дозор сегодняшний (часть 2)
110090
1000
Ундинa
как знать )) вдруг это идеальная пара - садист и мазохистка))
Диего
Не понимаю увлажнителей, но наверняка вещь полезная, раз вокруг их такой ажиотаж :agree: :biggrin:
lamia
Я плюнул на них, баловство одно, все равно влажность от них не растет. То ли дело блендер - вещь!
Ундинa
Унди, ты во флирте наших котегов так-же неуместна как и он сам на форуме. Имей совесть :rofl:
Ракода
Ладно... поимею как-нибудь.
Ракода
Ну да, на форуме только сраться уместно, а флирт - нивкоемслучае! Все, как в жизни :yes.gif:
lamia
Ты в какой стране живешь? :biggrin:
У нас здесь не форум повышенной культуры общения :nea.gif:
Диего
Это да. Забываю все время. Россия, блин. Все такие агрессивные :biggrin:
lamia
Думаю, это напускное. Ракода просто любит насилие. Ундина - сама адекватность :хехе:
Диего
Вы путаете силу и насилие. Несмотря на однокоренную структуру, эти два слов о разном.
Padre_Miguel
Вроде не путаю. Сила - абстракция, пока ее не применяют. Насилие = подчинение, контроль.
Автоинформатор
Чего все спят-то? Поговорите что ли. Скуууушнааа.
свет
Канеш скушна. Конкурсную документацию готовлю. Скукота полная.
свет
Начинай. Как раз за чашкой кофе полистаю.
Upjohn
А я бизнес-оценку пишу. Ничо нового.
Upjohn
Конкурсную документацию готовлю.
Конкурсы - это интересно. У вас какие? Кто дальше что?
lamia
Конкурсы все одинаковые - кто ниже опустится.
Upjohn
И правда скукота. Хотя... :смущ: ой, нет, я же на БЗ. Конечно, скукота :yes.gif: [подтверждающе зевнула]
Диего
А какая у вас чашка?
lamia
Вы наконец-то к интиму перешли ! Ура быстрей затухнете
Ракода
И не надейтесь. Вы еще не поняли? - у меня бешеный темперамент.
Ракода
Ава где?
Взад верни, быра. Любую, но быра! Получишь у меня.
lamia
Виртуально флиртовать со старыми даже обезьяна сможет. Там ума то не надо ни зернышка
Sobolev
Аву получит?
Ракода
Спасибо за это ценное, хотя и очевидное замечание. :biggrin: И я даже не буду спрашивать, зачем оно тут. А вы - не объясняйте, ладно?
Сифон
Вчерась опять рассматривала Вольво :улыб: однако почему их на Яндексе так мало?
Hoda
Потому, что яндекс для народа, а вольво для тех, кто знает.
Диего
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Я зомбоящик не смотрю вообще.
GuimpLena
А кто это?
Hoda
и жаль расставаться как с любимой собакой. через 5 лет владения вольва по утрам тапочки приносит :tease:
Hoda
Пишу, что вижу. Если человек так повернут на внешности, имидже, одежде, то где-то же он/она черпает ролевые модели для себя, образцы для подражания. Не ТВ, так журналы и интернет, какая разница.
lamia
Черпак - это уполовник?:улыб:
свет
Я не сплю. Увидела у Pe for girls двубортное пальто серое, похожее на шинель, а шинель - это ж моя слабость. Вот думаю - покупать или нет. Меня смущает огромный вырез на груди, был бы глухой, я б не завтракамши понеслась деньги перечислять.
Hoda
Он самый и есть. :yes.gif:Ничо ж так образок нарисовался? :улыб:Целая образина :biggrin:
Sobolev
На Яндексе, похоже, вообще всего мало. В общем, да, машину бы какую-нить хорошую, красивую, не очень дорогую в обслуживании и безопасную. Или я слишком много хочу? Вот мне говорили, что это и есть Тигуан, а теперь я думаю - и правда же великоват? Корыто этакое. Куда я с ним?
fensterbau
Ой, я вообще к вещам привязываюсь как к родным и быт для меня - это всегда драма. Я все вокруг себя одушевляю, мне все кажется, что они заслуживают лучшей жизни :улыб:
Hoda
Секунду!
Я говорил о вольво эс сорок, вспоминаем и подгоняем под требования.
Совпадает же, да же?
И правильно совпадает, хорошая и универсальная для Москвы машина.
Двигатель 2,4 кстати, подойдёт.
Hoda
Покажи фоточку?
Я тоже отчаянно нуждаюсь в пальто. Все мое предыдущее мне кажется совершенно уродским.
Hoda
Фольца бери или Шкоду.
Или любого корейца.

Они не в топе угоняемых

П.С. французов не бери. :biggrin: они конечно шикарные, но .. у друга моего на новом Пежо 4008 клапана полетели.. а Ситроен его жены вроде бегает .. с мелкими ремонтиками
Диего
Вы на форуме видите только оч небольшое к-во граней людей, и не можете знать, на чем на самом деле кто повернут... и кто на какие поступки способен. Поэтому не торопитесь делать выводы, потом придется отказываться от них.

Ну и упрекать женщину в том, что она повернута на внешности (даже если и повернута) - это вообще как-то странно. Разве это не есть абсолютно феминно? Скорее когда наоборот - вызывает оторопь.
Hoda
не стоит привязываться к вещам.. лучше замуж и детей ...
lamia
Дадада, но, кстати, очень сексуально:улыб: я вот смотрела как-то женские анкеты на СЗ и понимала, что пойди туда я, я бы сделала фото, где я в бигуди, в фартуке, тапках с помпонами у гладильной доски или у кастрюли с уполовником. При этом при хорошем макияже и в сексуальной позе, таскать :улыб: уверена - отбою не было бы. А девки какие-то унылые фото ставят, никакого креатива.
Sobolev
2,4 - не многовато ли?
Sobolev
Я тебе скажу - меня настораживает что концерн Вольво ныне принадлежит китайцам... я полагаю, что ТО и прочие сопутствующие расходы будут слишком велики. Как на мерседес - но Вольво - не мерседес.
ну и уточнить хочу - речь идет только о новых машинах, с салона.. б/у не рассматриваем... Ходочка замается б/у ремонтировать.
fensterbau
французов не бери
Ничего не понимаю в машинах, но слышала что-то о правиле трех Ф: не покупать фиаты, форды и французов : ))
Hoda
для Москвы нормально. Я писал выше - хочешь ездить нормально, а не в правом ряду - мощность движка должна быть полтораста кобыл.
Вопрос не в скорости , а как быстро набирает скорость машина. Когда выезжаешь на МКАД - педаль в пол чтобы тебя грузовик какой не снес .. на слабосильных машинах очень трудно ездить.
Ундинa
Ничего не понимаю в машинах, но слышала что-то о правиле трех Ф: не покупать фиаты, форды и французов : ))
да! :live:
совершенно верно :biggrin:

французов еще не все мастерские берутся.. хуже только старые жигули :biggrin:
Hoda
я бы сделала фото, где я в бигуди, в фартуке, тапках с помпонами у гладильной доски или у кастрюли с уполовником.
примерно так ?