На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переползла уже, чтоле, эта тема на БЗ??
А Миша из каковских - не наш ли кто?
А Миша из каковских - не наш ли кто?
Прикосновение
guru
как многого я не знаю *расстроилась отчего-то*
lamia
зло добра
фууу какая гадость. ..этож надо догадаться. ..из самой туфли...бееее...Боже, какие все брезгливые
вот взяли и все испортили. ..эх выыыы...

он не из местных.. иначе бы засрал весь форум своим бредом))
гермашишка
Мадама
аааа * напчлила паранжу, замотаоась в марлю, залепила скотчем рот, облилась йодом и намазала кончики пальцев зеленкой...уффф
Да, да, вот такие они у нас цаци, наши Гермашишки. 

Кью
old hamster
пятки скипидаром забыла смазать....
*подсказывает
*подсказывает
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421108
1000
Дозор бодрый
115007
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158992
1484
сам ты цац! колбасу в перчатках ешь! все видели! 

гермашишка
Мадама
брезгливая не то слово беее
ага новые. ..а стресс и повышенная потливость, церемония и фотканье по городу...это уже уставшие туфли бу ...точка...закончим на жтом обед на носу
ага новые. ..а стресс и повышенная потливость, церемония и фотканье по городу...это уже уставшие туфли бу ...точка...закончим на жтом обед на носу
он не из местных.. иначе бы засрал весь форум своим бредом))

Вы меня смешите))
За... делать весь БЗ бредом нереально, потому что весь БЗ - это первосортный стопроцентный бред.
Ну... ладно - не бред, а культовый... гм... брэд... что, впрочем, только усугубляет)
Представте, например, картину: можно ли залить океан соленой водой? Так и тут))
Дайте нам Мишу - и все его посты покажутся высокоинтеллектуальными эссе в сравнении с тем, что здесь))
(*гордится бзом)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
все в рамках вполне современного пропагандируемого ЗОЖ
....
Все записали? Дайте проверю *заглядывает в конспект, рассматривает картинки*
гермашишка
Мадама
на-ма-за-лаааааа * оббегая 10-й круг вокруг здания В котором нужно работать)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
стресс и повышенная потливость, церемония и фотканье по городу...это уже уставшие туфли бупричем не один час, а гораздо дольше
наверняка и по нужде куда забегают
*услужливо предлагает хлорку и ультрафиолетовую лампу*
гермашишка
Мадама
нпп
вчера отвалился провод от столба, сидим без света...вчера приехала аварийка-извините провода нет и уже темно в 5.30 вечера они делать не стали....щас приехали 2 раз после матов и щвонка начальнику...приехали без провода...постояли и уехали. ..на мой вопрос диспетчеру куда они ...п5 поехали...она мне буквально убедила, что они невидимые. ..а так то они делают и звонят ей со столба....
вот сижу и думаю. ..доехать до диспетчеров...или подождать когда..."эти слезут со столба"
так то я на пределе....
вчера отвалился провод от столба, сидим без света...вчера приехала аварийка-извините провода нет и уже темно в 5.30 вечера они делать не стали....щас приехали 2 раз после матов и щвонка начальнику...приехали без провода...постояли и уехали. ..на мой вопрос диспетчеру куда они ...п5 поехали...она мне буквально убедила, что они невидимые. ..а так то они делают и звонят ей со столба....
вот сижу и думаю. ..доехать до диспетчеров...или подождать когда..."эти слезут со столба"
так то я на пределе....
Прикосновение
guru
Вы тоже записывали? давайте и у вас проверю.
Анжелина, это же вы просили доложить, когда я решу проблему с отсутствием перенаправления в форуме?
После долгих терзаний настроек Мозиллы, отключения и обновления всех плагинов и настроек, наконец нашёл проблему: она в самом форуме НГСа - сайт не оптимизирован под Мозиллу. В других браузерах перенаправление есть, есть перенаправление и в Мозилле, но только на других сайтах.
После долгих терзаний настроек Мозиллы, отключения и обновления всех плагинов и настроек, наконец нашёл проблему: она в самом форуме НГСа - сайт не оптимизирован под Мозиллу. В других браузерах перенаправление есть, есть перенаправление и в Мозилле, но только на других сайтах.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это тебе паранджа с марлей мешают их разглядеть ))
можешь им инструменты подавать, чтобы быстрее починили
а если серьезно, все это просто возмутительно
можешь им инструменты подавать, чтобы быстрее починили
а если серьезно, все это просто возмутительно
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не записывала
я запомнила
я запомнила

*усиленно мотает головой*
*услужливо предлагает хлорку и ультрафиолетовую лампу*С хлоркой чо делать? Закусывать ею? А лампу куда? А, в лицо так бах: туфли чистые?! в глаза мне смотри, комусказала

хлоркой посыпать все вокруг себя в радиусе 15 метров
лампу в лицо, знамо дело
*достойная смена растет - подумала Анжелина*
Тогда и сантиметр в комплект докладывайте
Рулетку, в смысле.

