На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
жених то поди живой остался 

не пью я пив ваших... тем более с пацанами...

Кью
old hamster
у той невесты дитё уже скоро в школу пойдет... 

fensterbau
Едкий Калий
водку чтоль? знавал я бабофф которые водку даже конине предпочитали..
Я как олух вино пью, а подружки водку глушат .. с солеными огурцами..
Я как олух вино пью, а подружки водку глушат .. с солеными огурцами..
Кью
old hamster
я предпочту хороший коньяк... или виски...
Ты чё??
Пииво не пьёшь? Пиво - это жидкий хлеб, как же без него то можно жить?

Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
112167
1000
Слово (игра)
30949
280
Гермашишкин' душевный топик
126783
1000
Показать спойлер
значить минералку 

Показать спойлер
130 стоит
теоретически, максмаровский уровень цены... Но пиджак от Ре всего 23.500 

А такие пальто на всех смотрятся, как мешок на лошади, рост то тут при чём?Неправда ваша. На высоких или хотя бы среднерослых и худых это смотрится хорошо.![]()
Или например широкополые шляпы. Я буду в них как гриб.
fensterbau
Едкий Калий
у меня дома есть. на днюху подарили.. стоит . приезжай в гости 

Чойта как гриб-то? Я ж тебя видела, и шляпа хорошо будет, типа вот этой моей, и пальто рубановское - тоже хорошо.
Да я что-то гномообразно себя ощущаю тогда. Хотя черт знает, может время уже пришло, можно попробовать заново. Я давно шляпу мерила.
Тебе тут хорошо, но ты выше меня.
Тебе тут хорошо, но ты выше меня.
Какое забавное слово — уполовник. )) Никогда не слышала... половник, поварёшка, разливательная ложка, черпак — знакомые варианты, а вот такое... где так говорят?
еще есть разводяга.. слышал только в армии
Да я ненамного тебя выше, во мне 170.
А это я у Стругацких в "Отягощенные злом" как прочитала лет в 12, так и называю его до сих пор 

Скоооолько? Вот уж действительно все худые мелкие, я думала метр пятьдесят 

Ясно. ) Уже посмотрела, в приличных словарях есть, помечено как устаревшее, половник его и сменил, подсократили басню. ))
черпак это второй период службы .. у нас был.. потом фазаны.. и потом деды.. когда по 730 в сапогах было, а не нонешний пионерский детсад
170, а то и все 172 с утреца
это я, наверное, когда сижу, такой кажусь.

Да и стоишь не внушительней! У меня мноогие знакомые худея как-то уменьшались в размерах. Это прям факт. А вообще скуууушнааааа. Охота поварешкой в лоб всем дать
с себя начни...тресни от души по лбу...сразу и веселуха и настроение . 

Значит, надо поправляться срочно мне.
Да главна чтоб гармонично было. Мне долго было дискомфортно, я лет двадцать голодала, мой абсолютный рекорд две недели. Ночами я подвывала соседской собаке, хотя та вряд-ли выла с голоду. И несмотря на все муки я сейчас точно знаю, что тогда мне было именно так гармонично, точно так-же как сейчас логично в обед есть обед. Хотя че я вру, у меня на подступах следующие внезапинки, надеюсь это будет что-то приличное, типа обливания в декабре. А вообще шлея под хвостом это страшно. Я делала ужасные вещи. Просто пошла в минус сорок да облилась, или отказалась от еды, или ушла в крыму в горы. Но это было гармонично и поэтому очевидно безопасно. Скушшшнааа
Мадам_Помпадур
v.i.p.
скорее б дом-2 начался, уйду я от вас, там и то интересней.
Upjohn
универсальный маньяк
Уйди в дом2, прошу. Я тогда даже немного посмотрю это кино.
sabatini
Сибуй
Самое обидное - за период эксперимента ни один оладух не пострадал
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у оладухов гибкая психика они не могут страдать. все что с ними бывает это потому что так лучше: логан лучше мерса, по волнам лучше плыть чем биться о скалы, духовное развитие блокирует денежный поток ну главное же душа и тд и тп. всегда все хорошо!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
меня не возьмут. я уже не канаю под невестушку для малолетних олигофренов но и до мамыагибаловой мне еще далеко.
У меня тоже такая французская шляпа есть.. лежит в картонке.. стесняюсь.. с 2009 года.. несколько раз надевала, но смущаюсь.. 170 + каблук)
А тут вахи пошаливают. Тоже тоска зелёная...
Одна смущается, что маленькая ростом, вторая что большая...
Да носите шляпы, не заморачивайтесь, шляпа - это стильно. А ещё вуаль к шляпе, так вообще здорово.

Я сразу потею, когда дам в шляпе и с вуалькой вижу, просто весь потею что тот лошадь под седлом и всё тут.
Смущаюсь, не иначе.
Смущаюсь, не иначе.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
Дошло до вас злые никчемные людишки что Маррка то ушла от нас на родину, на МФ? так вам всем и нада.
Дошло до вас злые никчемные людишки что Маррка то ушла от нас на родину, на МФ? так вам всем и нада.
Так не только вы, не только вы, коллега.
Дама в шляпе под вуалью - это убойное оружие, почти массового уничтожения.
Дама в шляпе под вуалью - это убойное оружие, почти массового уничтожения.

Настроение и осанка - вот что нужно для шляпы.. у меня пока настрой не тот.. про осанку - надо поглядеть..
А вот когда драйв есть - я хоть в чем выйду - потому что есть ресурс все это обыграть- обосновать
А вот когда драйв есть - я хоть в чем выйду - потому что есть ресурс все это обыграть- обосновать
_N_F_
Меценат Греха
Мать в тебе точно вулкан кипит
Ямайским ромом пахнут сумерки...

Ямайским ромом пахнут сумерки...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Точно-точно) не сомневайся даже.
Так меня шляпа на мне не устраивает)) а не я сама по себе))
Sobolev
old hamster
Фига с два!
Мы её в разведку отправили и с секретным заданием, кстати!
Может она героем вернётся оттэдова и в звании повышение получит!
Но это секрет.
Мы её в разведку отправили и с секретным заданием, кстати!
Может она героем вернётся оттэдова и в звании повышение получит!
Но это секрет.