На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водкой тебя буду закармливать))))
Так при таких пытках молчать будете как рыба об лед...
хотите поучаствовать для проверки?))
Ну что вы! Я и пытки? Нет.
Я очень гуманна)))
Я очень гуманна)))
а мы замаскируем их под стандартную бухаловку

гермашишка
Мадама
оц, а давайте я попытаю, а вы рядом погуманничаете)))
с кого начнем * включила паяльную лампу
с кого начнем * включила паяльную лампу
Сейчас читают
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73699
358
ломаю голову
71913
525
Выбираем Мужчину.
65294
625
Окуляр
многоточие
*подтащил свежезаколотого кабанчега" - воот с него... шерсть опалить
Шкуру снимать, с него шкуру, а палить вот этого, домашнего. *подтаскивает молочного порося*
*поеживаясь поглядывает на небо* вроде рано еще скотину колоть, холода нет. Может до ноября потянем?
Показать спойлер
боливар
Показать спойлер
пусть уже палит заколотое, зря что ли лампу накочегарили и дама ждёт, опять же.
гермашишка
Мадама
вы чееее, я так с вами не играю * плАчу по кабанчикам
это аварийный случай.. сосед Васька надысь по пьяне с вилами бабу гонял и чутка промахнулся.. сдадим на трассу на шашлыки, а деньги пропьем
Нашпиговать чесноком и специями, надеть на лом и повесить над костром. Через пять часов у нас будет наинежнейшее мясо к водке.
А с бабой Васькиной что делать будем?
а деньги пропьеми опять
по пьяне с вилами бабу гонял и чутка промахнулся..так на вас чуфанов не напасешься...
Окуляр
многоточие
*утер сопли и слезы свежей верхонкой* - кабанчег это котлетки, они вкусные. и кровушки пожарим, скусняяятиина
бабу тоже на трассу.. в аренду.. пока Васька дрыхнет
круговорот вечных ценностей в природе
гермашишка
Мадама
ааааааа * с воплями и размазанной тушью верхонкой...свежей убежала ...в лес...воооо
Окуляр
многоточие
эт хорошо, что свежей убежала...
Инэсса
v.i.p.
Стоило отлучиться, здесь уже что творится 

Не получается. Это вы вольный художник. А мы тут работу работаем)))
Я знал, я знал, что прогресс не остановить.
Три поросёнка
Три поросёнка
Мужчины объяснили, что хотят смешать свои гены, чтобы ребенок был похож на каждого из них.и Мендель такой: хорошо что я своевременно помер
вот в который раз мп в лице васильева и хромченко призывают пожилых женщин не блондиниться, но нет. тетям кажется, что это их естественный цвет и он их жутко молодит
GuimpLena
Белая Госпожа
ауууу. Гермашишка, выходи из леса!!!
Белый цвет - цвет оптимизма, света и радости, а чёрный - цвет разлуки и печали. Васильев и Хромченко - империалистические засланцы, их цель - разрушить Россию и вогнать нас в депрессию, ага, щазз. 

Она свиней палит, занята пока.

как свиней попалит, пусть явится пред мои царские очи!
я решила юбки продать!
я решила юбки продать!
Свеженинки распорядиться поджарила чтоб?
С лучком, всё как мы любим, м?

С лучком, всё как мы любим, м?

Так , наверно, проще седину замаскировать
я на диете, а простолюдинов вели накормить... а то ведь бунтовать вздумают
синькой еще можно подсинить
Всё, понял!
Вам печёночки немножко поджарят, прям до мягкого, а народ накормим, не извольте волноваться!
- Г-Е-Р-М-А-ШИИИ-ЫШКА-ААА, поди, тебя барыня кличут, юбки там какие или ещё какой леший ей, не знаю.
*деловито уходит на кухню, что-то бормоча под нос про юбки и свиные уши*
Вам печёночки немножко поджарят, прям до мягкого, а народ накормим, не извольте волноваться!
- Г-Е-Р-М-А-ШИИИ-ЫШКА-ААА, поди, тебя барыня кличут, юбки там какие или ещё какой леший ей, не знаю.
*деловито уходит на кухню, что-то бормоча под нос про юбки и свиные уши*
Царица! Царица! вот кто я. что еще за барыня такая?
Тьфу ты нафиг, запутаешься с Вами. Это от излишнего рвения и почтения, не извольте гневаться.*подают свежую печёночку, оркестр заводит тихую музыку*
уходит
уходит
гермашишка
Мадама
ух тыыыы печеночкааа да к моему вчерасделанному хренодерчикууу, ммм вкуснотаааа)
гуимплена, помню про параллели, миры, черчение и геометрию, действительно теорема доказана, уравнения решены, по задачам сделаны выводы, увы, ничем помочь не могу.
гуимплена, помню про параллели, миры, черчение и геометрию, действительно теорема доказана, уравнения решены, по задачам сделаны выводы, увы, ничем помочь не могу.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот зря мы дворовых начали грамоте учить... сто раз Всорока прав был
гермашишка
Мадама
шли бы вы боярыня на рынок сексу купили, а то поди уже не вдомек чего и как, все плюшками балуетесь,а юПки пущай полежат, пить-есть чай не просют, позоботьтесь о себе, желчь то на исходе, жаль подсобить не могу, а так то я жалостливая шибко и это не отвечай, не утруждай пальчики и рот не раззявай, а то ангина каааак заскочит * ушла, куском доброты поделилАсЯ.
GuimpLena
Белая Госпожа
розгами сечь... и прилюдно. дабы прочим скотницам неповадно было
Соболев, привет! Опять о жрачке думаешь? Еех.
ты почему меня на сплав не взял?!?! не прощу.
ты почему меня на сплав не взял?!?! не прощу.
Привет, да!

На сплав не ездил сам, потому и не взял.
О жрачке я не думаю, тем более опять.
А простить, лучше прости, прощение всегда полезнее...всем, это точно!

На сплав не ездил сам, потому и не взял.

О жрачке я не думаю, тем более опять.

А простить, лучше прости, прощение всегда полезнее...всем, это точно!