На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
какая ж ты боярыня то, тьфу одним словом, в перепалку с нами бедолагами вступаешь, позор тебе и поганая метла под жопу * махАю платочком
GuimpLena
Белая Госпожа
не. передумала сечь. лучше бошку отрубить. плохо крашеная лохматая бошка всегда в хозяйстве пригодится
ну так бы и сказал, а то молчит словно я прям в черном списке.
а я ждала на лодочке покататься! так ждалааа
а я ждала на лодочке покататься! так ждалааа
гермашишка
Мадама
а че о ней думать то надо, ее есть надо * уминаю вкуснючий виноград
На лодочке и теперь пока ещё можно, без сплава так-то. 

Okksana
guru
я пока сижу голодная на Бз... а надо идти за кабачком и жарить оладушки..
Соболевский )))) ты стольких обещал на лодочке покатать, что похоже Некрасов своего деда Мазая с тебя писал.
Сейчас читают
Письма в личку
30221
300
Клоны, клоники, клонюлики...
28432
240
Пикантные ситуации. F
78149
613
теперь уже холодно
хотя меня тут на рыбалку пригласили внезапно на щуку..может съезжу разведую.
хотя меня тут на рыбалку пригласили внезапно на щуку..может съезжу разведую.
кого спугнешь? помастросил, дал надежду на счастье.. и... эх
О, давай, доложишь потом с фотками об улове, ладно?

гермашишка
Мадама
свинарка, неее курятница, она и есть, бабло тут не поможет. ореведерчи..."боярыня"...
GuimpLena
Белая Госпожа
ориведерчи (похоже уже сегодня со мной раз пять прощалась)
вот что мне надо похоже
вот что мне надо похоже
гермашишка
Мадама
кабачки...мдя...бедненькая, голодненькая))) * продолжая уминать виноград
гермашишка
Мадама
у меня столько щуки в морозилке, свекр наловил) к чему это я...аааа, езжай, интересно значит будет, клев хороший, не заскучаешь)
Вот если тебя в одну черную кожу одеть, то будет классно *вдруг подумал*
Ne budu ni kem
old hamster
"если тебя в одну черную кожу одеть" и что за мысли Джонни вам приходят в голову в пятницу в обед 

Upjohn
универсальный маньяк
в пятницу после обеда *уточнил существенную деталь*
*тоже почему-то подумал о коже на теле...женском..., разумеется в облипку*

Женское тело без кожи вапще несексуально, дажеж? 

Женщины, загадки они, женщины эти. 

А без волосатой задницы так тем более 

гермашишка
Мадама
воооот! не зря я пересадку волос от туда туды сделала...даааа я в тренде)))
Ксанку в латекс? Тоже можно попробовать.
гермашишка
Мадама
ниче ты не понимаешь, она ж застудит все, ох уж эта молодееееежжжжь)))
во как, сразу видно пятница вечер, все разбежались кулюторно отдыхать, молодцы!...в смысле не молодцы молодцы, а все молодцы. в смысле не все молодцы, а все молодцы. все, я все сказала) * уф и даже никто не перебивает
во как, сразу видно пятница вечер, все разбежались кулюторно отдыхать, молодцы!...в смысле не молодцы молодцы, а все молодцы. в смысле не все молодцы, а все молодцы. все, я все сказала) * уф и даже никто не перебивает
гермашишка
Мадама
желаю, что бы встречалось только все нужное и красявое)))
lamia
зло добра
Мне ничего не нужно
Я тупо люблю процесс
Но спасибо 

aglow
wii-й
ветер теплый, походу, гусями не пошла...
гермашишка
Мадама
это тогда не шопиться называется, а лупляндия)))
или все таки идешь что нибудь прибрестЬ? тогда это называется покупательство! * учу типа
или все таки идешь что нибудь прибрестЬ? тогда это называется покупательство! * учу типа
гермашишка
Мадама
ана ж в метре откуда гУсям взяться)))
aglow
wii-й
В Токио и на улице гусей не часто встретишь...
гермашишка
Мадама
это смотря каких про каких гусей говорим, тех да редко, а вот других...* дадада
вот скажи, встречаешь ты такое в метро иии.... смотришь и стыдливо отводишь глаза, смотришь и держишь себя в руках (или держишь руки) или на весь транспорт сидя на лавочке возмущенно соседу говоришь, что в ваши годы такого не было? * ща мы узнаем ктоначто способен)
вот скажи, встречаешь ты такое в метро иии.... смотришь и стыдливо отводишь глаза, смотришь и держишь себя в руках (или держишь руки) или на весь транспорт сидя на лавочке возмущенно соседу говоришь, что в ваши годы такого не было? * ща мы узнаем ктоначто способен)
гермашишка
Мадама
мдааааа *уважительно головой машу и цокаю языком
aglow
wii-й
Маша тут при чем? Головой её за что?
зы. стучу на игровой китайской клаве, а пальцы помнят...
она без буковок русских
зы. стучу на игровой китайской клаве, а пальцы помнят...
она без буковок русских
гермашишка
Мадама
на экзотику потянуло, ох уж эта клаааава * понимающе опять все туже машу
нкп
Нароод!
Порадуйтесь за меня)
Мне сделали дивное предложение.
Я хотела трех вещей одновременно и не знала, как их совместить в одном, как-то не могла оформить запрос на ситуации предметно)
А тут Космос почему-то решил за меня поработать и предложил мне готовый продукт - бери, работай, не ленись.
Вот спасибо ему! Теперь главное - не профукать. А я ведь это умею - профукать фортуну)
Кто б меня еще взял на контроль и попинывал бы чувствительно, если вдруг расслаблюсь...
...Но дрг мрзд-то каково, господа!!!!!
Оно с нами тут, оказывается))
Верьте в него!
(*очень радуется, но и ТТТ...
Нароод!
Порадуйтесь за меня)
Мне сделали дивное предложение.
Я хотела трех вещей одновременно и не знала, как их совместить в одном, как-то не могла оформить запрос на ситуации предметно)
А тут Космос почему-то решил за меня поработать и предложил мне готовый продукт - бери, работай, не ленись.
Вот спасибо ему! Теперь главное - не профукать. А я ведь это умею - профукать фортуну)
Кто б меня еще взял на контроль и попинывал бы чувствительно, если вдруг расслаблюсь...
...Но дрг мрзд-то каково, господа!!!!!
Оно с нами тут, оказывается))
Верьте в него!
(*очень радуется, но и ТТТ...
так то я могу пенделей отвешивать периодически..
Я тебя боюсь и собираюсь пятиться и щемиться в углы подальше при появлении тебя на горизонте.
Пенделей мне надо, конечно, чувствительных и стимулирующих, но добрых и нетравматичных. Максимум синячок чтоб в остатке)))
А от твоих - травмы.
Пенделей мне надо, конечно, чувствительных и стимулирующих, но добрых и нетравматичных. Максимум синячок чтоб в остатке)))
А от твоих - травмы.
обидны слова ваши...напраслину наводите .
Из фигОчек!*поэтично*
СквоТ, давай я тебе стимулом стану, я добрый, хороший и злой, тебе как раз будет, ага же?
СквоТ, давай я тебе стимулом стану, я добрый, хороший и злой, тебе как раз будет, ага же?

Яэтогонехотел
old hamster
В Пятницу ( то!) и дурак в рифму говорит!
*очень радуется* Жажду подробностей.