дозор сегодняшний (часть 2)
110057
1000
свет
Вот. Сейчас либо пальто-халат носят, либо пальто-пиджак, либо пальто-шинель.
fensterbau
Странно мне всё это... такие красивые названия : )
fensterbau
Погодите, я еще не прямо сейчас же, вот как наступит час икс, я тут изноюсь же :улыб:
fensterbau
Что ж поделать, это, видимо, моя базовая настройка.
Hoda
самая сексуальная поза : фото
fensterbau
Хм. Разумно. Только я вообще ездить боюсь и страшно не хочу, меня прямо корежит от одной мысли об этом, как дрова пилить... думаете, я буду педаль вдавливать?
Hoda
А ты вообще в принципе водишь?
Hoda
Вот отлично, мне нравится, но грудь действительно вся нараспашку.
Окуляр
Вот да, оч хороший пример. Конечно, на такую фотосессию нужно потратиться, снимать должен минимум Индман, но от правильных фото, ИМХО, должно зависеть 50% успеха в таком деле.
Ундинa
Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водила :улыб:
свет
Это и смущает :хммм:
Hoda
Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водила :улыб:
И я водила :смущ: Мы оба водилы :friends: :biggrin:
Upjohn
Водилки :улыб:
Hoda
Раньше... раньше и я водила... и однажды мне пришлось вести шестерку (у нас в 95 была шестерка - первая машинка : ), в которой находились мама, дочка и дядя : ) Вести машину худо-бедно могла только я... : ) И таки вот... 70 км по трассе, без прав и, как потом выяснилось, еще и последние километры на спущенном колесе... : ) Нда... В общем, больше я не вожу с тех пор : ) только иногда (и тоже исключительно по трассе), но чтобы рядом непременно был опытный водитель : )
Hoda
Если ты живешь и работаешь в пешей доступности от метро, да ещеработа находится внутри третьего трансопортного кольца, где парковка платная - машина тебе будет не нужна. Дешевле такси.
час стоянки от ТТК - 40 руб, а внутри Садового - 60 руб.
к расходам на бензин и прочим ТО и налогу на транспорт добавлять по 360-420 руб в день? на эти деньги можно два раза пообедать :хехе:
Hoda
в Москве есть кашеринг - почасовая аренда автомобиля. 350-500 руб в час. Если шибко надо - можно зарегиться и пользоваться, только заказывать надо сильно заранее.
Ундинa
я опытный водитель ,и люблю сидеть рядом... :wub1.gif:

сжатые до синевы губы ,впивающиеся в руль сломанные ногти и особый женский запах страха ,приводят меня в крайне возбуждённое состояние.. :biggrin:
Дон_Пэдро
...а рукой нервно поглаживаешь ручник? :biggrin:
Дон_Пэдро
извращенец :biggrin:

у меня жена с водительским стажем 16 лет все время спрашивала "Что ты сидишь такой напряженный?"

а я ничо...
Окуляр
примерно так ?
Не открывается :not_i: У бесконтактных пользователей.
fensterbau
3008 откатал уже три года проблем нет, так что не надо тут про французов ляля :спок:
fensterbau
когда сижу рядом с женщиной -водителем ,даже не пытаюсь советовать...сама...сама...могу только руль подвернуть в крайне опасной ситуации,причём молча...женщины за рулём -это крайне опасные существа ,и лучше просто закрыть глаза и расслабиться ,чем обливаться холодным пОтом и выпучивать глаза на все их кульбиты.. :biggrin:
lamia
Простите... не подскажете как пройти в Бесконтактный зоопарк? :biggrin:
Upjohn
Он еще мозг выедает в это время)))
Окуляр
На п.п. Забавно. Дама с первого этажа соорудила прям былую приемную секретаря КПСС в Урюпинске.

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-po-raznomu-zhivut-lyudi-v-odinakovyh-kvartirah-1075310/
Nik1974
Вы мне не верите?
Hoda
снимать должен минимум Индман
да эт несложная сьемка, заставить звезду драить полы )) тут вся фишка в лифчиках на веревках и убитой квартирке
Дон_Пэдро
да .. с закрытыми глазами гораздо комфортнее :dry:

ненавижу маршрутки! я реально боюсь в них ездить!
Upjohn
А давайте, мы туда вместе сходим? :смущ:

:biggrin:
Окуляр
Вот что значит грамотно состряпанный антураж :live:
Все как я люблю :wub1.gif: :biggrin:
Ундинa
Вот и я бы с удовольствием не водила и дальше... наняла бы лучше водителя с его автомобилем. Но увы, такой возможности пока нет. А без машины я 2 месяца прожила в Мск год назад и поняла, что тяжко, это не Новосибирск, с такси все плохо, метро не везде, про пешком сама понимаешь.
Инэсса
Вот не всегда. У меня есть опыт обучения. Она всю дорогу спрашивала почему я молчу и не нервничаю ли я. А я всю дорогу ее успокаивал и говорил что машина все равно не моя а ее, и мне переживать не о чем :biggrin:
fensterbau
к нам на служебный автобус сажают провинившихся дальнобойщиков ,это самые классные маршрутчики! :biggrin:
можно спокойно в салоне пить горячий ,расхаживать по автобусу или просто читать газету ...реально -Не колышет!
fensterbau
Я если и буду работать в Мск, то не сидя в офисе, конечно же... Однако непонятно, где и как действительно ее парковать, машина точно нужна, чтобы ездить в супермаркеты, в парки, в спортзал - это все не в центре, центром можно и пожертвовать и ездить туда на такси\метро.
Окуляр
Вот вообще не возражаю :agree: :biggrin:
fensterbau
я верю своей машине :dnknow:
нельзя по двум экземплярам делать вывод о всей выборке :спок:
Upjohn
Удивительно выдержанные вы с Доном Пэдро
Такой удобный случай за все оторваться:улыб:
Hoda
автобусы хорошо ездят.

впрочем - разберешься .. главное - не торопись.

на работу то куда ездить будешь?
Hoda
Не-а, не многовато, а в самый раз:yes.gif:
Окуляр
Фишек там как раз очень много, я уже не скажу о последующей обработке, и вот для того-то Индман и нужен, чтобы не получилось как на картинке.
fensterbau
Так вот не знаю еще :улыб: офисы всего того, что мне интересно, в центре, но я там планирую появляться раза два в неделю, работать из дома и "в полях" :улыб:
Hoda
в центре только самые понтовые офисы. По всей Москве разбросаны офисные центры, порой очень далеко от метро (как у меня , например - 20 минут пешком до ближайшего метро). А оплата парковки не всегда входит в соцпакет.

короче - смотреть по месту :umnik:

так что не торопись - купить машину куда легче, чем найти для нее место на парковке
Hoda
по центру удобнее всего передвигаться на метро и пешком. Конечно интересено ехать мимо кремлевских стен - но вот остановиться негде :dnknow:
Hoda
левый вариант совершенно несложен, там все есть для гламура.. а со вторым надо работать.. или устроить трэш
fensterbau
Я вот и не тороплюсь, прямо буду оттягивать до последнего момента. Такой ведь огромный источник стресса и доп расходов, вот как же хорошо было месяц в итальянской Каттолике, где летом все на мопедах и велосипедах, а зимой - на Смартиках... маленький городишечко, тихенький, уютненький. А надо в Милан или Рим - 3 часа на скоростной электричке со всеми удобствами. Эх...
Hoda
лучше в салоне посмотреть.. там уже, на Москве..имх.