На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мимими. Прости, мне с мальчиками интереснее общаться в реале.
Да, Женечка. Я в какой то момент осознал еще одну вещь. На БЗ я хожу именно из за пацанов. Круг общения для меня образуют именно они. Ну а остальные по разному...
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
70753
522
беседуем о поцелуйчиках
40428
234
Разведённый при делах
114609
720
У тебя все мышление через койку. Это печально.
Никогда, Женечка, ни перед тобой ни передо мной не стояла задача понять друг друга. Это никому не нужное и неполезное общение.
Я чё тут жаждящего твоего общения человека впечатление произвожу епрст
Ты вроде уже попрощалась.
Какая горячая самостоятельная тётя 

GuimpLena
Белая Госпожа
сидим мы с МП и Лучей в библиотеке. Никого не трогаем и понимаем, что на нас в упор смотрит Бернс!
БЗ оно вездесуще
БЗ оно вездесуще
Хорошая библиотека?
Есть с кем познакомиться там?
Есть с кем познакомиться там?
ну мы только с официантом Игорем познакомились
да не впрок нам литература
завтра в эклер пойдем кино смотреть
завтра в эклер пойдем кино смотреть
Мне кажется эклер очень калорийный.
мы это учтем и непременно выберем что-нибудь другое
Скажи, Наташка, а сказывается как то на калорийности способ употребления? Например, если сравнить что калорийнее, кусать или лизать?
Сказывается, но только один: ешь сам или скармливаешь кому-то...
Luule
veteran
а вот кто-нибудь так делал: надевал в первый раз ботинки и шел пешком 5 км?
или это я одна такая кхм сумасшедшая, которая решила - ecco же
или это я одна такая кхм сумасшедшая, которая решила - ecco же
Лишь на одном облизывании ложки за скармливаемым, можно достигнуть увеличение веса до 20% и более.
Экко давно уже не торт, сколько можно повторять.
охохо... ну зато обновились ботики
Я делала. Дважды. Только не ботинки, а малознакомые балетки и босоножки. Первый опыт закончился печально, к вечеру я извела все запасы пластыря в сумочке, а чувствовала себя Русалочкой, идущей по ножам, уже к середине дня. А босоножки не подвели, отбегала в них весь отпуск успешно.
да, не торт, но в данном случае дело в расстоянии, пройденном в неношенной обуви
я видимо сильно обрадовалась обновке и решила всему миру показать)) забыв про последствия возможные
спасибо, успокоили) что я не одинока в своих неожиданных поступках)
Ой, да я мимо этой самой библиотеки сто раз хожу!
Но все мимо, да мимо...
И может самое место для безешников?
Но все мимо, да мимо...
И может самое место для безешников?
Я так решил для себя: надо меньше жрать. Решение мое не сиюминутное, выдержанное целую ночь. До обеда у меня все хорошо будет.
решение подкупает новизной и оригинальностью
у меня такое каждое утро по понедельникам))
у меня такое каждое утро по понедельникам))
Люда, представляешь! И ведь никто не догадывался!
Ой все, кажется голодный обморок... прочитал твою подпись как "Я делом занимаюсь...<>... Я разрабатываю план нападения нааааа Соболева!!! ©"

Ой все, кажется голодный обморок... прочитал твою подпись как "Я делом занимаюсь...<>... Я разрабатываю план нападения нааааа Соболева!!! ©"

Не задавай таких вопросов. Я стесняюсь.
Надо будет попросить друзей-музыкантов, чтоб так для меня спели в следующий раз на концерте. Смешно будет, хоть и не в рифму. Джонни, ты не обижал девочек, пока я мир спасал, а? *внимательно смотрит*

Олежик... да как таких девочек обидишь! Они ведь и сами могут.
Ne budu ni kem
old hamster
"выдержанное целую ночь" - какая сила воли 

А я вот приняла решение больше жрать. Сейчас вот воплощать начну)
Это правильно. Это многое объясняет. Если в одном месте стали жрать меньше, то где то в другом обязательно все это будут доедать.