На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
нет уже на свете такой правды, которая могла бы меня испугать!
пусть правда меня боится
пусть правда меня боится
Padre_Miguel
guru
Я ж не торчу тут сутками напролет, работать тоже надо)
Padre_Miguel
guru
У вас в анамнезе мужененавистничество. Ну, или мне так показалось.
lamia
зло добра
Это большое упущение с вашей стороны 

Девочка
полный винтаж
привесила очередную ярлыкомедальку на хрудь свою 6-ого размера
сняла, дыхнула, потёрла о полу кохточки, очищая невидимые пятнушки
и водрузила сияющий ярлычок обратно
красивенько
ушла работать, вполне удовлетворенная
а у тебя какие медальки-ярлычки на хруди висят?
хвастайся
сняла, дыхнула, потёрла о полу кохточки, очищая невидимые пятнушки
и водрузила сияющий ярлычок обратно
красивенько
ушла работать, вполне удовлетворенная
а у тебя какие медальки-ярлычки на хруди висят?
хвастайся
Padre_Miguel
guru
Вы про работу, или же про "с утками напролет"?)
Витаминн4ик
veteran
у вас отношения, неплохие, он делает для вас, что может, хранит верность, ведет себя прилично (в вашем понимании), у вас хороший интим и вроде почти нет разногласий, вы дружны.Вы ему нравитесь, вы ему приятны, симпатичны, ему с вами интересно, хорошо в постели, он хочет даже и детей, но!Разве это не любовь? Да и сама любовь не вечна, она проходит. Вот тут и начинается всё самое интересное: если это чувство переродилось в чувство уважения, заботы и т.д. то всё просто замечательно.
Сейчас читают
Разведённый при делах
114822
720
снежный дозор
115517
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
155766
999
Padre_Miguel
guru
а у тебя какие медальки-ярлычки на хруди висят? хвастайся
/*прокашлялся*/
"Зануда БЗ II-й степени"
"Зануда БЗ I-й степени"
Полный кавалер "Мне не дают" (1,2,3 степени)
5,6 место в номинации "Конкурс мужских частей тела 2014", правда на МФ
Личная номинация "Зверь свирепый" (by sabatini)
как видите, есть чем гордиться)))
/*прокашлялся*/
"Зануда БЗ II-й степени"
"Зануда БЗ I-й степени"
Полный кавалер "Мне не дают" (1,2,3 степени)
5,6 место в номинации "Конкурс мужских частей тела 2014", правда на МФ
Личная номинация "Зверь свирепый" (by sabatini)
как видите, есть чем гордиться)))
lamia
зло добра
5,6 место в номинации "Конкурс мужских частей тела 2014", правда на МФДаладно.
А сколько всего было?
Я тя умоляю, мне даже приз вручали в рэсторане не помнишь штоле
Padre_Miguel
guru
В смысле, вы хотите всех посмотреть?
Ну и незачем тебе бабуль тела апполоновы вспоминать ))
И то правда ваша
и чего это я... вспомнила бабка як дивкой була 

Девочка
полный винтаж
восхищенно взирает на Падру, быстро снимая с хруди и стыдливо пряча в карман медаль "За интриганство" и бриллиантовую звезду "Обидчивости" высшей степени...
...отличительные знаки "жертва недотраханности", "старость-убогость", "жиробасина" и грамоту за победу в конкурсе Короткие ноги - короткий ум решила оставить....чо уж...
...отличительные знаки "жертва недотраханности", "старость-убогость", "жиробасина" и грамоту за победу в конкурсе Короткие ноги - короткий ум решила оставить....чо уж...
Вот про ноги только не надо : ) Вы снялись с конкурса, я помню... не участвовали, а примазываетесь... грамотку отхватить норовите : )
Про какое это про другое? Ничо не знаю : )))
она все равно не поверит
пусть думает, что хочет
а мы знаем то, что есть на самом деле
агаж?
пусть думает, что хочет
а мы знаем то, что есть на самом деле
агаж?

