На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китай на скаку остановит, в горящую фанзу войдет.. и там тоже остановит.. два раза
изумительно! :-)
любовь к Конфуцию вместо изучения китайского считается? :-)
любовь к Конфуцию вместо изучения китайского считается? :-)
как уже?
она же недействительна будет?
не раньше, чем за месяц
она же недействительна будет?
не раньше, чем за месяц
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
216127
1000
карты Таро. (часть 2)
379539
811
Идеальная женщина.
72516
436
Что отталкивает от китайского, а тем паче японского языка, так это их ритмы (неэкологичны они как мне кажется, хотя весьма поверхностно знаком с темой).
2 месяца, меня предупредили в офисе и в договоре так написано
и даты всех анализов тоже не писать?
нереально
нереально
да?
а я и не смотрела
в прошлом годе был месяц, я так и рассчитывала
а я и не смотрела
в прошлом годе был месяц, я так и рассчитывала
Так, обсуждения анализов ваших я тут еще не читала))
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Размышления дилетантки.
Новинка
Менеджер мафии
Глыбоко копнул. Как всегда))
Про японский не скажу, а китайская акустика вся в целом другая, у них же не только язык, и музыка по-другому устроена. Есть мнение, что из европейцев лучше всего ее усваивают амбидекстры - вроде как у них межполушарные связи сходны с китайскими. но тут у меня тоже пока поверхностное вхождение в тему, утверждать не стану.
Иероглифы же, как явление, завораживают своей многослойностью смыслов.
Иероглифы же, как явление, завораживают своей многослойностью смыслов.
Иероглифы..завораживают своей многослойностью смыслов.то ись - написали на бумажке "получи зарплату". а это можно прочитать как "ты уволен"?))
Яэтогонехотел
old hamster
А чо тут иное скажешь?? Иногда полезней убить. Тварь всякую. А у тебя - все вместе - НЕ УБИЙ! Вместе с читкоттилами и святыми мстителями. Впрочем, здесь про ЭТО уже было...
Иероглифы же, как явление, завораживают своей многослойностью смыслов
----------------------
ну впрочем как и их виды единоборств, кухня и странные танцы)
Кухня особенно: что сказать хотели, когда в суп положили сахар?
----------------------
ну впрочем как и их виды единоборств, кухня и странные танцы)
Кухня особенно: что сказать хотели, когда в суп положили сахар?

Новинка
Менеджер мафии
Иногда полезней убить.
---------------------
Не имеешь права.
Но убъешь, все так делают. Сколько народу перебили, а счастья как не было так и нет.
---------------------
Не имеешь права.
Но убъешь, все так делают. Сколько народу перебили, а счастья как не было так и нет.
ну я совсем небольшой знаток в них, но когда мне сын показывает - вот иероглиф с таким-то значением, у него вот этот элемент значит вот это, а вот этот - совсем другое (часто неожиданное), я прямо залипаю и впадаю в мозговое молчание :-)))
Яэтогонехотел
old hamster
Не будешь тварей убивать - еще меньше будет. ты ведь посыл - " Не убий" не сопоставила с посылом - " Не становись тварью". Ведь не сопоставила.
С кухней-то как раз понятно: начнешь есть и сиииильно задумаешься, вместо того чтобы метать как в топку :-)
Новинка
Менеджер мафии
Не убий обращено ко всем.
Да бесполезно - это самоубийство не остановить. Как ты рьяно отстаиваешь свое право убивать. Вот так бы еще и право защищать и спасать бы...
Вот ведь Чикатило только на ум и пришел?
Вот вчера убили на Новом поселке в пьяной драке мужика. Как можно? Своего соплеменника? И вряд ли убийца был Чикатило - просто так , повздорили - и еще одна жизнь оборвалась, человека - раз, живущего с тоюой в одном государстве, и даже возможно на одной улице...
Да бесполезно - это самоубийство не остановить. Как ты рьяно отстаиваешь свое право убивать. Вот так бы еще и право защищать и спасать бы...
Вот ведь Чикатило только на ум и пришел?
Вот вчера убили на Новом поселке в пьяной драке мужика. Как можно? Своего соплеменника? И вряд ли убийца был Чикатило - просто так , повздорили - и еще одна жизнь оборвалась, человека - раз, живущего с тоюой в одном государстве, и даже возможно на одной улице...
Тут все просто, надо только соотнести скорость речи с дыхательным ритмом (очасти возможно и поэтому они большое внимание уделяют дыхательной гимнастике, как компенсаторному механизму).
Кстати, очень полезная информация на сон грядущий.
Яэтогонехотел
old hamster
Как ты рьяно отстаиваешь свое право убивать. Вот так бы еще и право защищать и спасать бы...
----
Это одно и то же. О чем Я говорю. А то, о чем - ты -бытовуха называется по пьяни. И смешивать здесь нельзя призывом единым - Не убий!
----
Это одно и то же. О чем Я говорю. А то, о чем - ты -бытовуха называется по пьяни. И смешивать здесь нельзя призывом единым - Не убий!
думаю, чисто расовые отличия могут и на уровне дыхательного ритма выявляться. как пресловутый иной лицевой угол, ну или там угол сочленения бедра с тазом. Так что насчет компенсации еще бы подумать.
презумпция
хикки
Давно выучили и забыли почти весь уже. 

Размышление дилетантки-3;
Я тут на отдыхе с утра несколько раз посмотрела канал World Fashion. У меня дома телика нет уже несколько лет, поэтому ну просто открытие для меня этот мир Большой моды.
Хотите посмеятся - лучшего канала не найти)
Так вот, что мне подумалось
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ УСТРАИВАТЬ КАСТИНГИ ДЛЯ ОТБОРА МОДЕЛЕЙ? Ввиду того, что мир стоит на грани прорыва в робототехнике, предлагаю модельерам вложить деньги в разработку роботов-манекенов (а может они уже и есть?), и создавать куклы с заданными характеристиками, и кормить их не надо (хоть и мало едят, но ведь не а бы что все-таки, воткнул в розетку и к утру как новенькая - ни капризов, ни морщин, ни лишнего веса, и пусть гоняет по подиуму коллекции, все равно этот бред, не адаптированный под реального кособрюхо-кривоного-короткошеего человека, носить невозможно. И лицо можно спроектировать под модный лук.
Вобщем нигде так не нужны роботы как в области высокой моды.
Я тут на отдыхе с утра несколько раз посмотрела канал World Fashion. У меня дома телика нет уже несколько лет, поэтому ну просто открытие для меня этот мир Большой моды.
Хотите посмеятся - лучшего канала не найти)
Так вот, что мне подумалось
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ УСТРАИВАТЬ КАСТИНГИ ДЛЯ ОТБОРА МОДЕЛЕЙ? Ввиду того, что мир стоит на грани прорыва в робототехнике, предлагаю модельерам вложить деньги в разработку роботов-манекенов (а может они уже и есть?), и создавать куклы с заданными характеристиками, и кормить их не надо (хоть и мало едят, но ведь не а бы что все-таки, воткнул в розетку и к утру как новенькая - ни капризов, ни морщин, ни лишнего веса, и пусть гоняет по подиуму коллекции, все равно этот бред, не адаптированный под реального кособрюхо-кривоного-короткошеего человека, носить невозможно. И лицо можно спроектировать под модный лук.
Вобщем нигде так не нужны роботы как в области высокой моды.
Роботы не могут двигаться как человек, у них нет нужной пластики движений и не скоро они этому научатся, лет через 50 может.
Можно подумать, модели двигаются как люди...
А не надо как живые люди. Надо как модели. Ты пробовал ходить по улице, как ходят по подиуму? Завалишься на раз-два. А модели маршируют как заведенные, поэтому предлаю упростить задачу - пусть маршируют роботы, а живые тепленькие девочки живут, жуют, выходят замуж, рожают детей, наконец - карьеру делают!
fensterbau
Едкий Калий
можно ввести в моду двгаться как роботесса-манекенщица.. сколько фантазии для кавайных косплейщиков 

