Ищу интеллигентную женщину
1640
10
А то я приехал из Одессы. У нас там одни театралы. Нужна дама театралка и все такое. Шучу конечно немного.
Автор_
Вот вы кстати с театром. Мы сегодня как раз идем... хоть и не театралы в силу известных причин... из театров у нас теперь только оперный. Но сегодня приезжие... посмотрим, как Белоголовцев, хорош ли (он теперь, говорят, театральный артист)... да и Эппле я давно хотела вживую увидеть, а тут случай.
Яковлева будет... Лужина. Лужину, честно говоря, побаиваюсь... но посмотрим, посмотрим...
Автор_
зал Каца щитово?

опять выпиваешь....ох
Автор_
зачем человеку, который не любит театр ходить в театры?
Ундинa
Про эплее, расскажите потом...она так выглядит шикарной по ТВ, интересно и в жизни так же или это грим, такая лапочка
Это в оперный Белоголовцев и Ко приезжают,я чет не поняла :umnik:
моеМоре
Да нет, в Красный факел... Эппле, ломака этакая, была бесподобно изумительна : ) Да все они там... оказались... хороши : )))
Сюжет пустяковенький, антреприза... но впечатления от них самих исключительные. Разве что относительно Лужиной я немного расстроена... но выглядит она великолепно, особенно в сравнении с тем, как я недавно видела ее по ТВ... зачем их так снимают? просто руки оторвать...
В ближайшее время буду занята, а потом напишу, если интересно.
Ундинa
..ну известно, что операторов ценят не ток за картинку..в игровом кино,где важны персонажу от и до..оч важно уметь показать хорошие моменты, человека..которого снимают..да и на ТВ...
Это дар...не каждый оператор может этим похвастаться
Очень интересно, особенно про эпле..ей за 50,а выглядит :wub1.gif: и оч гармонично
моеМоре
Ну вот слушайте на ночь глядя... очень краткое содержание камЕди в двух действиях с антрактом : )
Показать спойлер
Белоголовцев предстал мужчиной совершенно типичным, ничем не примечательным... в шортах-трусах и футболке-поло, трудившимся библиотекарем и проживавшим с мамой, которую играла Лужина... Занимался он главным образом тем, что ел приготовленную мамой кашку, философски рассуждал о любви и под маминым же нажимом читал газетные объявления знакомств, пытаясь по скупым газетным строчкам найти свою судьбу...
Лужина же была озабочена тем, чтобы он нашел уже хоть кого-нибудь и съехал уже наконец, а она могла бы спокойно умирать, дождавшись внуков... иначе умирать она отказывалась, и этот шантаж не вызывал у Белоголовцева никакого оптимизма. Оптимизма не вызывали у него и объявления, неизвестность его страшила, и он все никак не решался вверить себя в чужие женские руки и страдал... И вдруг он читает объявление молодой, красивой, богатой, успешной женщины, которая просто мечтает встретить немолодого, некрасивого и небогатого мужчину с единственной целью - сделать его счастливым... в общем, всё в тематике БЗ, что нас изрядно позабавило само по себе : ) Тут же слепо верит и, задрав штаны, несется на свидание прямо к ней домой - а чего откладывать? Яковлева встречает его в образе сухопарой бизнес-вумен, застегнутой на все пуговицы, кратким допросом на тему будет ли он счастлив, если она будет принадлежать ему, и предложением раздеться тут же, чтобы немедленно это проверить. Белоголовцев пугается, отнекивается и подозревает недоброе... озвучивая ей свои сомнения в отношении спида и прочего... но все-таки, поторговавшись, раздевается, явив залу прекрасное исподнее алого атласа.
Что еще сказать о Белоголовцеве... его и так все знают, вот таким он и был: уморительно смешным с его фирменными интонациями и гримассами : )) На самом деле мне иной раз кажется, что некоторые актеры не играют вовсе, а просто разговаривают... и Белоголовцев в этом смысле очень хороший пример - он живой, не пластмассовый... в отличие от zb какой-нибудь Катигусевой, коих сонмы...
