Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень не вкусные. говно полное я б сказала. В следующий раз пойдем бургеры есть вон хотя бы во Фрайдиз.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я говорю, что пошла в Макдак чтоб точно уж стопудово не встретить других олигархов с моделями.
fensterbau
Едкий Калий
ты откуда знаешь про макдональдс?
Смотришь Макдональдс-ТВ?
Смотришь Макдональдс-ТВ?
Или у олигарха не было ни на что другое денег.
Трудно им, олигархам.
Трудно им, олигархам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
говорю же я сама предложила. деньги есть у него. какие никакие но есть. Не великие скажем так.
_N_F_
Меценат Греха
Покушала и отрыгнула в слух?)
Сейчас читают
фильмы 2012
262776
1000
Ситуация в США (часть 3)
203833
466
Поможем дружно и Зизи
1332
32
fensterbau
Едкий Калий
так .. ничо...
самооценка у тебя наверно заниженная..
представь себе - домашние бутерброды ценятся куда выше, чем пицца, потому что руками
Скажу по секрету: богатые тоже экономят! Только не по мелочи на бургерах.. у наших знакомых дача - хорошо сделана, дорого, по Ленинградке 13 км..., но бревна в доме все рассохлись и полопались - потому что из сырого леса (впихнули им что подешевле)
самооценка у тебя наверно заниженная..
представь себе - домашние бутерброды ценятся куда выше, чем пицца, потому что руками
Скажу по секрету: богатые тоже экономят! Только не по мелочи на бургерах.. у наших знакомых дача - хорошо сделана, дорого, по Ленинградке 13 км..., но бревна в доме все рассохлись и полопались - потому что из сырого леса (впихнули им что подешевле)
Короче, развела мужичка на похавать и слиняла.
Молодец, чо))
Молодец, чо))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Михаил, почему опять обсуждаем МП? а по теме топика????? что думаешь? поверил бы скажи я что влюблюсь? и чтоб стал делать? отговаривал?
fensterbau
Едкий Калий
конечно молодец.. МП - королева! по разводам на бургеры...
Конечно, отговаривал бы.
Но для начала я бы не поверил тебе. Мне ж не дают, проверено.
Но для начала я бы не поверил тебе. Мне ж не дают, проверено.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понятно. Ну все равно - живот набить и уже не голодно. Во Фрайдес тоже невкусно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Где я ела настоящие котлеты в бургерах, так это Гиппопотамус в Шереметьево
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по теме топика ждем вашего мнения.
Padre_Miguel
guru
Настоящие котлеты в бургерах не едят. Их едят отдельно. Скажем, с гарниром в виде салата из овощей. Гамбургер вместо обеда - это как, пардон, подрочить вместо нормального секса.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы теперь если понадобиться разбираться в жизни богатых, будем всегда Феню звать. Он у нас такой знаток, прям спец по богачам.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот там котлета похожа на настоящую во всяком случае. Хорошая такая, толстенькая котлета, из мяса.
Padre_Miguel
guru
Я в целом котлеты не очень, потому не могу себя считать большим спецом в этой области. Стейки полюбляю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так никому не дают, а они все равно верят.
Ну, я розовые очки давно снял.
А тебе, Аня, надо мужика хорошего.
Нечего бургеры по макдакам сшибать.
А тебе, Аня, надо мужика хорошего.
Нечего бургеры по макдакам сшибать.
Hoda
Княжья птица Паулин
В Гудмане вкусно. И В Каприччио. Можно туда.
fensterbau
Едкий Калий
не надо .. не зовите меня.
как то просили меня посмотреть окна в квартире на Алых Парусах... при всем пафосе и шике мне показалось весьма убого - потому что денег вбухано столько, сколько мне за всю жизнь не заработать - но как то как попало, без старания - по полу сквозняки гуляют от новомодных витражей в пол, теплые полы, как в европе с дорогущим паркетом, кухня на подиуме, а ощущение - как будто ты на выставочном стенде в дорогом магазине...
