дозор сегодняшний
83641
1001
Инэсса
в таблице тем отсортируйте по дате отправления, нажав на "отправлено"
Мишель
пампарам-пам-парам. тем)
Мишель
когда входишь на форум, список тем представлен таблицей, в ней колонки друг: заголовок, имя создателя темы, еще несколько колонок. Последняя колонка называется "Отправлено" . там стоит время последнего сообщения. вот по времени отправки последнего сообщения и нужно сделать сортировку. Можно посортировать по именам остальных колонок, дерзай)
нонэйм
ааа... Дошло. :ха-ха!:
У меня у самого не происходит возвращения с отправленного поста на форум автоматически, приходится вручную выходить на главную страницу БЗ, а потом снова заходить на страницу ветки.
Долго мучился, как-то вдруг непонятным образом всё наладил, а потом опять стало всё вкривь. :шок: Трахтибидох.
нонэйм
Можно посортировать по именам остальных колонок, дерзай)
Да, можно выставить названия темы по алфавиту
Очень удобно
оо.. такая же картина
вы как наладите у себе, расскажете как получилось?
Прикосновение
Ну вообще-то я помню как наладил: запустил другой браузер (хром) и выставил там его как браузер по умолчанию. Вот в нём всё стало пучком. Всё было пучком и в Мозилле, но потом всё вернулось на круги своя, думаю что это из-за последнего обновления, я обновлял Мозиллу недавно.
аа.. понятно... значит у меня дело все-таки в анонимайзере. я так и знала :dry:
Triv
Да, можно выставить названия темы по алфавиту. Очень удобно
Поигрался с настройками - почитал несколько древних топиков за 2002 год.
Вау! сколько экспрессии и темпераменту кое-кто выдавал тут на БЗ. :улыб:
И уже в 2002 году были жалобы на застой, скуку и на то, что БЗ уже не тот, что характерно:

"Вот пошла я на эксперимент недавно:улыб:Стала я в подписи давать свою аську... И что вы думаете ...? Ить пошёл народ, аки на барахолку в субботу...Наплыв, конечно, не ахти какой, но 8 человек, в возрасте от 30 до 40 у меня теперь авторизованы...Некоторые --анонимы здешние, которые ходят на нас, БЗ-шников подивиться, как в зоопарк...

А З А Ч Е М , я вас спрашиваю ? Чтобы я, подобно клоуну развлекала...? Молчат все, как воды в рот набрали...

Где искромётный юмор, где приколы -прибамбасы, от коих суровое сердце растает как сахарная вата на солнце...? Где жалостливые исповеди, например, как вас не понимают жёны..? Где пространные рассказы о своём глубоком внутреннем мире..?

КАК хочется подчас покумекать с приятным мужчиной, и что я имею ? Полную аську народа, а тишина как на кладбище...
Почему все думают, что женщина должна проявлять инициативу в этом случае...Ничего не понимаю !!

ВСЕХ ВЫЧЁРКИВАЮ "
(с)
Upjohn
Ты облизнулся? Голодный, морока.
Помнишь фильм "Джентльмены удачи", там еще Леонов слова учил: "Пивная - .......".
Мишель
да они сами не знают чего они хочут
Мишель
кстати, интересный факт
согласно исследованиям, проведенным социологическим фондом "Лишь бы освоить деньги", если список форума отсортировать по количеству просмотров темы, то на первом месте будет "памятка пользователям"
Мишель
С ума сойти... 13 лет минуло... а никаких следов личностного роста : )))) Я считаю, это стабильность... в самом хорошем смысле слова... в смысле состояние поциента стабильно неудовлетворенное остальными поциентами клиники.
Вот вам - скрепы... вот вам...
Ундинa
Человек растёт только до 11 лет. Если ф чё.
После одиннадцати хоть кол на голове теши - никто не изменяется. На себе проверял, причём практически математическими методами. А с математикой не поспоришь.
Мишель
Да ну скажете тоже... Вширь-то как-то растет... Так почему бы и не вглубь? и не ввысь?
Мишель
Что ж встречаются и такие исключения.
Ундинa
Я думал мы о душе.
Тело-то меняется, причём до 30 всё луше и лучше, а после 30 - всё хуже, просто ужас. И не ужас, а ужас-ужас. :biggrin:
Мишель
Я думаю, надо комплексно подходить... как к комплексному обеду.
Triv
социологическим фондом "Лишь бы освоить деньги",
------
))) да не в коня корм:( оне увлечены. с юмором здесь напряг. видишь с кем приходится работать?
Шлёндра
Лучше лежа. Хоть что - лучше лежа.
Шлёндра
Значит кто то из БЗшников. Соболев поди.
Upjohn
ну если искать из БЗ-шников , то я лучче бы выбрала кого-нить побесполезнее
Upjohn
Это вряд ли, я добрый, хороший, белый и пушистый и меня определённо не за что прибивать. :dnknow:
Ставлю на Петровича.:улыб:
Шлёндра
Самый бесполезный это для тебя я :biggrin:
Sobolev
Думаешь Наташка его к парикмахерше ревнует?
Шлёндра
делов-то. идешь и прибиваешь
Sobolev
меня определённо не за что прибивать.
Чойта? Выступающие части тела есть? Вот за них и можно. Я видела - так делают :yes.gif:
lamia
Ты у Соболева видела? Он показывал? :umnik:
Upjohn
Нуууууууу.... :смущ:Я чисто гипотетичски предположила [нашлась]
lamia
Что Вы, откуда части, так, частички и они мне дороги как память. Давайте не станем меня прибивать, давайте нет, а?
Sobolev
Давайте нет :yes.gif: И с Петровича уберите, что вы там на него поставили. Пошевельнется, уронет, чего доброго, а вещь ценная, поди. :dnknow:
lamia
Ну да, ещё прольёт на себя, обожжется, надо снимать, согласен.:yes.gif:
Шлёндра
кто умеет делать горячий томатный суп?
GuimpLena
Я умею только картошку, борщ, капусту, яишницу и пельмени. :а\?:
Мишель
вот похоже я тоже пойду сейчас яйца варитть и не выделываться
GuimpLena
Можно и яичницу сделать с подвывертом.
Я вот такую формочку недавно купил. Это была вторая моя покупка под названием "Водка без пива или деньги на ветер" :biggrin:
GuimpLena
А я хочу мяса. Просто стейк. Закинуть в аэрогриль что ли?
Мишель
прикольно. а у тебя к форме яйцо не прикипает?
свет
непременно. мясо всему голова
Мишель
Желтки же не прожариваются?
GuimpLena
К форме то оно не прилипает, форма из нелипучего материала сделана.
Только приготовить яичницу так же, как на фото - это надо сильно ловким быть. Карочи после трёх попыток я выкинул её нафик. Факир был пьян и фокус не удался. Ну или Рэ-из-Жэ растут у меня.
свет
Да всё прожаривается, чё бы они не прожаривались.
Мишель
решено: хамон, яйца всмятку и вяленые помидоры. в субботу сделаю томатный суп
Мишель
У меня без переворачиванич яичницы на другую сторону никогда желток не прожаривается. А если держать до прожаривания белок до усыхания доходит))
GuimpLena
Так ведь вялить помидоры надо 8 часов... У тебя ужин будет в 4 утра. :biggrin: