дозор сегодняшний (часть 2)
110555
1000
Hoda
окраина - это 30 минут до метро на маршрутке :biggrin:
fensterbau
Почему только не такой? Чем он хуже остальных?
fensterbau
А, вон какие критерии окраины :улыб: а для меня это - все, что не центр.
Hoda
Поезди пока на метро потом поймёшь что нужно чем докуку себе лишнюю морочить
Hoda
такие мерседесы в такси не используются. Это молодежный вариант мерседеса. очень красивый и хороший ...

по техническим характеристикам сравним с КИА-РИО .. но все таки .. Мерседес.
Ракода
самый верный совет...

я на машине езжу по двум причинам:
далеко от метро до дома/работы
а счас еще и детей развозить надо

а кум ездит на работу только на метро , а на машине - по выходным семью возит... у него дети учатся в 10 минутах пешком от дома
Ракода
Мне кажется, не пойму, тк я в машинах не разбираюсь вообще...
fensterbau
Так почему тогда "только не этот"? Я это поняла как "не покупать этот".
Hoda
это я виноват - неправильно написал.. наоборот - мне нравится.
Еще чего бы я с удовольствием - бэху Х3... бэху тройку (простую), Мерин С-класса.. Тойоты очень люблю (лично нравится Аурис в новом кузове), Ниссаны можно смотреть

Но если придется смотреть новую машину - буду выбирать по категории вместимость/цена... тут оптимальны или корейцы или автоваз из новых моделей :biggrin:
fensterbau
Да, синий хорош, и эксплуатировался вроде как только совсем чуть.
Автоваз не надо, лучше уж совсем без машины, ИМХО :улыб:
Hoda
я тебе не предлагаю. Это для для себя...

Жена все равно на ручке ездить не будет - так что возьму себе без советов со стороны. :biggrin:

я очень много поездил на автовазах в свое время и не поддержу тех. кто его ругает. Автоваз - это машина, которая везет. и довозит до места.
когда случится попа и ты будешь без машины, а ездить надо по любому ... лучше взять автоваз, чем раздолбанную иномарку.

я в Москве свою шоху вообще взял за 20 тыщ в рассрочку на три месяца, когда прижало, и не жалею - она меня исправно 2 года возила :biggrin:
Sobolev
Вот ведь сколько людей, столько и мнений :улыб: Обоснуй.
fensterbau
Понятно, ну действительно, если есть привычка к ВАЗу, то почему бы и нет.
Hoda
S-40
Обосновываю.
Машинка весёлая, едет, дорогам в Мск соответствует полностью.
Расходник средний, музыка ничотак.
Катал такую по М сам, потому и говорю.
Hoda
Но, если позволяют возможности, то машина должна быть большая.
Ибо с возможностями и парковаться будет где, да и виднее дорогу сверху-то. :biggrin:
Катал по М крузер 200, катал форд эксплорер, хорошо на них там.
Sobolev
Ты чо там в М угонщиком работал?)
_N_F_
Да нет конечно, так, по делам мотался. :dry:
Показать спойлер
Ну к бабам же, ты ччо :biggrin: :миг::улыб:
Показать спойлер
fensterbau
Ну, может, не год, но првые полгода ездить тоже было страшно. И ваще - в Н-ске я устаю без машины, а в Москве - с машиной. Платная парковка повсеместно тоже доставляет.
Sobolev
Понятненько, большое спасибо :friends:
Sobolev
Ага-ага, насчет парковки. Замечательно " удобно" парковаться бампер в бампер на тесненьких проездах во дворах и прочих местах, если у тебя - автобус.
Пeппи
Это от многого чего смотря зависит и тем более в столице, ты же знаешь.
Пeппи
И ваще - в Н-ске я устаю без машины,
-------
Поездил неделю на рабу на транспорте. И немного выхи тоже ( корпоратив - туса, - пьянь). Офигел от свободы. Хочу - сплю, хочу на пассажиров глазею, хочу даже пива могу попить - в пакете черном. А если пробка - просто отдыхаю. Дремота сладкая - ни какого напряжения, как - когда за рулем. Я все еще в Новосибирске. И движняк еще! Ходить то больше и дальше, чем ДО стоянки и ОТ стоянки. Кароче - авто - ЗЛО! В обыденном варианте
Hoda
Вольво великолепный вариант по безопасности, эргономике - садишься и выходишь не теряя достоинства от неизящной позы.. и отсутствие навязчивых понтов сшитых белыми нитками а-ля рюс ( к сожалению)
Сифон
Читаю и завидую. Вы все так хорошо разбираетесь в машинах... Я в них ничерта не понимаю :безум:
Upjohn
Не ты один:улыб: Так спится хорошо в дождливую погоду. А тут приходится себя бодрить кофе чтобы не уснуть на работе.
Ne budu ni kem
Я пью чай, Саша. И жду свое коллегу, который любит ходить со мной варить кофе и разговаривать про прошлое. А потом пить этот кофе и разговаривать про будущее. А в настоящем у нас - кофе. Я как обычно не успеваю допить чай к его приходу и иду выливать остатки, ополаскивать кружку. Потому что они оба меня ждут. И он и кофе.
Upjohn
Вот какой ты ветреный и не постоянный, то кофе, то чай, то про прошлое, то про будущее.
Ne budu ni kem
Да, я как погода в горах. Непостоянный и коварный. Бу.
Upjohn
а я само постоянство *просто так сказала*

