дозор сегодняшний
83630
1001
Ракода
чо, смысл жизни потерян? даже обхамить больше некого? :rofl:
Это грязные пиар-технологии в действии.
Мадам_Помпадур
нп
это вы че? В три пополудни дозор заткнули? Ну я не знааа-а-аю... Ну это как-то уж совсем. ))) Или у вас все силы на обсуждение тусовки ушли? все, все. молчу!!))
Шелест
Выходите. Выходите по хорошему.
ильич
Морока?
Шелест
Я не могу. Меня гипнотизёр на работу загипнотизировал, досуг теперь только снится.
ильич
Я свободный художник, какой мне начальник?
Гипнотизёр же, говорю.
Шелест
а вот где ирисчег? Я ее во сне видела. что она сделала перепланировку квартиры, своей, выгородив как будто кухню в виде длинного и узкого прохода, трамвайчиком. а в торце - витражное окно и льется свет. Я ее спрашиваю - ты зачем это сделала-то, эту репетицию последнего тоннеля?)0 А она говорит, зато у меня есть кухня теперь. Я говорю, ты чего, совсем уже? У тебя была ж кухня?! А она говорит, ну мне наверное, лучше знать, была или нет. Я думаю. и правда, че это я.

кто ирисчего увидит, передайте привет.
Ракода
я тут почитала тусовочный топик имени тебя.. Горжусь!))
Шелест
Мы вчера пробегал и с 350 и забыли кошке корм. А она ест только проплан, другую еду воспринимает игрушками. А мужу лень идти в кошачий магазин и вот он ей утром положил сметанки в чашку фик, ну тогда йогурт может быть? Фик. А суп а гречку колбасу мясо сало должно быть орал вошедший в раж муж. Всё это угощение складывалось в миску ну и чё уж пол. Треть вечера мы танцевали вокруг этого пиршества потому что я не марала, сына тошнит а муж вообще-то кота от смерти спасал. Я всё ждала кот сам пойдёт уже мыть посуду. В итоге купили новую миску, компромисс рулит
Ракода
Итогом все пожрали, надеюсь?
Upjohn
Говорю же радикально посуду сменили
Ракода
Я думал ты только так пишешь. А ты оказывается еще и живешь так.
Ракода
хорошо, хоть миской ограничились, паркет не стали перестилать))
Шелест
Это я болею просто. Шлендра в курсе как я перепланировку сделала из-за того, что не смогла сдвинуть тренажёр ) Покажи дачу )))
Ракода
Кис - кис
Ракода
а меня ж не было две недели) нечего казать.
я рыбок зырила.
Ракода
тебе он (тренажер) ещё нужен?
Шлёндра
Он теперь с квартирой повенчан )))
Шелест
везука нещасная! Ебипет прекрасненький!
Ракода
это я понимаю, что они не разделимы )))
но ты его ...хм...хоть как-то используешь?
мне вот уже надо, но сомневаюсь я
GuimpLena
ну да, неплохо мы скатались) даже в иерусалим сгоняли, мне очень хотелось с газетой в мертвое море)))
Ракода
блин...мне чтоль тоже перепланировку теперь делать?
вот куда я его поставлю???
Шелест
"мне очень хотелось с газетой в мертвое море" - еще поди с "Правдой" ?
Шлёндра
В прихожей вместо дивана или на второй лоджии. Можешь радикально вместо стола обеденного )
Ne budu ni kem
Хотелось бы с истиной, но за отсутствием возможности приходится довольствоваться правдой.
Ракода
у меня уже год в прихожей нет дивана - там гардеробная

надо думать короче...но тренажер д/б перед окном, мне так хочется )))
Шелест
расскажи )))) как отель? как погода? как ты могла вообще так сделать, когда мы тут мокнем и мерзнем
Ракода
НКП
Я вот ехала сегодня 400 км. по дождю и ночи и думала: где б взять нам еще одного Абрамова, чтоб роман написать про современных наших бабулек?
Я тут к маме в больничку неделю ездила. Это нечто)
Их там было шесть штук от 65 до 86 - каждая достойна пера Мольера с Корнелем - их описывать)
Все - красотки. Губи-брови накрашены, кудри завиты.
Одна матерится и с дедом ругается по телефону, чехвостит его, типа, он там к другой бабке часто ходит (ей соседка позвонила с Искитиму)
Другая (которой 86 и самая знойная красотка вылитая Кадышева) - прически замысловатые крутит с тремя заколками (волос завитых рыжая копна) и про хахилей своих рассказывает нонстопом, только я про целых четверых слышала пока сидела там))
Третья считает, что её избрал Бог для наставления всех на Путь и она им всем предлагает учить молитвы и каяться и говорит, что всем надо давать, кто просит (я уточнила - точно ли всем, она говорит - "точно!" и перекрестила меня, типа, благословила).
У четвертой пятеро детей и все до одного - сволочи редкостные, каждый её норовит обидеть и жизнь её заесть чем может (трое тож при мне приходили на свиданку, завалили её икрой-виноградами-рыбными суфле на парУ, носочки новые ей собственноручно переобувают кажный день разные девки - снохи-дочери, но все равно все как один сволочи и смерти её хотят, но при этом летсо у бабульки довольное как у кошки на сливки)).
Пятая по двум телефонам звонит и на кровати бумажки разложила, с лупой что-то пишет-отмечает-вычеркивает, потом щелкает крышкой телефона и грозно трубит в мобилу: Ихарёёёёк!! Ты трубы привез? ААаа??? А какие? Аааа? А Петке сказал, чтоб он доски првез??? Аааа? Пусть мине звОнит - я скажу, куда ставить!!!"

Слушайте, про это надо романы...
Я им цветы купила. Говорю: это вам за вашу текущую жизнь типа спасибо, что вы в теме и что так живете. Правильно.
Они прослезились..
SkwоT
А, и еще имена: Люба, Мария, Анна, Надежда, Изабелла, ЗОря (Зухра)))
Это прелесть, что такое же!! :wub1.gif:
SkwоT
Ох... хорошие, наверное, тетки... только чокнутые уже, судя по всему.
Господи... не дай дожить до маразма.
Ундинa
Прочла трижды чокнутости не увидела. Вы какая-то какбы сказать
GuimpLena
ну.. как-то так) Отель ниче так себе, неплохой..обычный отель) Итальянцы, арабы, русские. море прекрасное, рыбки тоже. В море, вперемешку с рыбками поплавками торчат бабки, точь-в-точь, как сквота написала, и сплетничают про разную заграницу - "а в дубаи - все мужики в белом, а бабы ихие - в черном все замотаны до глаз, ии-их.. Что ж ты, думаю, так замоталась вся, жарко жеж! Да? А вот в индии наоборот - все тетки в ярком, как птички, а мужики обыкновенные.."
Выросло. в общем, благосостояние российских бабок))
SkwоT
*** всем надо давать, кто просит***

хорошая тётка! :respect: :biggrin:
где вот только она раньше была
Ракода
Да ничего страшного... Вот вообще. А проще сказать - пофиг.
Ундинa
Все б такие были "чокнутые"))
Ясный ум, житейская сметка, хитрость, трудолюбие (божыыыы, какие они готовят консервы-салаты, рецептами делились, я истекла слюной, это с ума сойти) жизнелюбие, доброта...
Вспомнила сегодня Вольтера, кажется... "Доброта - это Красота, которая действует..." Что-то такое)
Чудо, а не бабки. Дети войны или сразу после... Все могут.
Шелест
Да рад тя видеть, говорю.