На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кешка красивый, не спорю... еще бы пёрышков ему... а то поди мерзнет...
Мне тоже очень нравится. Диоровская 

Может, с птицами ее красоту сравнивать?Мне тебя сравнить бы надо с песней соловьиною,
С тихим утром, с майским садом, с гибкою рябиною,
С вишнею, черемухой, даль мою туманную,
Самую далекую, самую желанную.
[заливается соловушкой]
Не надо ему пёрышков, за 3 года он хорошо приспособился и из летательного в бегательного попугая превратился. В бегательного и ездительного - на плече у меня любит ездить: одной лапой стоит на плече, а второй держится за воротник рубахи для устойчивости. 

Клювом иногда за ухо меня щипает или за волосы дёргает, гад. 

Это он повозкой управляет 

Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157947
915
Приветы весны 2012
339874
1000
Приветы осенние 2014!!!
292998
1000
птичку жалко... 
надо ему кафтанчик сшить...

надо ему кафтанчик сшить...
Тут же масса мастериц-рукодельниц.
Надо конкурс объявить, на пошив прикида для попугая Мишелиного...
Надо конкурс объявить, на пошив прикида для попугая Мишелиного...
Саня, ты мне нужен.
Показать спойлер
роутер для игры в таничики на два компа какой покупать? *мопед не мой*
Показать спойлер
Кафтанчик ему не надо, в кафтане как он будет в прыжке кульбиты делать?
Только проводный, самый простой и надежный.
надо ему кафтанчик сшить...Или из ватки изваять... а лучше сказать - извалять... сейчас валяние - это модный Hand-made.
в кафтане как он будет в прыжке кульбиты делать?В валяном кафтанчике - легко... особенно кувырки: кувыркнулся и лежи себе... валяйся... в соответствии с новым имиджем.
Да плохая это идея - птичку одевать, не любят они этого, они даже к любой пылинке на перьях относятся очень ревностно и тщательно всё выскребают.
В прошлом месяце мой Кешка мне в тарелку с борщом нырнул, я его тщательно под душем вымыл, полотенцем промакнул, так всё равно он потом долго и тщательно чистился, да так, что потом поштишта голым оказался.
Хорошо, что у птиц пёрлы быстро растут, за неделю весь свой срам пушком прикрыл.
В прошлом месяце мой Кешка мне в тарелку с борщом нырнул, я его тщательно под душем вымыл, полотенцем промакнул, так всё равно он потом долго и тщательно чистился, да так, что потом поштишта голым оказался.
Хорошо, что у птиц пёрлы быстро растут, за неделю весь свой срам пушком прикрыл.

Вот правильно: с кафтанчиком - это у нас плохая идея, а с супом, значит, хорошая... ну-ну...
Ладно, не хотите кафтанчик, давайте хоть валеночки изваляем... пусть даже он носить их не будет... пусть просто у входа в клеточку стоят... для уюта... как лыжи... у печки.
Ладно, не хотите кафтанчик, давайте хоть валеночки изваляем... пусть даже он носить их не будет... пусть просто у входа в клеточку стоят... для уюта... как лыжи... у печки.
Да у него чего только в клетке нет уже: и две лестницы и канат и три качели и два сидала. Это не считая кормушки, поилки и попугая из мела для кальция чтоб. Да и для бассейна типо "пиалко" место должно быть периодически. Нет, внутри, возле печки, места нет решительно. Может перед входом в "избу" повесить валенки?
Можно и повесить... но у печки - это классика... и лыжики рядом небольшие.
Лыжи - это лишнее, вдруг он на них уйдёт на Север? Кто тогда меня по утрам будет будить своими пестнями?
Ого... Цена определяется чем? И бренд для меня нонеймовским выглядит *опасается*
Что-то вы барин сильно капризный, то вам нужен роутер, то не нужен... таки вы будете брать или будете сомневаться? *насильно втюхивает коробку, зло поглядывая на капризульку*
бренд уже вполне бренд, циска будет дороже...
это можно сказать нижний профессиональный уровень...
А так можно взять этот , для дома как раз и wi-fi и бренд. Ну и отзывы неплохие...
я предложил то, что будет стабильно пахать годы. А там дело хозяйское)))
это можно сказать нижний профессиональный уровень...
А так можно взять этот , для дома как раз и wi-fi и бренд. Ну и отзывы неплохие...
я предложил то, что будет стабильно пахать годы. А там дело хозяйское)))
Спасибо Саня, я тебе доверяю
Просто очкую немного 

Ну что вы такое говорите... он же у вас не шакал, а попугай... с чего бы он ходил на север.
В ДНС-е без ЮСБ web-страница подешевле... Юсб - для 3G свистков, что вам не надо...
Только настроить посложнее, чем Д-линк, но в сети масса инструкций...
Только настроить посложнее, чем Д-линк, но в сети масса инструкций...
С д-линком справлялся, мат помогал 

К показам моды я вообще спокойно отношусь, это примерно как инопланетяне, потому что такую одежду обычные люди не носят никогда 
Вуаль - элемент театральной постановки, а не одежды. Такой нелепый и ненужный аксессуар.
Интересно, как в тебе сочетаются трезвый взгляд с ироничностью и увлечение одеждой, стилем и всей этой ерундой

Вуаль - элемент театральной постановки, а не одежды. Такой нелепый и ненужный аксессуар.
Интересно, как в тебе сочетаются трезвый взгляд с ироничностью и увлечение одеждой, стилем и всей этой ерундой

Я с утра работал...
Тока пока обедал, интернет познал, и то, полезные советы давал...
Да и по времени это не утром случилось, а час-два назад)))
зы. Посмотрел, ещё даже не случилось: PM )))
7:28 PM)))
Тока пока обедал, интернет познал, и то, полезные советы давал...
Да и по времени это не утром случилось, а час-два назад)))
зы. Посмотрел, ещё даже не случилось: PM )))
7:28 PM)))
ходите по мф и мусорке ...собираете весь хлам.
ничего святого ,кругом копиаст.
ничего святого ,кругом копиаст.
У меня нет слабых мест
Но вы можете закрыть на это глаза и поддержать меня в любое удобное для вас время 

Сущая ниндзя! Мне удобно прямо сейчас *держусь за твои сильные места*
Женщина-кошка, ага 

*держусь за твои сильные места*Но-но. Опять однокоренные слова путаете

Вуаль очень даже можно вписать в повседневную жизнь, я уже приводила пример, но для этого необходим соответствующий контекст.
Во мне много всего странного сочетается... как картошка с вареньем
Во мне много всего странного сочетается... как картошка с вареньем

главное что не селедка с молоком

Показать спойлер

Показать спойлер
Пардон, был поспешен, не сверился с толковым словарем Ожегова
А домашние питомцы у тебя есть? *небрежно прислонившись к косяку*

А домашние питомцы у тебя есть? *небрежно прислонившись к косяку*
Когда сочетается, то ладно. Когда антагонизм - плохо.

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
А домашние питомцы у тебя есть? *небрежно прислонившись к косяку*Куда ж без них сильной независимой женщине