дозор сегодняшний (часть 2)
110060
1000
Окуляр
Переползла уже, чтоле, эта тема на БЗ??
А Миша из каковских - не наш ли кто?
как многого я не знаю *расстроилась отчего-то*
гермашишка
фууу какая гадость. ..этож надо догадаться. ..из самой туфли...бееее...

вот взяли и все испортили. ..эх выыыы...
Боже, какие все брезгливые :nea.gif: Туфли обычно новые, ноги чистые (я надеюсь :злорадство: ), алкоголь - лучший антисептик, пей уже, не бойся :biggrin:
SkwоT
он не из местных.. иначе бы засрал весь форум своим бредом))
Мишель
аааа * напчлила паранжу, замотаоась в марлю, залепила скотчем рот, облилась йодом и намазала кончики пальцев зеленкой...уффф
lamia
Да, да, вот такие они у нас цаци, наши Гермашишки. :rofl:
гермашишка
пятки скипидаром забыла смазать....
*подсказывает
Мишель
сам ты цац! колбасу в перчатках ешь! все видели! :tease:
lamia
брезгливая не то слово беее
ага новые. ..а стресс и повышенная потливость, церемония и фотканье по городу...это уже уставшие туфли бу ...точка...закончим на жтом обед на носу
Окуляр
он не из местных.. иначе бы засрал весь форум своим бредом))
:eek:
Вы меня смешите))
За... делать весь БЗ бредом нереально, потому что весь БЗ - это первосортный стопроцентный бред.
Ну... ладно - не бред, а культовый... гм... брэд... что, впрочем, только усугубляет)
Представте, например, картину: можно ли залить океан соленой водой? Так и тут))

Дайте нам Мишу - и все его посты покажутся высокоинтеллектуальными эссе в сравнении с тем, что здесь))
(*гордится бзом)
Прикосновение
все в рамках вполне современного пропагандируемого ЗОЖ
....
Все записали? Дайте проверю *заглядывает в конспект, рассматривает картинки*

Кью
на-ма-за-лаааааа * оббегая 10-й круг вокруг здания В котором нужно работать)
гермашишка
стресс и повышенная потливость, церемония и фотканье по городу...это уже уставшие туфли бу
причем не один час, а гораздо дольше
наверняка и по нужде куда забегают
*услужливо предлагает хлорку и ультрафиолетовую лампу*
Aнжелина
нпп
вчера отвалился провод от столба, сидим без света...вчера приехала аварийка-извините провода нет и уже темно в 5.30 вечера они делать не стали....щас приехали 2 раз после матов и щвонка начальнику...приехали без провода...постояли и уехали. ..на мой вопрос диспетчеру куда они ...п5 поехали...она мне буквально убедила, что они невидимые. ..а так то они делают и звонят ей со столба....
вот сижу и думаю. ..доехать до диспетчеров...или подождать когда..."эти слезут со столба"

так то я на пределе....
Вы тоже записывали? давайте и у вас проверю.
Aнжелина
Анжелина, это же вы просили доложить, когда я решу проблему с отсутствием перенаправления в форуме?

