На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
внутри я могу понять, что дорогая...ну там компьтер показывает всё вокруг или сиденья кожаные
но для меня это как-то побоку...намного важнее то, что я к этому человеку вообще села в машину
-------------------
Ыыы!! Обман зрительный)
У меня бортовой комп мультик тридэ кажет, и сиденья беж кожа... кгхм... не отличить)) А машин скромный)
но для меня это как-то побоку...намного важнее то, что я к этому человеку вообще села в машину
-------------------
Ыыы!! Обман зрительный)
У меня бортовой комп мультик тридэ кажет, и сиденья беж кожа... кгхм... не отличить)) А машин скромный)
Ундинa
сурова, но справедлива
2 Диего
Приятель живет в Германии, работа обычная. Любит мерседесы, особенно редкие. Не модные и спортивные, а те, которые небольшими тиражами выходили, и ему нравятся. Одного недавно продал, другого редкого купил. Не для понтов, чисто для себя и немпоследние деньги. Ну, не может человек заставить себя ездить на фольксвагене или шкоде, даже на бмв не может. А на мерседесе душа отдыхает.Мой одноклассник работает на заводе мерседес в Штутгарте... так ему на автомобиле другой марки вообще смерти подобно - уволят без выходного пособия : ) Но он, правда, не мыркает, ему хорошо на мерседесе... тем более, половину стоимости оплачивает работодатель... не надрывался, покупая.
кот ф пальто
забанен
Показать спойлер
[
/spoiler]

Ракода
guru
Лена я тебя сейчас укушу. Больно и неоднократно . Чё сравнивать рамный автомобиль датчики на пассажирах которого при проведении испытаний практически не получают повреждений и какой-то фокус. Ты сидела внутри? Видела этот ужасный пластмасс и ноги поставить некуда совершенно. Ваши все размышления аналогичны сравнению икры чёрной с кабачковой, которые есесена одинаковы.
покупают , еще как покупают. И ауди, и БМВ
у вас понимание уровня среднего европейца неверное.
---------------------------
Может быть)
Для меня средний уровень - это доход порядка от 2500 до 4000 эвр. в месяц.
Вот они обычно покупают недорогие компактные.
Надо глянуть, что такое средний уровень для Европы по доходу...
у вас понимание уровня среднего европейца неверное.
---------------------------
Может быть)
Для меня средний уровень - это доход порядка от 2500 до 4000 эвр. в месяц.
Вот они обычно покупают недорогие компактные.
Надо глянуть, что такое средний уровень для Европы по доходу...
да и слава Богу, что я ошибаюсь
главное, чтоб человек хороший к которому я села в машинку ))))
главное, чтоб человек хороший к которому я села в машинку ))))
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421227
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
373250
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194816
1000
Зачем это ты по машинам к хорошим людям ходишь а
Диего
old hamster
Увалень,
В каком это ты другом мире, ушел в астрал что ли?
Люди дело говорят: если девушка тебя полюбит чистой любовью, ей будет всё равно, какой у тебя мерседес.
То есть, ей будет вообще всё равно, есть у тебя тачка или нет. А если не всё равно, то и пусть катится, с такой пустельгой счастья не будет. За машину тебя не полюбят.
В каком это ты другом мире, ушел в астрал что ли?
Люди дело говорят: если девушка тебя полюбит чистой любовью, ей будет всё равно, какой у тебя мерседес.
То есть, ей будет вообще всё равно, есть у тебя тачка или нет. А если не всё равно, то и пусть катится, с такой пустельгой счастья не будет. За машину тебя не полюбят.
а к плохим и вовсе не сажусь ))))))
я в маму...она даже в такси не каждое сядет, если ей водитель не понравится - на трамвае поедет
я в маму...она даже в такси не каждое сядет, если ей водитель не понравится - на трамвае поедет
То есть, безопасность требует переплаты?
Пластик да, но это можно не замечать, я аскет)
А сидеть мне удобно даже в папиной киа))
Пластик да, но это можно не замечать, я аскет)
А сидеть мне удобно даже в папиной киа))
Соул не переедет через поребрик... тебя обманули... у него клиренс всего 150...
Для меня средний уровень - это доход порядка от 2500 до 4000 эвр. в месяц.Сейчас дамы из высшего общества тебя просветят, что 4000 евро в месяц - это уровень немецких оладушков

