На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну почему дикий.. ивропейский)))) я могу сравнить свадьбы 30 летней давности и щас.. заморочек нааааамного больше.. с тех пор как начали тырить сюжеты из инета.. а 30 лет назад хватало воспитательницы детского сада с книжечкой о развивающих играх.. крутого музыкального центра с кучей кассет, которые тыкали все кому не лень... и 50-100 фоток за пару дней.. это ваще была охренительная куча по тем временам
шекспир шекспир и кауфман
Хауайю? Вотиз йо нэйм? *вспомнил школу*
к любовнику ходят под мантильей... под вуалью и с муфтой ходят прогуливаться...
кстати надо у одной девочки одну из вуалей забрать... а то дала погонять и с концом. а она у меня eugenia kim
кстати надо у одной девочки одну из вуалей забрать... а то дала погонять и с концом. а она у меня eugenia kim
Дануне. Я ж хорошая, общительная дамаПрочитал как "дануна" и представил, как ты школьников учила прекрасному.
Сейчас читают
Дозор любительский
68786
1000
Солнечный дозор
150211
1000
Дозор декабрьский, теплый
105566
1000
самбади епсент тудэй энд эвридэй
свадьба в Вене, свадьба в Тае - обряд по местному обычаю - спектакль
довелось увидеть африканскую свадьбу в Лондоне в саду королевы Марии - это такой огромный розарий
много африканского народу в нацодеждах под барабаны кружились
незабываемое зрелище

довелось увидеть африканскую свадьбу в Лондоне в саду королевы Марии - это такой огромный розарий
много африканского народу в нацодеждах под барабаны кружились

Да хоть куда
не то это все здесь, не так и не в том виде 

Новосибирск из зе ладжест сити ин сайбирия.
Под вуалью, чтоб лица не приметить было
Про замужнюю же речь.

ага.. а цыганская свадьба с поножовщиной и демонстрацией кровавой простыни невесты тож ништяк.. а вфрике не увидишь)))
Мэй ай камин еще 
И чойта вам не спицца...

И чойта вам не спицца...
ит зе кэпитал оф сайбирия. ладжест калтерал энд сайнтифик сэнтр
Я согласна... уместность - прежде всего : )
Да что-то сдается мне, и в русском обычае были когда-то подобные дикие аттракционы... по-моему, это вообще языческое что-то... или я ошибаюсь?
ит зе кэпитал оф сайбирия. ладжест калтерал энд сайнтифик сэнтрСадись, два.
я вообще-то лежу и шевелиться особо не планировала
Для вуали надо было родиться лет на сто раньше и в семье дворян. Вуали и сейчас в моде, называются антимоскитные сетки.
Ты же по шкурам и лаптям не скучаешь, наверное? А почему по остальному устаревшему скучаешь? Одеваешься вроде по городскому, в стиле студентки.
Ты же по шкурам и лаптям не скучаешь, наверное? А почему по остальному устаревшему скучаешь? Одеваешься вроде по городскому, в стиле студентки.
янг пайониерз кам ту зе ленин энд приняли клятву юных пайонеров. комрид ЛокоТ конгратулейдет зис толпа виз зис холидэй
шевелиться особо не планировалаЭто заметно.
Лежи, два.
я не жил в 17-19 веке.. хватило и 20го))
неправильно. надо написать: лежи, а два мильена долларов тебе к выходным принесут на блюдечке с голубой каемочкой...
вот так правильно...
вот так правильно...
К выходным ждем подробный отчет о выносе 

эх... похоже не дождемся и придется что-нибудь для этого поделать...
а что вотЛамия не пошла в Шульц? просто интересно
а что вотЛамия не пошла в Шульц? просто интересно
А с чего бы Ламии идти в Шульц? просто интересно.
не знаю. вечно же по всяким мероприятиям ходите.
Показать спойлер
У Сулейманова наиболее героический вид... впрочем, как всегда : )
Показать спойлер
Можно за Ламию отвечу, шульц точно не формат для таких женщин, только если в худшую сторону свой имидж отправить.
О тебе думу думаю. Я не пью, так что мне не спицца 

Мне ж не разорваться
А, нет, неправильный ответ.
Правильный: побоялась, что от моей красоты неземной отприродыпрекрасной окружающие БЗшники послепнут все нафиг, решила проявить гуманность

А, нет, неправильный ответ.
Правильный: побоялась, что от моей красоты неземной отприродыпрекрасной окружающие БЗшники послепнут все нафиг, решила проявить гуманность

а дачи и бани формат? ну ладно. это я просто так от нечего делать
Я вот об этом и толкую, ага...
абсолютно идиотский слоган. всем известно, что лучшее враг хорошего
И чо там надумалось? Но вы всеж прекращайте, а то и вовсе не уснете, знаю я вас таких 

Потому что ламии рейтинги делают беркуты и она потом может токоваться ещё год везде кругом со старыми хрычами, чё неясно
Дачи и бани делают и красят люди, а вот в пивнухе для меня лично не очень приятно наблюдать красивых женщин, не девочек, а женщин 

Да что ж такое! Почему вас мои рейтинги волнуют больше, чем меня?!