На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
чо, смысл жизни потерян? даже обхамить больше некого? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это грязные пиар-технологии в действии.
Шелест
old hamster
нп
это вы че? В три пополудни дозор заткнули? Ну я не знааа-а-аю... Ну это как-то уж совсем. ))) Или у вас все силы на обсуждение тусовки ушли? все, все. молчу!!))
это вы че? В три пополудни дозор заткнули? Ну я не знааа-а-аю... Ну это как-то уж совсем. ))) Или у вас все силы на обсуждение тусовки ушли? все, все. молчу!!))
Я не могу. Меня гипнотизёр на работу загипнотизировал, досуг теперь только снится.
Я свободный художник, какой мне начальник?
Гипнотизёр же, говорю.
Гипнотизёр же, говорю.
а вот где ирисчег? Я ее во сне видела. что она сделала перепланировку квартиры, своей, выгородив как будто кухню в виде длинного и узкого прохода, трамвайчиком. а в торце - витражное окно и льется свет. Я ее спрашиваю - ты зачем это сделала-то, эту репетицию последнего тоннеля?)0 А она говорит, зато у меня есть кухня теперь. Я говорю, ты чего, совсем уже? У тебя была ж кухня?! А она говорит, ну мне наверное, лучше знать, была или нет. Я думаю. и правда, че это я.
кто ирисчего увидит, передайте привет.
кто ирисчего увидит, передайте привет.
я тут почитала тусовочный топик имени тебя.. Горжусь!))
Мы вчера пробегал и с 350 и забыли кошке корм. А она ест только проплан, другую еду воспринимает игрушками. А мужу лень идти в кошачий магазин и вот он ей утром положил сметанки в чашку фик, ну тогда йогурт может быть? Фик. А суп а гречку колбасу мясо сало должно быть орал вошедший в раж муж. Всё это угощение складывалось в миску ну и чё уж пол. Треть вечера мы танцевали вокруг этого пиршества потому что я не марала, сына тошнит а муж вообще-то кота от смерти спасал. Я всё ждала кот сам пойдёт уже мыть посуду. В итоге купили новую миску, компромисс рулит
Итогом все пожрали, надеюсь?
Я думал ты только так пишешь. А ты оказывается еще и живешь так.
хорошо, хоть миской ограничились, паркет не стали перестилать))
Это я болею просто. Шлендра в курсе как я перепланировку сделала из-за того, что не смогла сдвинуть тренажёр ) Покажи дачу )))
везука нещасная! Ебипет прекрасненький!
это я понимаю, что они не разделимы )))
но ты его ...хм...хоть как-то используешь?
мне вот уже надо, но сомневаюсь я
но ты его ...хм...хоть как-то используешь?
мне вот уже надо, но сомневаюсь я
ну да, неплохо мы скатались) даже в иерусалим сгоняли, мне очень хотелось с газетой в мертвое море)))
блин...мне чтоль тоже перепланировку теперь делать?
вот куда я его поставлю???
вот куда я его поставлю???
Ne budu ni kem
old hamster
"мне очень хотелось с газетой в мертвое море" - еще поди с "Правдой" ?
В прихожей вместо дивана или на второй лоджии. Можешь радикально вместо стола обеденного )
Upjohn
универсальный маньяк
Хотелось бы с истиной, но за отсутствием возможности приходится довольствоваться правдой.
у меня уже год в прихожей нет дивана - там гардеробная
надо думать короче...но тренажер д/б перед окном, мне так хочется )))
надо думать короче...но тренажер д/б перед окном, мне так хочется )))
расскажи )))) как отель? как погода? как ты могла вообще так сделать, когда мы тут мокнем и мерзнем
НКП
Я вот ехала сегодня 400 км. по дождю и ночи и думала: где б взять нам еще одного Абрамова, чтоб роман написать про современных наших бабулек?
Я тут к маме в больничку неделю ездила. Это нечто)
Их там было шесть штук от 65 до 86 - каждая достойна пера Мольера с Корнелем - их описывать)
Все - красотки. Губи-брови накрашены, кудри завиты.
Одна матерится и с дедом ругается по телефону, чехвостит его, типа, он там к другой бабке часто ходит (ей соседка позвонила с Искитиму)
Другая (которой 86 и самая знойная красотка вылитая Кадышева) - прически замысловатые крутит с тремя заколками (волос завитых рыжая копна) и про хахилей своих рассказывает нонстопом, только я про целых четверых слышала пока сидела там))
Третья считает, что её избрал Бог для наставления всех на Путь и она им всем предлагает учить молитвы и каяться и говорит, что всем надо давать, кто просит (я уточнила - точно ли всем, она говорит - "точно!" и перекрестила меня, типа, благословила).
У четвертой пятеро детей и все до одного - сволочи редкостные, каждый её норовит обидеть и жизнь её заесть чем может (трое тож при мне приходили на свиданку, завалили её икрой-виноградами-рыбными суфле на парУ, носочки новые ей собственноручно переобувают кажный день разные девки - снохи-дочери, но все равно все как один сволочи и смерти её хотят, но при этом летсо у бабульки довольное как у кошки на сливки)).
Пятая по двум телефонам звонит и на кровати бумажки разложила, с лупой что-то пишет-отмечает-вычеркивает, потом щелкает крышкой телефона и грозно трубит в мобилу: Ихарёёёёк!! Ты трубы привез? ААаа??? А какие? Аааа? А Петке сказал, чтоб он доски првез??? Аааа? Пусть мине звОнит - я скажу, куда ставить!!!"
Слушайте, про это надо романы...
Я им цветы купила. Говорю: это вам за вашу текущую жизнь типа спасибо, что вы в теме и что так живете. Правильно.
Они прослезились..
Я вот ехала сегодня 400 км. по дождю и ночи и думала: где б взять нам еще одного Абрамова, чтоб роман написать про современных наших бабулек?
Я тут к маме в больничку неделю ездила. Это нечто)
Их там было шесть штук от 65 до 86 - каждая достойна пера Мольера с Корнелем - их описывать)
Все - красотки. Губи-брови накрашены, кудри завиты.
Одна матерится и с дедом ругается по телефону, чехвостит его, типа, он там к другой бабке часто ходит (ей соседка позвонила с Искитиму)
Другая (которой 86 и самая знойная красотка вылитая Кадышева) - прически замысловатые крутит с тремя заколками (волос завитых рыжая копна) и про хахилей своих рассказывает нонстопом, только я про целых четверых слышала пока сидела там))
Третья считает, что её избрал Бог для наставления всех на Путь и она им всем предлагает учить молитвы и каяться и говорит, что всем надо давать, кто просит (я уточнила - точно ли всем, она говорит - "точно!" и перекрестила меня, типа, благословила).
У четвертой пятеро детей и все до одного - сволочи редкостные, каждый её норовит обидеть и жизнь её заесть чем может (трое тож при мне приходили на свиданку, завалили её икрой-виноградами-рыбными суфле на парУ, носочки новые ей собственноручно переобувают кажный день разные девки - снохи-дочери, но все равно все как один сволочи и смерти её хотят, но при этом летсо у бабульки довольное как у кошки на сливки)).
Пятая по двум телефонам звонит и на кровати бумажки разложила, с лупой что-то пишет-отмечает-вычеркивает, потом щелкает крышкой телефона и грозно трубит в мобилу: Ихарёёёёк!! Ты трубы привез? ААаа??? А какие? Аааа? А Петке сказал, чтоб он доски првез??? Аааа? Пусть мине звОнит - я скажу, куда ставить!!!"
Слушайте, про это надо романы...
Я им цветы купила. Говорю: это вам за вашу текущую жизнь типа спасибо, что вы в теме и что так живете. Правильно.
Они прослезились..
А, и еще имена: Люба, Мария, Анна, Надежда, Изабелла, ЗОря (Зухра)))
Это прелесть, что такое же!!
Это прелесть, что такое же!!

