На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как знать )) вдруг это идеальная пара - садист и мазохистка))
Не понимаю увлажнителей, но наверняка вещь полезная, раз вокруг их такой ажиотаж

Я плюнул на них, баловство одно, все равно влажность от них не растет. То ли дело блендер - вещь!
Унди, ты во флирте наших котегов так-же неуместна как и он сам на форуме. Имей совесть 

Ладно... поимею как-нибудь.
Ну да, на форуме только сраться уместно, а флирт - нивкоемслучае! Все, как в жизни 

Ты в какой стране живешь?
У нас здесь не форум повышенной культуры общения

У нас здесь не форум повышенной культуры общения

Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
236452
999
дозор сегодняшний (часть 2)
110089
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
91701
1000
Это да. Забываю все время. Россия, блин. Все такие агрессивные 

Думаю, это напускное. Ракода просто любит насилие. Ундина - сама адекватность 

Padre_Miguel
guru
Вы путаете силу и насилие. Несмотря на однокоренную структуру, эти два слов о разном.
Диего
old hamster
Вроде не путаю. Сила - абстракция, пока ее не применяют. Насилие = подчинение, контроль.
свет
Три точки
Чего все спят-то? Поговорите что ли. Скуууушнааа.
Канеш скушна. Конкурсную документацию готовлю. Скукота полная.
Начинай. Как раз за чашкой кофе полистаю.
А я бизнес-оценку пишу. Ничо нового.
Конкурсную документацию готовлю.Конкурсы - это интересно. У вас какие? Кто дальше что?
Конкурсы все одинаковые - кто ниже опустится.
И правда скукота. Хотя...
ой, нет, я же на БЗ. Конечно, скукота
[подтверждающе зевнула]

Вы наконец-то к интиму перешли ! Ура быстрей затухнете
И не надейтесь. Вы еще не поняли? - у меня бешеный темперамент.
Ава где?
Взад верни, быра. Любую, но быра! Получишь у меня.
Взад верни, быра. Любую, но быра! Получишь у меня.
Виртуально флиртовать со старыми даже обезьяна сможет. Там ума то не надо ни зернышка
Спасибо за это ценное, хотя и очевидное замечание.
И я даже не буду спрашивать, зачем оно тут. А вы - не объясняйте, ладно?

Вчерась опять рассматривала Вольво
однако почему их на Яндексе так мало?

Потому, что яндекс для народа, а вольво для тех, кто знает.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Я зомбоящик не смотрю вообще.
fensterbau
Едкий Калий
и жаль расставаться как с любимой собакой. через 5 лет владения вольва по утрам тапочки приносит 

Пишу, что вижу. Если человек так повернут на внешности, имидже, одежде, то где-то же он/она черпает ролевые модели для себя, образцы для подражания. Не ТВ, так журналы и интернет, какая разница.
Я не сплю. Увидела у Pe for girls двубортное пальто серое, похожее на шинель, а шинель - это ж моя слабость. Вот думаю - покупать или нет. Меня смущает огромный вырез на груди, был бы глухой, я б не завтракамши понеслась деньги перечислять.
Он самый и есть.
Ничо ж так образок нарисовался?
Целая образина 

На Яндексе, похоже, вообще всего мало. В общем, да, машину бы какую-нить хорошую, красивую, не очень дорогую в обслуживании и безопасную. Или я слишком много хочу? Вот мне говорили, что это и есть Тигуан, а теперь я думаю - и правда же великоват? Корыто этакое. Куда я с ним?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой, я вообще к вещам привязываюсь как к родным и быт для меня - это всегда драма. Я все вокруг себя одушевляю, мне все кажется, что они заслуживают лучшей жизни 

Секунду!
Я говорил о вольво эс сорок, вспоминаем и подгоняем под требования.
Совпадает же, да же?
И правильно совпадает, хорошая и универсальная для Москвы машина.
Двигатель 2,4 кстати, подойдёт.
Я говорил о вольво эс сорок, вспоминаем и подгоняем под требования.
Совпадает же, да же?
И правильно совпадает, хорошая и универсальная для Москвы машина.
Двигатель 2,4 кстати, подойдёт.
Покажи фоточку?
Я тоже отчаянно нуждаюсь в пальто. Все мое предыдущее мне кажется совершенно уродским.
Я тоже отчаянно нуждаюсь в пальто. Все мое предыдущее мне кажется совершенно уродским.
fensterbau
Едкий Калий
Фольца бери или Шкоду.
Или любого корейца.
Они не в топе угоняемых
П.С. французов не бери.
они конечно шикарные, но .. у друга моего на новом Пежо 4008 клапана полетели.. а Ситроен его жены вроде бегает .. с мелкими ремонтиками
Или любого корейца.
Они не в топе угоняемых
П.С. французов не бери.

Вы на форуме видите только оч небольшое к-во граней людей, и не можете знать, на чем на самом деле кто повернут... и кто на какие поступки способен. Поэтому не торопитесь делать выводы, потом придется отказываться от них.
Ну и упрекать женщину в том, что она повернута на внешности (даже если и повернута) - это вообще как-то странно. Разве это не есть абсолютно феминно? Скорее когда наоборот - вызывает оторопь.
Ну и упрекать женщину в том, что она повернута на внешности (даже если и повернута) - это вообще как-то странно. Разве это не есть абсолютно феминно? Скорее когда наоборот - вызывает оторопь.
fensterbau
Едкий Калий
не стоит привязываться к вещам.. лучше замуж и детей ...
Дадада, но, кстати, очень сексуально
я вот смотрела как-то женские анкеты на СЗ и понимала, что пойди туда я, я бы сделала фото, где я в бигуди, в фартуке, тапках с помпонами у гладильной доски или у кастрюли с уполовником. При этом при хорошем макияже и в сексуальной позе, таскать
уверена - отбою не было бы. А девки какие-то унылые фото ставят, никакого креатива.

fensterbau
Едкий Калий
Я тебе скажу - меня настораживает что концерн Вольво ныне принадлежит китайцам... я полагаю, что ТО и прочие сопутствующие расходы будут слишком велики. Как на мерседес - но Вольво - не мерседес.
ну и уточнить хочу - речь идет только о новых машинах, с салона.. б/у не рассматриваем... Ходочка замается б/у ремонтировать.
ну и уточнить хочу - речь идет только о новых машинах, с салона.. б/у не рассматриваем... Ходочка замается б/у ремонтировать.
Ундинa
сурова, но справедлива
французов не бериНичего не понимаю в машинах, но слышала что-то о правиле трех Ф: не покупать фиаты, форды и французов : ))
fensterbau
Едкий Калий
для Москвы нормально. Я писал выше - хочешь ездить нормально, а не в правом ряду - мощность движка должна быть полтораста кобыл.
Вопрос не в скорости , а как быстро набирает скорость машина. Когда выезжаешь на МКАД - педаль в пол чтобы тебя грузовик какой не снес .. на слабосильных машинах очень трудно ездить.
Вопрос не в скорости , а как быстро набирает скорость машина. Когда выезжаешь на МКАД - педаль в пол чтобы тебя грузовик какой не снес .. на слабосильных машинах очень трудно ездить.
fensterbau
Едкий Калий
Ничего не понимаю в машинах, но слышала что-то о правиле трех Ф: не покупать фиаты, форды и французов : ))да!

совершенно верно

французов еще не все мастерские берутся.. хуже только старые жигули

я бы сделала фото, где я в бигуди, в фартуке, тапках с помпонами у гладильной доски или у кастрюли с уполовником.примерно так ?