дозор сегодняшний (часть 2)
110265
1000
Окуляр
Вот я и говорю, чтобы сделать левый вариант (и выглядеть на СЗ прилично, а не сумасшедшим нищим клоуном с претензией), надо найти студию, хорошего фотографа и хорошую последующую обработку. Тогда успех будет.

Меня осенило. А не пойти ли мне в промоутеры на СЗ для желающих? :улыб: вон ведь сколько недотыкомок с ужасными фото и еще более ужасными анкетами там безуспешно висит. Да мы с БЗшниками могли бы бизнес организовать, однако - по продвижению на СЗ :biggrin: я б консультировала по поводу фото, анкет и стиля переписки, кто еще чего может?
Сифон
А еще лучше бы куда-нить в др страну уже переехать :улыб:
Hoda
ну почему.. я там сколько раз видел девок со студийными или фотосессионными фотками.. но на спрос от мужиков качество фоток мало влияет.. десять селфи на фиговенький мобильник в стиле - "я в лифоне и трусах в ванной с буквой ПЮ на губах" - переплюнут набившие оскомину студийные от Олл-Ин-Фэшн в круглом кресле и на фоне деревянной стенки))
Сифон
только не в каком попало. Я имел дело с Рольфом, Автомиром.. слышало хорошее про Гермес-Авто.. есть еще некоторые хорошие, с которыми не приходилось общаться.
Но всякие "ара"-салоны с агрессивной манерой общаться с клиентом типа "ПИК-авто" И "Инком-авто" и кучи всяких "ИП Баграмян" - держаться за 100 метров от забора.
Hoda
как только почувствую, что меня там заждались ))
Сифон
Мы тебя тут заждались. Чесна-чесна :yes.gif:
Сифон
Ща появится луча с планом нападения на тебя :biggrin:
Upjohn
появится луча
и облучит.. срочно делаем селфи на фоне чернобыля
Upjohn
*достал попкорн*
Hoda
седни жена позвонила - оказывается ночью через машину загорелся на стоянке автомобиль...
вот так вот треволнения...
Окуляр
Я видела эти студийные фото, цена такой сессии 1 тыс руб, 50 руб одно обработанное фото, потому и выглядит дешево и некрасиво. Индман берет за сессию 5, Кристев - 20, там совершенно др уровень по итогу. Нормальная женщина то есть, а не копеечная пэтэушница.
fensterbau
Да, вот так и живи потом... все ж чем меньше имущества, тем легче жить.
Hoda
истину сглаголила :biggrin:

у свободного от семейных отношений человека должно быть всего несколько вещей
6 запас чистых носков, запасная рубашка и автомобиль... все остальное как нибудь само прибьется :biggrin:
Hoda
ну кто может заплатить 20 - тот и потребует результат на 20... и не дай бог фотографер накосячит, его сьедят)) но таких на сайте знакомств не увидишь, мы ж вроде от СЗ пляшем?)....

иииии.... как пример... была у меня девочка знакомая, очень часто ее фотал, лет 7 или 8, все хорошо, и замуж собралась, меня хотела позвать, я и денег бы не взял, потому что своя, а мне для своих ничего не жалко... но жених понтанулся, позвал дорогого, отдали то ли 35, то ли 50 тыр по тем ценам.. а в результате невеста потом сама сидела в фотошопе и переделывала то, что ей нашедеврячил тот шедевраст... молодые из скромности не стали с ним бодаться, но жених полгода ходил виноватый
Окуляр
Вы бы хоть портфолио свое показали.
Автоинформатор
вот это что в голове у людей
22 года, многодетная мать.... видимо у природы есть замысел
Окуляр
буду выходить замуж - Вас приглашу...у Вас хорошие фоты :agree:
свет
здесь? нет, спасибо) кто хочет сняться - пишут в личку
Окуляр
Я не хочу, потому что я не видела портфолио. А захотеть можно, только увидев его.
Окуляр
а Вы не сильно сопротивлялись )))
свет
а я не бегаю за клиентурой)) захочет человек - спишемся, договоримся, сделаем работу, получим удовольствие)
Шлёндра
не.. женицца не буду)))))
Окуляр
пожалеешь о каждой! (почти С) :biggrin:
Шлёндра
Показать спойлер
эхх, сколько я зарезал, сколько перерезал (цэ) :biggrin:
Показать спойлер
а дайте каждую по две? :спок:
Окуляр
Да как можно захотеть то, чего никогда не видел??
свет
А прести-ди-жи-тация на что? Да и нюх ещё и чуйка. :спок:
Окуляр
Да нет там никакого ответа. )
Проще было бы сказать, что вы не работаете с форумской публикой, остерегаетесь критики и все)
свет
я видела, как работает Окуляр...
никому не мешает, никого не расталкивает, чтобы сделать хороший кадр...
и после видела фотографии... невеста на фотографиях была лучше, чем в жизни...
потрясающие фото получились...

