На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот что держать в этой банке. мне прям банка бесполезная кажется, а тыщу рублей стоит
отдай мне, я ее под брагу переделаю 

11 литров же. ну куда тебе столько гречки? ты же не грек? ты мне снишься прям вторую ночь подряд что-то
икея отдаст. но вот я думаю, что вряд ли под брагу задумывали.
Буду в икее, присмотрюсь к этой емкости. Люблю баночки всякие... ммм...
да что с этих шведов взять то?
если они к нам в Питер нажраноме приезжают
если они к нам в Питер нажраноме приезжают

Сейчас читают
Мой сексуально-литературный идеал
40659
497
Ночное рандеву.
88289
1012
Девственница 25 лет...
98315
575
Прости, эта привычка дурацкая по снам шататься, всё никак не отделаюсь.
Хоть прилично снился, не чопопало какое?

Хоть прилично снился, не чопопало какое?

вчера в ластах, а сегодня был такой разумный, все дела какие-то делал
Фу-ух*удрученно вздохнул, заклеил скотчем то место где пропускает. Взял насос, воткнул, и зевая подкачивает ногой*
*облегчённо вздыхает*![]()
![]()
Задорные с утра все такие!
Настроение подняли))))
Добрый день всем!

Настроение подняли))))
Добрый день всем!
а её(банку) прям обязательно надо покупать?
ну я бы в ней травы хранила
ну я бы в ней травы хранила
11 литров травы... это стог же
Чай хранить. Стог чая.
я люблю чай с травами разными) но банку вряд ли надо в дом заводить.
Крупы в таком количестве опасно хранить, заведется ещё какое-нибудь животное
Крупы в таком количестве опасно хранить, заведется ещё какое-нибудь животное
если пробка притертая, то можно одеколон или прочие туалетные воды хранить...
11 л. Dolce Floral Drops очень круто... и надолго хватит, опять же...
Мужчины могут хранить спиртосодержащие жидкости... Тут на долго ли хватит, зависит от нормывдень...
11 л. Dolce Floral Drops очень круто... и надолго хватит, опять же...
Мужчины могут хранить спиртосодержащие жидкости... Тут на долго ли хватит, зависит от нормывдень...
еще вопрос: а не слишком ли удобно из этой бадьи наливать?
в общем мне надо спать по ночам, а не придумывать как что обустроить
банку эту еще потом и не поднять, если наполнить
Вот сразу видно, что женщина...
Мужик = открыл и хлебнул прям из баночки... посуду марать ещё )))
Мужик = открыл и хлебнул прям из баночки... посуду марать ещё )))
так это для отхлебнуть еще поднять нужно. и не устряпаться.
и по стенкам выковыривать. ну хрень какая-то, а не приспособа
Вот кстати мед можно хранить. Но зачем столько меда?
обертывание на все тело делать
каждый день

Господи... да это для декора банка. Наполнитель любой в зависимости от концепции и тематики помещения.
Обертывание лучше делать повидлом.
Господи... понятно что для декора. Какая вы все таки без чю.
господи. только для декора у икеи другие банки, а эта для кухни и хранения. а так все правильно и про концепцию и про тематику... и про кадыки у трансов
такие люди. потому с ними никто и не дружит ((( я еще придумаю, не плакай
Как то сразу представился ты повидлом обделанный (навеяло грубо конечно).
Всякие у икеи банки и для декора, и не для декора. Вопрос дня... для юморных людей со змеиными языками.
Да правильный образ. Именно повидлом.
плохо вам с нами? обижают все кому ни попадя... эх
Да пытаются отдельные экземпляры... корячатся, как могут... : ) картинка забавная получается, я наблюдаю...
"Новосибирцы стали меньше убивать и больше воровать
Это подтверждает статистика областной прокуратуры."
поживем еще похоже
Это подтверждает статистика областной прокуратуры."
поживем еще похоже
пичалька какая-то
В прокуратуре Новосибирской области проанализировали динамику преступлений за прошедшие 9 месяцев текущего года. Данные показывают, что в общей сложности нарушений закона стало больше на целых 15,1%.
Как сообщили в прокуратуре региона, в области на 10,5% выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений, и на 17,7% увеличилось число посягательств против жизни и здоровья. Также отмечается рост числа краж: их стало на 19,9% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
На фоне этого на 17,4% снизилось число зарегестрированных в области убийств, на 14% меньше стало разбойных нападений и на 13,1% — угонов транспортных средств. Больше преступлений стало совершаться гражданами в состоянии алкогольного опьянения. В этом году таких случаев было 5588 (для сравнения: в прошлом — 4851).
Между тем снижается и раскрываемость преступлений. За 9 месяцев 2015 году удалось раскрыть всего 49,6% из всех случаев нарушения закона. В прошлом году таких фактов было 51,9%.
В прокуратуре Новосибирской области проанализировали динамику преступлений за прошедшие 9 месяцев текущего года. Данные показывают, что в общей сложности нарушений закона стало больше на целых 15,1%.
Как сообщили в прокуратуре региона, в области на 10,5% выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений, и на 17,7% увеличилось число посягательств против жизни и здоровья. Также отмечается рост числа краж: их стало на 19,9% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
На фоне этого на 17,4% снизилось число зарегестрированных в области убийств, на 14% меньше стало разбойных нападений и на 13,1% — угонов транспортных средств. Больше преступлений стало совершаться гражданами в состоянии алкогольного опьянения. В этом году таких случаев было 5588 (для сравнения: в прошлом — 4851).
Между тем снижается и раскрываемость преступлений. За 9 месяцев 2015 году удалось раскрыть всего 49,6% из всех случаев нарушения закона. В прошлом году таких фактов было 51,9%.
Поживите, поживите... родились ведь для чего-то.
Девочки, не начинайте, мы вас всё равно любим...всех.

Мы.

Мы.

"Всех"... Поймайте сначала, потом бахвальтесь.
Как то сразу представился ты повидлом обделанный (навеяло грубо конечно).Ты облизнулся? Голодный, морока.
Тут помощи попросить или в Help топать?
Что натворила не знаю, но все топики у меня перемешались и сверху топы прошлых лет. Я, конечно, сообразила, что можно смотреть активные топики, но как вернуть былой порядок?
Подскажите пожалуйста)))
Что натворила не знаю, но все топики у меня перемешались и сверху топы прошлых лет. Я, конечно, сообразила, что можно смотреть активные топики, но как вернуть былой порядок?
Подскажите пожалуйста)))