Мадам_Помпадур
v.i.p.
так это нам с тобой сложно. а мужички из топика верят им не сложно. про это и тема. я возмущена их самооценкой и неадекватом.
Sobolev
old hamster
Давай уже ники неадекватов из топика, что тянуть-то
Hoda
Княжья птица Паулин
В крабе много всего полезного, мне и врачи говорили его есть, ягоды мороженые мне кажутся гадостью несусветной, хлеб я не ем никакой, в общем, на еду у меня уходит порядка 30 тыс руб в месяц, если по скромному, это только то, что домой покупается, не считая общепита.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какие ники? думаешь я олигарзами зову оладухов с бз?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
совесть поимейте. хватит про жрачкк. расскажите лучше забавные истории про женихов неадекватов.
_N_F_
Меценат Греха
Давайте лучше устроим свингпати и дружно перетрахаемся (ну те кто помоложе разумеется )
Витаминн4ик
veteran
ой, ты что, я боюсь еще влюблюсь в тебя, потом буду мучиться, плакать, страдать.
-------------
Бежать, бежать не оглядываясь. С паническим ужасом в глазах
-------------
Бежать, бежать не оглядываясь. С паническим ужасом в глазах
Показать спойлер
Показать спойлер
elle08
dizzy
В Алых парусах вид красивый и коммуналка бешенная, поскольку грунт на холодильных установках весь
Мужик
настоящий
Вот вы бы что подумали скажи я вам такое?подумал бы что ошибся дверью)
Ну, я же не сильно много ем. Ориентируюсь по среднему чеку из Универсама, раз в неделю там основательно затариваюсь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Тот самый Женя меня предупреждал, чтобы я не вздумала от него забеременеть
НПП
Чет грустно все это...
Тоскень, одним словом...
Чет грустно все это...
Тоскень, одним словом...
Я честно не представляю себе, что бы я могла одна дома наесть на тысячу в день... не, в качестве эксперимента вполне, наверно, но чтоб постоянно.
Ну а то. Именно поэтому спустя 2 месяца Женя пошел в сад. Правда, пытался прийти ко мне с рюкзаком жить... Потом. Сидел в подъезде и караулил что твой ястреб, лазал в окно (я на 1 этаже живу) и делал массу всяких других полезных вещей.
Допустим, летом я как-то месяц сидела на овощах, ЕД и черной икре. Вполне себе и можно.
А будет вас семья пять человек это же крах макроэкономике!
Говорят, чем больше семья, тем дешевле в ней пожрать по какому-то закону, уже забыла, какому.
Яэтогонехотел
old hamster
ответьте на вопросы темы топика. что бы стали делать если б ТС угрожал любовью?---------
Конкретно от ТС невозможно это получить априори, как и влюбленность. В принципе. Ни к оладуху, ни к олигарху. С олигархом, конечно, немного по интересней, может случиться неожиданное увлажнение на чисто физиологическом фоне. Но не от влюбленности. Очень ЖАААЛЬ!
Витаминн4ик
veteran
Мне интересна реакция Мадам на фразу. -Влюбляйтесь в меня, я не против!
Яэтогонехотел
old hamster
тЯпун тебе на язык! Я столько ржать не смогу, хоть и смешливый по жизни
iddqd
i.d.d.q.d.
Блин, я сегодня одного олигарха в Макдональдсе разорила. На 350 рублей. Знаешь, я даже сожрала бургер. Вот нахаляву то и хлорка творог. Не ем никогда, а тут как внутренний голос мне говорит: жри бургер, Аня!Кабздец! Нельзя знакомиться с голодными тётками - как только наедятся, тут же интерес теряют ))))
И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.
PS Да вы тут с Ходой банду сколотили? Объедаете доверчивых оладухов. Фу как некрасиво.. Но очень, очень практично!
Берите меня с собой. Хоть отъемся маленько, а заодно научусь у вас чему-нибудь ещё полезному.
дома ешь. у тебя так-то жена есть
Яэтогонехотел
old hamster
Мне интересна реакция Мадам на фразу. -Влюбляйтесь в меня, я не против!--------
Слушай, скажи ЕЙ ЭТО! Если чо - Героем будешь. Пожизненно.
Нормальная жена пользу для дома тоже должна понимать. Я ведь и ей могу что-нибудь приносить. Главное что бы у тёток банда получилась хорошая. Что бы работать по-крупному. А то пока, судя по постам, регресс какой-то: начали с хинкали, и уже скатились до гамбургеров. Так скоро они начнут по хотдогам работать и бесплатным карамелькам на сто..
Витаминн4ик
veteran
Главное чтобы не посмертно.
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну. Даже не успеешь на месяц состариться. Ничо, кароче, смертельного нет, просто нервные клетки. Хотя тоже не мало
Витаминн4ик
veteran
У меня этих клеток накопилось достаточное кол-во. На пару, тройку недель должно хватить.
Яэтогонехотел
old hamster
На пару, тройку недель должно хватить.
----
СИЛЕН, бродяга!
----
СИЛЕН, бродяга!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. никаких сомнений в невозможности этого не возникло бы????? или у вас всегда по этой схеме - все влюбляются?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А помоложе это у нас кто? ты да я да мы с тобой? кого ты еще хочешь в свингпати, Рома?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
немного адекватности этому топику не помешает, да)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вспомнилось уже из забытого. Любимец моделей один мне так же заявил уже на 2 встрече что не надо влюбляться в него! вот тогда я то и призадумалась нет ли у меня на лбу надписи "влюблюсь в вас немедленно"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
По крайней мере этот мужчина точно выделялся из общего стада не типичной реакцией. Я бы подумала что либо он специально имеет тактику выделяться и строить из себя особенного либо врет, дурой считает меня. Короче я б следила дальше за ним с целью разоблачения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот именно. у тебя дома 1-2-3 и компот, а мы с Ходочкой только и смотрим на полупустой холодильник (она так вообще тока икру и ЕД бдняга ест). Никаких там ништяков, только курогрудки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не правда ваша. Бургер это просто эпизод вчерашнего дня, а хинкали позапозавчерашнего. Так что мы еще не скатились, это просто колебания в рамках одного временного периода, отклонения так сказать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не так страшен черт как его малюют. Любовь Мадам вообще то совершенно безопасна для объекта.
Настоящую нежность не спутаешь. Ни с чем. и она тиха.
Настоящую нежность не спутаешь. Ни с чем. и она тиха.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сирожа, вот откуда такие мысли то???? Мадам разве не зайчег у нас???
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че они тогда ссут то? я и на влюбчивую ворону не шибко похожа.
Upjohn
универсальный маньяк
Главное чтобы не посмертно.Если посмертно подарят еще пожить немного, уважая прижизненные заслуги, то я, пожалуй, откажусь. Осточертело. Так и скажу им.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а в тебя разве еще не влюбились Ламия и новая твоя подруга Шаманка? щас уже не знаю кто, не отслеживала.
Sobolev
old hamster
Так они уже и поженились давно...втроём прямо. Ты пропустила всё просто.
Upjohn
универсальный маньяк
Анечка, зачем я буду размениваться на ламий и шаманок? Я как самонадеянное чмо жду, когда ты сама в меня влюбишься.