На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
окраина - это 30 минут до метро на маршрутке 

Hoda
Княжья птица Паулин
Почему только не такой? Чем он хуже остальных?
Hoda
Княжья птица Паулин
А, вон какие критерии окраины
а для меня это - все, что не центр.

Поезди пока на метро потом поймёшь что нужно чем докуку себе лишнюю морочить
fensterbau
Едкий Калий
такие мерседесы в такси не используются. Это молодежный вариант мерседеса. очень красивый и хороший ...
по техническим характеристикам сравним с КИА-РИО .. но все таки .. Мерседес.
по техническим характеристикам сравним с КИА-РИО .. но все таки .. Мерседес.
fensterbau
Едкий Калий
самый верный совет...
я на машине езжу по двум причинам:
далеко от метро до дома/работы
а счас еще и детей развозить надо
а кум ездит на работу только на метро , а на машине - по выходным семью возит... у него дети учатся в 10 минутах пешком от дома
я на машине езжу по двум причинам:
далеко от метро до дома/работы
а счас еще и детей развозить надо
а кум ездит на работу только на метро , а на машине - по выходным семью возит... у него дети учатся в 10 минутах пешком от дома
Мне кажется, не пойму, тк я в машинах не разбираюсь вообще...
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
118643
1000
Разведённый при делах
115246
720
Самый первый Новый дозор 2016
112560
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Так почему тогда "только не этот"? Я это поняла как "не покупать этот".
fensterbau
Едкий Калий
это я виноват - неправильно написал.. наоборот - мне нравится.
Еще чего бы я с удовольствием - бэху Х3... бэху тройку (простую), Мерин С-класса.. Тойоты очень люблю (лично нравится Аурис в новом кузове), Ниссаны можно смотреть
Но если придется смотреть новую машину - буду выбирать по категории вместимость/цена... тут оптимальны или корейцы или автоваз из новых моделей
Еще чего бы я с удовольствием - бэху Х3... бэху тройку (простую), Мерин С-класса.. Тойоты очень люблю (лично нравится Аурис в новом кузове), Ниссаны можно смотреть
Но если придется смотреть новую машину - буду выбирать по категории вместимость/цена... тут оптимальны или корейцы или автоваз из новых моделей

Hoda
Княжья птица Паулин
Да, синий хорош, и эксплуатировался вроде как только совсем чуть.
Автоваз не надо, лучше уж совсем без машины, ИМХО
Автоваз не надо, лучше уж совсем без машины, ИМХО

fensterbau
Едкий Калий
я тебе не предлагаю. Это для для себя...
Жена все равно на ручке ездить не будет - так что возьму себе без советов со стороны.
я очень много поездил на автовазах в свое время и не поддержу тех. кто его ругает. Автоваз - это машина, которая везет. и довозит до места.
когда случится попа и ты будешь без машины, а ездить надо по любому ... лучше взять автоваз, чем раздолбанную иномарку.
я в Москве свою шоху вообще взял за 20 тыщ в рассрочку на три месяца, когда прижало, и не жалею - она меня исправно 2 года возила
Жена все равно на ручке ездить не будет - так что возьму себе без советов со стороны.

я очень много поездил на автовазах в свое время и не поддержу тех. кто его ругает. Автоваз - это машина, которая везет. и довозит до места.
когда случится попа и ты будешь без машины, а ездить надо по любому ... лучше взять автоваз, чем раздолбанную иномарку.
я в Москве свою шоху вообще взял за 20 тыщ в рассрочку на три месяца, когда прижало, и не жалею - она меня исправно 2 года возила

Вот ведь сколько людей, столько и мнений
Обоснуй.

Hoda
Княжья птица Паулин
Понятно, ну действительно, если есть привычка к ВАЗу, то почему бы и нет.
S-40
Обосновываю.
Машинка весёлая, едет, дорогам в Мск соответствует полностью.
Расходник средний, музыка ничотак.
Катал такую по М сам, потому и говорю.
Обосновываю.
Машинка весёлая, едет, дорогам в Мск соответствует полностью.
Расходник средний, музыка ничотак.
Катал такую по М сам, потому и говорю.
Но, если позволяют возможности, то машина должна быть большая.
Ибо с возможностями и парковаться будет где, да и виднее дорогу сверху-то.
Катал по М крузер 200, катал форд эксплорер, хорошо на них там.
Ибо с возможностями и парковаться будет где, да и виднее дорогу сверху-то.

Катал по М крузер 200, катал форд эксплорер, хорошо на них там.
Ты чо там в М угонщиком работал?)
Да нет конечно, так, по делам мотался.