Да. Я сегодня недоверчива.
Неубедительно. Вы не ответили на вопрос на фига ему это делать, чем он будет движим. Какие еще "уроки жизни"? Ну смешно же.
причем здесь Татуся? Вы первый начали:"Я нуждался в их любви, чтобы была сила и ей можно было делиться с женщиной. Самый пик передачи силы в момент оргазма мужчины."
Петровичу второй респект, до сих пор ржунимагу
вот она где! сублимация мужской любви
все остальное тлен 
Петровичу второй респект, до сих пор ржунимагу

вот она где! сублимация мужской любви

Скорее непонятно вам и в этом случае вам смешно! Правильный подход!
У Татуси спросите, она вам все объяснит.
Я уже третий раз сдался!
У Татуси спросите, она вам все объяснит.
Я уже третий раз сдался!

Hoda
Княжья птица Паулин
Со стороны похоже на любовь, да. Вопрос - что будет, когда такой человек встретит ее, любовь.
Так вы объясните, чтобы понятно было. Конкретно: что будет являться движущим началом мужчины в описанных мною отношениях, если не любовь, зачем ему будет нужно делать все вышеперечисленное для нелюбимой женщины, и кстати, делиться с ней силой в том числе? Чтобы что? Делиться для того, чтобы делиться?
Это бесполезно. Вы просто не понимаете то что уже написано. И в написанном есть ответы на ваши вопросы.
Хотя можете попробовать читать и думать - там нет лишних слов или воды.

Ну понятно, это я думать не умею
Однако интересно, что и остальные не поняли сего экзерсиса. Наверное, им тоже нечем слова понимать 

Андрей1979
Болтун ерундой
Ну понятно, это я думать не умеюИван так видит. Еще не встречал здесь кого то, чтобы его понимал. Не доросли мыОднако интересно, что и остальные не поняли сего экзерсиса. Наверное, им тоже нечем слова понимать
![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
Я согласна, но неужели сложно облечь в слова свое видение и ответить на вопрос "зачем"? Зачем нелюбящему мужчине делать все то, что делает любящий, когда можно пойти и найти женщину, которую полюбишь?
Вполне возможно! А вот Петрович понял сразу! Презумция, Лама с Ундиной тоже все поняли.
Петрович стебался, Лама и Презумпция тоже не поняли, только Ундина и замечена.
Тогда может быть почаще с уважением относиться нужно к тому что Ундина пишет?
Инга, я уже понял, что меня здесь понимают в серьезных вопросах единицы. Я более не буду писать так серьезно. Здесь же понятен только стеб и ржачка!
Инга, я уже понял, что меня здесь понимают в серьезных вопросах единицы. Я более не буду писать так серьезно. Здесь же понятен только стеб и ржачка!
Инга, так быть делаю последнюю попытку.
Мужчина, если ты читала мой стих, нуждается в любви женщины. Без нее умирает он. Она, любовь женщины,ему нужна чтобы быть живым. Это понятно?
Следовательно, исходя из этой необходимости, он находит женщину, которая его любит. Он может жить, ура! И конечно он делает все необходимое, чтобы эта любовь не прерывалась, в том числе заботиться, говорит иногда ей, что любит ее или не говорит :"я мужчина, сказал один раз и достаточно- мое слово твердо!"
Исходя из того, что мужчина является источником силы, а женщина источником любви, то мужчина не любит, а делиться силой, беря любовь. Женщине же тоже нужно отдавать свою любовь, иначе источник станет болотом, если из него не пьют, он не стекает. Это понятно? Вот встречаются двое: один с силой и в нем жажда, и другая слабая и в ней источник. Вместе им хорошо, каждый дает то что у него есть. Только одни в этом случае говорят что любят, а другие нет. А вы воспринимаете слова за любовь и отсюда то и непонимание: зачем он не найдет женщину которую полюбит.
Мужчина, если ты читала мой стих, нуждается в любви женщины. Без нее умирает он. Она, любовь женщины,ему нужна чтобы быть живым. Это понятно?
Следовательно, исходя из этой необходимости, он находит женщину, которая его любит. Он может жить, ура! И конечно он делает все необходимое, чтобы эта любовь не прерывалась, в том числе заботиться, говорит иногда ей, что любит ее или не говорит :"я мужчина, сказал один раз и достаточно- мое слово твердо!"
Исходя из того, что мужчина является источником силы, а женщина источником любви, то мужчина не любит, а делиться силой, беря любовь. Женщине же тоже нужно отдавать свою любовь, иначе источник станет болотом, если из него не пьют, он не стекает. Это понятно? Вот встречаются двое: один с силой и в нем жажда, и другая слабая и в ней источник. Вместе им хорошо, каждый дает то что у него есть. Только одни в этом случае говорят что любят, а другие нет. А вы воспринимаете слова за любовь и отсюда то и непонимание: зачем он не найдет женщину которую полюбит.
Тебе мало?! : ))) А если серьезно и максимально кратко, то два слова всего: инь и янь (если так проще). Этим всё сказано: разные энергии - мужская и женская - объединены и гармонизированы в едином потоке и именно так наиболее созидательны и эффективны. Всё.
Беркут просто более романтично выражает эту же мысль, насколько я его понимаю.
Беркут просто более романтично выражает эту же мысль, насколько я его понимаю.
А что не ржете? Это же так смешно, что спасу нет!
Интересно, с чего вы взяли что неуважительно отношусь к тому, что пишет Ундина?
Ладно, не хотите, не отвечайте.