*ежели что, то я в кадр не попала, удачно маскируясь за чужими спинами...
Мишель
Нет у меня никакой чуйки без примеров фото)) или нужно все понять лишь по одному нику "Окуляр"?)
Окуляр
Почему таких не увидишь на сайте? Вот я если бы пошла, я бы только такие фотосеты подготовила бы. И это я - еще очень непрактичный человек, но и то понимаю, что без хороших, настоящих фото там делать нечего, разве что ловить отребье, о котором МП вон пишет... А девчонки молодые сейчас очень даже умненькие, все соображают, на иностранных сайтах, кстати, они очень грамотно подходят к выкладыванию фото. И в результате ловят крупную рыбу.
Кью
*** невеста на фотографиях была лучше, чем в жизни... ***

о, мне так надо ))))))
тебе верю!
Кью
я видела, как работает Окуляр...
невеста на фотографиях была лучше, чем в жизни...
потрясающие фото получились...
как печально :хммм: невесту жалко :cray-1:
Кью
Да я верю-верю. Но чтоб захотеть, надо увидеть самому. А то получается, сам песню не слышал, но Рабинович ее напел.
fensterbau
почему?
она в жизни хорошенькая, симпатичная... а на фото - неземная просто...
это ж как надо уметь поймать мгновенье!

Окуляр - Мастер!
свет
нп
пряный томатный суп. тот случай когда сама собой довольна
  • осень. дождь. холодно.

свет
Кстати, очень уж хорошие пальто у Рубан еще :wub1.gif:
Hoda
на иностранных сайтах, кстати, они очень грамотно подходят к выкладыванию фото
ключевое - "иностранных" .. наша родимая мамба\вамба хоть и в иностранном подданстве, но контингент на ней местный.. и еще пример... знакомая регилась на забугорном meetic - вроде так, сделал ей фоты домашние, но нормальные.. а замуж вышла за мужика с нашего сайта )) результат - киндеру 4 года
Кью
Показать спойлер
***незаметно пихнул в сумочку 15 тыс за рекламу ***
Показать спойлер
:смущ:
Hoda
Шикарное. Как крыло от самолета стоит?)

Но я думаю, мне надо на пальто-пиджаке останавливаться. С моим ростом такие пальто с фото мешком будут сидеть, хотя нравятся мне безумно.
Окуляр
:eek:
Показать спойлер
вытряхнув содержимое сумки посреди комнаты, нашла рулетку, два сотовых телефона, записную книжку, визитницу, ключи от квартиры, ключи от машины, гаечный ключ на10/13, кошелек с железными деньгами, бумажные носовые платки.... а денюжков нет...
обманул, барин!
:хммм:
Показать спойлер
Окуляр
Так неудивительно, на нормальные фото хоть тут, хоть там отклик есть. Но ради иностранцев стараются, а нашим, считается, и всякая дрянь с телефона пойдет.
Кью
В свою поди, экономия вышла же:улыб:
Кью
:спок:
Показать спойлер
эххх.. опять пацаны за остановкой из сумки сперли, пока с ними пивко тянула
Показать спойлер
:безум:
свет
А такие пальто на всех смотрятся, как мешок на лошади, рост то тут при чём? :rofl: