Самонадеянное чмо
54008
394
Hoda
очень не вкусные. говно полное я б сказала. В следующий раз пойдем бургеры есть вон хотя бы во Фрайдиз.
Hoda
я говорю, что пошла в Макдак чтоб точно уж стопудово не встретить других олигархов с моделями.
Мадам_Помпадур
ты откуда знаешь про макдональдс? :ха-ха!:
Смотришь Макдональдс-ТВ? :ха-ха!:
Или у олигарха не было ни на что другое денег.
Трудно им, олигархам.
Padre_Miguel
говорю же я сама предложила. деньги есть у него. какие никакие но есть. Не великие скажем так.
Мадам_Помпадур
Покушала и отрыгнула в слух?)
Мадам_Помпадур
так .. ничо...
самооценка у тебя наверно заниженная..

представь себе - домашние бутерброды ценятся куда выше, чем пицца, потому что руками :biggrin:

Скажу по секрету: богатые тоже экономят! Только не по мелочи на бургерах.. у наших знакомых дача - хорошо сделана, дорого, по Ленинградке 13 км..., но бревна в доме все рассохлись и полопались - потому что из сырого леса (впихнули им что подешевле)
Короче, развела мужичка на похавать и слиняла.
Молодец, чо))
Padre_Miguel
Михаил, почему опять обсуждаем МП? а по теме топика????? что думаешь? поверил бы скажи я что влюблюсь? и чтоб стал делать? отговаривал?
Padre_Miguel
конечно молодец.. МП - королева! по разводам на бургеры...

:biggrin:
Конечно, отговаривал бы.
Но для начала я бы не поверил тебе. Мне ж не дают, проверено.
Мадам_Помпадур
Понятно. Ну все равно - живот набить и уже не голодно. Во Фрайдес тоже невкусно.
Hoda
Самые вкусные в БургерКинге были.
Padre_Miguel
Где я ела настоящие котлеты в бургерах, так это Гиппопотамус в Шереметьево :улыб:
_N_F_
по теме топика ждем вашего мнения.
Hoda
Настоящие котлеты в бургерах не едят. Их едят отдельно. Скажем, с гарниром в виде салата из овощей. Гамбургер вместо обеда - это как, пардон, подрочить вместо нормального секса.
fensterbau
мы теперь если понадобиться разбираться в жизни богатых, будем всегда Феню звать. Он у нас такой знаток, прям спец по богачам.
Padre_Miguel
Ну вот там котлета похожа на настоящую во всяком случае. Хорошая такая, толстенькая котлета, из мяса.
Hoda
Я в целом котлеты не очень, потому не могу себя считать большим спецом в этой области. Стейки полюбляю.
Padre_Miguel
так никому не дают, а они все равно верят.
Ну, я розовые очки давно снял.
А тебе, Аня, надо мужика хорошего.
Нечего бургеры по макдакам сшибать.
Мадам_Помпадур
В Гудмане вкусно. И В Каприччио. Можно туда.
Мадам_Помпадур
не надо .. не зовите меня.

как то просили меня посмотреть окна в квартире на Алых Парусах... при всем пафосе и шике мне показалось весьма убого - потому что денег вбухано столько, сколько мне за всю жизнь не заработать - но как то как попало, без старания - по полу сквозняки гуляют от новомодных витражей в пол, теплые полы, как в европе с дорогущим паркетом, кухня на подиуме, а ощущение - как будто ты на выставочном стенде в дорогом магазине...

ничего такого, про что стоило бы рассказывать..

по сути все живут одинаково - вопрос только в том, сколько тратят на свое проживание.

Никаких сказочных королевст и счастья от многия денег нету :biggrin:
fensterbau
Никаких сказочных королевст и счастья от многия денег нету :biggrin:
Не скажите...качество питания уж точно лучше. Можно ни в чем себе не отказывать.
VikaRi
от чего? от обилия икры и деликатесов можно нажить диатез, печеночную болезнь и камни в почках.
Для здорового питания ультрадорогие продукты не нужны.

Сейчас актуально на столе не финский сервилат, а запеченая буженина домашнего запекания , те же окорочка или острые крылышки, и прочие продукты, чье происхождение не вызывает сомнений.