После долгих терзаний настроек Мозиллы, отключения и обновления всех плагинов и настроек, наконец нашёл проблему: она в самом форуме НГСа - сайт не оптимизирован под Мозиллу. В других браузерах перенаправление есть, есть перенаправление и в Мозилле, но только на других сайтах.
гермашишка
это тебе паранджа с марлей мешают их разглядеть ))
можешь им инструменты подавать, чтобы быстрее починили
а если серьезно, все это просто возмутительно
Прикосновение
не записывала
я запомнила
Мишель
:eek: нееее
*усиленно мотает головой*
Aнжелина
*услужливо предлагает хлорку и ультрафиолетовую лампу*
С хлоркой чо делать? Закусывать ею? А лампу куда? А, в лицо так бах: туфли чистые?! в глаза мне смотри, комусказала :злорадство: , да?
lamia
хлоркой посыпать все вокруг себя в радиусе 15 метров
Тогда и сантиметр в комплект докладывайте :yes.gif:Рулетку, в смысле.
lamia
не знаю, как у вас, а у меня рулетка всегда в сумочке
Aнжелина
Хлорки может и не хватить. Я бы ещё дустом присыпал. Да и в водку можно добавить для крепости. Ну на всякий случай.
Aнжелина
Женская сумочка - это такое загадочное место, никогда не знаешь, что там найдется. Вполне возможно, что у меня такое тоже есть :biggrin:
Мишель
свидетель неадекватным может сделаться опосля дуста
потом будет утверждать, что никакой свадьбы не видел - тогда какой из него свидетель
не пойдет. дуст вычеркиваем
Прикосновение
Анжелина была седьмой? [просто предположила :смущ:]
lamia
Женская сумочка - это такое загадочное место, никогда не знаешь, что там найдется. Вполне возможно, что у меня такое тоже есть :biggrin:
ну а водку же в туфлю? *замыкает круг, любуется*
lamia
Анжелина была седьмой? [просто предположила :смущ:]
хде седьмой? почему седьмой?
*просто спросила*
lamia
я тогда не знала этой теории и не спросила *рыдаит как брошенка*
Прикосновение
Водку, разумеется, в туфлю. Я бы ещё добавил пару щепоток самосаду. Ну чтобы позабористее было. Свидетелю две порции, отрубится - туда ему и дорога, нам слабаки без надобностеф.
----слабаки без надобностеф----
а ведь верно.
*перешагнула, бросив взгляд, полный уничижения и надменности, взяла Мишеля под руку и, помахивая веером, продолжила променад*
lamia
В босоножки шампанское не нальешь, но ладно, тоже считай.
Остались неохваченными сапоги, ботинки, кроссовки.
Диего
Слушайте, вы часом не сапожник? :biggrin:
lamia
Я ценитель прекрасного :biggrin:
Ты сегодня опять красива или как?
Диего
Я всегда красива. Просто иногда бываю особенно красива. Сегодня я, пожалуй, красива обычно.
Мадам_Помпадур
у оладухов гибкая психика они не могут страдать. все что с ними бывает это потому что так лучше: логан лучше мерса, по волнам лучше плыть чем биться о скалы, духовное развитие блокирует денежный поток ну главное же душа и тд и тп. всегда все хорошо!
логан лучше когда нет денег на мерседес :ха-ха!:
кто бьется о скалы - кормит рыб своей тухой :biggrin:
денежный поток или дается или нет - и с этим ничего не поделаешь
а что может быть важнее души? гамбургер?

Миром правят оптимисты:миг:
lamia
А красиво необычно бываешь?
Upjohn
Бываю, бываю. Все что красиво, все ко мне, с любыми приставками :wub1.gif: :biggrin:
Мишель
Непривычно мне, конечно, сравнивать красоту людей и животных, но вам, Мишель, я скажу как родному :friends: Если вы считаете ламу эталоном красоты, то да. Красива как лама :yes.gif:

:biggrin:
Мишель
Может, с птицами ее красоту сравнивать? Например, "красива как Кешка".
lamia
Я всех животных люблю, они все красивые.
Опс... я то думал, что Lamia - это лама, а оказывается это вампир в переводе с английского?
А вампиры разве красивые? вампиры - это же ужас, летящий на крыльях ночи.Что-то тут не вяжется. :а\?:
Мишель
Тем более с птицами сравнивать *настаивает* :yes.gif:
Диего
Так это она на показе Диор, на неделе высокой моды:улыб: О чем и речь, что не для обыденных ситуаций и не для обыденного окружения может быть вуаль.
Upjohn
Кешка у меня красивый! Может лучше на ворон перейдём? Вороны завсегда рядом с вампирами кружат, может тут собака порылась? *копает всё глубже*
Мишель
Строго говоря, ламия - это не вампир как таковой :biggrin: Но это строго говоря, а мы люди не строгие, нам хоть так, хоть этак.
Мишель
О чем и речь! Иннокентий - эталон птичьей красоты!