой иной раз доносит...
мне посрать, потому буду )))
Дык рано тулуп-от. Куфайка пока. Новая совсем. С воротником даже на удивление.
Сейчас читают
Ура!
5783
51
для Сифон. не флудить.тыц
6512
74
Психиатры, алё. Правда, что ли ?..
6620
61
Ты поглянь на него! Валенки ему не рано, а тулуп зажал...
Хоть с галошами валенки-то?
Хоть с галошами валенки-то?
Галоши, понимаешь, ещё на прошлой неделе того… этого… Ну, съели, короче говоря. И теперь вот ждём не дождёмся, когда… Ну ты поняла, да?
Ne budu ni kem
old hamster
" Ну, съели, короче говоря" - голошоеды появились??? Ты к нам случайно эту заразу не привези 

Ахха. После них так поётся-а! Благодать просто. Я всю балалайку истерзал, как наелся крайний раз галош.
Мне страшно с вами разговаривать, Бернс. Таких душераздирающих признаний я еще ни от кого не слышала.
Ох, погода не для валеночек.. промокнут-пропадут... *переживает за имущество*
А сапоги пропил что ли?
А сапоги пропил что ли?
Отчего же сразу пропил? Не пропил, а… ну да, пропил.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
С киви попробуйте...оч хорошо