ничего такого, про что стоило бы рассказывать..
по сути все живут одинаково - вопрос только в том, сколько тратят на свое проживание.
Никаких сказочных королевст и счастья от многия денег нету
как то просили меня посмотреть окна в квартире на Алых Парусах... при всем пафосе и шике мне показалось весьма убого - потому что денег вбухано столько, сколько мне за всю жизнь не заработать - но как то как попало, без старания - по полу сквозняки гуляют от новомодных витражей в пол, теплые полы, как в европе с дорогущим паркетом, кухня на подиуме, а ощущение - как будто ты на выставочном стенде в дорогом магазине...
ничего такого, про что стоило бы рассказывать..
по сути все живут одинаково - вопрос только в том, сколько тратят на свое проживание.
Никаких сказочных королевст и счастья от многия денег нету
VikaRi
Сюрдерелла
Никаких сказочных королевст и счастья от многия денег нетуНе скажите...качество питания уж точно лучше. Можно ни в чем себе не отказывать.
fensterbau
Едкий Калий
от чего? от обилия икры и деликатесов можно нажить диатез, печеночную болезнь и камни в почках.
Для здорового питания ультрадорогие продукты не нужны.
Сейчас актуально на столе не финский сервилат, а запеченая буженина домашнего запекания , те же окорочка или острые крылышки, и прочие продукты, чье происхождение не вызывает сомнений.
А очень занятым людям некогда этим заниматься - вот они и тарятся в Бахетле - по сути тот же "домашний" стол только не сами
Для здорового питания ультрадорогие продукты не нужны.
Сейчас актуально на столе не финский сервилат, а запеченая буженина домашнего запекания , те же окорочка или острые крылышки, и прочие продукты, чье происхождение не вызывает сомнений.
А очень занятым людям некогда этим заниматься - вот они и тарятся в Бахетле - по сути тот же "домашний" стол только не сами
Самый вкусный фастфуд в KFC.
9 острых крыльев!
9 острых крыльев!
GuimpLena
Белая Госпожа
я сделала сыровяленный балык из курицы.
Ракода
guru
Я увидела на Крлз джнр вывеску *кормим грудью с фото куриных грудок и их захотелось застрелить. Это чудовищно вульгарно
fensterbau
Едкий Калий
шикарно!
я умею только запеченую буженину а семья свинину не любит
я умею только запеченую буженину а семья свинину не любит
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ответьте на вопросы темы топика. что бы стали делать если б ТС угрожал любовью?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы очень рады узнать очередные подробности вашей бытовухи. нам всем очень интересно.
но топик не об этом.
но топик не об этом.
разразился бы смехом, как и хочет ТС
VikaRi
Сюрдерелла
Для здорового питания ультрадорогие продукты не нужны.К сожалению, это не так. Нынче многие обычные продукты стали дорогими. Приходится платить больше, чтобы поесть нормальной еды. Та же молочка - половина химия. Килограмм хорошего творога рублей триста. Хорошего сыра доходит до тысячи. Мясо недешевое. Овощи, фрукты такими тоже не назовешь. Орехи вообще молчу! Такие цены ломят!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это потому что ты уже прочитал что хочет ТС. а сам бы поди в инфаркт? и включать пластинку про: Анна. одумайся пока еще не поздно! посмотри вокруг столько хороших кандидатов, а в меня не надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
как не об этом, когда про жратву? бургеры не жратва что ли?
Hoda
Княжья птица Паулин
На самом деле правильно питаться - действительно недешево, дороже, чем питаться кое-как. Хорошие фрукты, овощи и ягоды (особенно зимой голубика к утренней овсянке), хорошее мясо (нежирная говядина, индейка, краб), хорошие кофе, оливковое масло и шоколад - короче, как только я перешла на ПП, мои расходы на еду выросли существенно.
