На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и сколько в мае любителей переделок. а там уж класс гораздо ниже
Что значит "хочу", как я вообще могу хотеть подобных вещей? Но да, я всегда рада, когда мои близкие люди имеют дело с красивыми внешне людьми, и у меня нет обыкновения совать нос в нижнее белье этих красивых людей и откапывать скелеты в их шкафу.
А завтра пройдёт мода на сей типаж, а вот переделанный мужик рядом останется, тогда что?)
Ну да, я еще хотела оговориться, что речь о не дешевых тайских трансах, конечно же
Бонни Паркер! Не стриптизом ли занимается эта идиотка? Не похоже! Такая же высокая, как и Фред, стройная блондинка с огромными невинными синими глазами и нежным мягким лицом. Может быть, модель.
— Привет, — сказала Бонни Паркер тихим, едва слышным голосом, скромно потупив глаза. Она была похожа на молодую испуганную лань, и Либра заинтересовался бы ею, если бы не сходил с ума по Фред…
— Вы не пригласите нас сесть? — поинтересовалась Фред.
— Да, конечно. Проходите, садитесь.
Девушки сели на диван рядышком, скрестив ноги. Их мини-юбки туго натянулись. Самые красивые девушки Нью-Йорка, — решил Либра.
— Бонни только что приехала в Нью-Йорк, — начала Фред. — Она хочет стать моделью. Мне кажется, у нее большое будущее, даже больше, чем у меня. Я не скромничаю… Я знаю, что из-за своего голоса не могу быть никем кроме модели. Но Бонни могла бы сниматься в кино. Поэтому я и привела ее к вам.
— А я кто? Актерская биржа? — он уставился на Бонни. Та снова потупила глаза. — Как тебя зовут на самом деле?
— Меня?
— Да, тебя.
— Бонни Паркер.
— Ну ладно, — сказал Либра. — Мы все смотрели этот фильм. Как тебя звали раньше?
— Алмаз, — прошептала девушка.
— Не удивительно, что ты сменила имя. Ты уже работала моделью?
— Нет. Но она принесла свои снимки, — вмешалась Фред, доставая альбом и открывая его. — Посмотрите. Только посмотрите!
Фред стояла очень близко. От нее пахло мылом и у Либры голова шла кругом. Он с жадностью принялся рассматривать фотографии. Они были великолепны. Даже он понимал это. В девушке определенно что-то было аура… какой-то невинной чувственности. Вид целомудренной и в то же время развратной покорности. Одежда сидела на ней безупречно. Она не была такой худенькой и узкокостной как Твигги. Ее лицо было лицом молодой женщины, а не ребенка.
Бонни встала и направилась к нему маленькими шажками как гейша. Надо научить ее ходить, а то это слишком искусственно. Когда она приблизилась, Либра почувствовал запах своего любимого мыла. Это что, Фред ее научила? Он внимательно посмотрел на корни ее волос — не крашенные ли они, но они были естественного цвета. Заглянул в уши, посмотрел на шею и воротник блузки везде было чисто. Белое виниловое платьице искрилось чистотой. И белые туфли на высоких каблуках выглядели так, будто их только что вынули из коробки. На одной щеке она нарисовала крохотную мушку, в остальном ее лицо было чистым, как фарфор, или косметика была наложена очень искусно. Губы тоже не накрашены — это ему тоже понравилось. Чудная девочка. Сердце учащенно забилось. А его сердце находилось в области чуть ниже ремня. Ему захотелось прикоснуться к ней.
Она улыбалась и молчала. Он сделал несколько небрежных шагов в ее сторону. Девушка не двигалась. Он был уже перед ней, когда она проскользнула мимо и оказалась в противоположном конце комнаты. Это было недостойно и неприлично — бегать за ней! И вдруг он заметил, что Бонни смеется. Он бросился к ней, схватил ее за плечи и впился в ее рот.
Что за губы! О такой мягкости он и не мечтал. Он терзал их до тех пор, пока она не стала задыхаться. Вот теперь его сердце действительно билось — он едва дышал. Крепко держа ее за талию, чтобы она опять не сбежала, он задрал подол ее мини-юбке и, отталкивая в сторону ее дрожащие руки, сопротивлявшиеся ему, устремился страстными пальцами в заветное пространство между ее ног. Черт побери! Да это же парень!

