_N_F_
Меценат Греха
А зря, среди десятка вариантов расшифровки аббревиатуры ЧМО
наиболее симпатично Человек Милый Обществу ))
наиболее симпатично Человек Милый Обществу ))
iddqd
i.d.d.q.d.
Не обращай внимание, это такой новый тренд - строить из себя беспринципное чмо с которого взятки гладки. Так жить легче - вроде никому ничего и не должен, даже если и наобещал
Рома, ты прелесть. это как раз то, что мне нужно. [положила в свою копилку дурацких аргументов]
Padre_Miguel
guru
Это запрещенный прием.
Так то можно и БЗ расшифровать как "беспечные забавы")
Так то можно и БЗ расшифровать как "беспечные забавы")
Padre_Miguel
guru
Вы подрываете во мне веру в человечество.
Она еще не умерла, она живет.
Она еще не умерла, она живет.
lamia
зло добра
Так то можно и БЗ расшифровать как "беспечные забавы")А на самом деле "бестолковый зоопарк"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это надо близнецами родится и просто так жить.
Впервые вижу эти два слова написанные рядом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но внутри меня между прочим вулканы страстей и это можно по взгляду только определить.
Upjohn
универсальный маньяк
Черррт.... Серега опять меня подставил? Понахватался у старших пацанов во дворе и снова умничает???
Так-то ЧУВИХА ваще МОЖЕТ ОТДАТЬСЯ.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну про вулканы ты уж загнула, чего уж тут.. Но на небольшой камчатский гейзер смело можешь претендовать! ))
_N_F_
Меценат Греха
О, струйные оргазмы это неожиданно приятно
Давайте без прозрачных намеков, а то мадам обидится.
Вообще-то самоуверенным больше всего охота отказать, мало баб согласных быть очередной галочкой в его полюбовном списке
привет красивая ну че пойдем оттянемся в гевару
Охото отказать и отказать тоже разные величины )
Именно поэтому забивают на его полюбовный список )))
Ну если разового ввода члена во влагалище исключительно здоровья для то конечно хохрин. Но ты же не жуковская дэушка чтоб перебиваться разовыми вводами, а дальше есть вариант любовь любовь, а можно вильнуть в сторону и рассматривать как постоянного секс партнёра
Мадам_Помпадур
v.i.p.
этот бред на мф у вас процветает вот там и оргазмируйте.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы то откуда знаете вулканы у меня или гейзеры?
Ты такая умничка *погладил за ушком*
Показать спойлер
не себя
Показать спойлер
Диего
old hamster
Со стороны виднее. Еще никого не засыпало пеплом и не залило кипящей лавой, зато всё время что-то булькает и брызгает. Значит, не вулкан, а гейзер
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну мы же тут все высказываем свои мнения. Я высказал. Не думаю, что этим сравнением обидел тебя. тем более, что вулканы просыпаются ненадолго, всё вокруг разрушают и потом снова засыпают на столетия. Никакой романтики - чистый секс с извращениями, а потом отвернулась и уснула )
Женя, прошу тебя - убери эту аву! Это же издевательство над прекрасной герберой!
_N_F_
Меценат Греха
Там я уже оторгазмировал
Показать спойлер
сплетен не мало сложено
Показать спойлер
Спасибо тебе, мой добрый друг из рода жгутиковых!
fensterbau
Едкий Калий
20 тыщ на жрачку у нас уходит .. ну 25 на 5-рых
iddqd
i.d.d.q.d.
Знаешь, я даже сожрала бургерУлыбка Джоконды разгадана - она была профессиональной кидальщицей! Работала исключительно в МакДональдсах))
И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не обидел конечно) просто интересно почему так кажется про меня.
Ракода
guru
А я сегодня приду домой и шампань вскрою решено.
Давай и я приду, а?
Ну шампань всётки
Ну шампань всётки
пусть не прячет ящик свой, роккодо без авы, а то ишь!!!!
Стоп!
А у тебя таз приличный имеется, совсем забыл спросить о средствах защиты, она же и скалкой могёт, знаю я их! У?
*на всякий случай напяливая на бренну голову таз*
А у тебя таз приличный имеется, совсем забыл спросить о средствах защиты, она же и скалкой могёт, знаю я их! У?
*на всякий случай напяливая на бренну голову таз*
Я тут другие методы тренирую, может без таза как нить обойдёцца
Ром, на культовом "вдыню" не кошерно, бери таз и не выделывайся, я ж тебе не подержанный предлагаю, а новьё, муха не сидела.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну так в бар пора от заката до рассвета