дозор сегодняшний (часть 2)
110186
1000
Дон_Пэдро
жених то поди живой остался :nea.gif:
Кью
так невеста не умерла? :eek:
Окуляр
не пью я пив ваших... тем более с пацанами...
:beee:
fensterbau
у той невесты дитё уже скоро в школу пойдет... :biggrin:
Кью
водку чтоль? знавал я бабофф которые водку даже конине предпочитали..
Я как олух вино пью, а подружки водку глушат .. с солеными огурцами..
fensterbau
я предпочту хороший коньяк... или виски...
Кью
Ты чё?? :eek: Пииво не пьёшь? Пиво - это жидкий хлеб, как же без него то можно жить?
Кью
Показать спойлер
значить минералку :bottle:
Показать спойлер
свет
130 стоит :улыб: теоретически, максмаровский уровень цены... Но пиджак от Ре всего 23.500 :улыб:
Мишель
А такие пальто на всех смотрятся, как мешок на лошади, рост то тут при чём? :rofl:
Неправда ваша. На высоких или хотя бы среднерослых и худых это смотрится хорошо.
Или например широкополые шляпы. Я буду в них как гриб.
Кью
у меня дома есть. на днюху подарили.. стоит . приезжай в гости :biggrin:
свет
Чойта как гриб-то? Я ж тебя видела, и шляпа хорошо будет, типа вот этой моей, и пальто рубановское - тоже хорошо.
Hoda
Да я что-то гномообразно себя ощущаю тогда. Хотя черт знает, может время уже пришло, можно попробовать заново. Я давно шляпу мерила.

Тебе тут хорошо, но ты выше меня.
Hoda
Какое забавное слово — уполовник. )) Никогда не слышала... половник, поварёшка, разливательная ложка, черпак — знакомые варианты, а вот такое... где так говорят?
Таша
еще есть разводяга.. слышал только в армии
свет
Да я ненамного тебя выше, во мне 170.
Таша
А это я у Стругацких в "Отягощенные злом" как прочитала лет в 12, так и называю его до сих пор :улыб:
Hoda
Скоооолько? Вот уж действительно все худые мелкие, я думала метр пятьдесят :biggrin:
Hoda
Ясно. ) Уже посмотрела, в приличных словарях есть, помечено как устаревшее, половник его и сменил, подсократили басню. ))
Дон_Пэдро
черпак это второй период службы .. у нас был.. потом фазаны.. и потом деды.. когда по 730 в сапогах было, а не нонешний пионерский детсад
sabatini
170, а то и все 172 с утреца :улыб: это я, наверное, когда сижу, такой кажусь.
Таша
Уполовник - красивее:улыб:
Hoda
Да и стоишь не внушительней! У меня мноогие знакомые худея как-то уменьшались в размерах. Это прям факт. А вообще скуууушнааааа. Охота поварешкой в лоб всем дать
sabatini
с себя начни...тресни от души по лбу...сразу и веселуха и настроение . :wub1.gif:
sabatini
Значит, надо поправляться срочно мне.
Hoda
Да главна чтоб гармонично было. Мне долго было дискомфортно, я лет двадцать голодала, мой абсолютный рекорд две недели. Ночами я подвывала соседской собаке, хотя та вряд-ли выла с голоду. И несмотря на все муки я сейчас точно знаю, что тогда мне было именно так гармонично, точно так-же как сейчас логично в обед есть обед. Хотя че я вру, у меня на подступах следующие внезапинки, надеюсь это будет что-то приличное, типа обливания в декабре. А вообще шлея под хвостом это страшно. Я делала ужасные вещи. Просто пошла в минус сорок да облилась, или отказалась от еды, или ушла в крыму в горы. Но это было гармонично и поэтому очевидно безопасно. Скушшшнааа
sabatini
скорее б дом-2 начался, уйду я от вас, там и то интересней.
Мадам_Помпадур
Уйди в дом2, прошу. Я тогда даже немного посмотрю это кино.
Мадам_Помпадур
Самое обидное - за период эксперимента ни один оладух не пострадал
sabatini
у оладухов гибкая психика они не могут страдать. все что с ними бывает это потому что так лучше: логан лучше мерса, по волнам лучше плыть чем биться о скалы, духовное развитие блокирует денежный поток ну главное же душа и тд и тп. всегда все хорошо!
Upjohn
меня не возьмут. я уже не канаю под невестушку для малолетних олигофренов но и до мамыагибаловой мне еще далеко.
Hoda
У меня тоже такая французская шляпа есть.. лежит в картонке.. стесняюсь.. с 2009 года.. несколько раз надевала, но смущаюсь.. 170 + каблук)
Upjohn
А тут вахи пошаливают. Тоже тоска зелёная...
Сифон
Одна смущается, что маленькая ростом, вторая что большая... :улыб: Да носите шляпы, не заморачивайтесь, шляпа - это стильно. А ещё вуаль к шляпе, так вообще здорово.
Мишель
Я сразу потею, когда дам в шляпе и с вуалькой вижу, просто весь потею что тот лошадь под седлом и всё тут.
Смущаюсь, не иначе.:смущ:
Sobolev
НП
Дошло до вас злые никчемные людишки что Маррка то ушла от нас на родину, на МФ? так вам всем и нада.
Sobolev
Так не только вы, не только вы, коллега.
Дама в шляпе под вуалью - это убойное оружие, почти массового уничтожения. :biggrin:
Мишель
Настроение и осанка - вот что нужно для шляпы.. у меня пока настрой не тот.. про осанку - надо поглядеть..
А вот когда драйв есть - я хоть в чем выйду - потому что есть ресурс все это обыграть- обосновать
Мишель
Я не смущаюсь) меня все устраивает.
Мадам_Помпадур
Мать в тебе точно вулкан кипит :rofl: :rofl: :rofl:
Ямайским ромом пахнут сумерки... :biggrin:
_N_F_
Точно-точно) не сомневайся даже.
Мишель
Так меня шляпа на мне не устраивает)) а не я сама по себе))
Мадам_Помпадур
Фига с два!
Мы её в разведку отправили и с секретным заданием, кстати!
Может она героем вернётся оттэдова и в звании повышение получит!
Но это секрет. :secret: