На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А за букет? Шикарный букет шикарных роз.
Если ты подаришь то я подумаю.
Мне никогда борода не нравилась, ни в юности, ни сейчас, да и усы далеко не всякие...
Но это неважно, да и борода сейчас в моде, кому надо, пусть носят.
Но волосы должны быть! (сказала как отрезала)
Как минимум такие...
Но это неважно, да и борода сейчас в моде, кому надо, пусть носят.
Но волосы должны быть! (сказала как отрезала)
Как минимум такие...
РахатЛукум
veteran
почему опять препарированный китаец? 

Крыска
unreal
Сам ты китаец... А фотка просто попалась эта под руку, надо же показать, как оно бывает.
РахатЛукум
veteran
а почему ОНО в женском платье и в бусиках ? 

Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
101415
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
156296
999
Штрафы за транзиты...дождались?
200081
699
Крыска
unreal
Не думаю, что это платье... Да и вообще на волосы надо смотреть, я же сказала :-)
Ну вот держи не в платье. Тут к чему придерешься? :-)
Ну вот держи не в платье. Тут к чему придерешься? :-)
РахатЛукум
veteran
придраться не к чему,но если бы разговор шёл не о мужской красоте ,то сразу вставил *ябывдул*...это же типичная девушка!
Лена...Лена...что творится в твоей головушке..
Лена...Лена...что творится в твоей головушке..

Крыска
unreal
Да как бы в моей-то голове всё норм, я же всё-таки мужскую красоту обсуждаю, а не женскую, в отличие от многих здешних дам...
Вот он же, кому ты бы вдул :-)))
Справа, еслиф чё.
Вот он же, кому ты бы вдул :-)))
Справа, еслиф чё.
Крыска
unreal
А вот он же с гитарой. Голый по пояс :-)
Посмотри, здорово действительно парень играет. Необычно.
https://www.youtube.com/embed/8spR2Yyvsr8
Посмотри, здорово действительно парень играет. Необычно.
https://www.youtube.com/embed/8spR2Yyvsr8
РахатЛукум
veteran
еслиф чё,то справа препарированный китаец ,а слева евоная подруга со сломанным в двух местах носом...наверно китаец с ноги рихтанул.
РахатЛукум
veteran
играет хорошо...*только это его и спасает от моей расправы* 

_Al_Capone_
guru
Прям представил как инспектор ГИБДД с такой причёской подходит и протокол выписывает.
Очень!
Я вот предсказываю, что через полвека мужчины кинутся наряжаться, украшаться и наводить красоту с помощью косметики как оглашенные!
Потому что красоваться и "ходить гоголем" - как раз в мужской породе принято) Чтоб самочка выбрала)
Вот будет время! Чудо, а не время) Вокруг будет полно приятно пахнущих ухоженных красиво одетых и со вкусом украшенных мужчин с хорошей кожей, зубами-волосами... ммм... Выбирай - не хочу!
Не то, что сейчас... может, и выбрала бы какого хоть на поговорить - но даже самые лучшие напоминают какой-нибудь чОрный гелендваген, а не живую тонкую человеческую красоту)
Хотя, исключения все же бывают... когда гибкий-легкий-сильный

Я вот предсказываю, что через полвека мужчины кинутся наряжаться, украшаться и наводить красоту с помощью косметики как оглашенные!
Потому что красоваться и "ходить гоголем" - как раз в мужской породе принято) Чтоб самочка выбрала)
Вот будет время! Чудо, а не время) Вокруг будет полно приятно пахнущих ухоженных красиво одетых и со вкусом украшенных мужчин с хорошей кожей, зубами-волосами... ммм... Выбирай - не хочу!
Не то, что сейчас... может, и выбрала бы какого хоть на поговорить - но даже самые лучшие напоминают какой-нибудь чОрный гелендваген, а не живую тонкую человеческую красоту)
Хотя, исключения все же бывают... когда гибкий-легкий-сильный

РахатЛукум
veteran
или пилот СУ 24 ...бомбит ИГИЛ. 

Крыска
unreal
Этот парень 185 ростом, женат и у него две прекрасные дочки... ну а то, что красавчик и как модель снимается - так если Бог дал, отчего бы и нет.
В Москве и Питере скоро выступать будет:
https://pp.vk.me/c627130/v627130727/129a1/agM9KPysXno.jpg
В Москве и Питере скоро выступать будет:
https://pp.vk.me/c627130/v627130727/129a1/agM9KPysXno.jpg
_Al_Capone_
guru
Главный аргумент в разговорах с такими парнями : зато у тебя член маленький! Всегда работает 

GuimpLena
Белая Госпожа
а он тебе в ответ: зато язык длинный
Shаманка
guru
у высоких член как правило не маленький)
SkwоT
чужестранец
Если член всегда работает, то маленький - уже дело десятое))

А можно сразу говорить -у тебя член маленький и язык короткий
_Al_Capone_
guru
У юговосточных азиатов член маленький поверь, и этот аргумент со школьных лет мы использовали против корейцев и китайцев )))
Shаманка
guru
ты прям проверял?))
я вообще их не нахожу сексуальными, надеюсь, для меня это все останется теорией)))
я вообще их не нахожу сексуальными, надеюсь, для меня это все останется теорией)))
_Al_Capone_
guru
Ну если рос с ними и немцами, там факты на лицо 

Shаманка
guru
а зачем вы письки друг у друга рассматривали)
_Al_Capone_
guru
А потому что в бедной семье лучше рожать мальчиков, хотя-бы на игрушках экономия 

ничо вы картинку мужской красоты нарисовали
с маленьким членом, с коротким языком и без 20-ти пальцев.....ужас
с маленьким членом, с коротким языком и без 20-ти пальцев.....ужас
РахатЛукум
veteran
ты чо? это старинная забава русских мальчиков д/садовского возраста письками мериться.. 

Shаманка
guru
да я знаю, поэтому когда мужика с линейкой вижу, всегда думаю об этом)) ниче не могу с собой поделать)
Посчитала, сколько мне будет через полвека... подумала, что таки есть стимул дожить до таких лет :-)
РахатЛукум
veteran
в институте задумчиво разглядывала логарифмическую линейку? 

Shаманка
guru
я вообще линейки не люблю и стараюсь не трогать)
Крыска
unreal
Ну всё... сказать великовозрастным мальчикам больше нечего, перешли на члены :-)
РахатЛукум
veteran
воспиталка пришла и всех спать уложила...
всё равно молоко пить не буду! там пенка!!

всё равно молоко пить не буду! там пенка!!
Да. Жаль, что им свой со всех сторон не видно, потому и любят на чужие смотреть :-)
Тут мы в более выгодном положении.
Кстати, про языки... весёленькая песенка, которая так и называется "Хочу лизать..." - в общем, и по мимике солиста всё уже понятно, перевод знать не обязатально :-)
Обратите внимание на гитариста в красном, тоже один из лучших в своём деле (не лизать, а играть
).
Тут мы в более выгодном положении.
Кстати, про языки... весёленькая песенка, которая так и называется "Хочу лизать..." - в общем, и по мимике солиста всё уже понятно, перевод знать не обязатально :-)
Обратите внимание на гитариста в красном, тоже один из лучших в своём деле (не лизать, а играть

Показать спойлер
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
дома не где. есть у нас любимое заведение.