На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Странно мне всё это... такие красивые названия : )
Hoda
Княжья птица Паулин
Погодите, я еще не прямо сейчас же, вот как наступит час икс, я тут изноюсь же 

Hoda
Княжья птица Паулин
Что ж поделать, это, видимо, моя базовая настройка.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хм. Разумно. Только я вообще ездить боюсь и страшно не хочу, меня прямо корежит от одной мысли об этом, как дрова пилить... думаете, я буду педаль вдавливать?
А ты вообще в принципе водишь?
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
155535
999
БЗОЖ (часть 14)
251401
925
Переходный дозор
61107
960
Вот отлично, мне нравится, но грудь действительно вся нараспашку.
Вот да, оч хороший пример. Конечно, на такую фотосессию нужно потратиться, снимать должен минимум Индман, но от правильных фото, ИМХО, должно зависеть 50% успеха в таком деле.
Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водила 

Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водилаИ я водила![]()

Раньше... раньше и я водила... и однажды мне пришлось вести шестерку (у нас в 95 была шестерка - первая машинка : ), в которой находились мама, дочка и дядя : ) Вести машину худо-бедно могла только я... : ) И таки вот... 70 км по трассе, без прав и, как потом выяснилось, еще и последние километры на спущенном колесе... : ) Нда... В общем, больше я не вожу с тех пор : ) только иногда (и тоже исключительно по трассе), но чтобы рядом непременно был опытный водитель : )
fensterbau
Едкий Калий
Если ты живешь и работаешь в пешей доступности от метро, да ещеработа находится внутри третьего трансопортного кольца, где парковка платная - машина тебе будет не нужна. Дешевле такси.
час стоянки от ТТК - 40 руб, а внутри Садового - 60 руб.
к расходам на бензин и прочим ТО и налогу на транспорт добавлять по 360-420 руб в день? на эти деньги можно два раза пообедать
час стоянки от ТТК - 40 руб, а внутри Садового - 60 руб.
к расходам на бензин и прочим ТО и налогу на транспорт добавлять по 360-420 руб в день? на эти деньги можно два раза пообедать

fensterbau
Едкий Калий
в Москве есть кашеринг - почасовая аренда автомобиля. 350-500 руб в час. Если шибко надо - можно зарегиться и пользоваться, только заказывать надо сильно заранее.
я опытный водитель ,и люблю сидеть рядом...
сжатые до синевы губы ,впивающиеся в руль сломанные ногти и особый женский запах страха ,приводят меня в крайне возбуждённое состояние..

сжатые до синевы губы ,впивающиеся в руль сломанные ногти и особый женский запах страха ,приводят меня в крайне возбуждённое состояние..

...а рукой нервно поглаживаешь ручник? 

fensterbau
Едкий Калий
извращенец
у меня жена с водительским стажем 16 лет все время спрашивала "Что ты сидишь такой напряженный?"
а я ничо...

у меня жена с водительским стажем 16 лет все время спрашивала "Что ты сидишь такой напряженный?"
а я ничо...
примерно так ?Не открывается

Nik1974
v.i.p.
3008 откатал уже три года проблем нет, так что не надо тут про французов ляля 

Дон_Пэдро
veteran
когда сижу рядом с женщиной -водителем ,даже не пытаюсь советовать...сама...сама...могу только руль подвернуть в крайне опасной ситуации,причём молча...женщины за рулём -это крайне опасные существа ,и лучше просто закрыть глаза и расслабиться ,чем обливаться холодным пОтом и выпучивать глаза на все их кульбиты.. 

Простите... не подскажете как пройти в Бесконтактный зоопарк? 

На п.п. Забавно. Дама с первого этажа соорудила прям былую приемную секретаря КПСС в Урюпинске.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-po-raznomu-zhivut-lyudi-v-odinakovyh-kvartirah-1075310/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-po-raznomu-zhivut-lyudi-v-odinakovyh-kvartirah-1075310/
снимать должен минимум Индманда эт несложная сьемка, заставить звезду драить полы )) тут вся фишка в лифчиках на веревках и убитой квартирке
fensterbau
Едкий Калий
да .. с закрытыми глазами гораздо комфортнее
ненавижу маршрутки! я реально боюсь в них ездить!

ненавижу маршрутки! я реально боюсь в них ездить!
Вот и я бы с удовольствием не водила и дальше... наняла бы лучше водителя с его автомобилем. Но увы, такой возможности пока нет. А без машины я 2 месяца прожила в Мск год назад и поняла, что тяжко, это не Новосибирск, с такси все плохо, метро не везде, про пешком сама понимаешь.
Вот не всегда. У меня есть опыт обучения. Она всю дорогу спрашивала почему я молчу и не нервничаю ли я. А я всю дорогу ее успокаивал и говорил что машина все равно не моя а ее, и мне переживать не о чем 

Дон_Пэдро
veteran
к нам на служебный автобус сажают провинившихся дальнобойщиков ,это самые классные маршрутчики!
можно спокойно в салоне пить горячий ,расхаживать по автобусу или просто читать газету ...реально -Не колышет!

можно спокойно в салоне пить горячий ,расхаживать по автобусу или просто читать газету ...реально -Не колышет!
Hoda
Княжья птица Паулин
Я если и буду работать в Мск, то не сидя в офисе, конечно же... Однако непонятно, где и как действительно ее парковать, машина точно нужна, чтобы ездить в супермаркеты, в парки, в спортзал - это все не в центре, центром можно и пожертвовать и ездить туда на такси\метро.
Nik1974
v.i.p.
я верю своей машине 
нельзя по двум экземплярам делать вывод о всей выборке

нельзя по двум экземплярам делать вывод о всей выборке

Удивительно выдержанные вы с Доном Пэдро
Такой удобный случай за все оторваться
Такой удобный случай за все оторваться

fensterbau
Едкий Калий
автобусы хорошо ездят.
впрочем - разберешься .. главное - не торопись.
на работу то куда ездить будешь?
впрочем - разберешься .. главное - не торопись.
на работу то куда ездить будешь?
Фишек там как раз очень много, я уже не скажу о последующей обработке, и вот для того-то Индман и нужен, чтобы не получилось как на картинке.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так вот не знаю еще
офисы всего того, что мне интересно, в центре, но я там планирую появляться раза два в неделю, работать из дома и "в полях" 

fensterbau
Едкий Калий
в центре только самые понтовые офисы. По всей Москве разбросаны офисные центры, порой очень далеко от метро (как у меня , например - 20 минут пешком до ближайшего метро). А оплата парковки не всегда входит в соцпакет.
короче - смотреть по месту
так что не торопись - купить машину куда легче, чем найти для нее место на парковке
короче - смотреть по месту

так что не торопись - купить машину куда легче, чем найти для нее место на парковке
fensterbau
Едкий Калий
по центру удобнее всего передвигаться на метро и пешком. Конечно интересено ехать мимо кремлевских стен - но вот остановиться негде 

левый вариант совершенно несложен, там все есть для гламура.. а со вторым надо работать.. или устроить трэш
Hoda
Княжья птица Паулин
Я вот и не тороплюсь, прямо буду оттягивать до последнего момента. Такой ведь огромный источник стресса и доп расходов, вот как же хорошо было месяц в итальянской Каттолике, где летом все на мопедах и велосипедах, а зимой - на Смартиках... маленький городишечко, тихенький, уютненький. А надо в Милан или Рим - 3 часа на скоростной электричке со всеми удобствами. Эх...
лучше в салоне посмотреть.. там уже, на Москве..имх.