Бонни Паркер! Не стриптизом ли занимается эта идиотка? Не похоже! Такая же высокая, как и Фред, стройная блондинка с огромными невинными синими глазами и нежным мягким лицом. Может быть, модель.
— Привет, — сказала Бонни Паркер тихим, едва слышным голосом, скромно потупив глаза. Она была похожа на молодую испуганную лань, и Либра заинтересовался бы ею, если бы не сходил с ума по Фред…
— Вы не пригласите нас сесть? — поинтересовалась Фред.
— Да, конечно. Проходите, садитесь.
Девушки сели на диван рядышком, скрестив ноги. Их мини-юбки туго натянулись. Самые красивые девушки Нью-Йорка, — решил Либра.
— Бонни только что приехала в Нью-Йорк, — начала Фред. — Она хочет стать моделью. Мне кажется, у нее большое будущее, даже больше, чем у меня. Я не скромничаю… Я знаю, что из-за своего голоса не могу быть никем кроме модели. Но Бонни могла бы сниматься в кино. Поэтому я и привела ее к вам.
— А я кто? Актерская биржа? — он уставился на Бонни. Та снова потупила глаза. — Как тебя зовут на самом деле?
— Меня?
— Да, тебя.
— Бонни Паркер.
— Ну ладно, — сказал Либра. — Мы все смотрели этот фильм. Как тебя звали раньше?
— Алмаз, — прошептала девушка.
— Не удивительно, что ты сменила имя. Ты уже работала моделью?
— Нет. Но она принесла свои снимки, — вмешалась Фред, доставая альбом и открывая его. — Посмотрите. Только посмотрите!
Фред стояла очень близко. От нее пахло мылом и у Либры голова шла кругом. Он с жадностью принялся рассматривать фотографии. Они были великолепны. Даже он понимал это. В девушке определенно что-то было аура… какой-то невинной чувственности. Вид целомудренной и в то же время развратной покорности. Одежда сидела на ней безупречно. Она не была такой худенькой и узкокостной как Твигги. Ее лицо было лицом молодой женщины, а не ребенка.
Бонни встала и направилась к нему маленькими шажками как гейша. Надо научить ее ходить, а то это слишком искусственно. Когда она приблизилась, Либра почувствовал запах своего любимого мыла. Это что, Фред ее научила? Он внимательно посмотрел на корни ее волос — не крашенные ли они, но они были естественного цвета. Заглянул в уши, посмотрел на шею и воротник блузки везде было чисто. Белое виниловое платьице искрилось чистотой. И белые туфли на высоких каблуках выглядели так, будто их только что вынули из коробки. На одной щеке она нарисовала крохотную мушку, в остальном ее лицо было чистым, как фарфор, или косметика была наложена очень искусно. Губы тоже не накрашены — это ему тоже понравилось. Чудная девочка. Сердце учащенно забилось. А его сердце находилось в области чуть ниже ремня. Ему захотелось прикоснуться к ней.
Она улыбалась и молчала. Он сделал несколько небрежных шагов в ее сторону. Девушка не двигалась. Он был уже перед ней, когда она проскользнула мимо и оказалась в противоположном конце комнаты. Это было недостойно и неприлично — бегать за ней! И вдруг он заметил, что Бонни смеется. Он бросился к ней, схватил ее за плечи и впился в ее рот.
Что за губы! О такой мягкости он и не мечтал. Он терзал их до тех пор, пока она не стала задыхаться. Вот теперь его сердце действительно билось — он едва дышал. Крепко держа ее за талию, чтобы она опять не сбежала, он задрал подол ее мини-юбке и, отталкивая в сторону ее дрожащие руки, сопротивлявшиеся ему, устремился страстными пальцами в заветное пространство между ее ног. Черт побери! Да это же парень!

Откуда такое смешное мнение, что мужики зациклены на внешности и пойдут за ее обладателем?
может 3 из 10 да и то в возрасте до 25 лет)))

Завтра пройдет мода, а женщина с имплантами груди останется. А еще у нее могут быть и зубные импланты. А еще она наверняка красит волосы! Какой кошмар!
Женщина с имплантами и мужик с ними же, это совершенно две разные женщины 

Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
45859
556
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45001
469
Дозор на зимних шипах
144103
1000
Ну-ную
можно и так, конечно, думать, а по мне так подобные мантры - путь в никуда для любой женщины.

Да то же самое абсолютно - в цивилизованном мире нормальным людям нет дела до того, какой у тебя цвет кожи, с кем ты спишь в постели и что вгоняешь себе в организм для улучшайзинга. Для меня вообще дикость - соваться с подобными вопросами или рассказами к партнеру, равносильно, повторюсь, рассказыванию о своих гинекологических проблемах. Это просто неприлично и непристойно.
Хм, ну если это приравнивать к покраске волос то да, только боюсь ежели нормальный мужчина узнает истину, то реакция будет отнюдь не как на проблему со здоровьем
Нормальный мужчина - это как на МФ?
ятуркенженсирхив
experienced
разная.а можете весь этот бред своими словами пересказать?
Выделяют три типа мотивации труда:
Вам это Потанин, надо полагать, лично сказал? И иже с ним - тоже?
Чет не помню, что бы хоть один приличный мужчина с деньгами имел в подругах дам типа Пежича, видимо не продвинулись они до ваших знакомых, согласных на это хоть завтра))))
Ну вы же не можете знать, что там у подруг приличных мужчин, может, такое, что Пежич и рядом не стоял? Или вы "с Деми Мур делитесь секретами"?
Хм, да обычные, просто не могу представить что бы хоть один вдруг начал фанатеть по трансам
с какого перепуга?