_N_F_
Меценат Греха
по теме топика ждем вашего мнения.странная тема у топика , как-бы не очень верю в любовь женскую, а то что они называют любовью мне нравится, любо мне когда женщины страдают , плачут всё такое...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бургеры - это не про жратву, а про дешевый развод коим пользуются непотребная МП чтобы обожрать пол новосибирска.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. ты был бы только за!!!!! пусть влюбляется и мотает сопли на кулак. и конечно тоже нет сомнений что не влюбиться анриал?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну там мало нищеброд, там еще и ссыкотно. а ну как захочут взамуж
_N_F_
Меценат Греха
За, а если и не любит мне глубоко ложить на это )))
fensterbau
Едкий Калий
это потому что Вас дурят супермаркеты, пользуясь низкой конкуренцией.
у меня мама живет в Барнауле - так она берет продукты чуть дешевле , чем я - только, как Вы говорите - не смотря на химию... Короче - на что денег хватает.
а я вместо жареной говядины ем индюшачьи ножки в 1,5 раза дешевле...
не знаю насколько много всякой бяки в охлажденой птице, но думаю в дорогих продуктах этой бяки не меньше - потому что в Арбузном магазине (Азбука вкуса) кило "экологически чистого мяса" из-за границы стоит от 2,5 тыс руб
у меня мама живет в Барнауле - так она берет продукты чуть дешевле , чем я - только, как Вы говорите - не смотря на химию... Короче - на что денег хватает.
а я вместо жареной говядины ем индюшачьи ножки в 1,5 раза дешевле...
не знаю насколько много всякой бяки в охлажденой птице, но думаю в дорогих продуктах этой бяки не меньше - потому что в Арбузном магазине (Азбука вкуса) кило "экологически чистого мяса" из-за границы стоит от 2,5 тыс руб
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он же женат почти. если ты про Рому.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
любовь это громко сказано авот влюбленность даже сексу без обязаткльств не помешает. с влюбленностью секс на порядок качественнее. с женской стороны точно.
_N_F_
Меценат Греха
Ну я как-бы это и имею ввиду, в любовь во взрослом возрасте вообще сложно поверить .
fensterbau
Едкий Калий
на лекарствах зато сэкономишь. Вот! *сказал и отрезал*
из всего что продается 80% - подделка под правильные продукты.
И не всегда "правильный продукт" - самый дорогой. Соевый соус "сэнсой" - стоит значительно дешевле поддельного Хайнца, а более-приличный чай Ахмад - стоит дешевле вкусного но химически нечистого Басилура.
в крабе вообще ничего ценного для организма нет. то - баловство.
ягоды можно барть мороженые - куда дешевле натуральных свежих, а по качеству - сравнимо.
Кофе вообще вредно
нежирная говядина стоит от 500 руб - и ее не надо жрать килограммами. достаточно по 150-200 гр в день. Больше - уже переедание.
Кашу надо есть много но только с утра. Вечером - салаты и фрукты. В обед есть ВСЕ и побольше. Овощей! Хлеба!
тогда здоровья будет столько, что простуда будет в испуге сверкать пятками.
из всего что продается 80% - подделка под правильные продукты.
И не всегда "правильный продукт" - самый дорогой. Соевый соус "сэнсой" - стоит значительно дешевле поддельного Хайнца, а более-приличный чай Ахмад - стоит дешевле вкусного но химически нечистого Басилура.
в крабе вообще ничего ценного для организма нет. то - баловство.
ягоды можно барть мороженые - куда дешевле натуральных свежих, а по качеству - сравнимо.
Кофе вообще вредно
нежирная говядина стоит от 500 руб - и ее не надо жрать килограммами. достаточно по 150-200 гр в день. Больше - уже переедание.
Кашу надо есть много но только с утра. Вечером - салаты и фрукты. В обед есть ВСЕ и побольше. Овощей! Хлеба!
тогда здоровья будет столько, что простуда будет в испуге сверкать пятками.