Мадам_Помпадур
v.i.p.
А у меня новый способ троллить мужиков, которые подкатывают. На их предложение от которого невозможно отказаться надо как бы невзначай сказать: ой, ты что, я боюсь еще влюблюсь в тебя, потом буду мучиться, плакать, страдать. Нет-нет.
Что тут начинается. Все на полном серьезе, не имея даже тени сомнения в том что это правда, бросаются убеждать меня в том, что не надо в них влюбляться. Зачем? это бесперспективно же, у их жены. Куда лучше секс без обязательств. И вообще не любят они этого, все эти страдания, сопли, слезу, потом еще суицид как подруги Есенина и Маяковского. Зачем им такой грех на душу? Мне остается тока слушать это, оторопев и говорить что ОМГ где же ваше ЧЮ. всежду когда найдется какое-то мачо которое просто поржет, но нет, все как один уверены в своей неотразимости.
Но что удивительно, ни один из чмошников даже не усомнился в 100% вероятности того что я могу в них влюбиться, а точнее уж точно это сделаю после первого же секса. Что это? мужчины теряют адекватность?
Вот вы бы что подумали скажи я вам такое? И вообще, в вас что так часто влюбляются, дорогие наши оладии?
Что тут начинается. Все на полном серьезе, не имея даже тени сомнения в том что это правда, бросаются убеждать меня в том, что не надо в них влюбляться. Зачем? это бесперспективно же, у их жены. Куда лучше секс без обязательств. И вообще не любят они этого, все эти страдания, сопли, слезу, потом еще суицид как подруги Есенина и Маяковского. Зачем им такой грех на душу? Мне остается тока слушать это, оторопев и говорить что ОМГ где же ваше ЧЮ. всежду когда найдется какое-то мачо которое просто поржет, но нет, все как один уверены в своей неотразимости.
Но что удивительно, ни один из чмошников даже не усомнился в 100% вероятности того что я могу в них влюбиться, а точнее уж точно это сделаю после первого же секса. Что это? мужчины теряют адекватность?
Вот вы бы что подумали скажи я вам такое? И вообще, в вас что так часто влюбляются, дорогие наши оладии?
нонэйм
без статуса
о! жесткое название темы. вы всегда так: хась! и с ноги при входе всем братьЯм по яйЦам? а чо, пусть боятся, упреждающий удар)
Hoda
Княжья птица Паулин
Даже если б мой доход был от 100 тыс долларов в месяц, я бы поржала, будь я мужиком Ну и отвалила бы интеллигентно, поняв намек, облеченный в незлую шутку. Что скажешь, ты даешь им возможность спеть свою коронную арию, может, первый и последний раз в жизни. Пусть народ порадуется, жалко тебе штойле.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам всегда отличалась же точностью формулировок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вот же! я как раз на такую реакцию и рассчитывала изначально, что сейчас как начнут ржать не остановишь. Но нееееет. я честно говоря была в шоке и даже немного раздосадована. Сегодня один тип прям серьезно уговаривал меня что надо любовь мне с другим поискать а он готов дать сексу. Но чур не влюбляться в него!
Шлёндра
grandmother
*** мужчины теряют адекватность? ***
не уверена
может они считают себя ровней тебе или тебя ровней себе
потому и принимают всё за чистую монету
меняй формулировку отказа
не уверена
может они считают себя ровней тебе или тебя ровней себе
потому и принимают всё за чистую монету
меняй формулировку отказа
Шелест
old hamster
может, это с их стороны тоже хьюмор такой? про самоубийство от любви, например?
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
169645
700
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130063
1000
13 июля (часть 1, F)
195186
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Как там звали приставучего ублюдка в нимфоманке? Который приперся к ней с чемоданом?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если бы они считали себя ровней мне, то наверное предполагали что мне так же не легко в них втюхаться как и им в меня. Но нет, просто они божественно прекрасными себя считают.
cortes
мелкопоместный лавочник
А где ты их находишь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Про самоубийство я написала для красоты. С их стороны нет юмора, совершенно серьезно уверяют что не надо не надо в них влюбляться. А я то походу похожа на романтично настроенную деву, которая потом будет томно смотреть воловьими глазами на них в позе жены комбайнера (привет Риша!).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Их это кого? мужиков которые хотят потрахаться без обязательств? их везде моря и океаны.
fensterbau
Едкий Калий
дебилов много на этом свете.
