На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну почему дикий.. ивропейский)))) я могу сравнить свадьбы 30 летней давности и щас.. заморочек нааааамного больше.. с тех пор как начали тырить сюжеты из инета.. а 30 лет назад хватало воспитательницы детского сада с книжечкой о развивающих играх.. крутого музыкального центра с кучей кассет, которые тыкали все кому не лень... и 50-100 фоток за пару дней.. это ваще была охренительная куча по тем временам
шекспир шекспир и кауфман
Хауайю? Вотиз йо нэйм? *вспомнил школу*
к любовнику ходят под мантильей... под вуалью и с муфтой ходят прогуливаться...
кстати надо у одной девочки одну из вуалей забрать... а то дала погонять и с концом. а она у меня eugenia kim
кстати надо у одной девочки одну из вуалей забрать... а то дала погонять и с концом. а она у меня eugenia kim
Дануне. Я ж хорошая, общительная дамаПрочитал как "дануна" и представил, как ты школьников учила прекрасному.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
144761
975
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148389
1000
Длинный ночной дозор
90426
1000
самбади епсент тудэй энд эвридэй
свадьба в Вене, свадьба в Тае - обряд по местному обычаю - спектакль
довелось увидеть африканскую свадьбу в Лондоне в саду королевы Марии - это такой огромный розарий
много африканского народу в нацодеждах под барабаны кружились
незабываемое зрелище

довелось увидеть африканскую свадьбу в Лондоне в саду королевы Марии - это такой огромный розарий
много африканского народу в нацодеждах под барабаны кружились

Да хоть куда
не то это все здесь, не так и не в том виде 

Новосибирск из зе ладжест сити ин сайбирия.
Под вуалью, чтоб лица не приметить было
Про замужнюю же речь.

ага.. а цыганская свадьба с поножовщиной и демонстрацией кровавой простыни невесты тож ништяк.. а вфрике не увидишь)))
Мэй ай камин еще 
И чойта вам не спицца...

И чойта вам не спицца...
ит зе кэпитал оф сайбирия. ладжест калтерал энд сайнтифик сэнтр
Я согласна... уместность - прежде всего : )
Да что-то сдается мне, и в русском обычае были когда-то подобные дикие аттракционы... по-моему, это вообще языческое что-то... или я ошибаюсь?
ит зе кэпитал оф сайбирия. ладжест калтерал энд сайнтифик сэнтрСадись, два.
я вообще-то лежу и шевелиться особо не планировала
Для вуали надо было родиться лет на сто раньше и в семье дворян. Вуали и сейчас в моде, называются антимоскитные сетки.
Ты же по шкурам и лаптям не скучаешь, наверное? А почему по остальному устаревшему скучаешь? Одеваешься вроде по городскому, в стиле студентки.
Ты же по шкурам и лаптям не скучаешь, наверное? А почему по остальному устаревшему скучаешь? Одеваешься вроде по городскому, в стиле студентки.
янг пайониерз кам ту зе ленин энд приняли клятву юных пайонеров. комрид ЛокоТ конгратулейдет зис толпа виз зис холидэй
шевелиться особо не планировалаЭто заметно.
Лежи, два.
я не жил в 17-19 веке.. хватило и 20го))
неправильно. надо написать: лежи, а два мильена долларов тебе к выходным принесут на блюдечке с голубой каемочкой...
вот так правильно...
вот так правильно...
К выходным ждем подробный отчет о выносе 

эх... похоже не дождемся и придется что-нибудь для этого поделать...
а что вотЛамия не пошла в Шульц? просто интересно
а что вотЛамия не пошла в Шульц? просто интересно
А с чего бы Ламии идти в Шульц? просто интересно.
не знаю. вечно же по всяким мероприятиям ходите.
Показать спойлер
У Сулейманова наиболее героический вид... впрочем, как всегда : )
Показать спойлер
Можно за Ламию отвечу, шульц точно не формат для таких женщин, только если в худшую сторону свой имидж отправить.
О тебе думу думаю. Я не пью, так что мне не спицца 

Мне ж не разорваться
А, нет, неправильный ответ.
Правильный: побоялась, что от моей красоты неземной отприродыпрекрасной окружающие БЗшники послепнут все нафиг, решила проявить гуманность

А, нет, неправильный ответ.
Правильный: побоялась, что от моей красоты неземной отприродыпрекрасной окружающие БЗшники послепнут все нафиг, решила проявить гуманность

а дачи и бани формат? ну ладно. это я просто так от нечего делать
Я вот об этом и толкую, ага...
абсолютно идиотский слоган. всем известно, что лучшее враг хорошего
И чо там надумалось? Но вы всеж прекращайте, а то и вовсе не уснете, знаю я вас таких 

Потому что ламии рейтинги делают беркуты и она потом может токоваться ещё год везде кругом со старыми хрычами, чё неясно
Дачи и бани делают и красят люди, а вот в пивнухе для меня лично не очень приятно наблюдать красивых женщин, не девочек, а женщин 

Да что ж такое! Почему вас мои рейтинги волнуют больше, чем меня?!