Секс в большом городе
59811
661
Окуляр
Да это кто-то поглумился наверняка...
Ундинa
да эт неважно, просто закинул первую попавшуюся страшненькую) в общем так скажу - я не мазохист и если мне не нравится обьект сьемки, лучше не буду его фотать.. но бывают иногда и исключения, когда заказ по телефону и заранее не видишь, тут могут быть сюрпризы... но это чрезвычайно редко... я не развешиваю телефон по всем инетам и если уж позвонили, то по рекомендации
Ундинa
не забудьте потом отписаться, что обед был великолепен...
Ундинa
Всё зависит от художника где"онтаквидит".
Если модель(объект фотографирования) его заинтересовал, он способен снять шедевр, ну, если на шедевры вообще способен.
GuimpLena
Хороший, как и всегда, обед... хотя, что может понимать в "великолепных" обедах человек, ужинающий крабами под красное вино и зачем-то сообщающий об этом во всеуслышание... да, у людей случается тяга к извращениям... но зачем же афишировать? : )
Sobolev
Вы и в шедёврах разбираетесь? Ну дела...
Sobolev
Если обьект его заинтересовал, он способен снять шедевр
именно.. процесс взаимный.. если обьект не нравится, не возьмусь даже за большие бабки... а если все конгруэнтно, то и бесплатно не влом)
Ундинa
У меня вообще очень тонкий вкус, хоть Вы и не знали.
Что касается фото, то у меня и глянцеватель был...давно правда.... :dry:
Окуляр
Т.е. всё, как обычно, субъективно... Я вот еще замечала, что когда знаю, что меня фотографируют, непременно получится по-уродски, а какое-нибудь случайное фото может получиться удачно. Наверное, дело в том, что я не люблю и не умею позировать...
Окуляр
:friends:
Художник. Уважаю.
Даже люблю. Сам не художник ни на йоту, вот и остаётся.
Но я не завидую, восхищаюсь так, свободно.
Sobolev
Что касается фото, то у меня и глянцеватель был
У меня тоже был (даже два)... толку-то...
Ундинa
Забудьте правила советского этикета. Вы удивитесь, но краб - это не рыба. И красные вина действительно сочетаются с крабами. Более того некоторыми поварами - рекомендуются.
свет
Ну вы еще давайте блесните.
Самые неудачные сочетания блюд и вин. Хотя, кому и к чему... каждому - свое.
Ундинa
Вот и мне без всякого толка прошли глянцеватель, фэд и фотоувеличитель.
Отдельными фото одноклассниц, я гордился, конечно, в пятом классе, но, но и всё. :dnknow:
свет
Что да, то да. И уже не впервые по части этикета. Зачем вам это, вопрос.
Sobolev
ФЭД тоже был в моей жизни... правда, один... чего не скажешь о глянцевателях.
Ундинa
я не люблю и не умею позировать...
да фигня.. заманить в студию, привязать к стулу и жестокими методами заставить улыбаццо :спок: :злорадство:
Ундинa
Да вы не пренебрегайте, все же почитайте о современном этикете.)

А я вот прям ждала, когда же появится ссылка, что белое вино - к рыбе, красное - к мясу, перчатки - в тон сумке.
Sobolev
Художник. Уважаю.
вангог практически **осторожно почесал еще не отрезатое ухо
Окуляр
Не зря... не зря я подозревала, что фотографы коварны и где-то в душе кровожадны : )
Ундинa
Батя работал там, где было много фото и меня изрядно накрывало тогда. Но он снимал другое.
О композиции, горизонте и прочих вещах мне узналось позже, гораздо позже. И уже зря.
И-эх, пропал художник!*уходит, впрочем, желая услышать окрик, чтоб остаться :biggrin: *
Sobolev
А у меня был Дон-103 :wub1.gif:
свет
Что ж вы так слепо верите всем этикеткам и глянцам? Нет никаких канонов. Японцы вообще и суши и крабов с пивом едят.
свет
белое вино - к рыбе, красное - к мясу, перчатки - в тон сумке.
Да всем на самом деле всё равно... но ровно до тех пор, пока какой-нибудь любитель крабов под красное вино не начнет совать свой нос в чужие великолепные обеденные тарелки. И вот тут-то по нему и щелкнут. А до тех пор вот по барабану : )
Диего
Так это вы не мне говорите, а Ундине.
Upjohn
Сейчас, погоди, гугл освежит мне память и я поспорю с тобой о Доне сто третьем, правда, не знаю пока на какую тему он будет, спор этот.
*решительно удаляется в гугл*
Sobolev
Мне дед подарил дорогущий по тем временам фотоувеличитель. Это было просто шикарно! Я осваивал цветную печать.
Ундинa
Но вы же суете. И мало того, что в тарелки, так и в чужие трусы без конца)
Sobolev
Я могу только про Смену-15М... и то недолго.
свет
Вы в себе? Впрочем, уже не важно... Это к вопросу об этикете.
Ундинa
В себе. И будьте спокойны, я обязательно к месту это вспомню еще)
Ундинa
вы таки хатити отрезать мне лишнее ухо? :спок:
свет
Чужие трусы? : ) Если это в вашем духе, я не возражаю совершенно : )
свет
Месть подается холодной. Или как там по самоучителю этикета положено? :biggrin:
Ундинa
Потерпите) еще не время))
Окуляр
Ну что вы... я вообще вид крови не очень, знаете ли...
Ундинa
ну вот... какой аблом
свет
Вы удивили меня уже трижды за достаточно небольшой промежуток времени. Полагаю, этого более, чем достаточно.
Лишний раз убеждаюсь в том, что первое впечатление - все-таки самое верное.
Диего
Потом научите меня?)
свет
Этикеты - это пустое. Я доверяю своему хорошему вкусу :хехе:
свет
Так, девочки и мальчики.:улыб:
Сейчас, не пугайтесь, я оттяпаю кусочек нашего разговора и всё начнём с чистого листа, но, без мести, а исключительно про любовь и искусство, приготовьтесь. :biggrin:
свет
потерпи, еще не время )
выдержка - один из признаков хорошего тона )
Ундинa
Несомненно.
А я вот не удивлена. Я знала, что этим закончится.
Sobolev
Какой вежливый и предупредительный модератор :wub1.gif: Схожу ума©
lamia
С ума, "С"!!!
Забыла сэ написать, вот:смущ:*от чего-то краснея*
Sobolev
Сейчас, не пугайтесь, я оттяпаю кусочек нашего разговора и всё начнём с чистого листа, но, без мести, а исключительно...
Я вот всегда против, чтобы резали топики, если нет нарушений Правил... Зачем? Люди пишут... просто мысли, мысли о себе, мысли о других... но всё равно ведь о себе : ) ... пусть другие люди это видят. Почему нет?