Что же Вас тянет общаться с дебилами?
П.С. не стоит всерьез принимать все слова, сказанные МЧ своей потенциальной МП.... Не думаю, что кто то из Ваших "оладухов" воспринимает Вас всерьез.
Это - игра.
Что же Вас тянет общаться с дебилами?
П.С. не стоит всерьез принимать все слова, сказанные МЧ своей потенциальной МП.... Не думаю, что кто то из Ваших "оладухов" воспринимает Вас всерьез.
Это - игра.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
эх, нет у меня такого Фенечки - золотого мужичка на ависть всем бабам НСО. Вот и приходится с дибилами общаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
опять же дибилы мои по большей части состоятельные ну или по крайней мере не нищие, как некоторые завидные женихи от которых невестушки слышат только умные речи.
Окуляр
многоточие
Самонадеянное чмону вот наконец и автопортрет созрел у мадамы)))
fensterbau
Едкий Калий
только от Вас зависит с кем Вы будете общаться.
Если Вам хочется "блистать" - то нужна публика попроще.
А если "общаться" - то поумнее.
Если Вам хочется "блистать" - то нужна публика попроще.
А если "общаться" - то поумнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блистать мне тут на БЗ хватает. Прям свечусь вся на фоне вас.
Hoda
Княжья птица Паулин
Состоятельные, ога, вон даж за хинкали могут заплатить в Тифлисе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какое остроумие! прям Елена Воробей завидует вам.
fensterbau
Едкий Калий
по поводу "состоятельности": одна моя знакомая вышла замуж за состоятельного человека. Ей все - машина, дом, шубы .. поездки
Но только ему нужна была БАБА: стирать, убирать, готовить... А не оранжерейная орхидея, которую лелеять и холить.
Выгнал он ее... короче... Если бы она успела забеременеть - то может быть не выгнал бы... ходил бы по любовницам... но - несвезло.
Огромная бапская глупость - думать - что если есть щель между ног - то весь мир должен вокруг нее крутиться, а мужики должны ее добиваться.. Мадамы... Этих "щелей" на любой вкус столько же , как мужиков.. и не факт что Ваша будет вообще востребована.
Но только ему нужна была БАБА: стирать, убирать, готовить... А не оранжерейная орхидея, которую лелеять и холить.
Выгнал он ее... короче... Если бы она успела забеременеть - то может быть не выгнал бы... ходил бы по любовницам... но - несвезло.
Огромная бапская глупость - думать - что если есть щель между ног - то весь мир должен вокруг нее крутиться, а мужики должны ее добиваться.. Мадамы... Этих "щелей" на любой вкус столько же , как мужиков.. и не факт что Ваша будет вообще востребована.
Окуляр
многоточие
Елена Воробей завидует вам.блин... вот она и свою девичью фамилию пропалила
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слушай, эти хоть могут за хинкали платить но они при этом сильно и не отсвечивают! Ох, надеюсь, не отрыгнуться мне эти хинкали? никто не скажет что обожрала вас аннушка?
Hoda
Княжья птица Паулин
Так я тоже обожрала, я-то еще суп ела, шашлык и вино пила. Думаешь, обожрали алигарха?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а зачем состоятельному мужику прислуга? ври-ври да не завирайся. он бы нанял бы домработницу и не парился.
что касаемо щелей, так уже выяснили же все, не в этом дело.
что касаемо щелей, так уже выяснили же все, не в этом дело.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хотя да, здесь скажут, что точно обожрали.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты отработала хоть? а я вообще нахаляву.
Диего
old hamster
Это повод задуматься, почему с тобой ищут знакомства именно такие мужчины и именно с такими целями.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На сайте знакомств кстати за минет предлагают 1000-2500 рублей, за просто секс 4-5000, за доп услуги хорошая доплата. Так что мож олигарх тебе еще и должен?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Потому что у меня у самой такие цели.
