дозор сегодняшний (часть 2)
110098
1000
lamia
Вот и в Ивана Мороза перестали верить.. ))) и выбрали другого
Ундинa
Он есть
он обычно пить :спок:
Ундинa
Есть, но он катастрофически женат поди?
Окуляр
Это ряженый : ) вон нос какой... : )
Ундинa
это профессиональный нос)) дед мороз - красный нос.. тубареточку принес ))
Sobolev
Ну конечно... на снегурочке.
Окуляр
Еще что-то там про бороду было, я припоминаю : )
Ундинa
Это внучка, вы что?! :eek:
Ундинa
Ну нет, разумеется на бабке-Мороз, как и было сказано выше, снегурочка же внучка.:yes.gif:
lamia
Да прям... просто не разглашают, да и всё : )
Ундинa
Я не хочу этого знать. Мои глаза отказываются это читать, а уши - слышать [зажмурила глазки и закрыла ушки ладошками].
lamia
Ну хорошо, давайте для вашего спокойствия будем думать, что снегурочка внучка, а подарочки ему гондобят белочки в свободное от основной занятости время : )
Ундинa
НП.
Если кто забыл, напоминаю.....
Показать спойлер

Показать спойлер
Sobolev
Не, я могу и своими словами сказать.
Жизнь - прекрасна и удивительна, ну и танец... красивый просто.
lamia
От 170 считайте :yes.gif:
ОГ, ОТ, ОБ записывать будете? :biggrin:
Я всё буду. Диктуй дальше.
Диего
Вы знаете, что это?
lamia
я знаю...:смущ:
Отличная Глотка
Отличные Титьки
и просто Отличная Б......! :biggrin:
lamia
еще бы, зря что ли я БЗ читаю.
Дон_Пэдро
и просто Отличная Б......!
Банкирша?
Диего
Это ж обхваты, ОБХВАТЫ, их обхватывать надо :nea.gif:
lamia
Это ж обхваты, ОБХВАТЫ, их обхватывать надо :nea.gif:
Это предложение? :хехе:
Диего
Это - профтермины и правда жизни.
lamia
Ладно, в профдебри не полезем. Нам как-нибудь попроще, на пальцах.
Автоинформатор
Грибулина на 1-ом с молодым бойфрендом
какое у него странное лицо....неживое
Ракода
Скажи мне про Тигуан. Стоит или нет его покупать?
Hoda
гавно.
бери логан с движком 1,6 на механке.
Дон_Пэдро
Ага, на механике. Тогда уж лучше сразу лошадь.
Hoda
если первая машина ,то сам то!
убить ,так Тигуана!
это по нашему! :agree:
Дон_Пэдро
Если серьезно, я в раздумьях. Переезжаю в Мск, вот лучше тут купить и вспомнить навыки вождения, или уже сразу там? Там как-то страшновато.
Hoda
лучше в Москве учиться. Сразу в том городе, где будешь ездить.

Я после Н-ска год привыкал - с моим сибовским 5-летним стажем. Движение в Москве по иному организовано. Есл водительский опыт нулевой - будет очень страшно поначалу
fensterbau
Нда уж, утешили так утешили :biggrin:
Hoda
для Москвы Тигуан - все равно что славянский шкаф в однушке.

дороги везде ровные, кроме где ремонт. Машина неходкая, прожорливая, крупногабаритная и уважением совершенно не пользуется. Парковаться трудно. Возьми на эти деньги что то вроде маленького бмв или Мини.
Hoda
если серьёзно ,поговори с Эллей ...она давно по мскве гоняет и не одну машину сменила ,она и даст толковый совет .
а местные ,только тему затрут и заговнят .

машину надо привязывать к местности ,манере езды и интенсивности движения .
у ней последняя была Ниссан -Жук ,весьма плохо отзывалась ,короче -она в теме.
Hoda
еще - Гайцы всегда тормозят черные джипы - я всегда вижу на съездах с МКАД стайки с гаишниками...

купить себе черный джип - не проблема - потмоу правило "я на джипе - значит ты мне должен уступать" - не работает... :biggrin: работает всегда правило "бойся битых иномарок" - подставляются только так...
fensterbau
ты тигу с таурегом не попутал?
aglow
может быть.

честно я вообще не понимаю зачем эти паркетники в Москве - по обочинам ездить нельзя, за парковку на тротуаре штраф такой , что Абрамович заплачет
fensterbau
Меня заклинали не покупать маленькие машинки, ибо они убийцы, чем больше железа вокруг тебя, тем надежнее в случае чего... Туарег - да, нафиг не нужен (хотя очень нравится), Тигаун вроде красивый, его младший брат, не такой большой и в то же время устойчивый, если в него удар прилетит...
Дон_Пэдро
Ниссан-жук - надо посмотреть. А вообще в московском потоке каких только автомобилей не увидишь, и ведь наверняка всех все устраивает...
Hoda
это смотря где ты жить будешь - если где нибудь внутри садового - тогда надо машинку поменьше - а то фиг место для парковки найдешь. А если где нибудь подальше от третьего - без пафоса, и на работу не в Центр - тогда можно и помассивнее...

только не экономь на лошадях - шумахеров полно - порой спасает только тапком в газ. для Москвы 110 кобыл - маловато.. не меньше 150 - в самый раз
Hoda
мерина бери. А-серии . и солидно, и красиво, и не намного дороже (всего то раза в 1,5 , чем Жук)
fensterbau
Жить буду на окраине - метро Бабушкинская, ездить сама еще не знаю, куда, но в центр в том числе.
fensterbau
мерин - это такси в германии...
не понтово...
Hoda
это не окраина. Если с Н-ском - то аналогом можно считать Богдашку...

Север Москвы всегда престижнее Юга - считается, что чище, и парков больше.

одна беда - пробки на проспекте Мира. Но можно через МКАД... там недалеко - километров 5. Очень удобное место.

Можешь хоть крайслер брать :biggrin:
fensterbau
Ну, если по метро ориентироваться, то окраина:улыб: Я не разбираюсь в машинах, а крайслер чем плох? Мерседесы эти посмотрела, почему-то на Яндексе в Нске их всего 9 штук продается, и все - бенцы.
Hoda
у американцев дорогие запчасти