Самонадеянное чмо
53985
394
_N_F_
так это нам с тобой сложно. а мужички из топика верят им не сложно. про это и тема. я возмущена их самооценкой и неадекватом.
Мадам_Помпадур
Давай уже ники неадекватов из топика, что тянуть-то:улыб:
fensterbau
В крабе много всего полезного, мне и врачи говорили его есть, ягоды мороженые мне кажутся гадостью несусветной, хлеб я не ем никакой, в общем, на еду у меня уходит порядка 30 тыс руб в месяц, если по скромному, это только то, что домой покупается, не считая общепита.
Hoda
это ты еще экономно что-то
Sobolev
какие ники? думаешь я олигарзами зову оладухов с бз?
GuimpLena
совесть поимейте. хватит про жрачкк. расскажите лучше забавные истории про женихов неадекватов.
Мадам_Помпадур
Давайте лучше устроим свингпати и дружно перетрахаемся (ну те кто помоложе разумеется )
ой, ты что, я боюсь еще влюблюсь в тебя, потом буду мучиться, плакать, страдать.
-------------
Бежать, бежать не оглядываясь. С паническим ужасом в глазах :eek:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
fensterbau
В Алых парусах вид красивый и коммуналка бешенная, поскольку грунт на холодильных установках весь
Мадам_Помпадур
Вот вы бы что подумали скажи я вам такое?
подумал бы что ошибся дверью)
GuimpLena
Ну, я же не сильно много ем. Ориентируюсь по среднему чеку из Универсама, раз в неделю там основательно затариваюсь.
Мадам_Помпадур
Тот самый Женя меня предупреждал, чтобы я не вздумала от него забеременеть :rofl:
Hoda
НПП
Чет грустно все это... :dnknow:
Тоскень, одним словом...
Hoda
Я честно не представляю себе, что бы я могла одна дома наесть на тысячу в день... не, в качестве эксперимента вполне, наверно, но чтоб постоянно.
Hoda
а теоретически смогли бы?
Absolut
Ну а то. Именно поэтому спустя 2 месяца Женя пошел в сад. Правда, пытался прийти ко мне с рюкзаком жить... Потом. Сидел в подъезде и караулил что твой ястреб, лазал в окно (я на 1 этаже живу) и делал массу всяких других полезных вещей.
Таша
Допустим, летом я как-то месяц сидела на овощах, ЕД и черной икре. Вполне себе и можно.
Мужик
Почему нет-то?
Hoda
А будет вас семья пять человек это же крах макроэкономике!
Ракода
Говорят, чем больше семья, тем дешевле в ней пожрать :улыб: по какому-то закону, уже забыла, какому.
Hoda
показалось значит.
ответьте на вопросы темы топика. что бы стали делать если б ТС угрожал любовью?
---------
Конкретно от ТС невозможно это получить априори, как и влюбленность. В принципе. Ни к оладуху, ни к олигарху. С олигархом, конечно, немного по интересней, может случиться неожиданное увлажнение на чисто физиологическом фоне. Но не от влюбленности. Очень ЖАААЛЬ!
Hoda
да ужасно универсам.
Мне интересна реакция Мадам на фразу. -Влюбляйтесь в меня, я не против!
Мужик
тЯпун тебе на язык! Я столько ржать не смогу, хоть и смешливый по жизни
Мадам_Помпадур
Блин, я сегодня одного олигарха в Макдональдсе разорила. На 350 рублей. Знаешь, я даже сожрала бургер. Вот нахаляву то и хлорка творог. Не ем никогда, а тут как внутренний голос мне говорит: жри бургер, Аня!

И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.
Кабздец! Нельзя знакомиться с голодными тётками - как только наедятся, тут же интерес теряют ))))

PS Да вы тут с Ходой банду сколотили? Объедаете доверчивых оладухов. Фу как некрасиво.. Но очень, очень практично!
Берите меня с собой. Хоть отъемся маленько, а заодно научусь у вас чему-нибудь ещё полезному.
iddqd
дома ешь. у тебя так-то жена есть
Витаминн4ик
Мне интересна реакция Мадам на фразу. -Влюбляйтесь в меня, я не против!
--------
Слушай, скажи ЕЙ ЭТО! Если чо - Героем будешь. Пожизненно.
GuimpLena
Нормальная жена пользу для дома тоже должна понимать. Я ведь и ей могу что-нибудь приносить. Главное что бы у тёток банда получилась хорошая. Что бы работать по-крупному. А то пока, судя по постам, регресс какой-то: начали с хинкали, и уже скатились до гамбургеров. Так скоро они начнут по хотдогам работать и бесплатным карамелькам на сто..
Витаминн4ик
Да ну. Даже не успеешь на месяц состариться. Ничо, кароче, смертельного нет, просто нервные клетки. Хотя тоже не мало
У меня этих клеток накопилось достаточное кол-во. На пару, тройку недель должно хватить.
Витаминн4ик
На пару, тройку недель должно хватить.
----
СИЛЕН, бродяга!
т.е. никаких сомнений в невозможности этого не возникло бы????? или у вас всегда по этой схеме - все влюбляются?
_N_F_
А помоложе это у нас кто? ты да я да мы с тобой? кого ты еще хочешь в свингпати, Рома?
Мужик
немного адекватности этому топику не помешает, да)
Hoda
вспомнилось уже из забытого. Любимец моделей один мне так же заявил уже на 2 встрече что не надо влюбляться в него! вот тогда я то и призадумалась нет ли у меня на лбу надписи "влюблюсь в вас немедленно"?
По крайней мере этот мужчина точно выделялся из общего стада не типичной реакцией. Я бы подумала что либо он специально имеет тактику выделяться и строить из себя особенного либо врет, дурой считает меня. Короче я б следила дальше за ним с целью разоблачения.
iddqd
вот именно. у тебя дома 1-2-3 и компот, а мы с Ходочкой только и смотрим на полупустой холодильник (она так вообще тока икру и ЕД бдняга ест). Никаких там ништяков, только курогрудки.
iddqd
не правда ваша. Бургер это просто эпизод вчерашнего дня, а хинкали позапозавчерашнего. Так что мы еще не скатились, это просто колебания в рамках одного временного периода, отклонения так сказать.
не так страшен черт как его малюют. Любовь Мадам вообще то совершенно безопасна для объекта.
Настоящую нежность не спутаешь. Ни с чем. и она тиха.
Сирожа, вот откуда такие мысли то???? Мадам разве не зайчег у нас???
Sobolev
а че они тогда ссут то? я и на влюбчивую ворону не шибко похожа.
Витаминн4ик
Главное чтобы не посмертно.
Если посмертно подарят еще пожить немного, уважая прижизненные заслуги, то я, пожалуй, откажусь. Осточертело. Так и скажу им.
Upjohn
а в тебя разве еще не влюбились Ламия и новая твоя подруга Шаманка? щас уже не знаю кто, не отслеживала.
Мадам_Помпадур
Так они уже и поженились давно...втроём прямо. Ты пропустила всё просто. :biggrin:
Мадам_Помпадур
Анечка, зачем я буду размениваться на ламий и шаманок? Я как самонадеянное чмо жду, когда ты сама в меня влюбишься.