Hoda
Княжья птица Паулин
А чо я отработала, нам же тут пишут, что этого добра как грязи... нас то есть. Так что тоже обожрала, чоуш. Вот такие мы с тобой мерзкие - ходим и обжираем и без того несчастных мужиков.
мне больше интересно как вы при этом такие худющие...
В особо трудных случаях текст о любви можно дополнить словами " милый, я хочу от тебя бэйби" ну или типа того.
VikaRi
Сюрдерелла
Вот она черта, которая мне нравится у мужчин и которой нет у меня Каждый второй неолигарх некрасавец неаполлон неказанова железобетонно считает себя супер-пупер-мачо, и никто его в этом не переубедит
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, да, щас если все сложить, то он мне еще и действительно должен будет. Слушай, а я вот всегда думаю, как доверять таким предложениям на сайте? Он тебя трахнет и не заплатит, и что делать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин, я сегодня одного олигарха в Макдональдсе разорила. На 350 рублей. Знаешь, я даже сожрала бургер. Вот нахаляву то и хлорка творог. Не ем никогда, а тут как внутренний голос мне говорит: жри бургер, Аня!
И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.
И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.
Так невостребованы же. Пишут же вон - кому мы нужны. Редко удается пожрать-то...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это вообще тяжелая артилерия. В следующий раз как только надо будет слить олигарха, я тут же скажу: "мечтаю от тебя сына родить, назову Ипполитом. У тебя зарплата белая?"
Hoda
Княжья птица Паулин
И правильно, надо жрать, пока дают. Хотя бы и бургер, это позиция настоящего делового человека, кстати - не упускать даже маленькой выгоды. А чего он тебя в Макдак-то повел вдруг?
fensterbau
Едкий Калий
ты что то путаешь.. состоятельный - это не тот, кто швыряет деньги налево и направо - а тот, кто их умеет зарабатывать.
К тому же - правило "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" ... мало ли. Если у тебя ни мульярд долларов в Швейцарии - то думать надо о спутнице жизни, а не о попугаихе...
Богатые - такие же люди - только денег побольше. И проблем с кругом общения тоже .. всем хочется друзей и нормального общения, а не завистников и попрошаек.
Спрос на людей, которые умеют дружить - выше, чем на просто "состоятельных" - которых пруд пруди...
К тому же - правило "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" ... мало ли. Если у тебя ни мульярд долларов в Швейцарии - то думать надо о спутнице жизни, а не о попугаихе...
Богатые - такие же люди - только денег побольше. И проблем с кругом общения тоже .. всем хочется друзей и нормального общения, а не завистников и попрошаек.
Спрос на людей, которые умеют дружить - выше, чем на просто "состоятельных" - которых пруд пруди...
fensterbau
Едкий Калий
надо было тебе отказаться ... а то выглядишь как падкая до любой халявы... надо было сказать - я дома поем , я вкусно готовлю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я просто ждала ребенка от репетитора, времени мало, и больше ничего приличного не было, я даже сама предложила.
про деловго человека ы верно подметила! не то сейчас время. Там поел, тут попил вот и день прошел и денег наэкономлено. курочка по зернышку грызет.
про деловго человека ы верно подметила! не то сейчас время. Там поел, тут попил вот и день прошел и денег наэкономлено. курочка по зернышку грызет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять же я должна была быть уверена, что меня не встретят совершенно случайно другие олигархи под руку с моделями. А то позор будет какой - у них модели, а у меня что? видела б ты что!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А ты откуда про богатых знаешь? смотришь Олигарх ТВ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и что что я падкая до любой халявы? это кого то думаешь пугает? им наоборот так проще уж поверь. Перевел все в русло проституции и не надо голову греть про любовь и эмоции.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну и как, вкусные там бургеры, кстати? Я в Мск только сто лет назад там ела, помню только коктейль с мороженым, шоколадный.
Hoda
Княжья птица Паулин
А др олигархи с моделями что делают в Макдаке? Тоже картошку фри жруть?