На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну. милей не бывает. дома на диване мхом обрастает, бока нажирает и по кустам прячется - признаки милоты. мыж да ))) муж хороший
вот. меня интернет на чистую воду вывел...
Если у вас нет ни грамма макияжа, кожа чистая и свежая, и трудно понять ваш возраст, то вы являетесь самым психологически устойчивым типом личности. Вы живете практически без комплексов, искреннее любите людей и жизнь такой, какая она есть.яяяя такая. хотя исключительно потому, что мне лень краситься
фигня это всё....он и такую её любит, это же видно
а привёл он её сюда не для себя, а для неё самой - самооценку поднять
ой...прелесть какая!!!!!!!!!!!!
модный приговор это всё-же нужная программа...она улыбается!!!!!!!!
а привёл он её сюда не для себя, а для неё самой - самооценку поднять
ой...прелесть какая!!!!!!!!!!!!
модный приговор это всё-же нужная программа...она улыбается!!!!!!!!
а то что он уходил от нее к фитнесс-тренеру?
Я стараюсь доверять людям и не увлекаться охотой на ведьм 

как уходил так и вернулся
делов-то
делов-то
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
100408
1000
Познакомиться... Через майку=)
19886
217
Дозор
152693
1000
не в доверии дело. есть люди, которые создают клонов на период банов, для смеха и веселья, а есть те, чтобы сказать то, что боятся основным персонажем. я тоже не люблю играть в игру "найди клона", но и двуликих янусов не люблю.
действительно. захотел пошел к одной - захотел к другой... делов-то. главное, чтобы штамп в паспорте был.
хорошо выглядит. но ведь придет домой и ляжет на диван...
в жизни к сожалению так часто бывает...и каждый для себя сам делает выводы и принимает решения
Короче, продолжаем считать, что вы - не женщина, а про туфельки и лак просто так спросили

Тоже ничего не понимаю в них.. но я хорошо разбираюсь в своих ощущениях .
Шлёндра
grandmother
ну вот и всё, дорогие товарищи
шлёндра начинает швейный сезон - отдохнула за лето
буду вас радовать своими штучками всякими ....это неизбежность
всем до вечера
целую
шлёндра начинает швейный сезон - отдохнула за лето
буду вас радовать своими штучками всякими ....это неизбежность
всем до вечера
целую
А надо было про футбол и перфораторы спрашивать? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы с Мадам - два сапога пара. А с Ходой - даже три сапога и все левые.
---------
Это комплимент!
---------
Это комплимент!
Я могу про перфораторы поговорить, да. Синий Бош - для профи, зеленый - для любителей. Ну как?
Футбол тоже ничо так тема. 

не торопись.. продолжай ее раскалывать на тухли 

Не, нуачо он/а? Как будто со мной можно только про туфли
Я даже знаю, что такое синхрофазотрон, и умею его правильно написать 

а ты напиши неправильно и пусть оно поправит.. если не поправит - тест не прошло)))
Давай почти про перфораторы. У меня блендер Бош-спорт сломался, похоже, что мотору каюк. Думаю, какой следующий взять, снова проявить лояльность к Бошу или начать новую жизнь с другим агрегатом? Причиндалы-то бошевские целые. Нужен твой авторитетный совет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня для вас комплимент: какая вы молодец! что теперь свои одноклеточные разговоры с мужиками держите в одном топике а не расползаетесь как плющ по всему БЗ!
А в ремонт, не? Или ремонт почти как новый? Но вапще, раз причиндалы целые после пользования блендером, то это уже... хорошо 

lamia
зло добра
Не хвалите меня, мадам, я не люблю незаслуженных комплиментов, и доверие ваше мне не оправдать.
Я ж в стакане болтаю, а не делаю распальцовку под ножами, как некоторые
Про ремонт не узнавал. Один черт, он уже не на гарантии, попробую сам вскрыть и посмотреть.

Про ремонт не узнавал. Один черт, он уже не на гарантии, попробую сам вскрыть и посмотреть.
Диего
old hamster
А кто из этих кумушек для тебя эталон?
Никогда не нужно ремонтировать электроприборы дома и самому. Это опасно.
Есть рукастые дядьки, они умеют. Мне так чинили, и ничо, даже выжили все 

Но-но! Я в туфлях ничего не шарю. Вижу только, красивые ноги в туфлях или нет.
попробую сам вскрыть и посмотреть.Завещание уже того, состряпали? [на всякий случай спросила]
Мне кажется, сейчас техника одноразовая... и проще снова покупать, чем чинить с неизвестным результатом.
Когда понимаешь, что как подключается и работает, то почему бы и не починить? В мастерских тоже не боги работают.
Ну вот пусть они и работают... и если что, никто не виноват : )
Завещание родственникам блендера? Обойдутся, вскрою его без свидетелей.
дак они и в тапках красивые.. если красивые
да и босиком... босиком даже особенно, наверное.
но нет свидетелей и трупа
и недостаточно улик ©
Не, я ап вас пекуся. Не дай бог, токнет, кто будет со мной так заинтересованно обсуждать мою обувь и маникюр?
и недостаточно улик ©

Не, я ап вас пекуся. Не дай бог, токнет, кто будет со мной так заинтересованно обсуждать мою обувь и маникюр?

В мастерских тоже не боги работают.Вот опять правда ваша

Вот, цени меня, пока я живой. Раз такое дело, скажи, в какой обуви (или босая) ты ходишь дома. 

Это, я считаю, сразу показатель - если тебе говорят, что у тебя ноги красивые, а ты при этом босиком - все, так и есть 

Дома я, конечно же, хожу босая. Тапки у меня на ногах как-то не приживаются и отпадают сразу же. Могу еще ходить в толстых шерстяных носках. Можете к ним для образу добавить халат, черпак и бигудушки 

Мне так новый увлажнитель "чинили" два раза за неделю. Сломанный регулятор не поменяли, сабаки, а только подсопливили какие-то контакты, так что всё тут же и ломалось снова. В итоге взял деньгами, но остался осадок от такого свинства с их стороны.
Очень романтический образ.
Значит, борщи варить умеешь *записал плюсик в блокнот*
Значит, борщи варить умеешь *записал плюсик в блокнот*
За щекотку нужно убивать. И будет еще гуманно.