На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что уж так тривиально. По коленкам знакомых мужчин стучать собирается, проверять нервенность. Кстати к автору топика это тоже относится.
сухожильные рефлексы - эслиф чё
банально/тривиально/шаблонно - это как раз ваш спектр
банально/тривиально/шаблонно - это как раз ваш спектр

Почти уговорили. Готов обсудить цену вопроса (или обмена, на шубу например).
не во всем - у меня технический кретинизм - я боюсь всякие приборы разбирать -
они ж живые
они ж живые

Показать спойлер
мы собирались в мед - готовились, хоть и сильно не хотели - мама мечтала
но медицина всё равно догнала меня - в экономвузе как медкафедра - а читали одни доктора/кандидаты
но медицина всё равно догнала меня - в экономвузе как медкафедра - а читали одни доктора/кандидаты
Показать спойлер
рефлексы проверять. а где-то у меня наверное есть молоточек
Сейчас читают
Сигнал или еще сам не понимает?
13989
156
Что за оружие?
2500
17
Ну возьмите меня....
71213
522
Стучать по мужским коленкам...что вы...вот погладить могу
А коленка достаточно эрогенная зона?

Это конечно Ваше право в профессоров верить. У нас в РАГСе даже почти все семинары вели доктора наук, иногда правда чисто случайно кандидаты попадались. И надо честно признаться довольно много толковых было (было о чем поговорить).
Но к Вашему сведению не в том месте где по ней стучат (так для расширения Вашего кругозора написал).
готова к обменуСказала Наталья Павловна после того, как перебрала в кладовке десяток старых поеденных молью шуб...

в РАГСе - медицину? для кругозора? сумасойти 

Медицину в НГМИ, психологию в НГУ, управление в СКЦ, а в РАГСе чисто экономику (че непонятливая то такая).
жесть
всё учишься и учишься - когда уже работать начнешь (с)

всё учишься и учишься - когда уже работать начнешь (с)
Ну Вы прям как в том анекдоте: "Ну вот, а она меня работать заставляет..."
Самуиляковлевич
guru
Ильич, можно ли записаться к Вам на массаж поясничного отдела? Очень надо разьмять там мне.
Шлёндра
grandmother
хм...а я -то почему не записалась???? 

А тебе где размять надо? Вдруг это к другому специалисту, к петровичу.
А вам на какое место массаж требуется?
к ПЕтровичу я не доеду...далеко
а ильич вот он - рукой подать
а про места у дамы спашивать неприлично
почти так же, как и про возраст
и вообще я умудохалась с этим ДР
а ильич вот он - рукой подать
а про места у дамы спашивать неприлично
почти так же, как и про возраст
и вообще я умудохалась с этим ДР
см. ответ предыдущему пользователю

nfnecz
уровень пользователя превышен
ильич - теоретик
он дипломы коллекционирует

Есть такая телеведущая и актриса Алла Михеева. У кого есть телевизор - могли видеть её в Вечернем Урганте (или "какое тяжелое селфи").
Она меня ставит в тупик.
Внешность у неё, конечно, не подкачала. Но вот мучает вопрос - это сценический имидж или она и в жизни такая.
С одной стороны кажется совершенно не приспособленной к жизни (невзрослой), с другой стороны - ведущая на 1 канале, каталась на коньках в Ледниковом, сейчас - что-то там с дельфинами, снимается в рекламе Билайн.
Мне кажется, к такой мужчины бы бросались толпой на помощь, но всё же больше - это внешность? Или поведение?
Она меня ставит в тупик.
Внешность у неё, конечно, не подкачала. Но вот мучает вопрос - это сценический имидж или она и в жизни такая.
С одной стороны кажется совершенно не приспособленной к жизни (невзрослой), с другой стороны - ведущая на 1 канале, каталась на коньках в Ледниковом, сейчас - что-то там с дельфинами, снимается в рекламе Билайн.
Мне кажется, к такой мужчины бы бросались толпой на помощь, но всё же больше - это внешность? Или поведение?
Артисты пластичны и сами порой не понимают в образе они сейчас или сами такие и есть.
Трудно нам с этим.
Но и без этого никак...
Трудно нам с этим.
Но и без этого никак...
Яэтогонехотел
old hamster
Но вот мучает вопрос - это сценический имидж или она и в жизни такая.
---------
Она - не такая! Она мне нравится!
---------
Она - не такая! Она мне нравится!
Самуиляковлевич
guru
ильич - теоретикНу может он руками поводит-поводит, словами поговорит-поговорит и я на мостик как и прежде начну вставать?![]()
nfnecz
уровень пользователя превышен
руками поводит-поводит, словами поговорит-поговоритработать не могу - руководить смогу (старый анекдот)
Галинка
Добрая, если не злить!
Она мне нравится!
Если она дома одна, то надолго хватит.
Яэтогонехотел
old hamster
Галинка! Рна не такая дома! Это же видно!
Яэтогонехотел
old hamster
----ильич - теоретикНу может он руками поводит-поводит, словами поговорит-поговорит и я на мостик как и прежде начну вставать?![]()
Во сколько месяцев ты мог это делать?
Ранее этот же образ эксплуатировала Дана Борисова
Absolut
old hamster
Ильич своим коронным словом припечатает и усе сразу пройдет!
Массаж одним словом!
Массаж одним словом!
ильич
Брахман
Дефективный у тебя отдел штоли? Так у меня сосед по подьезду (бугай еще тот) дефективными занимается, но дорого берет морока.
А что Петрович специалист по дефективным отделам?
Чо уж не прилично то, народ должен знать своих героев!
ильич
Брахман
Ну может он руками поводит-поводит, словами поговорит-поговорит и я на мостик как и прежде начну вставать?И не настраивайся даже, что уж прежде вставало теперь уж и не поднимется. Хотя может быть целитель Петрович народным методом...
Пошто коронным то, я еще много умных слов знаю... Регургитация например для некоторых весьма актуальна.
Ой не вру! Это вот когда ты вроде за, а организм против.
Самуиляковлевич
guru
Не то чтобы деффективный, но имеется некоторый энергетический застой. Если ты опять не блаблабла, кинь в личку контакты соседа, плииииз.