дозор сегодняшний
83544
1001
Ne budu ni kem
Спасибо, Александр!

а теперь о пользе секса
"Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"
LUCHik
а если там только песок?
LUCHik
Молодцы турецкие ученые:улыб:Жаль что не рассказали более подробно что с камнями делает во время секса:улыб:
Какая поза более благоприятна :umnik:
Шлёндра
Тем более надо трясти, пока не слипся! *извини, удержаться было невозможно* ))
LUCHik
Муку точно не стоит с такой притёртой крышкой, она дышать должна.
Ne budu ni kem
*** что с камнями делает во время секса***

разбрасывать! *подсказала*
Таша
да я сама сегодня разошлась не на шутку в топике про красоту :biggrin:
Шлёндра
Так зашибить можно кого-нибудь разбрасывая :dnknow:
Ne budu ni kem
Еч, *осторожно* а много народу вокруг?
Ne budu ni kem
важна не поза, уточняют турецкие ученые,
а кол-во раз в неделю - 3/4 раза в неделю и через 10 дней все камни обратятся в тыкву *зачеркнуто
в пыль!
Таша
сняла с языка :rofl:

и велики ли камни
Таша
Так неизвестно с какой скоростью они будут выходить. А то ведь и песчинка может убить на расстояние 200 м. Столько много неизвестных величин: расстояние разброса, масса камней, начальная скорость неизвестна:хммм:
Ne budu ni kem
не о том думаем )))
тут уж впору омкости под камни заготавливать
LUCHik
а теперь о пользе секса
"Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"
А я знал! Знал! (отвернулся, незаметно промокая глаза батистовым платочком)
Triv
Что срочно нужно экстренное лечение? Где же клиника с подобными процедурами (за счет медицинского полиса) ?
Ne budu ni kem
Да масса частных клиник, принимающих на дому
Волонтеры, опять же, по всему городу ходят, надо только присмотреться
Ne budu ni kem
ОМС тут не канает, такое лечение только по спецпрескуранту ДМС, а клиник - море, в любом поисковике набери "путаны НСК" и выбирай персонал и функции :secret:
LUCHik
То есть надо полторы недели продержаться ( подсчитывает в уме) - где 6 - 7 раз!
Яэтогонехотел
Трех техничек посменно хватит?
Яэтогонехотел
вот математика - сила вещь.
скажи же?
Upjohn
Апджон:)! Тебя заклинило! Мир полон.. словом полон мир!:)
Triv
вот знал, а не поделился с нами :1:
LUCHik
Да, скажу! Математика - штука! У нас в институте математичка была..ммм....стоит ли продолжать.. всю жизнь буду помнить. В общаге жила в отдельной комнате, в аспиратнтском блоке. Поэтому, согласен с тобою, о Лучик моего разума!
Яэтогонехотел
Мир полон техничек?... Нет, я правда не понял... Я конечно может о чем то своем, а может линию разговора потерял... :dnknow:
Nik1974
Конечно же зависть. Зачем спрашиваешь! Ты просто в глаза мне посмотри, там все видно!
Upjohn
Блин! Ну он, мир этот полон! Он разносторонний! ( подталкивает Апджона).. ( к выходу)))
Яэтогонехотел
Ты зачем меня к секретаршам утолкал? *сопротивляется, упирается руками в грудь близстоящей секретарши*
Яэтогонехотел
Я тут линию нашёл, спроси у Джонни, не он потерял? :dnknow:
Sobolev
Что за линия? Дай описание. Вдруг мне пригодится.
Upjohn
Перпендикулярная, красная, вроде новая даже, твоя? Бери, мне не жалко, тут нашёл, валялась прям вся, ага.:yes.gif:

А где делся наш почтенный друг и соратник Бёрнси? Может ему по сусалам нужно, вот он и прогуливает, Вы не знаете, Джонни?*предельно светски затевает*
LUCHik
а теперь о пользе секса "Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"
Вообще то еще из древности общеизвестно что сексуальный и почечный меридианы тесно взаимодействуют и активация одного из них автоматический улучшает функции другого. Например известная фраза из анекдота: "Лучше бы ты в детстве много писал".
Upjohn
Да ты сначала в ГЛАЗА ей глянь! Прежде чем ее грудь отталкивать! Поучись вон.. у меня и... Соболева..хотя бы..
Sobolev
Чо то опять хитришь! Чо за линия такая? У меня отрадясь ни каких линий не было!( осторожно отстраняется от скрина)
Яэтогонехотел
Щас.... щас... вот только повидловую трубочку доем и пальчики оближу.... мизинчик... ммм... безымянный пальчичек вообще весь повидловый получился... а между безымянным и средним так кусочек целый... грушевое, понял!.. указательный ммммм.... самый вкуууусный...
Upjohn
читать по глазам не обучен, только примитивная логика :not_i:
Sobolev
Перпендикулярная, красная, вроде новая даже, твоя? Бери, мне не жалко, тут нашёл, валялась прям вся, ага.:yes.gif:

А где делся наш почтенный друг и соратник Бёрнси? Может ему по сусалам нужно, вот он и прогуливает, Вы не знаете, Джонни?*предельно светски затевает*
красная? Так это Бернс и лежит, прикинулся красной линией! Пусть лежит!
Upjohn
Блин.. Извращенец ! Еще один!
ИЛЬИЧ! ФАС!
Яэтогонехотел
Ильич в Федеральном Агенстве С... работает? *удивленно, долизывая остатки повидла с рубашки*
Upjohn
И в агентстве и в службе... Ты сильно не напрягайся только.
ильич
Повидлу любишь? *просто так спросил*
ильич
Эх ты! На Пежича весь расПЫЛил! На какого далекого, может и не существующего извращенца. А на НАШЕГО, доморощенного -тяф( передразнивает)
Яэтогонехотел
Че, ильич уже бомбанул из своей лазерной пушки и пока лежит, заряжается заново? :biggrin:
Upjohn
А тебя случайно мама в детстве в девчоночьи платья не одевала (просто поинтересовался)?
Upjohn
слушай, у меня тут на рубашке заварной крем остался и пара пятен от чебурека, будешь? :friends:
Nik1974
Ты сам то после сладкого когда нибудь что то ел??? Когда кушаешь, нельзя понижать градус сладкого :dry:
ильич
там про шведок и педофилов понесли, здесь про сексуальные извращения и возможные сбои в половой идентификации :безум:
Мило так! :biggrin:
ильич
О! Спрошу у мамы как буду рядом.