На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большенькая ведь уже, а все в демонов веришь...
Я тоже поэтому пошутила. Ты где пропал! ?
но уже нет в тебе женщины-загадки!Чисто из своего опыта скажу что так называемые женщины загадки при ближайшем рассмотрении всегда оказывались просто чуть-чуть невменяемыми.
Эм? я!? пропал?
мы знакомы, да?
мы знакомы, да?

наша форумская героиня перед несколькими уже бабами ягами развернулась и домой пошла ))Вы намекаете, что и не героиня она вовсе, а так персонаж?
И вот тут то и вопрос флиртовать и зажигать, заведется и пошло-поехало?А тут разрешите поспорить. Про загадку хорошо сказано, но...многие мужчины ввиду отсутствия времени или желания не готовы разгадывать загадочки. Им бы наоборот, попроще, чтобы сразу сказали, что от него требуется. А он бы сказал, чего он хочет и всем было бы замечательно
Или говорить на логичном сухом мужском языке?
Но есть и те, которым по старинке, с загадкой...так что теперь сначала надо выяснить, к какой категории относится мужчина, прежде чем к делу приступать.чуть-чуть невменяемым быть нельзя... это как чуть-чуть не свежая рыба...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
240902
996
Расколбас и бесчинство.
20201
221
Дымчатый дозор
153756
1000
Зачем бы я намекала, если сказать прямо можно.
Есть ощущение чего-то недопонятого, недоделанного, недопринятого. Это я, продолжая вашу сказочную параллель, и назвала "развернуться перед бабой ягой"))
Есть ощущение чего-то недопонятого, недоделанного, недопринятого. Это я, продолжая вашу сказочную параллель, и назвала "развернуться перед бабой ягой"))
Никому орешки разгрызать неохота точно также как никому даром не нать те барыни, что лёгли и ждуть
и главное всем всё сразу стало ясно и понятно

Не согласна!
Занятые мужчины - это занятые мужчины. Равно несвободные.
У меня (и подруг, конечно же) есть противоположный опыт - чем прямее (и раньше) говоришь о том, что хочешь, тем быстрее он сникает. Вернее, оба мы поникаем. Ибо редко одного и того же хотим.
Занятые мужчины - это занятые мужчины. Равно несвободные.
У меня (и подруг, конечно же) есть противоположный опыт - чем прямее (и раньше) говоришь о том, что хочешь, тем быстрее он сникает. Вернее, оба мы поникаем. Ибо редко одного и того же хотим.
Смягчил термин как только мог и опять не угодил морока, предложите свой вариант (который можно разумеется).
Т. е. человек не могущий решать по жизни свои проблемы.
Всё, чему есть Имя/название/определение существует
даже если это архетип - он есть
даже если это архетип - он есть

Прямо говорить мужчине, чего ты от него хочешь, можно не на любую тему
Про замуж уж точно не стоит сразу говорить...
Про замуж уж точно не стоит сразу говорить...никому даром не нать те барыни,Вы сегодня в себе (просто так поинтересовался)?
никому даром не нать те барыни, что лёгли и ждутьА вдруг перед ним никто никогда не ложился без трех месяцев цветов, кино и кафе, а тут пришла и легла?
У мужика счастья полные штаны будут.Не признала!
вот в этой фраза Саба есть: ""Никому орешки разгрызать неохота точно также как никому даром не нать те барыни, что лёгли и ждуть""
а допреж не было!!
вот в этой фраза Саба есть: ""Никому орешки разгрызать неохота точно также как никому даром не нать те барыни, что лёгли и ждуть""
а допреж не было!!
гермашишка
Мадама
Ты все верно сказала: 3 месяца если не было, а ты тут такая легла перед ним...тото и оно, что полные штаны))
Наличие такого человека (да и нескольких, чего уж там!) в этом топе очевидно с самого начала. И человек этот вопрашает: "Как!?!?!?"
а мы что?
а мы что?
А ещё на какую?
это единственная, пожалуй
А чего вы от темы отклоняетесь?
ну зато он жил как хотел. смело и радостно
Йесс!! Бинго!!
С удовольствием.
А что конкретно делать с удовольствием?
С удовольствием.
А что конкретно делать с удовольствием?
А ещё на какую?Отнюдь. Под запретом также прямые просьбы денег, подарков, некоторые сексуальные извращения, его друзья и родня...куча тем на самом деле.
А что сегодня, шаг вправо, шаг влево - попытка к побегу?
Меня тема трогает - раз.
С вами нравится разговаривать - два.
Отвлекаться на игры не хочется - три.
А что у вас?
С вами нравится разговаривать - два.
Отвлекаться на игры не хочется - три.
А что у вас?
Ой, ильич, так ты ничего не знаешь что ли?
Вот люди, а, ведь ни за что пропал, ни за что!
*хватается за голову, плачет*
Вот люди, а, ведь ни за что пропал, ни за что!
*хватается за голову, плачет*
а вы тоже... не предупредили. люди еще называетесь
Зато мне стетоскоп достанется.
Это Вы о Бинго Бонго вспомнили (красивый фильм канешно). И сразу вопрос, с какой целью интересуетесь (поглумиться желаете)?
У меня кот Федька грустит бедолага. И тема ох как трогает, ажно в .... отдает (позвольте не указывать интимные подробности.
не знаю такого фильма!
как только начинается флуд - я скучнею и ухожу))
как только начинается флуд - я скучнею и ухожу))

Может тебе и молоток чисто неврологический завещать?
не знаю такого фильма!До свидания товарищ
как только начинается флуд - я скучнею и ухожу))![]()

А что сегодня, шаг вправо, шаг влево - попытка к побегу?
Пока передать не могу, раритетный заводской экземпляр. Второй такой Аркаша П еще в 80-х в США с собой увез.
будешь под подушку подкладывать 

ничо не знаю
мне нужен молоток
берите где хотите!
мне нужен молоток
берите где хотите!
ага...что б сны правильные снились