На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему не станет-то? В первый раз проводишь по квартире и описываешь чуть не под запись, что и как должно быть. Есть места в квартире, где под разбросанными вещами протирается пыль и они кладутся на место, так, как их хозяйка разбросала. Есть, например, письменный стол мужа, к которому вообще запрещено прикасаться. Как обучишь, так и будет. Годы сотрудничества дают уже ощущение твоего второго "я", это непередаваемо. Приходишь домой, а там все так, как ты всегда хотела, но было лень и некогда :-)
Я тебя укушу! Вы все иная цивилизация! Что ты делаешь днями и сколько кв мэ, что без прачки мир в копеечку! Я прям конем стальным себя начинаю чуять, да че там бери выше Поддубный Иван
я стала всерьез задумываться, после того как мне окна отмыли до сияния...
Я тоже хррр пойду хррр обдумаю тэкскэть создавшийся пат
Каждый должен делать то, что очень хорошо умеет и любит, ну или хотя бы согласен.
Если тетенька пошла в домработницы, то это только потому, что умеет шустро уничтожать срач и радуется своим победам. Если я той тетеньке дам поле для ее побед и еще и денег за это, то приобрету себе чистоту и мир в семье и хорошую кожу на руках, и еще немножко времени заработать любимых денег любимым делом. Полная симметрия же :-)
Если тетенька пошла в домработницы, то это только потому, что умеет шустро уничтожать срач и радуется своим победам. Если я той тетеньке дам поле для ее побед и еще и денег за это, то приобрету себе чистоту и мир в семье и хорошую кожу на руках, и еще немножко времени заработать любимых денег любимым делом. Полная симметрия же :-)
Яэтогонехотел
old hamster
в АкадЭм на КутатЭладзЭ еще *вспомнила внезапно Маргариту прекрасную офис-менеджершу с волосатыми ногами.---
Эта! ГазЭль на ОбъгЕс. Привезла тебя ко мне. ПОНяла?
Место нахождения неизвестно или не известно? Аааа
Ты в бюро находок работаешь что ли?
еще хорошо бы написать ".. совершенно неизвестно". У меня так один начальник писал - совершенно неизвестно. Деловые письма, служебная переписка, уважаемый человек, писал от руки, машинистка набирала.
Например, "..совершенно неизвестны причины срыва сроков поставки железобетона для блок-секций жилого дома.."
Меня это очень смешило всегда, ну что значит совершенно неизвестно? Ну, типа, ладно бы еще немножко неизвестны были причины срыва сроков, это еще туда-сюда. Но совершенно неизвестны - это уже ни в какие ворота, извините, извольте объясниться, пожалуйста.))
Например, "..совершенно неизвестны причины срыва сроков поставки железобетона для блок-секций жилого дома.."
Меня это очень смешило всегда, ну что значит совершенно неизвестно? Ну, типа, ладно бы еще немножко неизвестны были причины срыва сроков, это еще туда-сюда. Но совершенно неизвестны - это уже ни в какие ворота, извините, извольте объясниться, пожалуйста.))
http://old-rozental.ru/orfografia.php?sid=81#pp81
Если речь идет об утверждении "неизвестности" - слитно.
Если об отрицании "известности" - раздельно.
Смысл высказывания определяет пишущий.
Если речь идет об утверждении "неизвестности" - слитно.
Если об отрицании "известности" - раздельно.
Смысл высказывания определяет пишущий.
Я Розенталя до вопроса ещё до дыр затерла, но есть вещи недоступные пониманию моему мозгу, я не понимаю как может быть отрицание известности. (Горько вздохнула )
как может быть отрицание известностиНекто не был никому известен, например.
Тогда пиши слитно - смысл определяет пишущий. Если второй смысл невозможен - значит только слитно. 

Спасибо! А то я как несчастная муму не могла доказать свою правоту тем, кто не прав ))
... есть вещи недоступные пониманию моему мозгу...Недоступные или не доступные?
Вы еще про причастные и заодно про деепричатные обороты спросите : )
Всегда забавно молча поглумиться над важным петушением стайки кичливых граммар-наци.

Всегда забавно наблюдать нелепые попытки ленивых и агрессивных троечников-переростков, не удосужившихся выучить родной язык, оправдать собственную безграмотность путем закидывания своих более успешных в этом отношении визави экскрементами бессильных злопыхательств 

Вот-вот ходить за мной, как репей, причепилась и ходит, и нудит, нудит, как будто замуж пора, а не берут...

И как это вам помогает быть счастливой?
Когда заканчиваются аргументы, переходят к личным оскорблениям ©

Так от тебя же коньяком вкусно пахнет! Я тоже за тобой хожу поэтому 

А сама точку забыла в своем супер-пупер предложении поставить... от усердия переусердствовала.
Позор!

Позор!
Когда заканчиваются аргументы, переходят к личным оскорблениям ©То есть переходят к фактам![]()
![]()

Очень сильно помогает.
Спасибо за вопрос, ваше мнение очень важно для нас.

Каким коньяком... я его последний у Киеве пил прошлой весной...
вы точно за мной все ходите?
Норкаманы.

Норкаманы.
ох. ну видимо это такой критерий успешности. трудолюбивые и пассивные удосужившиеся выучить сейчас все при делах, ога... вон и на форуме их видно за версту. как нечего написать, так сразу и "ЖЫ" "ШЫ" пиши с буквой и.
Очень сильно помогает.Вас там сколько?Спасибо за вопрос, ваше мнение очень важно для нас.

Пойду посыплю голову пеплом
Щас сожгу парочку невежд, хотя и одного вполне хватит, далеко не уходи, в общем.

Если трое, то ты точно коньяка нанюхался. 

Скажи чем ты пахнешь!
Не видишь? Мне нужен повод 

Хочу знать кому именно я отвечаю 

В настоящий момент вы лично мне отвечаете. Удовлетворены? 

... Удовлетворены?Было бы слишком просто![]()

Любите усложнять? Понимаю вас

Показать спойлер
Понимаю, но ничем помочь не могу 

Показать спойлер
Показать спойлер
Водка пахнет мышем
Показать спойлер
Вам зачем? Хотите всех посмотреть?Если можно, только нижнюю часть. Без кринолинов и кружевных трусиков...