Яковлева хороша, стройна и задорна с немыслимыми прическами, которые меняла трижды : )
Эппле тоже трижды, по-моему... сначала она явилась в невозможной зеленой вязаной шапке с помпоном и очечках в качестве подруги Яковлевой, когда та, уже переодевшись из пеньюара в передник, готовила проглоту Белоголовцеву суп в 10-литровой кастрюле, а тот храпел - теперь его преимущественным занятием было именно это. Ел, спал и читал... он же библиотекарь. Да не просто, а с целью - прочесть сколько-то там тысяч книг... У Яковлевой такой цели не было... она просто хотела избавиться от депрессии, осчастливив по совету своего экстрасенса какого-нибудь никчемного мужчину, самого завалящего, какого только можно найти.
Самыми яркими эпизодами для меня были диалоги Яковлевой и Эппле, когда та в ужасе хотела допытаться - ну ради чего?! ради чего Яковлевой - успешной бизнес-леди эти галеры?! А всё ради тех 15 минут ночного счастья, которые та ждала весь предшествующий день : ) Эппле была сначала в восторге, потом в ужасе... в ужасе - это когда Белоголовцев проснулся и принялся изображать из себя идиота, пугая Эппле... Диалоги, жесты, хореография поставлены замечательно... Эппле просто невозможно хороша в своей манере... совершенно не боится быть некрасивой дурочкой и при этом очаровательна... Белоголовцев тоже не боится... но, с другой стороны, чего еще от него можно ожидать.
Короче говоря, она соблазняет Белоголовцева, толкнув ему идею о том, что только изменив, можно понять, любишь ли свою женщину по-настоящему, и она сама проделывала такой опыт со своим бывшим мужем целых 4 раза... первые 3 раза он выдержал мужественно, и она даже хотела уже поверить в его любовь, когда на четвертом разе этот гад сорвался и проявил свое истинное лицо - не простил... так она и вывела его на чистую воду. Белоголовцев, конечно, проникается идеей, благодаря чему зрители счастливы видеть танец Эппле в бэбидолле, снявшей, наконец свой плащ, но оставшейся в шапке... Танец нам понравился... почти стриптиз : ) а уж как Белоголовцев снимал с Эппле перчатки, оказавшиеся в растянутом виде не менее 2 метров каждая, было непередаваемо : ) скажу одно - снимал зубами : ))
В общем, в разгар вакханалии вернулась Яковлева с двумя стопочками книг для своего библиотекря, и Эппле со взлохмаченной головой, спихав в дамскую сумочку магнитофон, плащ и всё, что под руку попало, покидает гостеприимный дом... я говорила, сюжет простенький : )
Яковлева чудо как хороша... хотя и выкрашена пепельной блондинкой... или как правильно называется... в общем, волосы цвета извести... белоснежные. Яковлева тоже мила, стройна и экспрессивна.
Лужина выглядела замечательно, значительно лучше, чем можно иметь представление из ТВ-шедёвров недавнего времени. Я не знаю, может быть, это хороший грим... и даже наверняка... но впечатление весьма достойное. А вот играть она совсем не играет... и у меня даже закралась мысль, что возят они ее просто чтобы дать ей работу и из уважения к прошлым заслугам... что тоже, в общем-то трогательно.
Словом, мы были настроены благодушно, и нам они все понравились, а Эппле просто невероятно : ) что я ей и выразила, демонстрируя в такт заключительным аплодисментам большой палец, поднятый вверх... на что она мне мило улыбнулась, сделав прехорошенький книксен : )
Я вот что-то никогда не беру цветы в свои редкие походы в театр... вчера прямо пожалела... Но опять же, куда их девать весь спектакль... хотя можно, наверное, заказывать к окончанию... другие же зрители как-то выкручиваются... Я порадовалась, что они все ушли со сцены с цветами... включая Белоголовцева : )

А, чуть не забыла самое главное : ) спектакль назывался "Не такой как все".
Показать спойлер
Ундинa
Тьфу ты... белоснежная блондинка Эппле... Яковлева соломенная : )
Ундинa
Здорово))) благодарю, так описали,после прочтения..ощущения..будто сама сходила))