не знаю, как у вас, а у меня рулетка всегда в сумочке
Хлорки может и не хватить. Я бы ещё дустом присыпал. Да и в водку можно добавить для крепости. Ну на всякий случай.
Женская сумочка - это такое загадочное место, никогда не знаешь, что там найдется. Вполне возможно, что у меня такое тоже есть 

свидетель неадекватным может сделаться опосля дуста
потом будет утверждать, что никакой свадьбы не видел - тогда какой из него свидетель
не пойдет. дуст вычеркиваем
потом будет утверждать, что никакой свадьбы не видел - тогда какой из него свидетель
не пойдет. дуст вычеркиваем
lamia
зло добра
Анжелина была седьмой? [просто предположила
]

Женская сумочка - это такое загадочное место, никогда не знаешь, что там найдется. Вполне возможно, что у меня такое тоже есть![]()
Прикосновение
guru
ну а водку же в туфлю? *замыкает круг, любуется*
Анжелина была седьмой? [просто предположилахде седьмой? почему седьмой?]
*просто спросила*
Прикосновение
guru
я тогда не знала этой теории и не спросила *рыдаит как брошенка*
Мишель
Эмпат
Водку, разумеется, в туфлю. Я бы ещё добавил пару щепоток самосаду. Ну чтобы позабористее было. Свидетелю две порции, отрубится - туда ему и дорога, нам слабаки без надобностеф.
Прикосновение
guru
----слабаки без надобностеф----
а ведь верно.
*перешагнула, бросив взгляд, полный уничижения и надменности, взяла Мишеля под руку и, помахивая веером, продолжила променад*
а ведь верно.
*перешагнула, бросив взгляд, полный уничижения и надменности, взяла Мишеля под руку и, помахивая веером, продолжила променад*
В босоножки шампанское не нальешь, но ладно, тоже считай.
Остались неохваченными сапоги, ботинки, кроссовки.
Остались неохваченными сапоги, ботинки, кроссовки.
Я ценитель прекрасного
Ты сегодня опять красива или как?

Ты сегодня опять красива или как?
Я всегда красива. Просто иногда бываю особенно красива. Сегодня я, пожалуй, красива обычно.
fensterbau
Едкий Калий
у оладухов гибкая психика они не могут страдать. все что с ними бывает это потому что так лучше: логан лучше мерса, по волнам лучше плыть чем биться о скалы, духовное развитие блокирует денежный поток ну главное же душа и тд и тп. всегда все хорошо!логан лучше когда нет денег на мерседес

кто бьется о скалы - кормит рыб своей тухой

денежный поток или дается или нет - и с этим ничего не поделаешь
а что может быть важнее души? гамбургер?
Миром правят оптимисты

А красиво необычно бываешь?
Бываю, бываю. Все что красиво, все ко мне, с любыми приставками

Непривычно мне, конечно, сравнивать красоту людей и животных, но вам, Мишель, я скажу как родному
Если вы считаете ламу эталоном красоты, то да. Красива как лама 

Может, с птицами ее красоту сравнивать? Например, "красива как Кешка".
Я всех животных люблю, они все красивые.
Опс... я то думал, что Lamia - это лама, а оказывается это вампир в переводе с английского?
А вампиры разве красивые? вампиры - это же ужас, летящий на крыльях ночи.Что-то тут не вяжется.
Опс... я то думал, что Lamia - это лама, а оказывается это вампир в переводе с английского?
А вампиры разве красивые? вампиры - это же ужас, летящий на крыльях ночи.Что-то тут не вяжется.

Тем более с птицами сравнивать *настаивает* 

Так это она на показе Диор, на неделе высокой моды
О чем и речь, что не для обыденных ситуаций и не для обыденного окружения может быть вуаль.

Кешка у меня красивый! Может лучше на ворон перейдём? Вороны завсегда рядом с вампирами кружат, может тут собака порылась? *копает всё глубже*
Строго говоря, ламия - это не вампир как таковой
Но это строго говоря, а мы люди не строгие, нам хоть так, хоть этак.

О чем и речь! Иннокентий - эталон птичьей красоты!