дозор сегодняшний (часть 2)
110648
1000
Мадам_Помпадур
Бери выше, в президенты!:yes.gif:
Но про это вообще никому нельзя говорить, понимаешь? :secret:
sabatini
Согласна, когда глаз горит, хоть что впрок пойдет :улыб: Мне просто потолстеть никак не смочь, я уже много лет пыталась это делать, максимум, что есть - это жЫр на пузе... и на тонких ножках. Жрать надо как дышишь, короче, вот и весь сказ.
Сифон
Так можно ж без каблука, тем более, что каблук нынче не особо в тренде :улыб:
Мишель
Вуаль я б с удовольствием носила, у Диор есть такая, как мне надо, но увы. Вне контекста Европы в окружающей среде и на заднем плане выглядеть это будет зело убого и ржачно. Даже если эту самую вуаль и удастся достать.
Hoda
А Европа тут при чём? И в Европе полно трущоб и неблагополучных районов, где вас местное быдло на смех поднимет, если вы не в трико и не в кроссовках.
Мишель
А я разве про было-районы в Европе говорю? :eek: Естественно, про нормальные. И покажите мне хоть один участок Новосибирска, где по улице будет хоть чуток уместно пройти в вуали. Разве что по Орджоникидзе, где колдобины с грязью, свалки мусора и полуотодранный рекламный плакат про Ягуар? :biggrin:
Hoda
Понятно... Не любите вы свою Родину значит. Есть много красивых и хороших мест в Новосибирске.
Мишель
Есть, конечно, но с вуалью они никак не сочетаются. И в этом нет ничего оскорбительного - любой человек, мало-мальски интересующийся сарториальными вопросами, прекрасно знает, что контекст важен ничуть не менее, чем сама одежда, ибо восприятие образа неотделимо от фактора его уместности. Он должен быть в тему. Так вот вуаль и Новосибирские улицы - вещи несовместные ни при каких обстоятельствах.
Hoda
на 1 курсе ходила в шляпке с перышком - это было сильно :безум:
как потом оказалось именно с ней меня потом все однокашники идентифицировали -
"а это же ты ходила - в шляпе" :biggrin: запомнилась по детали
Hoda
Так вот вуаль и Новосибирские улицы - вещи несовместные ни при каких обстоятельствах.
Да ладно. Эта несовместимость вполне себе преодолима. Хотя, конечно, факторы - возраст, внешность, общая адекватность (не конкретно улицам) и пр. - стоит очень сильно учитывать.
nfnecz
Шляпа с перышком - кстати, очень даже гуд :respect: я бы ее надела с рваными джинсами, хипповским пальто и армейскими ботинками.
lamia
при минус сорока и ветре 20 м\сек любая Европа отступит перед сибирскими пимами и постовым тулупом)))
lamia
Ну, если бы по Красному проспекту прошла под камерами Наталья Водянова в такой вуальке и пальто от Диор же - то да, вполне преодолима :улыб: во всех остальных случаях - увы.
Hoda
Так вот вуаль и Новосибирские улицы - вещи несовместные ни при каких обстоятельствах.

Я придерживаюсь другой точки зрения: красивая женщина везде уместна. Если женщина не может ездить по Парижам, ей так и умереть, ни разу не надев шляпки с вуалью?
Если бы Ван Гог думал так же, то не написал бы ни одну из своих картин - антураж то у него был не очень.
Hoda
Необязательно быть Натальей Водяновой. Как-то вы очень критично настроены сегодня. И фотографы у нас не фотографы, и женщины - не водяновы :biggrin:
Hoda
на красном возле Каца есть сейчас хорошее местечко, там свадьбы фотаются взахлеб
Окуляр
на пп
Нафку показывают у Урганта
Ну какие у нее обалденные ноги, таких просто не бывает я думал
Triv
фигуристки они такие фигуристые
Окуляр
не все
а она.... она... она просто теперь мой ножной идеал
Окуляр
Как это верно, Ватсон! © :biggrin:
Triv
ну тех которых я обычно смотрел
Мишель
Речь не о красивой женщине, а о том, как она выглядит. И красивую женщину можно нарядить дешевой стриптизершей, выпустить ее на улицу и ловить лолы от реакции прохожих. Как эти вещи коррелируют? Да, если красивая женщина не может ездить по Парижам, то ей не стоит носить вуаль в Новосибирске, дабы не выглядеть претенциозно и провинциально. Точно также как не стоит ходить в новосибирские рестораны в купальнике и шлепках, потому что такой вид уместен в ресторанах курортных приморских городов, а здесь это будет выглядеть, мягко говоря, странно. Но если нет возможности проводить лето в приморском городе, а пойти в купальнике в ресторан дико хочется, пусть идет так в Новосибирске, мне-то что.
lamia
так.. колись.. ты фигуристко? на аве вона какая прям фся :appl:
lamia
А и правда. чо это я :улыб: пусть носят, заради бога. Хоть на центральный рынок.
