дозор сегодняшний
83377
1001
SkwоT
Да жалко мне их всех... те поколения... а дедок так еще больше.
Шлёндра
Вот вот)) Она искренняя! И моего подтекста, конечно, не поняла)) Но я чисто так.. для себя спросила... типа, подумать, а правильно ли я жила)))
:rofl:
SkwоT
как много хорошего протрусило мимо вас со шлендрой?)))))))
Ундинa
Да всех их жаль, конечно...
А вот так послушаешь - и уже не жаль, а себя жаль. Я так ярко не жила, да и в 86 не факт, что буду кудри крутить с тремя заколками и губы красить))
У них дух... :secret:
Откуда только они его накопили? :улыб:
Шелест
и , главное, теперь никого не вернуть )))))))))
Шлёндра
О каждом пожалеете, о каждом! © :rofl:
SkwоT
Я так ярко не жила, да и в 86 не факт, что буду кудри крутить с тремя заколками и губы красить
так написано, как будто еще лет 30 до 86 ждать, а не 15...
SkwоT
в 86 не факт, что буду кудри крутить с тремя заколками и губы красить))
Я точно не буду : ) Зализон буду делать и шишку крутить... как приличная... если не чеканусь, конечно : ) губы-то красить не брошу... : ))) Ну и бусики жемчужные : )))
bukvy_i_cifry123
а это кто такой тут умный щетовод? *присматриваюсь подслеповато*
SkwоT
мы ехали на экскурсию когда, в автобус зашел молодой человек, лет тридцати сказал "здравствуйте" и сказал "я отец михаил". Сел и добавил: "С батюшкой поедете". Потом помолчал пять минут, и больше уж не закрывал рта ни днем, ни ночью. Он рассказывал, доказывал, перебивал экскурсовода, подгонял процессию в дороге от храма к храму, отгонял торговцев, не позволял отвлекаться на покупки и пустое лицезрение окрестностей, советовал экскурсоводу не разрешать нам фотографировать израильских военных, вдруг,еще в автобусе заранее вскрикивал: "Девчата! будете к иконам прикладываться, сотрите помаду!", хотя никакой помады ни у кого не было, внезапно появлялся в рясе и кресте, запевал божественные песни, затем опять переодевался в гражданское и лез с поправками к гиду...
У меня рябило от него в глазах и ушах, я прям сочуствовала его прихожанам, и мечтала сменить пастыря хотя бы на пару часов...
Когда в обратном пути его сморил сон, автобус хором заплакал, я думаю, от счастья в виде покоя и воли.
Шелест
Песня, а не рассказ))

Рада видеть)
Шелест
:хехе:
Отличник своей семинарии, наверное)
Или Шурочка такой, которого вовремя не задвинули в местную церковную бухгалтерию)
Шлёндра
Ну что кофе с утра. пока рабочий день не начался:улыб:
Ne budu ni kem
Кофе и вкусную конфету)))
Доброе утро всем!
Инэсса
Доброе утро Инэссочка *ушел варить кофе*
Nik1974
Где же ты раньше был!)))
Инэсса
И для тебя конечно же. Вот, бери, пей)
Инэсса
Да нашло на меня что то... *и покраснел* :смущ:
Upjohn
нп

вот я сегодня балда.
решила пересадить два цветочка....и всё!
но пока я не сделала перестановку на обеих лоджиях, что б эти цветочки куда-нить теперь поставить, пока лоджии не перемыла - не остановилась
а всё это потянуло за собой и уборку в прихожей /коридоре/стирку половичков после лета из лоджий
ну в общем....дурная голова рукам покоя не даёт
Шлёндра
А лоджии у тебя отапливаемые? А то цветочкам того... плохо станет.
Upjohn
одна отапливаемая...потому часть цветов туда и отправила
а весной опять назад таскаться ...ну чтоб скушно не было )))
Шлёндра
какая ты работоспособная))))

Люди, а какая у меня вкуснющая рябиновка получилась!
Все утро вспоминаю аромат и вкус снятой пробы))))
И отсель ну совершенно нерабочее настроение...
А еще... звонят бабушки, старенькие бабушки, обессилившие бабушки, но так радые, что мы их помним...
Что я могу, могу только своими вибрациями голоса быть в эту минуту кому лекарством, быстро принимать решения вместе с ними, скользить по институтским новостям, уделить внимание и не переборщить.
Именно это самое важное, чтобы у них было хорошее настроение и не было ложных надежд или тревог.
SkwоT
Очень хорошие бабульки, особенно третья!!! :respect: :улыб:
Шлёндра
хотя уже банально цитировать Раневскую, но мне все равно очень нравится:
27 августа 1896 года в Таганроге родилась Фанни Гиршевна Фельдман — Фаина Раневская. По случаю, 30 её самых термоядерных цитат.
Показать спойлер
1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2. Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу.
8. Ненавижу, когда /п.5/ строит из себя невинность!
9. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.
10. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
11. Жизнь — это затяжной прыжок из /п.5/ в могилу.
12. — Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом! — А вы бы, как и я, соврали!
13. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
14. Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
15. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
16. Грустной жопой радостно не пукнешь.
17. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
18. Красивые люди тоже срут.
19. Одиночество как состояние не поддается лечению.
20. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
21. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
22. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и /п.5/ ухожу.
23. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
24. Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
25. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
26. «Пи-пи» в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
27. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
28. Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по ее мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»
29. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
30. Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
Показать спойлер
Шлёндра
Куда катится мир?
Playboy решил отказаться от эротики
Шлёндра
и , главное, теперь никого не вернуть )))))))))
Это что? Бойцы вспоминают минувшие дни, и хлопцев которых любили они? Здгаствуйте!
Шелест
Шелест, хорошо, что ты вернулась. ))
ильич
здравствуйте...здравствуйте )))))))
Шлёндра
Всем привет :улыб: Вот она, красота. Чоуш :улыб:
Hoda
Я с тих часов до сих пор умираю. Я часовой маньяк и они прекрасны
Ракода
Это Ингерсолл немецкие :улыб:
Шлёндра
Вот и снег вместе с дождем. Зима близко.
Ne budu ni kem
Холодно!Бррр
Сегодня срезала последние цветущие хризантемы.
Доброе утро!
Инэсса
Уже пора перчатки искать.
Ne budu ni kem
а чего их искать...взял да надел )))

всем привет
Инэсса
В частном доме живешь?
Шлёндра
Так на лето убираю их подальше, да так, что потом искать приходится :dnknow: Кофе допью и за работу.
Hoda
Ммм, Понте Векьо, действительно красота! :бебе:
Таша
Где, где Шелест вернулась?)))
и вообще, что тут у вас нового, что читать, говорите все быстро *раскомандовалась*))))
и этта. всем приветы)))
Irisi4eg
Все интересное в служебной мусорке. Мы пишем, пишем... а у нас это забирают :dry: как у кур яйца...