На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На свежем воздухе , но с людьми - а это уже вредность.
там свежего воздуха меньше чем в подводной лодке) транспортный вьезд со стороны мочища и куча автомоек.. не хотел бы я дышать теми газовыми смесями
Витаминн4ик
veteran
Какой свежий? Выхлопные газы кругом, может в этом причина их внешнего вида....
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть не мужская любовь, а газы?
это многое объясняет
это многое объясняет
Витаминн4ик
veteran
Предлагаю их вывезти поработать в чисто поле, среди ромашек. Там и посмотрим на внешний вид. 

GuimpLena
Белая Госпожа
это вы без меня такие эксперименты ставьте. я от подобных дам стараюсь подальше держаться, мне кажется они все заразные, бррр и ромашки как антисептик тут бессильны
Витаминн4ик
veteran
Вы правы, там только хлорка поможет.
Сейчас читают
Пьер Дюкан
62669
187
КОФЕЙНЯ (часть 5)
484905
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
204856
722
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а может они прибухивают? работенка то не для слабонервных. Там не бреды питты в основном у них так то.
а может они прибухивают
они прикалываются
они прикалываются
GuimpLena
Белая Госпожа
Ань, они все на наркоте. У Лехи жена работала в гинекологии и им с того берега простигосподей свозили - 100% наркоманки заразные.
Витаминн4ик
veteran
Какой там бухать? Нарколыги 90 процентов.
Мне тоже кажется, что они заразные. Они прям выглядят заразно.
Витаминн4ик
veteran
Привет, я совсем забыл Ивану маленький сувенирчик тогда отдать.
свет
Три точки
Привет) он был бы рад конечно, но может не последний раз видимся?)
но надо сказать, что он был совершенно счастлив игрой, убегался так, что в машине задремал) хороший получился досуг.
но надо сказать, что он был совершенно счастлив игрой, убегался так, что в машине задремал) хороший получился досуг.
Витаминн4ик
veteran
Конечно не последний раз. Мой очень огорчился и сказал что больше не пойдёт. Теперь ломаю голову,стоит ли его на сноуборд ставить.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это поди его мп напугала? она больше не будет, она от смущения ))))
свет
Три точки
Он первый раз играл?
Вообще если есть желание в принципе, то неплохо техника игры описана в книжках-пособиях, и в инеит можно много что найти. И инструкторы в таких центрах есть, можно спросить.
А пробовать все надо. Вон он какой парень рослый, все данные практически для любого занятия имеются)
Вообще если есть желание в принципе, то неплохо техника игры описана в книжках-пособиях, и в инеит можно много что найти. И инструкторы в таких центрах есть, можно спросить.
А пробовать все надо. Вон он какой парень рослый, все данные практически для любого занятия имеются)
Витаминн4ик
veteran
На моё предложение его научить , сказал что сам Всё умеет , в итоге шарики летели мимо. Это мамина черта характера. А МП с нами не играла.
GuimpLena
Белая Госпожа
мп приказывала парню ей прислуживать. Мальчик не сразу понял, что ей нужно от него ))))
я от подобных дам стараюсь подальше держатьсяа вам и не надо поближе к ним.. они для дяденьков

ну а вдруг в транспорте или в магазине рядом окажутся?
Витаминн4ик
veteran
Приходили две девушки, не представились, пощебетали и убежали. Да и я в это время был очень увлечён колбасками.
Витаминн4ик
veteran
Во как. Как я понимаю это Вам ноги всё время мешают летать в эконом классе?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не помогают это точно ))))
Витаминн4ик
veteran
Теперь я разобрался кто есть кто. Вот только Мадам было почему то очень молчаливая, что для меня загадка. Сужу по общению на форуме.
GuimpLena
Белая Госпожа
это она специально для загадочности
Triv
v.i.p.
Типа тихий тихий омут?с кислотой![]()
(интеллигентно смеется)
Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.

Витаминн4ик
veteran
Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.![]()

Sobolev
old hamster
Вот зря смеётесь, товарищ!
Нелегко нынче порядочного клона содержать стало, ой нелегко, времена-то какие нынче!
Нелегко нынче порядочного клона содержать стало, ой нелегко, времена-то какие нынче!

а от этого никто не гарантирован)) с виду простые студентки, то се
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что я должна была делать???? Иру во-первых не заткнуть, а в реале предпочитаю только по делу. Нести пургу можно и тут.
Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.Это был аватар?![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ира, т.е. когда мы ушли нас никто не обсуждал там????? зачем мы приходили. А я думала что мы тока за порог и Сирожа сразу затянул волынку "что-то Мадам разжирела...а Ира то Ира расфуфырилась как для боулинга поди беззаветной любви хочет".
Витаминн4ик
veteran
Первое впечатление осталось такое: очень скромная девушка.
GuimpLena
Белая Госпожа
где я там фуфырилась? в обычной одежде. а приходили мы карточку на скидку принести ибо наобещали.
Может даже фантом-галограмма, по нынешним временам это уже и норма. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я такая и есть. Это наверное комплимент? или скромность в наше время из разряда пороков.
Витаминн4ик
veteran
Скромность в наше время редко встретишь. Так что комплимент 

Окуляр
многоточие
макси сорваны... пурговатая помпадур в жизни белая и пушистая)))
Triv
v.i.p.
Да простит меня Мадам, но я думаю что в виртуале и реале люди по разному себя ведут
Поэтому когда встречаешься в реале, необходима неторопливая первоначальная разведка - выяснить куда лучше бить
хыхыхы)
Поэтому когда встречаешься в реале, необходима неторопливая первоначальная разведка - выяснить куда лучше бить
хыхыхы)