Hoda
у тебя правда нет вуали?
Окуляр
Я - училко :biggrin: Правда, щас работаю не по специальности :смущ:
Окуляр
И что там делать в вуали? Надеть ее, пройти 100 метров мимо Каца. и снять? :улыб:

Я вижу применение вуальки в Милане, например: женщина паркует свой автомобиль, выходит оттуда в ней возле Дуомо и медленным шагом, полным вальяжности, идет через пьяцца Дуомо, к галерее Витторио Эммануэлле, там встречается с подругой и они садятся в ближайшем галерейном ресторане, где белоснежные скатерти и солидные пожилые официанты, и свечи, и скрипка, и публика, и архитектура вокруг соответствующая - монументальная, дышащая историей, готическая. Ну, или с мужчиной она там же садится. А, простите, на улице Коммунистическая, пешкодрапом, в забрызганной обуви (в каковой я сегодня пришла домой, и заметьте, я передвигалась исключительно в районе Галереи Новосибирск, то есть по тротуарной плитке), под порывами ветра, который эту вуаль порвет как Тузик грелку... как бы уже само предположение этого смешно. И главное - зачем она тут, эта вуаль?
GuimpLena
Откуда. Мне некуда в ней ходить :хммм:
lamia
ааа.. училко.. штото знакомое.. в пятом классе инглишу учило :злорадство::миг: :live: :knix:
Hoda
ну дак большинство бомонда наверно так и делает, когда идет по площади от машины к Кацу)) им поди хватает 100 метров славы))) кстати там на бабьем лете красотень была неимоверная.. но щас все сурово обдуло к зиме
Окуляр
походу вы внутри никогда не были :biggrin:
Окуляр
Я тоже инглишу учила, но у меня были другие... педагогические приемы :nea.gif: :biggrin:
nfnecz
в Каце? был.. до Каца))) на кастинге "Народного Артиста" или типа того "Фабрики звезд" в 2002 году
lamia
100 раз отжацца на кулаках?)
Окуляр
кстати там на бабьем лете красотень была неимоверная..
Я прямо скорблю, что это время было проигнорировано.
Мне кажется, я бы отлично вписалась со своими 33 зубами :biggrin:
Окуляр
Дануне. Я ж хорошая, общительная дама, демократичная, какое там.
lamia
а в этом году это время прям надо было ловить, потому что шло волнами и ненадолго
Окуляр
во вновь отстроенной не бывали? сходите
так-то туда музыку слушать ходют - ну раньше - при Каце
хотя, как буквально позавчера сказал Десятников - музыку слушают дома - никто и ничто не отвлекает а в филармонию ходют шляпы выгуливать :biggrin:
Сифон
Настроение и осанка - вот что нужно для шляпы..
И шляпное лицо. Если такого лица нет, будет просто гриб в шляпе.
Окуляр
Так смысл в этих 100 метрах? Вуаль же необходимо выгуливать, в ней необходимо проживать истории и драмы, я бы сказала... хотя бы маленькие. Сюжеты, которые запоминаются надолго, имеющие завязку, кульминацию и конец. А что это - ваш зал Каца...
nfnecz
я с прискорбием могу сообщить, что шляпы с 1990 года не имею))) поэтому недостоин выгуливать музыку внутри Каца)) а рядом с ним раз 10 за лето со свадьбами проскакал галопом.. пока Оперный в лесах - все там тусовались.. хотя у Оперного ловить давно нечего, кроме красивого осеннего набора деревьев.
Hoda
сама вуаль сюжеты не придумает.. это функция ее хозяйки)
Окуляр
И все же. Ходить к любовнику под вуалью. В Шульц на улице Фрунзе. Фи, как некуртуазно :biggrin:
Окуляр
какой-то дикий обычай - эти свадьбы постановочные :dnknow:
Hoda
Вуаль же необходимо выгуливать, в ней необходимо проживать истории и драмы, я бы сказала... хотя бы маленькие. Сюжеты, которые запоминаются надолго, имеющие завязку, кульминацию и конец.
какой накал страстей
Hoda
Ходить к любовнику под вуалью. В Шульц на улице Фрунзе.
Однако...? : )