всем доброе утро
сегодня начинаю шить....всё что под руку попадётся )))

и ещё мне сегодня снился Путин....он проходил через стол (не вокруг стола), как через масло
и мне предлагал попробовать - у меня не получилось
я его ещё сильнее залюбила
Автоинформатор
кофе выпит до дна,
кружка чая на столе,
почему-то не спится.
lamia
Давай! Своими руками приготовила? :nom:
Диего
Вот этими самыми, да [показывает ладошки с отсеченными кончиками пальцев]
lamia
Быстро они у тебя отрастают! *с завистью*
Кстати, а у тебя лак какого цвета? *оглядываю салатик*
Диего
Да уже никакого...
А вы там в салатике поищите [нашлась]
GuimpLena
там жирная тетка (блондинка как всегда), лежит на диване, а в промежутках следит из кустов за мужем....
GuimpLena
Вот вечно такие тетки блондинок дискредитируют))
свет
так у мужа фамилия папсуев. ну кто кроме жирной блондинки ему подходит?
lamia
На самом деле, мне есть не так уж хочется *удачно вышел из неловкой ситуации*
Кстати, есть перчатки из кольчуги, рекомендую.
Диего
Вам железа в организме не хватает, что ли? :dnknow: :biggrin:
И он был, кстати, ни для поесть, а для поспать.
GuimpLena
Вы с Мадам - два сапога пара. А с Ходой - даже три сапога и все левые. Вроде и не старухи еще, а разговариваете, как бабки с семечками у подъезда.
Телевизор давно уже кунсткамера, чего вы там можете узнать про моду, стиль, любовь и нормальную жизнь?
Диего
вот вам клон мужской для того, чтобы "резать правду матку" исподтишка? а правда о моде стиле и любви мы сможем узнать только конечно из уст модных стильных и любовных форумчанок, ога
lamia
Приятнее вздремнуть на женской груди или на упругом бедре.
А знаешь народный рецепт? На ночь стакан с гвоздями заливаешь водой, утром выпиваешь и становишься магнетической женщиной!
Upjohn
тетки в машинках разбираются лучше чем в вышивке и тортиках
GuimpLena
У меня нет клонов. Больше всего о моде говорит опять же ваша троица. Правда о стиле и моде - это оксюморон.
GuimpLena
вот вам клон мужской
Тоже подозреваете? :agree: Или знаете наверняка?
GuimpLena
милая какая героиня сегодня
плачет и плачет...рёва-корова ))
а муж какой...сама нежность
lamia
вы не отличаете мужчину от женщины? по мне так очевидно. и еще василий 32 туда же