Секс в большом городе
59796
661
GuimpLena
На свежем воздухе , но с людьми - а это уже вредность.
GuimpLena
там свежего воздуха меньше чем в подводной лодке) транспортный вьезд со стороны мочища и куча автомоек.. не хотел бы я дышать теми газовыми смесями
GuimpLena
Какой свежий? Выхлопные газы кругом, может в этом причина их внешнего вида....
Витаминн4ик
то есть не мужская любовь, а газы?
это многое объясняет
GuimpLena
Предлагаю их вывезти поработать в чисто поле, среди ромашек. Там и посмотрим на внешний вид. :biggrin:
Витаминн4ик
это вы без меня такие эксперименты ставьте. я от подобных дам стараюсь подальше держаться, мне кажется они все заразные, бррр и ромашки как антисептик тут бессильны
GuimpLena
Вы правы, там только хлорка поможет.
а может они прибухивают? работенка то не для слабонервных. Там не бреды питты в основном у них так то.
а может они прибухивают

они прикалываются
Мадам_Помпадур
Ань, они все на наркоте. У Лехи жена работала в гинекологии и им с того берега простигосподей свозили - 100% наркоманки заразные.
Какой там бухать? Нарколыги 90 процентов.
GuimpLena
Мне тоже кажется, что они заразные. Они прям выглядят заразно.
свет
Привет, я совсем забыл Ивану маленький сувенирчик тогда отдать.
Витаминн4ик
Привет) он был бы рад конечно, но может не последний раз видимся?)
но надо сказать, что он был совершенно счастлив игрой, убегался так, что в машине задремал) хороший получился досуг.
свет
Конечно не последний раз. Мой очень огорчился и сказал что больше не пойдёт. Теперь ломаю голову,стоит ли его на сноуборд ставить.
Витаминн4ик
Это поди его мп напугала? она больше не будет, она от смущения ))))
Витаминн4ик
Он первый раз играл?

Вообще если есть желание в принципе, то неплохо техника игры описана в книжках-пособиях, и в инеит можно много что найти. И инструкторы в таких центрах есть, можно спросить.

А пробовать все надо. Вон он какой парень рослый, все данные практически для любого занятия имеются)
GuimpLena
На моё предложение его научить , сказал что сам Всё умеет , в итоге шарики летели мимо. Это мамина черта характера. А МП с нами не играла.
Витаминн4ик
мп приказывала парню ей прислуживать. Мальчик не сразу понял, что ей нужно от него ))))
GuimpLena
я от подобных дам стараюсь подальше держаться
а вам и не надо поближе к ним.. они для дяденьков :злорадство:
Окуляр
ну а вдруг в транспорте или в магазине рядом окажутся?
GuimpLena
Приходили две девушки, не представились, пощебетали и убежали. Да и я в это время был очень увлечён колбасками.
GuimpLena
Во как. Как я понимаю это Вам ноги всё время мешают летать в эконом классе?
Витаминн4ик
ну не помогают это точно ))))
GuimpLena
Теперь я разобрался кто есть кто. Вот только Мадам было почему то очень молчаливая, что для меня загадка. Сужу по общению на форуме.
Витаминн4ик
это она специально для загадочности
Витаминн4ик
Типа тихий тихий омут? :biggrin:
с кислотой
(интеллигентно смеется)
Triv
Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:
Sobolev
Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:
:rofl:
Витаминн4ик
Вот зря смеётесь, товарищ!
Нелегко нынче порядочного клона содержать стало, ой нелегко, времена-то какие нынче! :dry:
Sobolev
без соцпакета не уговариваются?
GuimpLena
а от этого никто не гарантирован)) с виду простые студентки, то се
А что я должна была делать???? Иру во-первых не заткнуть, а в реале предпочитаю только по делу. Нести пургу можно и тут.
Sobolev
Это был аватар?
GuimpLena
Ира, т.е. когда мы ушли нас никто не обсуждал там????? зачем мы приходили. А я думала что мы тока за порог и Сирожа сразу затянул волынку "что-то Мадам разжирела...а Ира то Ира расфуфырилась как для боулинга поди беззаветной любви хочет".
Первое впечатление осталось такое: очень скромная девушка.
Мадам_Помпадур
где я там фуфырилась? в обычной одежде. а приходили мы карточку на скидку принести ибо наобещали.
Triv
Может даже фантом-галограмма, по нынешним временам это уже и норма. :dry:
так я такая и есть. Это наверное комплимент? или скромность в наше время из разряда пороков.
Скромность в наше время редко встретишь. Так что комплимент :flowers:
Мадам_Помпадур
макси сорваны... пурговатая помпадур в жизни белая и пушистая)))
Витаминн4ик
Да простит меня Мадам, но я думаю что в виртуале и реале люди по разному себя ведут
Поэтому когда встречаешься в реале, необходима неторопливая первоначальная разведка - выяснить куда лучше бить
хыхыхы)