Ох... хорошие, наверное, тетки... только чокнутые уже, судя по всему.
Господи... не дай дожить до маразма.
Господи... не дай дожить до маразма.
Прочла трижды чокнутости не увидела. Вы какая-то какбы сказать
ну.. как-то так) Отель ниче так себе, неплохой..обычный отель) Итальянцы, арабы, русские. море прекрасное, рыбки тоже. В море, вперемешку с рыбками поплавками торчат бабки, точь-в-точь, как сквота написала, и сплетничают про разную заграницу - "а в дубаи - все мужики в белом, а бабы ихие - в черном все замотаны до глаз, ии-их.. Что ж ты, думаю, так замоталась вся, жарко жеж! Да? А вот в индии наоборот - все тетки в ярком, как птички, а мужики обыкновенные.."
Выросло. в общем, благосостояние российских бабок))
Выросло. в общем, благосостояние российских бабок))
*** всем надо давать, кто просит***
хорошая тётка!

где вот только она раньше была
хорошая тётка!

где вот только она раньше была
Да ничего страшного... Вот вообще. А проще сказать - пофиг.
Все б такие были "чокнутые"))
Ясный ум, житейская сметка, хитрость, трудолюбие (божыыыы, какие они готовят консервы-салаты, рецептами делились, я истекла слюной, это с ума сойти) жизнелюбие, доброта...
Вспомнила сегодня Вольтера, кажется... "Доброта - это Красота, которая действует..." Что-то такое)
Чудо, а не бабки. Дети войны или сразу после... Все могут.
Ясный ум, житейская сметка, хитрость, трудолюбие (божыыыы, какие они готовят консервы-салаты, рецептами делились, я истекла слюной, это с ума сойти) жизнелюбие, доброта...
Вспомнила сегодня Вольтера, кажется... "Доброта - это Красота, которая действует..." Что-то такое)
Чудо, а не бабки. Дети войны или сразу после... Все могут.