На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я и говорю, чтобы сделать левый вариант (и выглядеть на СЗ прилично, а не сумасшедшим нищим клоуном с претензией), надо найти студию, хорошего фотографа и хорошую последующую обработку. Тогда успех будет.
Меня осенило. А не пойти ли мне в промоутеры на СЗ для желающих?
вон ведь сколько недотыкомок с ужасными фото и еще более ужасными анкетами там безуспешно висит. Да мы с БЗшниками могли бы бизнес организовать, однако - по продвижению на СЗ
я б консультировала по поводу фото, анкет и стиля переписки, кто еще чего может?
Меня осенило. А не пойти ли мне в промоутеры на СЗ для желающих?

А еще лучше бы куда-нить в др страну уже переехать 

ну почему.. я там сколько раз видел девок со студийными или фотосессионными фотками.. но на спрос от мужиков качество фоток мало влияет.. десять селфи на фиговенький мобильник в стиле - "я в лифоне и трусах в ванной с буквой ПЮ на губах" - переплюнут набившие оскомину студийные от Олл-Ин-Фэшн в круглом кресле и на фоне деревянной стенки))
fensterbau
Едкий Калий
только не в каком попало. Я имел дело с Рольфом, Автомиром.. слышало хорошее про Гермес-Авто.. есть еще некоторые хорошие, с которыми не приходилось общаться.
Но всякие "ара"-салоны с агрессивной манерой общаться с клиентом типа "ПИК-авто" И "Инком-авто" и кучи всяких "ИП Баграмян" - держаться за 100 метров от забора.
Но всякие "ара"-салоны с агрессивной манерой общаться с клиентом типа "ПИК-авто" И "Инком-авто" и кучи всяких "ИП Баграмян" - держаться за 100 метров от забора.
как только почувствую, что меня там заждались ))
Мы тебя тут заждались. Чесна-чесна 

Ща появится луча с планом нападения на тебя 

появится лучаи облучит.. срочно делаем селфи на фоне чернобыля
fensterbau
Едкий Калий
седни жена позвонила - оказывается ночью через машину загорелся на стоянке автомобиль...
вот так вот треволнения...
вот так вот треволнения...
Я видела эти студийные фото, цена такой сессии 1 тыс руб, 50 руб одно обработанное фото, потому и выглядит дешево и некрасиво. Индман берет за сессию 5, Кристев - 20, там совершенно др уровень по итогу. Нормальная женщина то есть, а не копеечная пэтэушница.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, вот так и живи потом... все ж чем меньше имущества, тем легче жить.
fensterbau
Едкий Калий
истину сглаголила
у свободного от семейных отношений человека должно быть всего несколько вещей
6 запас чистых носков, запасная рубашка и автомобиль... все остальное как нибудь само прибьется

у свободного от семейных отношений человека должно быть всего несколько вещей
6 запас чистых носков, запасная рубашка и автомобиль... все остальное как нибудь само прибьется

ну кто может заплатить 20 - тот и потребует результат на 20... и не дай бог фотографер накосячит, его сьедят)) но таких на сайте знакомств не увидишь, мы ж вроде от СЗ пляшем?)....
иииии.... как пример... была у меня девочка знакомая, очень часто ее фотал, лет 7 или 8, все хорошо, и замуж собралась, меня хотела позвать, я и денег бы не взял, потому что своя, а мне для своих ничего не жалко... но жених понтанулся, позвал дорогого, отдали то ли 35, то ли 50 тыр по тем ценам.. а в результате невеста потом сама сидела в фотошопе и переделывала то, что ей нашедеврячил тот шедевраст... молодые из скромности не стали с ним бодаться, но жених полгода ходил виноватый
иииии.... как пример... была у меня девочка знакомая, очень часто ее фотал, лет 7 или 8, все хорошо, и замуж собралась, меня хотела позвать, я и денег бы не взял, потому что своя, а мне для своих ничего не жалко... но жених понтанулся, позвал дорогого, отдали то ли 35, то ли 50 тыр по тем ценам.. а в результате невеста потом сама сидела в фотошопе и переделывала то, что ей нашедеврячил тот шедевраст... молодые из скромности не стали с ним бодаться, но жених полгода ходил виноватый
GuimpLena
Белая Госпожа
вот это что в голове у людей
22 года, многодетная мать.... видимо у природы есть замысел
22 года, многодетная мать.... видимо у природы есть замысел
буду выходить замуж - Вас приглашу...у Вас хорошие фоты 

здесь? нет, спасибо) кто хочет сняться - пишут в личку
Я не хочу, потому что я не видела портфолио. А захотеть можно, только увидев его.
а Вы не сильно сопротивлялись )))
а я не бегаю за клиентурой)) захочет человек - спишемся, договоримся, сделаем работу, получим удовольствие)
Показать спойлер
эхх, сколько я зарезал, сколько перерезал (цэ) 

Показать спойлер

Да как можно захотеть то, чего никогда не видел??
А прести-ди-жи-тация на что? Да и нюх ещё и чуйка. 

