На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
И где этот Эклер? И как там кофе?
на ядринцевской. кофе как везде, а люди потешные.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
177049
726
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
222061
1000
Дневной дозор. Классический
134565
1000
она хорошая. ну не запредельно
Мне в Академии кофе нравится. И кофе, и люди.
не...мне не надо....я боюсь машин
я всё о своём, о девичьем
да где Крыска???
я всё о своём, о девичьем
да где Крыска???
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с каких пор ты в машинах разбираешься? врала нам?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну порш-то я знаю. я виды и степень стремности б/у япошек не могу определять
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну надо ж как то олигархов сортировать. конечно.
Шлёндра
grandmother
а этот кайен он для кого?
Кайен - это нормально для новосибирских алегархов средней руки. Чтоб окружающие видели, что это не лохопед какой-то. Приличной женщине не стремно в такую тачку сесть.
А я поехал за тортом и буду его по назначению использовать.Как в фильме "Американский пирог"?
НПП
Всем чудесного дня!
Стал ненавидеть дурацкую рекламу вверху страницы, заставляющую страницу прыгать вверх-вниз.
Неужели так сложно заранее место предусмотреть под внедряемую рекламу.
И adBlocker не могу поставить, у меня и так через прокси сайты открываются, потому как потребнадзор.
Р-р-р-р!
Всем чудесного дня!
Стал ненавидеть дурацкую рекламу вверху страницы, заставляющую страницу прыгать вверх-вниз.
Неужели так сложно заранее место предусмотреть под внедряемую рекламу.
И adBlocker не могу поставить, у меня и так через прокси сайты открываются, потому как потребнадзор.
Р-р-р-р!
ой, как хорошо....ещё один белый шар
щас скажу подруге
щас скажу подруге
Макс, давно тебя не видела и рада. ))
и мне она неприятна (реклама)
и тебе доброго утра и дня
и тебе доброго утра и дня
Не видел этого фильма. Думаешь я много пропустил?
Пойду и я подышу свежим воздухом. Может, с интересной женщиной познакомлюсь заодно.
а как же мы???
и вообще...чей Вы клон?
рост/вес?
и вообще...чей Вы клон?
рост/вес?
вот неправильно ты живешь. твои япончики уже спать поди собираются
Там про бешеные знакомства практически. Про подростковое либидо, про чувства и всё такое. Пропустил немного, это отнюдь не "Гамлет".
Я не клон. Вы все очень милые, но где-то далеко, а мне тут реальной жизнью заняться надо 

У них всего на 3 часа больше, а если у нас опять станет мск+4, то и того меньше...
Я правильно живу - мне мозги в боевом состоянии нужны до 10 вечера как минимум, работа у меня теперь такая, поэтому сдвинут день сильно. Но мне так удобно - я сова конкретная, всю жизнь мучившаяся в мире жаворонков...
Я правильно живу - мне мозги в боевом состоянии нужны до 10 вечера как минимум, работа у меня теперь такая, поэтому сдвинут день сильно. Но мне так удобно - я сова конкретная, всю жизнь мучившаяся в мире жаворонков...
да понятно. я сама до трех часов шорохаюсь, потом до десяти сплю
вот пройдёт время и Вы поймёте, что мы-то, как раз, оооооочень близко
да
да
да
да
Я вчера в 12 начала отрубаться, но потом вспомнила, что не поужинала, и решила, что надо всё-таки поесть, пошла поела :-)
Но до трёх не получилось, где-то в 2 легла, а вот сегодня еле-еле встала уже в 12-м часу, да.
Надо, кстати, пойти позавтракать :-)
Но до трёх не получилось, где-то в 2 легла, а вот сегодня еле-еле встала уже в 12-м часу, да.
Надо, кстати, пойти позавтракать :-)
ужинать на ночь... мне вон мп привезла морковки и заставляет на ночь морковку есть. хорошо хоть морковка вкусная.
Хороший момент нашла овсянку, спеку овсяные печеньки с шоколадом и вишней или клюквой, что первей найду
Хороший момент нашла овсянку, спеку овсяные печеньки с шоколадом и вишней или клюквой, что первей найду
ога... "мы твои глюки, живём в твоей голове, и никуда ты от нас не денешься..."

Ааа, проза жизни... просто надо три раза в день пить горсть таблеток (у меня сейчас курс), а все-таки лучше это делать, покушав. Так-то не хотелось, но пришлось.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже начали показывать? Пытался я найти трансляцию из Саранска - не получилось.
Крыска
unreal
Спросил бы у меня :-)
Немного потерял - трансляция была качества ужасного, но записи на ютюбе уже есть. Я сама их и смотрела, потому что почитала про то, какого качества идёт стрим, да и не стала его смотреть.
Немного потерял - трансляция была качества ужасного, но записи на ютюбе уже есть. Я сама их и смотрела, потому что почитала про то, какого качества идёт стрим, да и не стала его смотреть.
Ростелеком, блин, ничего не может сделать по-человечески, даже стрим нормального качества не может. Спонсор тоже мне.
Мне надобно обзавестись компанией которая употребляет что-нибудь запрещенное.
Ну, я всегда любил хамон. И по пармезану не дурак был.
Ну, я всегда любил хамон. И по пармезану не дурак был.
Padre_Miguel
guru
он "п0рше". "Порш" говорят только тупые англоязычные (нативно) люди.
Padre_Miguel
guru
Я в курсе.
Долгими осенними вечерами я ужасно тоскую, что мое занудство так отталкивает людей. А ваша реплика меня просто прямо таки сна лишит сегодня ночью.
Долгими осенними вечерами я ужасно тоскую, что мое занудство так отталкивает людей. А ваша реплика меня просто прямо таки сна лишит сегодня ночью.
Ракода
guru
Тоже хороводами хочите? Не сильно то веселее на деле
Padre_Miguel
guru
Не хороводами. Хороводоводами. Или хороводоводоведами.