Ладно, не хотите, не отвечайте.
С чего это не хочу? Уже ответил.
Я не видел этого уважения. Может это только я не видел.
Я не видел этого уважения. Может это только я не видел.
ну и получается у вас, что красивыми словами описан биздуховный каззел.
Которому вообще нечем, по умолчанию, самому любить, он у вас под другое заточен.
Ищет, чем бы ему напиться-насытиться да куда свое твердое-сильное слить.
нет, вы мне теперь ответьте: хде у вашего мужчины душа? это то самое, что вечно нуждается?!
Которому вообще нечем, по умолчанию, самому любить, он у вас под другое заточен.
Ищет, чем бы ему напиться-насытиться да куда свое твердое-сильное слить.
нет, вы мне теперь ответьте: хде у вашего мужчины душа? это то самое, что вечно нуждается?!
А, ну то есть вы исходите из того, что мужчина по дефолту неспособен любить, может только силой делиться? Тогда зачем столько плясок с бубном вокруг выбора той, что полюбит? Брал бы первую попавшуюся, даже если она страшна, как атомная война. То есть ему не все равно, какая будет любить его?
Мне не мало, но ты - это же не "все остальные"
согласись. Короче, ты тоже считаешь, что ничо страшного?

у Беркута выходит и не инь и не янь, а МААААМ!!! дай пожрать и пусти побеситься!!! :-))))
Душа в теле. Что за глупый вопрос?
Мож, она у него в ином нуждается? Давида там второго высечь или Сикстинскую капеллу расписать. Мож и правда Любовь-Любовь у мужчин ток промеж собой может быть?
мы тут все пытаемся выяснить - где Человек в этом потоке энергии?
можно закрыть глаза и наслаждаться потоком.. можно полюбить мужчину и он будет давать тебе силу..изначально речь идет как бы не о проточеловеке.
to ТС: может быть это уже признание в любви, когда мужчина говорит, что он полюбит потом.. он просто боится сейчас, что потом он может разлюбить
можно закрыть глаза и наслаждаться потоком.. можно полюбить мужчину и он будет давать тебе силу..изначально речь идет как бы не о проточеловеке.
to ТС: может быть это уже признание в любви, когда мужчина говорит, что он полюбит потом.. он просто боится сейчас, что потом он может разлюбить
Не ну можно и из помойки пить, только хочется то из чистого источника.