Да нет там никакого ответа. )
Проще было бы сказать, что вы не работаете с форумской публикой, остерегаетесь критики и все)
Проще было бы сказать, что вы не работаете с форумской публикой, остерегаетесь критики и все)
я видела, как работает Окуляр...
никому не мешает, никого не расталкивает, чтобы сделать хороший кадр...
и после видела фотографии... невеста на фотографиях была лучше, чем в жизни...
потрясающие фото получились...
*ежели что, то я в кадр не попала, удачно маскируясь за чужими спинами...
никому не мешает, никого не расталкивает, чтобы сделать хороший кадр...
и после видела фотографии... невеста на фотографиях была лучше, чем в жизни...
*ежели что, то я в кадр не попала, удачно маскируясь за чужими спинами...
Нет у меня никакой чуйки без примеров фото)) или нужно все понять лишь по одному нику "Окуляр"?)
Почему таких не увидишь на сайте? Вот я если бы пошла, я бы только такие фотосеты подготовила бы. И это я - еще очень непрактичный человек, но и то понимаю, что без хороших, настоящих фото там делать нечего, разве что ловить отребье, о котором МП вон пишет... А девчонки молодые сейчас очень даже умненькие, все соображают, на иностранных сайтах, кстати, они очень грамотно подходят к выкладыванию фото. И в результате ловят крупную рыбу.
*** невеста на фотографиях была лучше, чем в жизни... ***
о, мне так надо ))))))
тебе верю!
о, мне так надо ))))))
тебе верю!
fensterbau
Едкий Калий
я видела, как работает Окуляр...как печально
невеста на фотографиях была лучше, чем в жизни...

Да я верю-верю. Но чтоб захотеть, надо увидеть самому. А то получается, сам песню не слышал, но Рабинович ее напел.
Кью
old hamster
почему?
она в жизни хорошенькая, симпатичная... а на фото - неземная просто...
это ж как надо уметь поймать мгновенье!
Окуляр - Мастер!
она в жизни хорошенькая, симпатичная... а на фото - неземная просто...
это ж как надо уметь поймать мгновенье!
Окуляр - Мастер!
на иностранных сайтах, кстати, они очень грамотно подходят к выкладыванию фотоключевое - "иностранных" .. наша родимая мамба\вамба хоть и в иностранном подданстве, но контингент на ней местный.. и еще пример... знакомая регилась на забугорном meetic - вроде так, сделал ей фоты домашние, но нормальные.. а замуж вышла за мужика с нашего сайта )) результат - киндеру 4 года
Показать спойлер
***незаметно пихнул в сумочку 15 тыс за рекламу ***
Показать спойлер

Шикарное. Как крыло от самолета стоит?)
Но я думаю, мне надо на пальто-пиджаке останавливаться. С моим ростом такие пальто с фото мешком будут сидеть, хотя нравятся мне безумно.
Но я думаю, мне надо на пальто-пиджаке останавливаться. С моим ростом такие пальто с фото мешком будут сидеть, хотя нравятся мне безумно.

Показать спойлер
вытряхнув содержимое сумки посреди комнаты, нашла рулетку, два сотовых телефона, записную книжку, визитницу, ключи от квартиры, ключи от машины, гаечный ключ на10/13, кошелек с железными деньгами, бумажные носовые платки.... а денюжков нет...
обманул, барин!

обманул, барин!

Показать спойлер
Так неудивительно, на нормальные фото хоть тут, хоть там отклик есть. Но ради иностранцев стараются, а нашим, считается, и всякая дрянь с телефона пойдет.

Показать спойлер
эххх.. опять пацаны за остановкой из сумки сперли, пока с ними пивко тянула
Показать спойлер

А такие пальто на всех смотрятся, как мешок на лошади, рост то тут при чём?