живые тепленькие девочки живут, жуют, выходят замуж, рожают детей, наконец - карьеру делают!Они и так делают карьеру - карьеру моделей

а с кем тогда продусеры будут занимацца сегсом?
fensterbau
Едкий Калий
у них будет новая мода на робосекас 

Узковато поле, Вы не находите, если у девочки еще и мозги есть?
Я ведь интервью их еще слушаю по утрам - какие жесткие рамки, капец. Такое оущение, что кажддое слово взвешено кутуюрье и продьюсерами, ничего лишнего, только ода моде, нет - Моде, о нет - МОДЕ!!!)))
Под карьерой я понимаю что-то более профессиональное.
Я ведь интервью их еще слушаю по утрам - какие жесткие рамки, капец. Такое оущение, что кажддое слово взвешено кутуюрье и продьюсерами, ничего лишнего, только ода моде, нет - Моде, о нет - МОДЕ!!!)))
Под карьерой я понимаю что-то более профессиональное.
С живыми тепленькими девочками)
Если у девочки есть еще и мозги, то они замечательно реализуются в чем-то еще. И это - рабства-то нет. Это сознательный выбор либо девочек, либо их родителей, что в принципе то же самое, как если бы их - девочек - в вуз запихали, без учета пожеланий и склонностей.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... Сначала, значит, вы моделей изведете как класс, а потом и за одну из древнейших возьметесь? А у них, между прочим, и профсоюзы есть...
Новинка
Менеджер мафии
Размышления дилетантки-4:
Каждый раз, когда я вижу статью по хозяйственному освоению Арктики и развитию Северного морского пути, у меня возникает тревожный вопрос - а деньги есть? Ну если столько денег вбухивать в новогоднюю иллюминацию первопрестольной, воевать в Сирии, облагораживать Крым, дотировать экономики СНГ стран ну и ... можно перечислять бесконечно, на что еще улетают деньги из тощающего бюджета.
Я бы вот, если бы была президентом, сначала бы на Севере лампочки повкручивала (выкрутив их в Москве) и обустроила порты и причалы, а потом бы уж иллюминацию с бомбардировками продолжила.
Северное побережье стремительно оттаивает, и боюсь, что пока мы мыльные пузыри пускаем, наши западные *коллеги* по освоению Арктики там все обустроят поплывут куда хотят, а мы им еще будем денежки платить за право потоптаться на нашем берегу
Каждый раз, когда я вижу статью по хозяйственному освоению Арктики и развитию Северного морского пути, у меня возникает тревожный вопрос - а деньги есть? Ну если столько денег вбухивать в новогоднюю иллюминацию первопрестольной, воевать в Сирии, облагораживать Крым, дотировать экономики СНГ стран ну и ... можно перечислять бесконечно, на что еще улетают деньги из тощающего бюджета.
Я бы вот, если бы была президентом, сначала бы на Севере лампочки повкручивала (выкрутив их в Москве) и обустроила порты и причалы, а потом бы уж иллюминацию с бомбардировками продолжила.
Северное побережье стремительно оттаивает, и боюсь, что пока мы мыльные пузыри пускаем, наши западные *коллеги* по освоению Арктики там все обустроят поплывут куда хотят, а мы им еще будем денежки платить за право потоптаться на нашем берегу

Так в Сирию мы ж вроде не вбухиваем - просто проводим тренировки летного состава в обстановке максимально приближенной к боевой. Как сказал Путин, мы может так долго летать без ущерба экономики.
А снаряды скидываем те, что скоро пойдут на утилизацию - бюджет экономим то исть. Всё намана.
А снаряды скидываем те, что скоро пойдут на утилизацию - бюджет экономим то исть. Всё намана.

С точки зрения кандидата экономических наук, интересно чьи экономики СНГ дотирует РФ?