А очень занятым людям некогда этим заниматься - вот они и тарятся в Бахетле :biggrin: - по сути тот же "домашний" стол только не сами
Самый вкусный фастфуд в KFC.
9 острых крыльев!
fensterbau
я сделала сыровяленный балык из курицы.
Я увидела на Крлз джнр вывеску *кормим грудью с фото куриных грудок и их захотелось застрелить. Это чудовищно вульгарно
GuimpLena
шикарно!

я умею только запеченую буженину а семья свинину не любит :хммм:
ответьте на вопросы темы топика. что бы стали делать если б ТС угрожал любовью?
fensterbau
мы очень рады узнать очередные подробности вашей бытовухи. нам всем очень интересно.
но топик не об этом.
fensterbau
Для здорового питания ультрадорогие продукты не нужны.
К сожалению, это не так. Нынче многие обычные продукты стали дорогими. Приходится платить больше, чтобы поесть нормальной еды. Та же молочка - половина химия. Килограмм хорошего творога рублей триста. Хорошего сыра доходит до тысячи. Мясо недешевое. Овощи, фрукты такими тоже не назовешь. Орехи вообще молчу! Такие цены ломят! :безум:
это потому что ты уже прочитал что хочет ТС. а сам бы поди в инфаркт? и включать пластинку про: Анна. одумайся пока еще не поздно! посмотри вокруг столько хороших кандидатов, а в меня не надо.
Мадам_Помпадур
как не об этом, когда про жратву? бургеры не жратва что ли?
fensterbau
На самом деле правильно питаться - действительно недешево, дороже, чем питаться кое-как. Хорошие фрукты, овощи и ягоды (особенно зимой голубика к утренней овсянке), хорошее мясо (нежирная говядина, индейка, краб), хорошие кофе, оливковое масло и шоколад - короче, как только я перешла на ПП, мои расходы на еду выросли существенно.
Мадам_Помпадур
по теме топика ждем вашего мнения.
странная тема у топика , как-бы не очень верю в любовь женскую, а то что они называют любовью мне нравится, любо мне когда женщины страдают , плачут всё такое...
GuimpLena
бургеры - это не про жратву, а про дешевый развод коим пользуются непотребная МП чтобы обожрать пол новосибирска.
_N_F_
т.е. ты был бы только за!!!!! пусть влюбляется и мотает сопли на кулак. и конечно тоже нет сомнений что не влюбиться анриал?
Мадам_Помпадур
ну там мало нищеброд, там еще и ссыкотно. а ну как захочут взамуж
Мадам_Помпадур
За, а если и не любит мне глубоко ложить на это )))
VikaRi
это потому что Вас дурят супермаркеты, пользуясь низкой конкуренцией.

у меня мама живет в Барнауле - так она берет продукты чуть дешевле , чем я - только, как Вы говорите - не смотря на химию... Короче - на что денег хватает.

а я вместо жареной говядины ем индюшачьи ножки в 1,5 раза дешевле...

не знаю насколько много всякой бяки в охлажденой птице, но думаю в дорогих продуктах этой бяки не меньше - потому что в Арбузном магазине (Азбука вкуса) кило "экологически чистого мяса" из-за границы стоит от 2,5 тыс руб
GuimpLena
он же женат почти. если ты про Рому.
_N_F_
любовь это громко сказано авот влюбленность даже сексу без обязаткльств не помешает. с влюбленностью секс на порядок качественнее. с женской стороны точно.
Мадам_Помпадур
Ну я как-бы это и имею ввиду, в любовь во взрослом возрасте вообще сложно поверить .
Hoda
на лекарствах зато сэкономишь. Вот! *сказал и отрезал*

из всего что продается 80% - подделка под правильные продукты.

И не всегда "правильный продукт" - самый дорогой. Соевый соус "сэнсой" - стоит значительно дешевле поддельного Хайнца, а более-приличный чай Ахмад - стоит дешевле вкусного но химически нечистого Басилура.

в крабе вообще ничего ценного для организма нет. то - баловство.

ягоды можно барть мороженые - куда дешевле натуральных свежих, а по качеству - сравнимо.

Кофе вообще вредно

нежирная говядина стоит от 500 руб - и ее не надо жрать килограммами. достаточно по 150-200 гр в день. Больше - уже переедание.

Кашу надо есть много но только с утра. Вечером - салаты и фрукты. В обед есть ВСЕ и побольше. Овощей! Хлеба!

тогда здоровья будет столько, что простуда будет в испуге сверкать пятками.