На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LUCHik
v.i.p.
Спасибо, Александр!
а теперь о пользе секса
"Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"
а теперь о пользе секса
"Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"
Ne budu ni kem
old hamster
Молодцы турецкие ученые
Жаль что не рассказали более подробно что с камнями делает во время секса
Какая поза более благоприятна

Какая поза более благоприятна

Тем более надо трясти, пока не слипся! *извини, удержаться было невозможно* ))
Муку точно не стоит с такой притёртой крышкой, она дышать должна.
Шлёндра
grandmother
*** что с камнями делает во время секса***
разбрасывать! *подсказала*
разбрасывать! *подсказала*
да я сама сегодня разошлась не на шутку в топике про красоту 

Сейчас читают
Стерилизация кошки
317268
998
МУЖСКАЯ ЗАВИСТЬ
18907
128
Что такое Крестный ход?
129858
342
Ne budu ni kem
old hamster
Так зашибить можно кого-нибудь разбрасывая 

Таша
morgenmuffel
Еч, *осторожно* а много народу вокруг?
LUCHik
v.i.p.
важна не поза, уточняют турецкие ученые,
а кол-во раз в неделю - 3/4 раза в неделю и через 10 дней все камни обратятся в тыкву *зачеркнуто
в пыль!
а кол-во раз в неделю - 3/4 раза в неделю и через 10 дней все камни обратятся в тыкву *зачеркнуто
в пыль!
Ne budu ni kem
old hamster
Так неизвестно с какой скоростью они будут выходить. А то ведь и песчинка может убить на расстояние 200 м. Столько много неизвестных величин: расстояние разброса, масса камней, начальная скорость неизвестна

Шлёндра
grandmother
не о том думаем )))
тут уж впору омкости под камни заготавливать
тут уж впору омкости под камни заготавливать
а теперь о пользе сексаА я знал! Знал! (отвернулся, незаметно промокая глаза батистовым платочком)
Ne budu ni kem
old hamster
Что срочно нужно экстренное лечение? Где же клиника с подобными процедурами (за счет медицинского полиса) ?
Triv
v.i.p.
Да масса частных клиник, принимающих на дому
Волонтеры, опять же, по всему городу ходят, надо только присмотреться
Волонтеры, опять же, по всему городу ходят, надо только присмотреться
Nik1974
v.i.p.
ОМС тут не канает, такое лечение только по спецпрескуранту ДМС, а клиник - море, в любом поисковике набери "путаны НСК" и выбирай персонал и функции 

Яэтогонехотел
old hamster
То есть надо полторы недели продержаться ( подсчитывает в уме) - где 6 - 7 раз!
Upjohn
универсальный маньяк
Трех техничек посменно хватит?
LUCHik
v.i.p.
вот математика - сила вещь.
скажи же?
скажи же?
Яэтогонехотел
old hamster
Апджон:)! Тебя заклинило! Мир полон.. словом полон мир!:)
Яэтогонехотел
old hamster
Да, скажу! Математика - штука! У нас в институте математичка была..ммм....стоит ли продолжать.. всю жизнь буду помнить. В общаге жила в отдельной комнате, в аспиратнтском блоке. Поэтому, согласен с тобою, о Лучик моего разума!
Upjohn
универсальный маньяк
Мир полон техничек?... Нет, я правда не понял... Я конечно может о чем то своем, а может линию разговора потерял... 

Конечно же зависть. Зачем спрашиваешь! Ты просто в глаза мне посмотри, там все видно!
Яэтогонехотел
old hamster
Блин! Ну он, мир этот полон! Он разносторонний! ( подталкивает Апджона).. ( к выходу)))
Upjohn
универсальный маньяк
Ты зачем меня к секретаршам утолкал? *сопротивляется, упирается руками в грудь близстоящей секретарши*
Sobolev
old hamster
Я тут линию нашёл, спроси у Джонни, не он потерял? 

Что за линия? Дай описание. Вдруг мне пригодится.
Перпендикулярная, красная, вроде новая даже, твоя? Бери, мне не жалко, тут нашёл, валялась прям вся, ага.
А где делся наш почтенный друг и соратник Бёрнси? Может ему по сусалам нужно, вот он и прогуливает, Вы не знаете, Джонни?*предельно светски затевает*

А где делся наш почтенный друг и соратник Бёрнси? Может ему по сусалам нужно, вот он и прогуливает, Вы не знаете, Джонни?*предельно светски затевает*
а теперь о пользе секса "Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"Вообще то еще из древности общеизвестно что сексуальный и почечный меридианы тесно взаимодействуют и активация одного из них автоматический улучшает функции другого. Например известная фраза из анекдота: "Лучше бы ты в детстве много писал".
Яэтогонехотел
old hamster
Да ты сначала в ГЛАЗА ей глянь! Прежде чем ее грудь отталкивать! Поучись вон.. у меня и... Соболева..хотя бы..
Яэтогонехотел
old hamster
Чо то опять хитришь! Чо за линия такая? У меня отрадясь ни каких линий не было!( осторожно отстраняется от скрина)
Upjohn
универсальный маньяк
Щас.... щас... вот только повидловую трубочку доем и пальчики оближу.... мизинчик... ммм... безымянный пальчичек вообще весь повидловый получился... а между безымянным и средним так кусочек целый... грушевое, понял!.. указательный ммммм.... самый вкуууусный...
читать по глазам не обучен, только примитивная логика 

Перпендикулярная, красная, вроде новая даже, твоя? Бери, мне не жалко, тут нашёл, валялась прям вся, ага.красная? Так это Бернс и лежит, прикинулся красной линией! Пусть лежит!
Яэтогонехотел
old hamster
Блин.. Извращенец ! Еще один!
ИЛЬИЧ! ФАС!
ИЛЬИЧ! ФАС!
Upjohn
универсальный маньяк
Ильич в Федеральном Агенстве С... работает? *удивленно, долизывая остатки повидла с рубашки*
И в агентстве и в службе... Ты сильно не напрягайся только.
Повидлу любишь? *просто так спросил*
Яэтогонехотел
old hamster
Эх ты! На Пежича весь расПЫЛил! На какого далекого, может и не существующего извращенца. А на НАШЕГО, доморощенного -тяф( передразнивает)
Upjohn
универсальный маньяк
Че, ильич уже бомбанул из своей лазерной пушки и пока лежит, заряжается заново? 

А тебя случайно мама в детстве в девчоночьи платья не одевала (просто поинтересовался)?
слушай, у меня тут на рубашке заварной крем остался и пара пятен от чебурека, будешь? 

Ты сам то после сладкого когда нибудь что то ел??? Когда кушаешь, нельзя понижать градус сладкого 

там про шведок и педофилов понесли, здесь про сексуальные извращения и возможные сбои в половой идентификации
Мило так!

Мило так!

О! Спрошу у мамы как буду рядом.