На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и в Ивана Мороза перестали верить.. ))) и выбрали другого
Есть, но он катастрофически женат поди?
Это ряженый : ) вон нос какой... : )
это профессиональный нос)) дед мороз - красный нос.. тубареточку принес ))
Ну конечно... на снегурочке.
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
121259
1000
дозор чистый лист
148131
1000
Многоязыкий дозор
60490
1000
Еще что-то там про бороду было, я припоминаю : )
Ну нет, разумеется на бабке-Мороз, как и было сказано выше, снегурочка же внучка.

Да прям... просто не разглашают, да и всё : )
Я не хочу этого знать. Мои глаза отказываются это читать, а уши - слышать [зажмурила глазки и закрыла ушки ладошками].
Ну хорошо, давайте для вашего спокойствия будем думать, что снегурочка внучка, а подарочки ему гондобят белочки в свободное от основной занятости время : )
НП.
Если кто забыл, напоминаю.....
Если кто забыл, напоминаю.....
Показать спойлер
Показать спойлер
Не, я могу и своими словами сказать.
Жизнь - прекрасна и удивительна, ну и танец... красивый просто.
Жизнь - прекрасна и удивительна, ну и танец... красивый просто.
От 170 считайтеЯ всё буду. Диктуй дальше.
ОГ, ОТ, ОБ записывать будете?![]()
я знаю...
Отличная Глотка
Отличные Титьки
и просто Отличная Б......!

Отличная Глотка
Отличные Титьки
и просто Отличная Б......!

и просто Отличная Б......!Банкирша?
Это ж обхваты, ОБХВАТЫ, их обхватывать надо 

Это ж обхваты, ОБХВАТЫ, их обхватывать надоЭто предложение?![]()

Ладно, в профдебри не полезем. Нам как-нибудь попроще, на пальцах.
Шлёндра
grandmother
Грибулина на 1-ом с молодым бойфрендом
какое у него странное лицо....неживое
какое у него странное лицо....неживое
Скажи мне про Тигуан. Стоит или нет его покупать?
гавно.
бери логан с движком 1,6 на механке.
бери логан с движком 1,6 на механке.
Ага, на механике. Тогда уж лучше сразу лошадь.
если первая машина ,то сам то!
убить ,так Тигуана!
это по нашему!
убить ,так Тигуана!
это по нашему!

Если серьезно, я в раздумьях. Переезжаю в Мск, вот лучше тут купить и вспомнить навыки вождения, или уже сразу там? Там как-то страшновато.
fensterbau
Едкий Калий
лучше в Москве учиться. Сразу в том городе, где будешь ездить.
Я после Н-ска год привыкал - с моим сибовским 5-летним стажем. Движение в Москве по иному организовано. Есл водительский опыт нулевой - будет очень страшно поначалу
Я после Н-ска год привыкал - с моим сибовским 5-летним стажем. Движение в Москве по иному организовано. Есл водительский опыт нулевой - будет очень страшно поначалу
Hoda
Княжья птица Паулин
Нда уж, утешили так утешили 

fensterbau
Едкий Калий
для Москвы Тигуан - все равно что славянский шкаф в однушке.
дороги везде ровные, кроме где ремонт. Машина неходкая, прожорливая, крупногабаритная и уважением совершенно не пользуется. Парковаться трудно. Возьми на эти деньги что то вроде маленького бмв или Мини.
дороги везде ровные, кроме где ремонт. Машина неходкая, прожорливая, крупногабаритная и уважением совершенно не пользуется. Парковаться трудно. Возьми на эти деньги что то вроде маленького бмв или Мини.
если серьёзно ,поговори с Эллей ...она давно по мскве гоняет и не одну машину сменила ,она и даст толковый совет .
а местные ,только тему затрут и заговнят .
машину надо привязывать к местности ,манере езды и интенсивности движения .
у ней последняя была Ниссан -Жук ,весьма плохо отзывалась ,короче -она в теме.
а местные ,только тему затрут и заговнят .
машину надо привязывать к местности ,манере езды и интенсивности движения .
у ней последняя была Ниссан -Жук ,весьма плохо отзывалась ,короче -она в теме.
fensterbau
Едкий Калий
еще - Гайцы всегда тормозят черные джипы - я всегда вижу на съездах с МКАД стайки с гаишниками...
купить себе черный джип - не проблема - потмоу правило "я на джипе - значит ты мне должен уступать" - не работает...
работает всегда правило "бойся битых иномарок" - подставляются только так...
купить себе черный джип - не проблема - потмоу правило "я на джипе - значит ты мне должен уступать" - не работает...

fensterbau
Едкий Калий
может быть.
честно я вообще не понимаю зачем эти паркетники в Москве - по обочинам ездить нельзя, за парковку на тротуаре штраф такой , что Абрамович заплачет
честно я вообще не понимаю зачем эти паркетники в Москве - по обочинам ездить нельзя, за парковку на тротуаре штраф такой , что Абрамович заплачет
Hoda
Княжья птица Паулин
Меня заклинали не покупать маленькие машинки, ибо они убийцы, чем больше железа вокруг тебя, тем надежнее в случае чего... Туарег - да, нафиг не нужен (хотя очень нравится), Тигаун вроде красивый, его младший брат, не такой большой и в то же время устойчивый, если в него удар прилетит...
Ниссан-жук - надо посмотреть. А вообще в московском потоке каких только автомобилей не увидишь, и ведь наверняка всех все устраивает...
fensterbau
Едкий Калий
это смотря где ты жить будешь - если где нибудь внутри садового - тогда надо машинку поменьше - а то фиг место для парковки найдешь. А если где нибудь подальше от третьего - без пафоса, и на работу не в Центр - тогда можно и помассивнее...
только не экономь на лошадях - шумахеров полно - порой спасает только тапком в газ. для Москвы 110 кобыл - маловато.. не меньше 150 - в самый раз
только не экономь на лошадях - шумахеров полно - порой спасает только тапком в газ. для Москвы 110 кобыл - маловато.. не меньше 150 - в самый раз
fensterbau
Едкий Калий
мерина бери. А-серии . и солидно, и красиво, и не намного дороже (всего то раза в 1,5 , чем Жук)
Hoda
Княжья птица Паулин
Жить буду на окраине - метро Бабушкинская, ездить сама еще не знаю, куда, но в центр в том числе.
Кью
old hamster
мерин - это такси в германии...
не понтово...
не понтово...
fensterbau
Едкий Калий
это не окраина. Если с Н-ском - то аналогом можно считать Богдашку...
Север Москвы всегда престижнее Юга - считается, что чище, и парков больше.
одна беда - пробки на проспекте Мира. Но можно через МКАД... там недалеко - километров 5. Очень удобное место.
Можешь хоть крайслер брать
Север Москвы всегда престижнее Юга - считается, что чище, и парков больше.
одна беда - пробки на проспекте Мира. Но можно через МКАД... там недалеко - километров 5. Очень удобное место.
Можешь хоть крайслер брать

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, если по метро ориентироваться, то окраина
Я не разбираюсь в машинах, а крайслер чем плох? Мерседесы эти посмотрела, почему-то на Яндексе в Нске их всего 9 штук продается, и все - бенцы.

fensterbau
Едкий Калий