Показать спойлер
Ну к бабам же, ты ччо

Показать спойлер
Пeппи
guru
Ну, может, не год, но првые полгода ездить тоже было страшно. И ваще - в Н-ске я устаю без машины, а в Москве - с машиной. Платная парковка повсеместно тоже доставляет.
Понятненько, большое спасибо 

Ага-ага, насчет парковки. Замечательно " удобно" парковаться бампер в бампер на тесненьких проездах во дворах и прочих местах, если у тебя - автобус.
Это от многого чего смотря зависит и тем более в столице, ты же знаешь.
Яэтогонехотел
old hamster
И ваще - в Н-ске я устаю без машины,
-------
Поездил неделю на рабу на транспорте. И немного выхи тоже ( корпоратив - туса, - пьянь). Офигел от свободы. Хочу - сплю, хочу на пассажиров глазею, хочу даже пива могу попить - в пакете черном. А если пробка - просто отдыхаю. Дремота сладкая - ни какого напряжения, как - когда за рулем. Я все еще в Новосибирске. И движняк еще! Ходить то больше и дальше, чем ДО стоянки и ОТ стоянки. Кароче - авто - ЗЛО! В обыденном варианте
-------
Поездил неделю на рабу на транспорте. И немного выхи тоже ( корпоратив - туса, - пьянь). Офигел от свободы. Хочу - сплю, хочу на пассажиров глазею, хочу даже пива могу попить - в пакете черном. А если пробка - просто отдыхаю. Дремота сладкая - ни какого напряжения, как - когда за рулем. Я все еще в Новосибирске. И движняк еще! Ходить то больше и дальше, чем ДО стоянки и ОТ стоянки. Кароче - авто - ЗЛО! В обыденном варианте
Вольво великолепный вариант по безопасности, эргономике - садишься и выходишь не теряя достоинства от неизящной позы.. и отсутствие навязчивых понтов сшитых белыми нитками а-ля рюс ( к сожалению)
Читаю и завидую. Вы все так хорошо разбираетесь в машинах... Я в них ничерта не понимаю 

Ne budu ni kem
old hamster
Не ты один
Так спится хорошо в дождливую погоду. А тут приходится себя бодрить кофе чтобы не уснуть на работе.

Upjohn
универсальный маньяк
Я пью чай, Саша. И жду свое коллегу, который любит ходить со мной варить кофе и разговаривать про прошлое. А потом пить этот кофе и разговаривать про будущее. А в настоящем у нас - кофе. Я как обычно не успеваю допить чай к его приходу и иду выливать остатки, ополаскивать кружку. Потому что они оба меня ждут. И он и кофе.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот какой ты ветреный и не постоянный, то кофе, то чай, то про прошлое, то про будущее.
Upjohn
универсальный маньяк
Да, я как погода в горах. Непостоянный и коварный. Бу.
а я само постоянство *просто так сказала*
всем доброе утро
сегодня начинаю шить....всё что под руку попадётся )))
и ещё мне сегодня снился Путин....он проходил через стол (не вокруг стола), как через масло
и мне предлагал попробовать - у меня не получилось
я его ещё сильнее залюбила
всем доброе утро
сегодня начинаю шить....всё что под руку попадётся )))
и ещё мне сегодня снился Путин....он проходил через стол (не вокруг стола), как через масло
и мне предлагал попробовать - у меня не получилось
я его ещё сильнее залюбила
Диего
old hamster
кофе выпит до дна,
кружка чая на столе,
почему-то не спится.
кружка чая на столе,
почему-то не спится.
Вот этими самыми, да [показывает ладошки с отсеченными кончиками пальцев]
Быстро они у тебя отрастают! *с завистью*
Кстати, а у тебя лак какого цвета? *оглядываю салатик*
Кстати, а у тебя лак какого цвета? *оглядываю салатик*
Да уже никакого...
А вы там в салатике поищите [нашлась]
А вы там в салатике поищите [нашлась]
там жирная тетка (блондинка как всегда), лежит на диване, а в промежутках следит из кустов за мужем....
Вот вечно такие тетки блондинок дискредитируют))
так у мужа фамилия папсуев. ну кто кроме жирной блондинки ему подходит?
На самом деле, мне есть не так уж хочется *удачно вышел из неловкой ситуации*
Кстати, есть перчатки из кольчуги, рекомендую.
Кстати, есть перчатки из кольчуги, рекомендую.
Вам железа в организме не хватает, что ли?

И он был, кстати, ни для поесть, а для поспать.

И он был, кстати, ни для поесть, а для поспать.
Вы с Мадам - два сапога пара. А с Ходой - даже три сапога и все левые. Вроде и не старухи еще, а разговариваете, как бабки с семечками у подъезда.
Телевизор давно уже кунсткамера, чего вы там можете узнать про моду, стиль, любовь и нормальную жизнь?
Телевизор давно уже кунсткамера, чего вы там можете узнать про моду, стиль, любовь и нормальную жизнь?
вот вам клон мужской для того, чтобы "резать правду матку" исподтишка? а правда о моде стиле и любви мы сможем узнать только конечно из уст модных стильных и любовных форумчанок, ога
Приятнее вздремнуть на женской груди или на упругом бедре.
А знаешь народный рецепт? На ночь стакан с гвоздями заливаешь водой, утром выпиваешь и становишься магнетической женщиной!
А знаешь народный рецепт? На ночь стакан с гвоздями заливаешь водой, утром выпиваешь и становишься магнетической женщиной!
тетки в машинках разбираются лучше чем в вышивке и тортиках
У меня нет клонов. Больше всего о моде говорит опять же ваша троица. Правда о стиле и моде - это оксюморон.
вот вам клон мужскойТоже подозреваете?

милая какая героиня сегодня
плачет и плачет...рёва-корова ))
а муж какой...сама нежность
плачет и плачет...рёва-корова ))
а муж какой...сама нежность
вы не отличаете мужчину от женщины? по мне так очевидно. и еще василий 32 туда же