Ну вот при чем тут фанатеть по трансам? Мужчина видит красивую женщину, знакомится, ухаживает, влюбляется, потом начинает жить с ней, женится, где тут "фанатеть по трансам"? Для чего женщине вываливать ему информацию о смене пола? В настоящее время это - женщина, что еще надо? Я вот и интересуюсь - это нужно делать с той же целью, с какой женщины от рождения вываливают подноготную о своих женских болезнях\грудных имплантах и вставных зубах и прочее? Есть штука такая - интим, так вот смена пола, ИМХО, это как тайна усыновления - nobody's business, интимная вещь, о которой не орут на каждом углу, не вываливают перед партнерами, не принято это у нормальных людей.
А в новой, этой женщине, разве нет хоть маленького намека на прошлую мужественность? При близком контакте такой намек наверняка обозначится, мне так кажется.
Это если знать и присматриваться, а так - да откуда? Тем более у людей столько странностей, что уже ничему и не удивляешься...
А кто это Пежич? Тут его поминали не раз, чем знаменит?
А-а, ясно, гугл его рассекретил, он девушка. 

Ну это как раз закономерно, он же очень премиленькая....мужчина. Само собой будет супер.

LUCHik
v.i.p.
а зачем?
там все вполне понятно написано.
там все вполне понятно написано.
Что-то мне страшно становится...

Пилюлечка, золото глаз моих, ты не бойся!
Они и не у нас живут, а в заморских странах и говорят, что вполне себе не кусаются.
Или ты чего другого бояться придумала?

Они и не у нас живут, а в заморских странах и говорят, что вполне себе не кусаются.

Или ты чего другого бояться придумала?

Откуда такое смешное мнение, что мужики зациклены на внешности и пойдут за ее обладателем?Да просто барышня в силу своих индивидуальных особенностей восприняла как истину информацию полученную от очередного писателя извращенца и теперь пытается неуклюже пропагандировать ее в социальных сетях (возможно небескорыстно). В противном случае просто неуклюжая попытка самореализации хоть в чем либо.может 3 из 10 да и то в возрасте до 25 лет)))
трусиха ты!
вон Соболев объявился - теперь он нас всех от этих переделанных защитит! )))))))))))))
вон Соболев объявился - теперь он нас всех от этих переделанных защитит! )))))))))))))
в цивилизованном мире нормальным людям нет дела до того, какой у тебя цвет кожи, с кем ты спишь в постели и что вгоняешь себе в организм для улучшайзинга.Так и общайся в этом своем цивилизованном мире, чего к нам то возвращаешься

Что-то мне страшно становится...Может пора Ходу на всякий случай проверить? Доверим Соболеву роль эксперта? Ведь не зря же говорил Владимир Семенович: "Проверяй какого полу твой сосед".![]()
![]()
Они и не у нас живут, а в заморских странах и говорят, что вполне себе не кусаются.Тут вот народ сомнения имеет...![]()
И какие у народа сомнения?
Пусть не сомневаются, так и передайте!

Это если знать и присматриваться, а так - да откуда? Тем более у людей столько странностей, что уже ничему и не удивляешься...Плечи, руки и кадык никуда не спрячешь)
да щас поди такие технологии , что и кадык убирают на раз-два
а руки-ноги пусть будут милыми особенностями девушки
а руки-ноги пусть будут милыми особенностями девушки
Яэтогонехотел
old hamster
Пилюля боится, что у Пежича бородка вырастет. Черненькая
Яэтогонехотел
old hamster
трусиха ты!Прочел. Всех нас ПЕРЕДЕЛАННЫХ... офигел:) и за Отмазкина испугался:)
Шлёндра
grandmother
а ты прочитай ещё раз и успокойся...и за Отмазкина тоже ))))))
милые особенности им в вагины переделывают)
ну если там были "милыеособенности", то уж лучше вагина
Тьху ты, блин!*плюёт и растирает ботинком
*

Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже про Пежича прочел. Ему просто повезло. Худенький был, с миловидным личиком вот и вышла из Андрея Андреа славная такая. У меня бы так не получилось. Ходила бы Сирожа потом по тусовкам - народ по домам разгонять.
Шлёндра
grandmother
бедный пежич!
проснулся и икает
и ничо не поймёт
проснулся и икает
и ничо не поймёт

Яэтогонехотел
old hamster
:0000))) ура! У меня есть милая особенность!:)
Шлёндра
grandmother
а топик был про женскую красоту
Андрей1979
Болтун ерундой
совсем уже ополоумели некоторые "продвинутые" с промытыми мозгами
уже мужиков передаланных вместо баб подсовывают и говорят что так и было - наслаждайтесь
уже мужиков передаланных вместо баб подсовывают и говорят что так и было - наслаждайтесь

тоже молча утирает слезу, трёт красные глаза, переживает