Ksenia_Strizh
guru
Если бы да кабы.
Хватит засирать парню мозги про чистую любовь.
Ему 38, а не 16. Это в 16 +-5 лет, "чистая любовь" ТМ рулит.
А в 38 у человека должны быть активы, причем материальные ,а не в виде пивного живота и лысины.
Хватит засирать парню мозги про чистую любовь.
Ему 38, а не 16. Это в 16 +-5 лет, "чистая любовь" ТМ рулит.
А в 38 у человека должны быть активы, причем материальные ,а не в виде пивного живота и лысины.
Да они хоть чё скажут лишь бы продать. Этот соул это что-то, он же кнопкой заводится и если ключевую можно позаводить в мороз, то та тупо говорит нет сразу
Соул не переедет через поребрик... тебя обманули... у него клиренс всего 150...* а клиренс у неё меньше, чем у моей , и она не вэдовая...***
тут наверно не все с первого раза вьехали ,КАКАЯ у тебя машина...

Ne budu ni kem
old hamster
"Мерседесы для интересных людей, с широким кругозором и высоким интеллектом" - больше всего мерседесов в Германии, если брать национальные группы, у выходцев из Турции. Любят они мерседесы

Уууууууу.....
А такой красивый с виду))
А такой красивый с виду))
Ракода
guru
Мерс нам содержать дорого, мой знакомый тратит около сотни каждый сезон и это на простейшие расходники, без ремонта
На мороз начхать кнопочному приусу)
В то время, как владельцы лексусов и иже с ними в -37 уныло волочили в лучшем случае аккумы, а в худшем провода к своим замерзшим дружочкам, я легко выруливала из заснеженного двора ровно к первой паре))

В то время, как владельцы лексусов и иже с ними в -37 уныло волочили в лучшем случае аккумы, а в худшем провода к своим замерзшим дружочкам, я легко выруливала из заснеженного двора ровно к первой паре))

У тебя приус? Черепашка выскочит и конец ттт конечно же
Ne budu ni kem
old hamster
Когда в Нск было минус 37? Года 3 назад?
SkwоT
чужестранец
Каждый год бывает, особенно в районе, а я часто туда
Как я люблю про машины а со мной никто не разговаривает
Все в этом мире тленно)
меж тем, стоимость новой батарейки, которая меняется раз в 15 лет в худшем случае, не превышает трети годового обслуживания мерса)
А учитывая развитие производства литиевых батарей для электрокаров, стоимость её падает с каждым годом!
Кстате, расход максимальный по городу 7, элля)
меж тем, стоимость новой батарейки, которая меняется раз в 15 лет в худшем случае, не превышает трети годового обслуживания мерса)
А учитывая развитие производства литиевых батарей для электрокаров, стоимость её падает с каждым годом!
Кстате, расход максимальный по городу 7, элля)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай лучше увальня учить уму разуму. Че тут ему в уши вдули пока меня не было? что жених на трамвае за счастье для курочек-вековушек?
Ну может быть, я в конце девяностых сильно с ним намыркалась
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
куда там на сибмаму надо идти вещи продавать?
куда там на сибмаму надо идти вещи продавать?
кому надо, тот въехал...
у моей 190 клиренс... все-таки сексик
у моей 190 клиренс... все-таки сексик

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты на Ши сходи для начала. вдруг.
GuimpLena
Белая Госпожа
я уже
web-страница там платье сетку за 100 р. продают и проституские ботильоны за 50р
и тут я такая дура с мм своей
web-страница там платье сетку за 100 р. продают и проституские ботильоны за 50р
и тут я такая дура с мм своей
Ракода
guru
На ши туфли за 50 руб продают, Ира думаю не впишется
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, я там плать Дианы фон Фестенберг которое стоит 17 тыс продавала за 4500. Думаешь кто то позарился? хорошо что не продала. Щас ношу и не нарадуюсь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, надеюсь ты помнишь что платьесетко это тренд современности? надо брать пока цена радостная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а мне знаешь что надо? топ какой нить карсетный. Сиськи должны отрабатываться. Где брать такое? чтоб не пошлое.
тут выяснилось,что у меня юбок "на работу" штук 50. решила половину продать.
так вы талантливые по продажам
Так давай поди я куплю показывай на ши )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у нас размер не подходит. Ира, мож мы ушьем? ты нам лучше бесплатно отдай как бомжихам.
А чо одежда тока женская , нам чо голыми ходить на форумовку?
да... вот прикольная есть вивьен вествуд - футляр. только в ней на работу нельзя...
манукяновские тряпкес на корсетах идут